Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Осталось ввести только какую-нибудь упорядоченную боеукладку на вулкан где каждый 3-4 выстрел крит и вдовесок ему еще чуть урон подкрутят. Или аналог дестабилизации где шанс крита не тронут, но пулька будет вколачивать по 900 урона чтобы потом с овера дика вайпать всю карту.

Поделиться сообщением

Так сейчас 1200 пулька наносит :) конечно, при всех бл. обстоятельствах

Мне 3 миллиона надо набить, так что ещё играть и играть:) благо мб время вскоре появится чуть ускорюсь

Поделиться сообщением

трофей больше создан для интереса в игре. чем для самой игры его тоже занефрят когда у многих появится это они умеют резко делоть и не ожидано если все пушки в нефренные включая стайкер.

Поделиться сообщением

против страйкера сегодня тоже играют он уже не тот что был первое время

шафт вообще был непобедим занифрили.да и онлайн игроков 90000 в минуту их тоже нет

Изменено пользователем 5733
.

Поделиться сообщением

LELvO5M.png

вот сегодня точно теперь 2млн очков. Снизу обновляю табличку, сколько всего всего набил, надо набить и сколько дней надо играть в определенном темпе чтоб завершить эту миссию. на 100 дней подряд меня навряд ли хватит, после 30 дневного марафона я немного подзабил на темп. Тем не менее, все равно как-то, но мотивирует примерное понимание с какой скоростью двигаешься и как быстро доберешься до цели.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 22:11, Tiamat сказал:

Есть хорошие новости. Alahly пообещал через неделю выпустить видео про Феникс. 

С одной стороны хорошо для нашего текущего любопытства. С другой стороны, плохо для нашего будущего :) Хотя хз мб обругает так что и многие забьют на это, и спасёт их время :) 

Поделиться сообщением

Ну понятн. Не знаю, че ты так "радуешься" этому. Апнутое устройство за задротство - крайне сомнительная вещь имхо. Там недавно эффект выстрела для рельсы сделали. Видел, наверное? Магия где еще. Ну вот мне видится хорошей идеей подобное для всех фениксов на пушки сделать. И нет дисбаланса, и награда действительно уникальная. То есть "феникс" будет не отдельным устройством, а просто эффектом выстрела.

А вот это вот всё...:no: 

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 02.02.2025 в 22:33, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну понятн. Не знаю, че ты так "радуешься" этому. Апнутое устройство за задротство - крайне сомнительная вещь имхо. Там недавно эффект выстрела для рельсы сделали. Видел, наверное? Магия где еще. Ну вот мне видится хорошей идеей подобное для всех фениксов на пушки сделать. И нет дисбаланса, и награда действительно уникальная. То есть "феникс" будет не отдельным устройством, а просто эффектом выстрела.

Плюсану, я уже  иногда неделями не захожу в игру ( и у меня возможность писать на форуме слетает из-за этого ), потому что матчиться по 20 раз на группы  уже надоело. А если у них еще и устройство за задротство - то совсем забей, можно сразу ливать из катки, если с тобой нету таких же.

Ореху наверное "Весело" ,  как и постоянно убывающему онлайну :)  таких дисбалансных штук в игре явно быть не должно. Игра попросту долго не проживет, мясо закончится рано или поздно для развлечений, а на фоне других подобных игр ( с большим влиянием доната)  ТО попросту не конкурентно.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2025 в 23:33, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да обычное устройство, не перекачанное. Просто Вулкан на дальность, со сплешем и рикошетом, но без повышенного урона. А твоя идея так себе — народу просто будет неинтересно набивать Фениксы, если они будут бесполезны.

В 03.02.2025 в 00:56, ZayacMutant сказал:

Плюсану, я уже  иногда неделями не захожу в игру ( и у меня возможность писать на форуме слетает из-за этого ), потому что матчиться по 20 раз на группы  уже надоело. А если у них еще и устройство за задротство - то совсем забей, можно сразу ливать из катки, если с тобой нету таких же.

Ореху наверное "Весело" ,  как и постоянно убывающему онлайну :)  таких дисбалансных штук в игре явно быть не должно. Игра попросту долго не проживет, мясо закончится рано или поздно для развлечений, а на фоне других подобных игр ( с большим влиянием доната)  ТО попросту не конкурентно.

Насчет убивающего онлайн Опекса согласен. Вот только, по-моему, его убивают не устройства, а экономика, которая не позволяет много играть — нара просто заканчивается. Для новичка игра вообще крайне неприветливая: я начал играть на мульте в рамках нового ивента и там все очень плохо. Бестолковый дрон Оракул вообще кажется придумкой какого-то вредителя. В целом грядущее убийство нормальных дронов вряд ли приведет к чему-то хорошему. 
Однако, как ни парадоксально, игра развивается и будет жить долго, а ее прибыль только растет. Например, после 2020 года она увеличилась в несколько раз по сравнению с предыдущими годами.

