Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

В 29.11.2023 в 16:04, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

полигон любимая карта первый свой голд я помню огнеметам играл хантр краска бриджи я даже не знал что такое голд играл около года  в ДМ игре ..смока был тоже хантер на протев стал в упор и убевает мой танк я его жог потом увидел как голд на мой танк упал тогда я узнал что есть золотой ящик имено полигон эта карта лудчшая.. александровск ёрш иран эти тоже норма карты есть название почти не знаю их ...есть карты как и писал выше вроде большие или средние но вулканом там нормально не сыгаешь ...мосты и большая карта  3 моста тоже норма.

В ПРО полигоне норм так то всегда было играть на среднем корпусе на вулкане пару каток там победишь. а потом все оденут резисты против вулкана и все ты уже в середине списка .:DА вообще у тебя новые устройства есть -ШРЕДДЕР. РАЗРЫВНАЯ ЛЕНТА .ПУЛЬСАР я думаю какие то из этих новых элитных устройств и нагибать стали .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 16:51, Hroft сказал:

Кто там писал, что на вулкане никто не играет и их нет. в 3 из 3 катках от 2 до 4.

Screenshot-2023-11-29-at-14-14-09.png

Screenshot-2023-11-29-at-14-25-04.png

На обоих выделенных никах устройство на пушку пульсар стоит и что с ним вулкан гнёт?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 13:56, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

они могут понифрить вулкан дисбаланс всей игры меняется ...

И понерфят. с новыми устройствами- пульсарами да разрывными лентами вулкан раздаёт люлей то видать хороших.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 18:01, Albinos_1917 сказал:

пульсар стоит и что с ним вулкан гнёт?

Скорее гадит.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 18:26, ochanomidzu сказал:

Скорее гадит.

А что по устройству шреддер и разрывной ленте ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 18:30, Albinos_1917 сказал:

Про первый ничего не знаю, разрывная хороша. Сейчас если на Вулкане играю, то с ней. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 16:01, Albinos_1917 сказал:

На обоих выделенных никах устройство на пушку пульсар стоит и что с ним вулкан гнёт?

На данный момент да. Почти все время на нем. Из за скорострельности довольно часто вылетают криты.

В 29.11.2023 в 16:30, Albinos_1917 сказал:

Шредера нет, но дпс там адский. Порядка 1400+ без дд и без учета рандомных критов. А разрывная годится только на замену стока, и то за счет рикошета. Про сплеш можно забыть, эфект очень слабый и тебе нужно ловить условия чтобы его применить.

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 18:55, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

у многих были вулканы но в профель смотришь вулкан м-3 наигран ноль или чучуть.есть и сейчас у меня пушки на играна ноль  не всем всё нравется

Так раньше  вулкан вообще изначально был супер имбой и рвал всех в подряд . Его не нерфили целый год точно .на расслабоне можно было валить всех пачками.:gun:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 20:15, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

у меня после хантера появился титан я какое то время играл и на титане огнемете. вулкан после поевился м-2.. это я помню.заходили хвастаться на вулкане на васпах но сами не играли по профелю было видно гром и твинс рекашет основном играли какой бы вулкан небыл.. на полигоне ПРО  СП громы рулили и твины ..особино гром раздражал и увсех почти африка краска защита от вулкана..

Ну ты  на титановулке уже почти 7500 часов наиграл не изменяешь своей пушке .а я сейчас на всех пушках гоняю .xD

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 19:36, Hroft сказал:

Из за скорострельности довольно часто вылетают криты.

Видно у меня пульсар третьего сорта. :) Спецом сегодня нацепил его - крита можно ждать полкатки.  Зато потом два подряд выпадет и остаток катки без крита. Разрывные снаряды мне куда больше нравятся. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 19:30, Albinos_1917 сказал:

Шреддер я вообще не видел в битвах, вполне возможно никто так и не осмелился выкинуть среднюю двухквартальную зарплату в России на леденцы (и слава Богу :D).

