Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

мнение нубоизид не актуально ... совсем

Девочки на изях это так соьлазнительно:rolleyes:

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, donik180 сказал:

Девочки на изях это так соьлазнительно:rolleyes:

держи меня в курсе 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Такое ощущение, что ракогромы пересели на нубосмоки.

Они и так давно на них, просто одевали при виде хотя бы 4 полташек . Ещё ракошетов больше стало

Гауссы после одевания реза позорно бегут на че-нибудь

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Такое ощущение, что ракогромы пересели на нубосмоки.

зря они это ... зря 

рак и смоку покрутить решил

Поделиться сообщением

35 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Ракам пообещали апнуть гром чтобы они не ныли и все равно раки не довольны. Теперь оказывается придётся или снять кувалду или научиться играть 

ты главное с башнеприварками не связывайся а то опять тут будешь плакать что нагнули не за что 

Поделиться сообщением

Хорошее обновление у грома, особенно нравится пауза перед выстрелом. Бежит васп, который вот-вот скроется за укрытием, я такой быстрый стреляю, гром, немного подумав, выплевывает и мимо :D Васп уцелел, что радует. Еще против шафта хорошо эта пауза работает. Пока гром раздумывает, корпус сносят. Ай, маладетс тот, кто это придумал. Тормоз может? :heh:

Противник чуть выше, раньше и раскачки не нужно было, гром попадал, теперь нет, ни за что :smile: Ждем когда смока тоже превратится в задумчивого меланхолика.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Не понял чё за хрень  сделали с громом снаряды как у рика летят? 

С кувалдой играешь, уже вижу. Баллистику грому прикрутили, и кувалда люто замедляет эти самые снаряды.

Поделиться сообщением

:Dкувалда задумывалась как древний гром с минимальной дальностью, быстрой перезарядкой и большим уроном(и самоуроном), который не гнул на дальних дистанциях( еще и некоторое время там был 25% процент слабого поражения)

а кувалда увы гнула на больших дистанциях, и ее наконец-то добалансили

хотя за другие версии грома обидно(

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

а кувалда увы гнула на больших дистанциях

фантазия шафтораков 

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

:Dкувалда задумывалась как древний гром с минимальной дальностью, быстрой перезарядкой и большим уроном(и самоуроном), который не гнул на дальних дистанциях( еще и некоторое время там был 25% процент слабого поражения)

а кувалда увы гнула на больших дистанциях, и ее наконец-то добалансили

хотя за другие версии грома обидно(

всего-то надо было сделать резкое падение урона с определенной дальностью лол

Поделиться сообщением

Предлагаю теперь называть пушку Гром не Гром,а Недогаус. Ведь тоже самое что и гусь,только без наводки.Кстати предложение-уберите теперь у гуся сплеш,чтоб тоже в полную ка....ку привратился!

Слышали что скоро и до Смоки доберётся наш общий друг,великий мыслитель и творец? Наверное уберёт крит,замедлит скорострельность...а что слабо?

Забавно как за 7 лет, что я играю в ТО , наблюдать сползание игры в полное ......!

Всем удачи!

Изменено пользователем VanDerGraf

Поделиться сообщением

Какой гений мысли додумался такое с громом сделать??? Ну вот реально нечего делать? Мдэ. Самоурон изе сделай еще, генератор идей приближающих онлайн к 0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хотел написать небольшой пост на ностальгии, но че то получилось так дохрена, что я даже решил дать название этому, рассказу...

ИЗУМРУД.

Давным-давно, когда Орех был еще сопливым шафтоводом, гоняющим на викинге в ржавчине по плато и никто кроме пары троллей с ветки шафта его не знал...

Скрытый текст

в игре было всего 4е пушки, гром, рик, фриз да шафт.

В боях (речь про ДМ) была стойкая, негласная традиция, что владельцы одинаковых пушек по умолчанию союзят друг с другом )  Сейчас про это даже смешно вспоминать ))

Сложно сказать как появилась эта традиция и почему, возможно потому что просто пушек в игре было мало, от этого острее ощущалась их индивидуальность и владельцы каждой пушки прокачанной до м2-м3 чувствовали себя чуть ли не частью какого то клуба по интересам. 