Поделиться сообщением

Ощущения после обновления очень странные. Остановка стволов на 2,5 секунды (и 3,75 на Шреддере) превращает Вулкан в лёгкую мишень.

Дальность стрельбы увеличили, но теперь пушка стала больше похожа на кемперский инструмент — причём крайне неудобный.

А с учётом изменений в трофеях (которые теперь просто слегка улучшают уже ослабленную версию), Вулкан, пожалуй, в худшем состоянии за последние 1,5 года — а я за это время отыграл на нём немало (2,730 млн репутации)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подтверждаю, Вулкан сейчас на дне. На нём и раньше почти никто не играл, а теперь тем более не будут. Шреддер — это вообще для мазохистов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Редко вижу в битвах на вулканах регулятор скорости стрельбы. Это топ устройство, хоть и продается за кри. Под среднюю дистанцию, т.к. пульки чуть медленней летят, но это ерунда, +50% к урону ощутимо. Да и физуха молота по вулкану не так колпачит, как по другим стрелковым. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 15:10, Puff_Puff сказал:

Редко вижу в битвах на вулканах регулятор скорости стрельбы. Это топ устройство, хоть и продается за кри. Под среднюю дистанцию, т.к. пульки чуть медленней летят, но это ерунда, +50% к урону ощутимо. Да и физуха молота по вулкану не так колпачит, как по другим стрелковым. 

Щас это устройство мусорное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 11:22, Tiamat сказал:

Щас это устройство мусорное.

Хотелось бы аргументации. По мне так, это лайт версия КК,+ продается за кри. Конечно крупнокалиберка лучше, но на тяж или ск из-за отдачи. На легкий я бы ставил регулятор.

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 11:27, Puff_Puff сказал:

Хотелось бы аргументации. По мне так, это лайт версия КК,+ продается за кри. Конечно крупнокалиберка лучше, но на тяж или ск из-за отдачи. На легкий я бы ставил регулятор.

При чем здесь кк? У регулятора урон в 1,5 раза выше, и скорострельность в 1,5 раза ниже. Суммарный дпс тот же, да и скорость снаряда никак не меняется. По сути устройство только убирает раскрутку и остановку стволов. Тот же адреналин, как по мне, лучше.

Прочти внимательно описание на вики

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 14:49, TBEH1 сказал:

При чем здесь кк? У регулятора урон в 1,5 раза выше, и скорострельность в 1,5 раза ниже. Суммарный дпс тот же, да и скорость снаряда никак не меняется. По сути устройство только убирает раскрутку и остановку стволов. Тот же адреналин, как по мне, лучше.

Прочти внимательно описание на вики

Да действительно, скорость снаряда та же, по ощущениям как-будто пульки медленней. Но на счет дамага ты не прав, шанс критического урона +50% все-таки делает свое дело. На адреналине надо быть раненым на 75% чтобы наносить на 25% больше урона, ну хз хз. По мне так регулятор лучше.

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 15:10, Puff_Puff сказал:

Попробовал вчера, не вставило, плюнул и надел резиновые пули - другое дело)))

А так на вулкане обычно с пульсаром играю.

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 11:27, Puff_Puff сказал:

Крупный калибр сейчас тоже не топове устройство из-за приваренной башни. Следи за актуальными обновлениями.

В 24.04.2025 в 16:55, Puff_Puff сказал:

Да действительно, скорость снаряда та же, по ощущениям как-будто пульки медленней. Но на счет дамага ты не прав, шанс критического урона +50% все-таки делает свое дело. На адреналине надо быть раненым на 75% чтобы наносить на 25% больше урона, ну хз хз. По мне так регулятор лучше.

Если устройство не увеличивает ДПС, то подумай, почему там шанс критического урона +50%?

Поделиться сообщением

В целом, благодаря тому, что Шреддеру добавили +50% к дальности, его можно эффективно использовать на дальних картах в роли кемпера. Урон у него составляет около 1700+ в секунду. После обновления я всё равно продолжил на нём играть, и если исключить фактор нулевого урона (если вы раскрутите стволы и не доведете до выстрела, то после второго раскрута ваши пули не будут наносить урона, а ещё вы не будете себя поджигать), то можно показывать довольно хорошие результаты.

