Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

В 24.01.2024 в 19:28, Albinos_1917 сказал:

Ну кто же  же будет с вулканом тягаться в прямой дуэли

В ближнем бою те же пульсаро-тесла или пульсаро-жига переиграют вулкана, главное, чтобы доехали до него)))

Поделиться сообщением

В 24.01.2024 в 20:28, FLAGEN сказал:

В ближнем бою те же пульсаро-тесла или пульсаро-жига переиграют вулкана, главное, чтобы доехали до него)))

На больших картах  у вулкана конечно есть преимущества но всё равно сомнительно .Я играю с вулканом давно правда у меня нет пульсара ну вот  имбовости как то не замечаю. С защитником  не плохо тащит но прямо вах вах ну не тянет как то.А пульсары они и в Африке пульсары у меня только на фризе установлен зажигаю только ух.:D

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 24.01.2024 в 20:48, Albinos_1917 сказал:

На больших картах  у вулкана конечно есть преимущества но всё равно сомнительно .Я играю с вулканом давно правда у меня нет пульсара ну вот  имбовости как то не замечаю. С защитником  не плохо тащит но прямо вах вах ну не тянет как то.А пульсары они и в Африке пульсары у меня только на фризе установлен зажигаю только ух.:D

А ты с каким корпусом?

Поделиться сообщением

В 24.01.2024 в 20:48, Albinos_1917 сказал:

Я играю с вулканом давно правда у меня нет пульсара ну вот  имбовости как то не замечаю.

Вообще просто чтоб ты понимал почему я так негодую, у вулкана дпс 800, а у ТВИНСА 770! При этом у вулкана нет каких-либо ограничительных механик, это буквально одноклеточный геймплей. Да и не сказал бы что он прям мясо для дальнобоев, вообще нет, нужно лишь правильно себя позиционировать, если только речь не идет о б*****ом стадионе. Пушка полностью доминирует на всей средней, и местами ближней, дистанции. Игра от укрытий врага не спасает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2024 в 21:50, TBEH1 сказал:

Вообще просто чтоб ты понимал почему я так негодую, у вулкана дпс 800, а у ТВИНСА 770! При этом у вулкана нет каких-либо ограничительных механик, это буквально одноклеточный геймплей. Да и не сказал бы что он прям мясо для дальнобоев, вообще нет, нужно лишь правильно себя позиционировать, если только речь не идет о б*****ом стадионе. Пушка полностью доминирует на всей средней, и местами ближней, дистанции. Игра от укрытий врага не спасает.

Гайд по игре с вулканом на тяжелом корпусе:

1. Заходишь в ММ

2. Попадаешь на закрытую/маленькую карту - выходишь

3. Попадаешь на открытую большую карту - смотришь таб

4. Видишь в табе магнум - выходишь

5. Попадаешь на стадион - выходишь

6. Выходишь из игры

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2024 в 22:24, Furor_Arcanum сказал:

Гайд по игре с вулканом на тяжелом корпусе:

1. Заходишь в ММ

2. Попадаешь на закрытую/маленькую карту - выходишь

3. Попадаешь на открытую большую карту - смотришь таб

4. Видишь в табе магнум - выходишь

5. Попадаешь на стадион - выходишь

6. Выходишь из игры

Ты сейчас описал гайд для любой пушки (магнум за пушку не считается)

Поделиться сообщением

В 24.01.2024 в 21:27, TBEH1 сказал:

А ты с каким корпусом?

Я в основном играю на среднем корпусе но и тяж порой одеваю.Моя экипировка титановулкан или хантер  с защитником , адреналин и иммунитет от поджога .Я думаю основная масса не донатов так же  катается на вулкане.

Поделиться сообщением

Пушка полностью доминирует на всей средней, и местами ближней, дистанции. Игра от укрытий врага не спасает.

На маленьких картах я стараюсь вообще вулкан не одевать предпочитаю теслу фриз и изиду. На средних если много строений  одеваю средний корпус для маневренности.

Да и не сказал бы что он прям мясо для дальнобоев, вообще нет, нужно лишь правильно себя позиционировать, если только речь не идет о б*****ом стадионе.

Ну как бы себя не позиционируй всевозможные вакуумки с разных пушек вываливают такие бешеные циферки урона  от   одной такой прилетевшей плюхи титан идёт на респ   ну сам понимаешь баланс ведь.:DСейчас игра зависит от того сколько в твоей команде вакуумок или экзотических устройств.

Поделиться сообщением

Возьми леталку, проще жизнь станет с вулканом. 

Паладин + дефендер + пульсар + нормальные резы, не стоять на месте и не лезть на рожон - вот и весь гайд. А еще лучше берешь друга на таком же паладине и катаесь тандемом раскидывая оверки на друг друга. Рандом улетает в труху 

Если нет пульсара то любое имеющееся кроме поджога

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

В 25.01.2024 в 13:49, Hroft сказал:

Возьми леталку, проще жизнь станет с вулканом. 

