Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

В 29.11.2024 в 19:19, Tiamat сказал:

Как будто что-то плохое. Сейчас в игре конкуренция зашкаливает и крипов практически не осталось. Раньше не у всех были пушки и корпуса М3 и можно было спокойно щёлкать вкусных васпиков просто за счет прокачанного вооружения. О нагибе на наре я вообще молчу. Сейчас же у всех М8 и элитные устройства и я вообще без понятия, как тут нагибать. Вот и приходится как-то выкручиваться — то за счёт приварок, то за счёт странных игроков. Например, тех, кто играет с кризисом на фризе, или принципиально не признаёт устройства, или просто забил на прокачку. 

молодец, ты крутой чел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 20:20, 5733 сказал:

было время в рейтинге топ 100 по опыту и кристаллом на 1 мести бывал без премки той игры уже нет того интереса имею виду

Привет Адмирал все пылишь на титане с шести ствольным миниганом и звездой Давида на башне.Вспомнил времена когда вулкан гнул всех почти целый год да было весело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 10:41, Albinos_1917 сказал:

Привет Адмирал все пылишь на титане с шести ствольным миниганом и звездой Давида

привет да играю потихоньку хотя уже интереса особого нет задание делою уп падает и выхожу с игры.звизда давида на самом стволе шести ствольнный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 12:18, 5733 сказал:

привет да играю потихоньку хотя уже интереса особого нет задание делою уп падает и выхожу с игры.звизда давида на самом стволе шести ствольнный

Ты уж наверно больше 8000 тыщ часов на вулкане накатал.У меня всего 1000 часов .

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 11:49, Albinos_1917 сказал:

Ты уж наверно больше 8000

Наиграно часов
7 927
Получено опыта
43 000 074

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 12:54, 5733 сказал:

Наиграно часов
7 927
Получено опыта
43 000 074

Да не хило ты нагонял.Ты в холодных игра не участвовал? Там можно было за шесть монет взять устройство крупный калибр правда его слегонца понерфили в прошлом обновлении. Стандартный вулкан сейчас не очень тянет.У меня на вулкане стояли кристальные бичарские устройства но они так шлак .Разве что адреналин более менее .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 12:43, Albinos_1917 сказал:

за шесть монет взять устройство крупный калиб

у меня есть 5 устройств но это все не то по этому пока стандартом играю

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 13:58, 5733 сказал:

у меня есть 5 устройств но это все не то по этому пока стандартом играю

В инвентах  участвуй по другому не как .Выбьешь там себе какое нибудь экзотическое устройства .Танкойнов подкупи или рубинов .Пропуск 700 рубинов обычно .

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 14:49, Albinos_1917 сказал:

Танкойнов подкупи или рубинов .Пропуск 700 рубинов обычно .

единственное что я купил бы это расходники нарку за реальные денги остальное не нужно мне покамись по 50 000 осталось но это мало

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 16:41, 5733 сказал:

единственное что я купил бы это расходники нарку за реальные денги остальное не нужно мне покамись по 50 000 осталось но это мало

О да припасов всегда не хватает я тоже подкупил ДД и ДА довёл до 100000 каждый . 

Поделиться сообщением

Походу после нерфа устройство «Крупный калибр» — скорость поворота башни -50%; Стандартный урон +150% → +140% этого хватило что бы оно стреляло на уровне бичарского устройства  регулятора скорости стрельбы разница по урону примерно одинаковая .

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 12:06, Albinos_1917 сказал:

Походу после нерфа устройство «Крупный калибр» — скорость поворота башни -50%; Стандартный урон +150% → +140% этого хватило что бы оно стреляло на уровне бичарского устройства  регулятора скорости стрельбы разница по урону примерно одинаковая .

регулятор тот же дпс выдает что и сток -> 800
тяжелый после патча стал 960

после шредера с его бонусом на скорость, в принципе вулкан ощущается овощем даже на средней дистанции

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 13:01, Hroft сказал:

регулятор тот же дпс выдает что и сток -> 800
тяжелый после патча стал 960

после шредера с его бонусом на скорость, в принципе вулкан ощущается овощем даже на средней дистанции

Кстати да, вулкан сейчас очень сильно понерфили, хотя он и не нагибал никогда. Шреддер так вообще пародия на устройство, а с крупного калибра сейчас сделали такой себе недошреддер, который душат фризы. Кто-то сильно недолюбливает вулкан. 

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 08:31, Tiamat сказал:

вулкан сейчас очень сильно понерфили, хотя он и не нагибал никогда

ахахах вот это коры))))0 Вулкан никогда не нагибал ахахаххаха. Месяц назад половина ММ с ним каталась ахахаха. Такое, очевидно, мог сказать только тот кто играет только на Вулкане))) А то что к удержанию пробела потребовалось добавить скилл вот тут уже все заплакали, ой-ой-ой, Вулкан понёрфили как играть

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 04:31, Tiamat сказал:

Шреддер так вообще пародия на устройство

с хорьком норм. Эдакий дамаг диллер, но весьма специфичен, да

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 05:31, Tiamat сказал:

хотя он и не нагибал никогда.

что то ты путаешь или в то время не играл на вулкане.было время у вулкана сила удара сильней чем у стайкера была я не говарю про урон

Поделиться сообщением

Вулкан давно пора нерфить, его механика перегрева просто поломана из-за дурацких устройст. Пушка буквально без минусов, с самым высоким дпс среди всех пушек, кроме ближней дистанции. И то с крупнокалиберкой перестреливает теслу, а я еще молчу про то, что у ближнебоев есть балон.

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 17:46, TBEH1 сказал:

Пушка буквально без минусов

я близко против что вулкан без минуса уп только падает

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 18:46, TBEH1 сказал:

Вулкан давно пора нерфить, его механика перегрева просто поломана из-за дурацких устройст. Пушка буквально без минусов, с самым высоким дпс среди всех пушек, кроме ближней дистанции. И то с крупнокалиберкой перестреливает теслу, а я еще молчу про то, что у ближнебоев есть балон.

А я понял ты шутник.Вот так не подумав написал что вулкан нужно нерфить .Ты наверное перепутал слово нерфит с словом апнуть .Ну так его давно нужно апнуть и не позорить такую чудесную пушку.

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...