Сравнение стало сложнее провести объективно, так как в Джаггернауте ослаблена награда за уничтожение, а вместе с этим — и рекорды по количеству набранных очков в секунду. Если хотите уменьшить разброс в количестве очков за бой, советую выбрать средний корпус (мне нравится Крусейдер из ховеров; у Паладина возникли проблемы с управлением после облегчения корпуса; Среди гусеничных Хантер хорош за счёт удобной раскачки и массы в 3600, что важно), иммунитет к поджогу и разрывную ленту. Её урон очень высок — если объективно сравнивать ДПС пуль крупного калибра и разрывных, разница кажется незначительной или вовсе отсутствует. А вот очков помощи у вас будет порядочно больше. Играть в удовольствие с таким набором вполне реально.

Также мне по-прежнему нравится играть с бустером, Мамонтом и иммунитетом к поджогу. Тактика почти полностью кемперская, но при этом можно помогать союзникам в захвате флага или контроле респа, что довольно благодарное занятие, учитывая, что вы не станете главной целью.

Не вижу смысла использовать прорезиненные пули вместо разрывных: помню лишь две карты со стенами, где рикошеты могут приносить убийства или очки помощи, тогда как +13% к урону и сплеш всегда будут полезны.

Статусниками пользуюсь редко — разве что EMP ещё имеет смысл. Пульсар встречается редко, но я не замечал, чтобы он часто срабатывал у противников.

Какую-то сложную тактическую игру вести невозможно, учитывая количество ваншот устройств или даже банальных статусок. Но если вам повезет, можете сорвать куш и набрать приличное количество киллов за битву :D

С дронами я так и не определился. К сожалению, статистики набора очков на конкретной пушке у меня нет, на Вулкане у меня 50% от общего времени в игре наиграно. Но в целом интуитивно я бы так и расставил по силе дроны для нашего пулемета

LSfqOwI.png

Первые 4 по-своему хорошо справляются с задачами пушки. Играть через мины можно, но как будто вы больше наберете на том же бустере, если хотите играть от своих позиций. Механик даст вам возможность выигрывать дуэли. Защитник даст вам доп очки на точках или увозах флагов. Гиперион Дрон капризный и прожорливый, но как будто возможность стабильно наносить урон и относительно быстро отхиливаться и даёт неплохую разницу в очках.

Завтра будет обновление Очки репутации за ассист в получении фрага 5 → 3

считайте косвенным нерфом вулкана и твинса. на ютубе видел, раньше за ассист давали 7 очков, когда я пришёл в игру, давали 5. теперь 3, у разрывной ленты считайте 20% очков урежут, так как примерно половина очков именно что от помощи в уничтожении.

В целом у вулкана часто фраги воруют, представьте вместо 15 получить 3...

Изменено пользователем Xmel-chel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 20:07, Xmel-chel сказал:

средний корпус (мне нравится Крусейдер

Ну ты накатал стену. Немного играл на шредере и только на хорнете какой то фан получался, мед корпуса больно медленные на поворот, а без башни это прям важно имхо. Ховеры вообще не работают с этой шуткой как по мне)

Ради интереса вписался сейчас в конец какой то катки пострелять 5 минут, особо разницы не почувствовал кроме тупняка с раскруткой xD.  Как был фановой пушкой так и остался

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 20:50, Hroft сказал:

Ну ты накатал стену. Немного играл на шредере и только на хорнете какой то фан получался, мед корпуса больно медленные на поворот, а без башни это прям важно имхо. Ховеры вообще не работают с этой шуткой как по мне)

Ради интереса вписался сейчас в конец какой то катки пострелять 5 минут, особо разницы не почувствовал кроме тупняка с раскруткой xD.  Как был фановой пушкой так и остался

Шреддер не работает, причем он таким был всегда. Сейчас устройство с ускоренной башней лучше, чем Шреддер, потому что в данном случае тактическая гибкость важнее большого урона. Опекс не любит Вулкан, поэтому постоянно его нерфит и унижает. На каждую пушку есть какое-то имбоустройство — даже на Телку выкатили имбу с ДПС 3600, а на Вулкан ничего подобного нет.

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 06:54, Tiamat сказал:

Опекс не любит Вулкан, поэтому постоянно его нерфит и унижает.

Громкое заявление, особенно с учетом последнего огромного апа, который повысил урон пушки с 800дпс до 1000дпс, а скорость раскрутки теперь моментальная ?

А так да, Орех настолько ненавидит вулкан, что это одна из самых наигранных пушек у него в профиле...

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 06:54, Tiamat сказал:

На каждую пушку есть какое-то имбоустройство — даже на Телку выкатили имбу с ДПС 3600, а на Вулкан ничего подобного нет.

А вам только имбу и подавай, тяжело ведь играть с пушкой обладающей самым большим дпс, перестрелять которую может только милишка. Понимаю, держать все время пробел требует огромных усилий, без очередного имбошлака никак

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...