Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

В 12.05.2020 в 16:10, rm-rf сказал:

2к киллов, 1 смерть (старый рейтинг должен быть огромный), приличное для такого звания количество криля. В 2013 и после на сержантах таких заработков не было (до ввода ез), а до 2012 система начисления очков зависела от рейтинга, и звание при таких статах было бы куда ниже. Значит, ты из 2012. Ну нифига себе.

Приятно слушать *зачёркнуто* читать логичный ход размышлений.

Было дело, поигрывал года до 2014 включительно. Основа ушла в небытие.

Решил заглянуть на форум, на котором довольно много и приятно проводил время.

Заключение, разумная жизнь ещё наблюдается. Это здорово.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

На самом деле пушка мне воще не зашла!!! Гром может и крутая пушка но я в ней смысла не понимаю!!!!

Спустя 2 года добавляю(поумнеть за 2 можно :) )

Гром пушка довольно хорошая, сам помню как меня часто убивали на этой пушке, но идет не на все корпуса так как нужно быть и быстрым и довольно хорошо защищенным. Довольно хорошо идет на викинге. Решил вернутся в танки спустя полтора года, но сейчас играть не могу так как куча багов и лагов. PS... сейчас пишу в тех поддержку на счет этого.

Изменено пользователем Maxpro75_RU
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2020 в 07:02, Maxpro75_RU сказал:

На самом деле пушка мне воще не зашла!!! Гром может и крутая пушка но я в ней смысла не понимаю!!!!

В громе смысла было больше, чем в геймдизайнере. Он комплексовал и придумал баллистику. Теперь у нас гром без смысла, пулемёт лагает и нецензурный Магнум. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 20.05.2020 в 07:02, Maxpro75_RU сказал:

Гром на хаях это полный отстой, но на мальках на нем нормально выполнять заданку на первые места. Гейплей теперь у грома как у Гаусса. Из-за отсутствия вменяемых резистов гром вполне себе ничего там, но играть противно из-за баллистики...

dd6aa7c2a058f549564efd43489e5f2e.png

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

2 часа назад, xankrigor сказал:

так, я не понял. режима десматча теперь в игре нет? 

есть, круглосуточно в пробитвах проходит полигон дм ббп

Поделиться сообщением

Вобщем,кому интересно,купила на мульте грому Мк8 адреналин.:x

Провела испытания.С бустером 14 шагов выдает за 1 выстрел около 3100-3200 хп урона  без адреналина,с адреналином(при минимальной жизни хп)-3600-3900 хп урона,один раз выдал 4050 и сваншотил титан.

Также выяснилось,что бустер не усиливает прирост урона от адреналина,т.е урон от бустера складывается с уроном адреналина.

В принципе,я довольна.Батареек адреналин не жрет,прирост урона не помешает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шесть с половиной лет,  и мой первый и любимый танк добрался до последнего звания

На красных звездах был куплен комплект хорегром, которым в основном и играла. Всем спасибо за игру:smile:

Скрытый текст

5oVQGCk.png

Скрытый текст

сохранила один скрин из-за Наркиллы, хоть разок удалось до него дотянуться:smile:

eZngvZN.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

:xграц

:cool:я только на 1 пушке(уранострайкер) дотянулся до его уровня:Dчто б играть на равных

Поделиться сообщением

кстати последнее время опять появилось много громов с кувалдой:Dнаверное мелюзга докачалась

>:(хотя за счет того что 3\4 с них на хорнетах это совсем не приятно

Поделиться сообщением

Долгое время играла без устройств, пока не появился Адреналин.  Гром стал чуточку лучше

Скрытый текст

повезло с командой

Bz75ywL.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3cToHeLL сказал:

Сколько стоит мпк грома с мк2 до 3?

Вроде столько же, какова разница в цене мк2 и мк3.

Поделиться сообщением

В 15.10.2020 в 16:38, 3cToHeLL сказал:

Сколько стоит мпк грома с мк2 до 3?

https://ru.tankiwiki.com/Улучшения_Грома

Поделиться сообщением

Купил Адреналин для грома. Как мне теперь узнать, насколько урон больше становится при повреждении танка? Почему нет конкретных данных? Что за разводилово? Сделайте дополнительное обозначение над танком противника при попадании: Основной урон допустим 1000, и сверху другим цветом +500 например 

Изменено пользователем ruslen21

Поделиться сообщением

Just now, ruslen21 said:

. Как мне теперь узнать, насколько урон больше становится при повреждении танка? Почему нет конкретных данных? Что за разводилово?  

LO9IxNH.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Спасибо! У меня в гараже нет этой нифы. Но правильнее, чтобы эта инфа отображалась приямо в гаражае в настройках пушки.

Изменено пользователем ruslen21

Поделиться сообщением

Получил из челленджа устройство Автомат заряжания малого калибра. В связи с введением новых механих - топ-устройство. Урон меньше, зато молотит как Кувалда, плюс скорость снаряда высокая и далеко стрелять можно (в отличии от Кувалды). Скорее всего до сегодняшнего дня было бы ни о чем, т.к. резистов у всех до дури от грома. Но теперь то они нам не помеха - скатал пару боев - топчик. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дополняю отзыв. Волна хорнетов схлынула (видно заданку на ультраконтейнер все выполнили), так что броня и резисты от грома опять актуальны. Так что первоначального нагиба уже нет. :) Но устройство все равно интересное, а нахаляву так тем более. :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Дополняю отзыв. Волна хорнетов схлынула (видно заданку на ультраконтейнер все выполнили), так что броня и резисты от грома опять актуальны. Так что первоначального нагиба уже нет. :) Но устройство все равно интересное, а нахаляву так тем более. :)

кувалда лупит быстрее, и в большинстве случаев дамаг у нее повыше чем у мелкокалиберки (если не лупить через всю карту,но там уже и не попадешь)

Поделиться сообщением

10 минут назад, mir32 сказал:

кувалда лупит быстрее, и в большинстве случаев дамаг у нее повыше чем у мелкокалиберки

Может и быстрее, но и это быстро (цифры не смотрел). Просто на обычном громе я не могу уже играть - ну очень медленно. Вблизи у Кувалды урон явно больше, т.к. он больше чем у простого грома. А у мелкокалиберки урон меньше, чем у простого грома (опять же, цифры давно не смотрел, но в памяти такая информация). Зато у мелкокалиберки снаряды очень быстрые (спокойно можно попадать в движущиеся ЛК на приличном расстоянии) и урон на дальность если и есть, то небольшой. В целом Кувалда - для маленьких карт, Мелкокалиберка лучше для средних и больших.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

:Dбомжары без адреналина

на громе адреналин точно не топ, ну тупо по дпм 

косые бомжары без кувалды))0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mir32 сказал:

на громе адреналин точно не топ, ну тупо по дпм 

косые бомжары без кувалды))0

На хоре громе адреналин топ-топ) В этой игре сейчас все зависит от ульты. 2-3 овера и с низа таба (если дофига резов) ты вылазишь на первое-второе место.

Кувалда бесит своим пиу-бздыщь, это больше в игру про кораблики зайдет, ну шоб ядра красиво и медленно летели по параболе.

А мелкоколиберка чет не зашла. Полу смока какая то.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...