Разрывная лента очень неплоха, сплеш-урон + 1 рикошет. Помогает доставать иногда из укрытий прячущихся и отступающих. Сплеш очень короткий, очень редко когда роляет, и то чаще всего под овером хорька. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 15:29, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

наконец то вы их успакоели тех кто жаловались на вулкан щас у вулкана УП только падает ...всё нормально плакать не надо вулкан нагибучий и вулкан имба и таму подобное играйти кто играет всё нормально ...щас  после поседнего обновление 

На каком языке ты пишешь??

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Чего-о-о?) У вулкана уп падает?) Странно, что до недавнего времени пушка лежала на самом дне ящика, а сейчас на ней игроков пруд-пруди. То есть вот так все не играли-не играли, и вдруг - Опа-а-а - В каждой битве, в каждой команде по 2 - 3 штуки? Случайность хотите сказать?) Причём на легендах это летающий хлам с Пульсарами. Видел там выше писали что "крита можно ждать пол игры" так вот у меня совсем другой опыт, буквально двинуться с места не дают, вот просто. Спорьте - не спорьте, урон у пушки явно выше того, что был ранее, это видно и по уп и по количеству игроков которые начали с ним играть. Из средних - пушка самая нагибучая сейчас объективно, по крайней мере ни один другой средник сейчас так не напрягает как Вулкановоды, все резко забыли про Гелиос и Штурмовую кассету, ни одна другая пушка не может сравниться с такой скорострельностью и одновременно хорошим уроном, который  постоянный, и баллон не кончается + тупейшая система попаданий в игре делает так, что противник стреляет на 2 - 3 метра левее (или правее), а урон впитываешь ты. + огромный угол вертикалки который в большинстве случаев в принципе отменяет нужду наводить пушку самому, с раскачки корпуса и т.п.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 23:32, BBCBBC сказал:

@pravis А как ты понимаешь, что он пишет??

Фантазирую) Вытаскиваю из текста отдельные слова и сам, стараюсь найти в его "тексте" контекст и додумываю. А так, не понимаю конечно) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 21:30, pravis сказал:

Чего-о-о?) У вулкана уп падает?) Странно, что до недавнего времени пушка лежала на самом дне ящика, а сейчас на ней игроков пруд-пруди. То есть вот так все не играли-не играли, и вдруг - Опа-а-а - В каждой битве, в каждой команде по 2 - 3 штуки? Случайность хотите сказать?) Причём на легендах это летающий хлам с Пульсарами. Видел там выше писали что "крита можно ждать пол игры" так вот у меня совсем другой опыт, буквально двинуться с места не дают, вот просто. Спорьте - не спорьте, урон у пушки явно выше того, что был ранее, это видно и по уп и по количеству игроков которые начали с ним играть. Из средних - пушка самая нагибучая сейчас объективно, по крайней мере ни один другой средник сейчас так не напрягает как Вулкановоды, все резко забыли про Гелиос и Штурмовую кассету, ни одна другая пушка не может сравниться с такой скорострельностью и одновременно хорошим уроном, который  постоянный, и баллон не кончается + тупейшая система попаданий в игре делает так, что противник стреляет на 2 - 3 метра левее (или правее), а урон впитываешь ты. + огромный угол вертикалки который в большинстве случаев в принципе отменяет нужду наводить пушку самому, с раскачки корпуса и т.п.

А ставишь Вулкан с Пульсаром  и действительно, крита не дождаться. А вот противник по тебе выдает один за другим. Что я делаю не так, а они так? )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Нормально с вулканом играется, на любых картах. Пульсар криты даёт достаточно часто. А, вот, с резиновыми пулями, ИМХО, раньше было веселее, когда они полкарты накрывали, сейчас не так)

В 01.12.2023 в 21:30, pravis сказал:

Из средних - пушка самая нагибучая сейчас объективно, по крайней мере ни один другой средник сейчас так не напрягает как

ИМХО, смока и страйкер гнут не хуже, скорее, даже лучше. Просто тот же страйкер сложнее в управлении (но и более кайфовый). Опытный страйкеровод гораздо страшнее и опаснее вулканолога)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 03:40, FLAGEN сказал:

Опытный страйкеровод гораздо страшнее и опаснее вулканолога)))

База

Вообще страйкер с циклоном это в принципе сейчас единственная пушка средней дистанции, которая может передамажить вулкан лоб в лоб

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 21:44, pravis сказал:

Фантазирую) Вытаскиваю из текста отдельные слова и сам, стараюсь найти в его "тексте" контекст и додумываю. А так, не понимаю конечно) 

Не стоит смеяться над человеком. он не всегда правильно выражается потому что не досконально знает русский язык  или бы ты хотел что бы писал тебе на иврите .Нахимов фанат вулкана и все изменения с данной пушкой воспринимает весьма болезненно .

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 12:24, Albinos_1917 сказал:

Нахимов фанат вулкана и все изменения с данной пушкой воспринимает весьма болезненно .

Даже слишком фанат. При всей моей любви к вулкану, наиграть 7.5 тысяч часов с этой пушкой звучит скорее как пытка

@N-A-H-I-M-O-V_5733-A 

Кстати, какое устройство используешь на вулкане?

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 12:29, TBEH1 сказал:

Даже слишком фанат. При всей моей любви к вулкану, наиграть 7.5 к часов с этой пушкой звучит скорее как пытка

Наверное он уникален. вряд ли кто больше его наиграл  часов на вулкане. да ему приз должны дать за стойкость .:gun:

В 02.12.2023 в 12:29, TBEH1 сказал:

Кстати, какое устройство используешь на вулкане?

У меня только кристальны но весь набор .по мне адреналин из них самый эффективный.

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 12:36, Albinos_1917 сказал:

У меня только кристальны но весь набор .по мне адреналин из них самый эффективный.

Подтверждаю, из кристальных лучший адреналин

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 14:24, Albinos_1917 сказал:

Не стоит смеяться над человеком. он не всегда правильно выражается потому что не досконально знает русский язык  или бы ты хотел что бы писал тебе на иврите .Нахимов фанат вулкана и все изменения с данной пушкой воспринимает весьма болезненно .

Ни в коем случае, я как и сказал, беру отдельные слова из текста и стараюсь по ним строить контекст, я ни в коем случае не смеюсь над человеком, если он плохо владеет языком. Меня ни столь кристальные устройства напрягают как Пульсар и Шредер, когда ты пол оборота корпусом не успеваешь сделать, а уже летишь на респ, и как следствие я намного чаще стал именно заходить в битвы с резистом от Вулкана, так как если не угадать, и затем менять резист противник возьмёт что-нибудь по - круче из ультра контов и будет тебя нагибать пуще прежнего. Однако, по моему мнению Вулкану всё же надо резать либо скорострельность, либо урон, он сейчас для пулемёта весьма большой + бустеры и кризисы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 20:59, pravis сказал:

Ни в коем случае, я как и сказал, беру отдельные слова из текста и стараюсь по ним строить контекст, я ни в коем случае не смеюсь над человеком, если он плохо владеет языком. Меня ни столь кристальные устройства напрягают как Пульсар и Шредер, когда ты пол оборота корпусом не успеваешь сделать, а уже летишь на респ, и как следствие я намного чаще стал именно заходить в битвы с резистом от Вулкана, так как если не угадать, и затем менять резист противник возьмёт что-нибудь по - круче из ультра контов и будет тебя нагибать пуще прежнего. Однако, по моему мнению Вулкану всё же надо резать либо скорострельность, либо урон, он сейчас для пулемёта весьма большой + бустеры и кризисы.

Лично я играю на хантовулкане с иммункой от нагрева и адреналином полностью прокачанным м7+ недостатка припасов не испытываю. фуловые дроны защитник и кризис тоже имеется но при этом занимаю 2-4 место. знаю у вулкана все плюсы и минусы  .К чему я это пишу просто когда реально вулкан гнул я на расслабоне занимал 1-2 места. а сейчас приходится попотеть за 2-4 место.Возможно сегодняшняя крутость вулкана привязана к новым элитным устройствам и этот симбиоз обеспечивает нагиб и соответственно нерф вулкана будет ошибочным .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...