Не на лепёшках не играю предпочитаю гусеницы .:D

Поделиться сообщением

В 25.01.2024 в 21:12, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

3-clota  i 1 bronenoses  4-tiy clot kak  to  hot vulkanom mojno  c igrat a tak  bez nego  vulkan 0

Да пиши ты уже кириллицей, а то эту абракадабру из латинских букв не расшифровать? 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2024 в 23:50, TBEH1 сказал:

Полностью согласен, Вулкан это самая доминирующая пушка на малых и средних дистанциях, на ближних если говорить про Пульсар 50на50 у кого быстрее выйдет крит. За счёт огромного ДПС Вулкан перестреливает любую пушку даже с резистом +пульсары, шредеры и прорезинки которые за 100500 препятствиями продолжают очень сильно высасывать ХП. Вулкан нуждается в нёрфе или переработке однозначно, пушка с огромным ДПС буквально не оставляет шансов своим "сородичам" в казалось бы равных условиях. Добавлю то, что Вулкан это часто лагающие летуны на лепёхах по которым не считает попадания)

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 21:19, pravis сказал:

Вулкан это самая доминирующая пушка на малых и средних дистанциях, на ближних если говорить про Пульсар 50на50 у кого быстрее выйдет крит. За счёт огромного ДПС Вулкан перестреливает любую пушку даже с резистом +пульсары, шредеры и прорезинки которые за 100500 препятствиями продолжают очень сильно высасывать ХП. Вулкан нуждается в нёрфе или переработке однозначно, пушка с огромным ДПС буквально не оставляет шансов своим "сородичам" в казалось бы равных условиях. Добавлю то, что Вулкан это часто лагающие летуны на лепёхах по которым не считает попадания)

Я скажу словами знаменитого режиссера  Станиславского - НЕ ВЕРЮ.

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 10:26, Albinos_1917 сказал:

Я скажу словами знаменитого режиссера  Станиславского - НЕ ВЕРЮ.

За верой - это в церковь, а здесь про факты и факты говорят, что pravis прав?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 11:37, BBCBBC сказал:

За верой - это в церковь, а здесь про факты и факты говорят, что pravis прав?

Вот уже который раз начинается плач по нерфу вулкана разрабы вдумчиво вслушиваются а потом его рубанут на корню  и данная пушка несколько месяцев будет болтается хламом в гараже .Вангую так и будет.

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 10:49, Albinos_1917 сказал:

разрабы вдумчиво вслушиваются а потом его рубанут на корню

Твои слова, да богу в уши?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 12:08, BBCBBC сказал:

Твои слова, да богу в уши?

Не не  ты мои высказывания неправильно интерпретировал .Не надо жонглировать словами .:gun:

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Да просто убрать вулкану возможность бесконечно стрелять, вот и весь необходимый нерф.

Ну и может разброс небольшой добавить, чисто косметический.

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Недавно начал играть на вулкане. Неплохая пушка, но без устройств очень слабая: долго раскручиваются стволы, есть баллон, пушка поджигает себя, когда баллон кончается. Вместо того, чтобы по дефолту накладывать на врага какой-то статус-эффект, как это делает фриз или огнемет, эта пушка накладывает поджог на себя. Чтобы нормально играть на вулкане, у тебя должен быть бесполезный иммунитет от поджога, поэтому ты не можешь использовать какие-то интересные устройства на корпус. Также на вулкан почему-то только одно устройство (бесполезное, кстати) из желтого свечения в ящиках. Если вулкан у меня основная пушка, где мне брать на него устройства? Это ли не самая занерфленная пушка в игре? В моем случае кое-как минусы вулкана нивелирует регулятор скорости стрельбы, потому что иммунитета от поджога у меня нет. В балансе ли сейчас вулкан? Я считаю нет, нужно немного апнуть, как минимум стоковую версию. Для меня главный показатель баланса пушки — ее использование в киберспорте. На данный момент на вулкане в киберспорте не играют, а значит пушка недостаточно сильна, в отличие от той же смоки, которая на средних дистанциях перестреливает сейчас любую пушку.

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 18:17, Tiamat сказал:

Недавно начал играть на вулкане. Неплохая пушка, но без устройств очень слабая: долго раскручиваются стволы, есть баллон, пушка поджигает себя, когда баллон кончается. Вместо того, чтобы по дефолту накладывать на врага какой-то статус-эффект, как это делает фриз или огнемет, эта пушка накладывает поджог на себя. Чтобы нормально играть на вулкане, у тебя должен быть бесполезный иммунитет от поджога, поэтому ты не можешь использовать какие-то интересные устройства на корпус. Также на вулкан почему-то только одно устройство (бесполезное, кстати) из желтого свечения в ящиках. Если вулкан у меня основная пушка, где мне брать на него устройства? Это ли не самая занерфленная пушка в игре? В моем случае кое-как минусы вулкана нивелирует регулятор скорости стрельбы, потому что иммунитета от поджога у меня нет. В балансе ли сейчас вулкан? Я считаю нет, нужно немного апнуть, как минимум стоковую версию. Для меня главный показатель баланса пушки — ее использование в киберспорте. На данный момент на вулкане в киберспорте не играют, а значит пушка недостаточно сильна, в отличие от той же смоки, которая на средних дистанциях перестреливает сейчас любую пушку.