Возможно такие союзы в ДМ действительно давали некоторое преимущество, если не носили массовый характер и тебе не приходилось союзить с половиной карты.

Как бы там ни было, особенно ярко следили за этой традицией громоводы )

в любом ДМ стоило пару раз стрельнуть в другого грома и тут же следовало гневное предупреждение в чат, мол "нублоид громы сигда союзи!!!1"

Если ты игнорил и продолжал стрелять, то обиженный громовод бросал всякие попытки занять какое либо призовое место в бою и весь остаток игры, с неистовым остервенением гонялся за тобой по карте, с целью наказать нескладеху грома, вздумавшего нарушать святой устав.

В особо тяжелых случаях таких блюстителей традиций было несколько и тогда, злостного нарушителя негласного закона пытались предать анафеме сразу несколько хлебушков ))

Я был одним из таких злостных нарушителей, отчасти потому что никогда не понимал зачем мне союзники в режиме, где нужно всех убивать и без союзников это обычно получалось быстрее, так как банально было больше целей, никто не воровал мои фраги, мой дроп и не занимал мои кемперки )

Новый год в 2011ом был первым моим новым годом в ТО, остро стоял вопрос о выборе краски, на скидки 25% (неслыханная щедрость от разрабов), нужно было покупать, сейчас или никогда. Это были невероятные муки выбора, продига или искра, изумруд или зевс, а может быть шелест и т.д.... сравнение внешнего вида танка в танк вивере, расчеты на калькуляторе, общение с посонами в громоветке, бессонные ночи )) 

ничего общего с тем что сейчас, когда ты просто с покер фейсом на ежемесячных скидках берешь себе очередной модуль, но не об этом.

Мой выбор пал на изумруд и это был лучший выбор какой я только мог сделать ))

Кроме внешнего вида, который лично мне очень нравился и нравится до сих пор, я стал настоящим мессией "нубогромов стреляющих по своим" )  В одиночку я мог перестреливать сразу нескольких громоводов или особо не обращать внимания на их попытки меня "наказать".

Любимым развлечением было сагрить на себя 3-4ех "верных традициям" и нагнуть их в ДМ. Чего только не начитался я про себя в чате, от банальных "нуб", "предатель", до серьезных умозаключений типа "гром стреляющий по своим, человек без совести по жизни!!" и т.д. 

Тем приятнее было побеждать. Едва ли любая другая краска могла дать мне столько фана и эмоций, буквально в каждом бою я чувствовал, что каждый чертов кристалл был потрачен не зря )

Со временем забылась традиция, появилась куча других пух, еще больше красок, но Изумруд так и остался любимым. Я наверно даже рискну и скажу, что лично для меня он даже круче сердешек ))

Кто дочитал до конца эту байку старого нуба, респект за ваше время, сам в шоке что получилось так много )

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sherman_Jumbo_UA сказал:

Гром уг?

Норм с громом. Тоже сначала мазал на дальней, но теперь приноровился  и шмаляю тока в путь. правда гейплей поменялся вообще- типа как на Гауссе. Иногда такие плюхи залетают по параболе, что сам себе удивляешься)).  думаю что когда совсем обкатаю "новый гром" то куплю себе Магнум. А че? Поставлю  устройство чтоб стволом крутить- чем не гром- и защиты мало у кого есть))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Rex-Go сказал:

Верните кри за Фуфалду!

они даже за испорченные сердечки не вернули, а ты за Фуфалду просишь))

з.ы. теперь у каждого есть Фуфалда, но не каждый знает что с ней делать)))

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

то куплю себе Магнум. А че? Поставлю  устройство чтоб стволом крутить- чем не гром- и защиты мало у кого есть))

Не хочу тебя разочаровывать, но от магнума сейчас одевают резист чаще чем от грома

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

куплю себе Магнум. А че? Поставлю  устройство чтоб стволом крутить- чем не гром- и защиты мало у кого есть))

По  умолчанию стоит резист почти на всех акках ( ну кроме сержанта и уорентов).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Sherman_Jumbo_UA сказал:

Гром уг?

