Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Разрабы, те кто нарутил пулемёту мощи, вы вообще чем думаете? Я с твинсом за противником 10 секунд гоняюсь, чтобы убить, а пулемёт меня за 2 секунды убивает. Где логика?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:Dпри наличие 49%резиста от вулкана бесят только хорнеты, немного физвоздействие, и ****** лаг во время раскрутки стволов

если понерфить хорнет проблем с вулканом не будет

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

10 часов назад, san2 сказал:

Разрабы, те кто нарутил пулемёту мощи, вы вообще чем думаете? Я с твинсом за противником 10 секунд гоняюсь, чтобы убить, а пулемёт меня за 2 секунды убивает. Где логика?

Просто нужно вернуть как раньше было до обновы, а то сейчас урон урежут и кривую струю которую сносит ветром с урезанной дальностью оставят так как есть и будет вулкан опять стрёмной пушкой пылящейся в гараже .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вулкан долго не могли сбалансировать, а до последней обновы пришли к более менее хорошему варианту, сейчас же чую опять данную пушку  будет лихорадить от пере балансировок .

Поделиться сообщением

21 час назад, Albinos_1917 сказал:

Вулкан долго не могли сбалансировать, а до последней обновы пришли к более менее хорошему варианту, сейчас же чую опять данную пушку  будет лихорадить от пере балансировок .

согласен

Поделиться сообщением

Орех, ты собираешься что нибудь делать с жесточвйшими лагами от этой недопушки или и так сойдёт?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, tarakaniv сказал:

Орех, ты собираешься что нибудь делать с жесточвйшими лагами от этой недопушки или и так сойдёт?

Значит так и должно быть, получается (c) K.0.H.C.T.A.H.T.U.H

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Каждая пуля отдельно обрабатывается – естественно, это дополнительные лаги из-за нагрузки, плюс стандартные сетевые задержки, когда ты видишь, что вулкан стреляет куда-то в другую сторону, при этом у тебя быстро уменьшается хп (это можно сразу и не заметить), а потом в тебя одним махом прилетает целый веер пуль, но ты уже летишь на респ.

Т.е. у тебя в 2020ом комп не вывозит обсчет пары сотен движущихся объектов?

Поделиться сообщением

19 часов назад, groza09 сказал:

у меня такое ощущение, что от резиста толка нет

Он есть, но хоревулканы с имбо овером да прикрученными дронами защитниками которых сейчас развелось немерено разматывают противника не обращая ни какого внимание на резисты .:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2020 в 06:47, Serene сказал:

Это актуально только для флеша и исправляться уже не будет

Чистка компа помогла. Подлагивает слегка, не так мрачно как было.

Поделиться сообщением

В 07.04.2020 в 20:03, Albinos_1917 сказал:

н есть, но хоревулканы с имбо овером да прикрученными дронами защитниками которых сейчас развелось немерено разматывают противника не обращая ни какого внимание на резисты .:smile:

да их мало. я думаю проблема в геймплее на хоревулкане. не каждый захочет  это извращение терпеть. чисто одноразовый геймплей, долго играть на таком пальцы устают .  )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, GnomZaOknom сказал:

да их мало. я думаю проблема в геймплее на хоревулкане. 

Зря ты так думаешь что хоревулканов мало ,их навалом в том числе и я бывает на нем катаюсь.:smile:Очень эффективное сочетание правда у меня пока не сильно прокачан защитник и я им не пользуюсь ,а включаю овер совместно с дд припасом или с дроном десантник ,да он менее эффективен и всё равно дает прикурить только в путь.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Зря ты так думаешь что хоревулканов мало ,их навалом в том числе и я бывает на нем катаюсь.:smile:Очень эффективное сочетание правда у меня пока не сильно прокачан защитник и я им не пользуюсь ,а включаю овер совместно с дд припасом или с дроном десантник ,да он менее эффективен и всё равно дает прикурить только в путь.

да это понятно что прикурить дает. мне геймплей нифига не втыкает на хорьке. Да  и дронов нет)))

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

да это понятно что прикурить дает. мне геймплей нифига не втыкает на хорьке. Да  и дронов нет)))

Да на флеше хоревулка трясёт как припадочного, но зато с другой стороны хорёк в коем веке начал нагибать , ну а дрона можно приобрести с майских скидок .:smile:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Да на флеше хоревулка трясёт как припадочного, но зато с другой стороны хорёк в коем веке начал нагибать , ну а дрона можно приобрести с майских скидок .:smile:

дрона можно, у меня 2000 батареек без дела лежит)). только вот думаю мне этот фраерок(дрон) для другой пушки под хорь сгодится))). да и дрона нужна такого, чтоб аптеки не жрал)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

16 часов назад, GnomZaOknom сказал:

дрона можно, у меня 2000 батареек без дела лежит)). только вот думаю мне этот фраерок(дрон) для другой пушки под хорь сгодится))). да и дрона нужна такого, чтоб аптеки не жрал)))

Дроном десантник можно уже после 14 прокачак во  всех режимах играть потраченные батарейки он точно отбивает и один припас двойная защита не так жалко.Бустер тоже не плох но вываливать за него 2 ДД жаба давит не эффективно.Вот защитник говорят хорош но оценить пока не могу так как прокачан всего 5 ходов, маловато.Спринтер ,драйвер,спасатель-хлам.Я на мамовулк когда прижимает противник ставлю в основном десантник .иногда помогает в переломе ситуации и не в самом начале катки, а то забрасывает как силовую поддержку к недокачам где в итоге явный проигрыш .

Поделиться сообщением

гений ты волшебный, что ж ты опять превратил игру в пулеметы онлайн, талантливый гейдизайнер?

Поделиться сообщением

В 14.04.2020 в 11:38, Albinos_1917 сказал:

дрона можно, у меня 2000

deversant horoshiy dron  esli  min mnogo..ya  im davno  igrayu...u menia  i bruto  esti  no  deversant  bolie efiktivnie..kogda  proka4en

Поделиться сообщением

В 03.04.2020 в 03:37, whitetigern сказал:

ничто не бесит больше чем лагающий хоревулкан с защитником, сьедающий тебя в неуязвимости за долю секунды

Надо нерфить овер у хорнета ,с защитником он становится мощнее мамонта, куда смотрят разработчики.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Albinos_1917 сказал:

Надо нерфить овер у хорнета ,с защитником он становится мощнее мамонта, куда смотрят разработчики.

Что тебе мешает его законтрить овером хантера,который по скорости зарядки почти такой же как и у хоря,либо банально таким же овером хорнета его бахнуть или тот же бустер по его броне??

Защитник не самое имбалансное..Сыграй против качанного спасателя,который действительно ничем не контрится и не сбрасывается))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, M.M.I сказал:

Что тебе мешает его законтрить овером хантера,который по скорости зарядки почти такой же как и у хоря,либо банально таким же овером хорнета его бахнуть или тот же бустер по его броне??

Защитник не самое имбалансное..Сыграй против качанного спасателя,который действительно ничем не контрится и не сбрасывается))

Да я без защитника на хоре вулкане с помощью овера и ДД не хило так нагибаю и хантера  к себе близко не подпускаю что бы он не законтрил .:smile:Просто когда много хорнетов с оверами это бедствие какое то , крошат всё что движется .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...