Вообще кстати забавно, что до сих пор этот мем еще актуален )

немногие знают, как он вообще появился, ведь чувак который его так сказать "породил" даже не подозревал, что обычная шутка станет мемом, который будут вспоминать еще долгие годы...

Скрытый текст

626c5dad6f40db0247c18eed4857353d.jpg

Скрытый текст

Дело было в далеком 2011ом, на громоветке в шутку шло активное обсуждение, мол громов стало больно дохрена, наверно во всем виноваты постоянные скрины с нагибами, фотки в сердешках на фоне ковров и т.д, типа создавшие грому репутацию убер-нагибушки, которую каждый новичок считает своим долгом купить и играть.

Чтобы как то снизить поголовье новоявленных громов, решено было начать что то вроде антирекламы и тут как раз удачно подвернулась очередная тема из серии "гром дно нипаиграть"

Был такой веселый, классный громовод с ником 1satana или как то так.

Он активно включился в тему и начал подыгрывать ТСу, выдавая разного рода перлы, типа "громом играть не можно, самоурон, сложно попасть и вообще гром УГ, берите рикошет или фриз- вообще клевые пухи".

С ним спорили, звали на дуэль, обзывали нубом, грозились найти в реале и показать как надо играть громом, чтоб получалось чОтко ))  

это продолжалось пока на огонек не подошли другие камрады с громоветки, разумеется мгновенно произошел срыв покровов, оказалось что плаксивый нуб, ноющий активнее всех это матерый маршал, разменявший не одну сотню часов на громе...   дуэлянтов как ветром сдуло ))

Сам тренд на шуточное принижение грома, подарил форуму довольно много лулзов и многим понравился, поэтому сообщениями из серии "гром дно, гром уг" и т.д. начали натурально спамить, махом зафлудив несколько страниц.

Итогом этого праздника жизни стали массовые баны за флуд и рожденный в этой теме мем "гром УГ не берите". 

Каким то образом, обычная шутка, которую понимали только активные участники той старой громоветки, смогла победить время. Ники громоводов ее породивших давно забыты, сами люди которые тогда играли уже наверно давно забыли про танчики, а мем до сих пор жив )

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 11.12.2019 в 09:46, Konung сказал:

в игре было всего 4е пушки, гром, рик, фриз да шафт.

Все четыре пушки - из второй линейки. Видимо, речь про доребалансные времена, когда лейтенанту и выше играть на первой линейке было вообще уже невозможно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ugly.69 сказал:

Все четыре пушки - из второй линейки. Видимо, речь про доребалансные времена, когда лейтенанту и выше играть на первой линейке было вообще уже невозможно...

Не знаю, я на смоки и твинсе М3 раньше играл на звании когда уже вторую линейку мог купить, было сложно, но можно. А так раньше было идеально, нечего лишнего не было, было интересно играть, а сейчас блевота донатная. Чем игра проще тем она гениальней.

Изменено пользователем MAX0555
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

У грома нет параболы, у него прямая наводка.

ну стань куда нибудь на карте чтоб пулять по трубе длинной например- и посмотри какая у него прямая наводка- если с раскачки , то снаряды вааще так высоко закидывает, что раньше вообще невозможным было.

16 часов назад, whitetigern сказал:

Не хочу тебя разочаровывать, но от магнума сейчас одевают резист чаще чем от грома

не хочу тебя расстраивать, но от мин эта защита нефига не помогает- а половина магнумов кидается именно минами)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

что снаряд летит по прямой.

Но низенько - низенько, а ежели раскачать то и по гиперболе могет!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ugly.69 сказал:

))  да это те самые...

ужасные, возмутительные, варварские времена, про которые многие так любят вспоминать со скупой слезой ностальгии и почему то считают, чуть ли не золотым веком игры

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...