У меня вулкан на адреналине, разносит весь рандом. А ты ему еще хочешь устройства какие-то дать.

Мне кажется у тебя поломанное представление о эффективности пушек в игре, но ты не виноват. Нынче баланс таков, что если игрок не видит на пушку чудонагибучее устройство, то пушка автоматически считается слабой.

Киберспорт? Есть кому реально интересно? Да и имеет ли смысл его сравнивать с мм?

Там есть дроны, устройства и оверы? Если нет, то строить представления о балансе на пиках в киберспорте довольно глупо

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 21:28, TBEH1 сказал:

Киберспорт? Есть кому реально интересно? Да и имеет ли смысл его сравнивать с мм?

Там есть дроны, устройства и оверы? Если нет, то строить представления о балансе на пиках в киберспорте довольно глупо

Хотя я так подумал, может сейчас проблема даже не в том что вулкан слишком жёсткий, а в том, что другие пушки средней дистанции не преспособлены к нынешней игре? Ну типо в мм сейчас постоянно какой-то хаос из-за слишком большого количества играков на квадратный метр карты, законтролить все проезды, направления и возможные позиции врага просто не реально. От того и смысла играть от укрытий почти нет, только если от жёсткого кемпа. И в таких реалиях всякие громы, смоки или рикошеты с их фишками просто не нужны, когда больше решает прямой урон.

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 21:28, TBEH1 сказал:

Он про то, что стоковым вулканом пользоваться невозможно.  В "киберспорте" нет устройств  и  вулкан очень долго раскручивается и при стрельбе самоуничтожается.  Там он вообще бесполезен.  Нужно ставить хоть какую-то защиту от горения на корпус  и на сам вулкан желательно хоть что-то.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 20:17, Tiamat сказал:

Ха-ха-ха, бро, ну ты и шутник однако) Почему это самая "занёрфленная пушка в игре" съедает меня на приличной дистанции со скоростью, сопоставимой с пушками ближнего боя?)

В 30.01.2024 в 23:51, TBEH1 сказал:

Хотя я так подумал, может сейчас проблема даже не в том что вулкан слишком жёсткий, а в том, что другие пушки средней дистанции не преспособлены к нынешней игре? Ну типо в мм сейчас постоянно какой-то хаос из-за слишком большого количества играков на квадратный метр карты, законтролить все проезды, направления и возможные позиции врага просто не реально. От того и смысла играть от укрытий почти нет, только если от жёсткого кемпа. И в таких реалиях всякие громы, смоки или рикошеты с их фишками просто не нужны, когда больше решает прямой урон.

Вот именно. Пушки, рикошет, молот, твинс имеют какое - никакое но кд на выстрелы, а Вулкан - это просто пулемёт, который может шпарить бесконечно, да твинс тоже, но от его снарядов увернуться вполне возможно, от Вулкана же нет. У Вулкана больше ДПС, и гораздо больше дальность эффективного поражения, так что Вулкан это (на данный момент) лучшая пушка средней дальности и по ДПС, и по статистике, нередко приходится наблюдать как вулкан сидит в топ-1 с 40 - 50 киллами. Вы можете говорить что угодно, но я сужу по себе - от Рикошета без резиста - я могу прожить, от молота без резиста я могу прожить, а вот если я встречусь пвп с Вулканом то шансов очень мало(

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 20:28, TBEH1 сказал:

У меня вулкан на адреналине, разносит весь рандом. А ты ему еще хочешь устройства какие-то дать.

Мне кажется у тебя поломанное представление о эффективности пушек в игре, но ты не виноват. Нынче баланс таков, что если игрок не видит на пушку чудонагибучее устройство, то пушка автоматически считается слабой.

А если у врагов будет хотя бы 2-3 резиста, будешь разносить рандом? Так ведь на вулкан есть чудонагибучее устройство — это пульсар, так что сравнивать есть с чем. 

Думаю, киберспорт есть смысл сравнивать с мм, хотя бы потому что игра на низких званиях выглядит примерно как игра в киберспорте. Поэтому стоковый вулкан не помешало бы качнуть. 

И еще вдумайтесь, у вулкана есть отдельное устройство, которое ускоряет поворот башни, но при этом режет угол наводки вверх. Если все остальные пушки ты просто покупаешь и играешь, то здесь нужно смириться с медленной башней (или купить устройство) и нужно бороться с самоподжогом, жертвуя при этом единственным слотом на корпусе. Если ты играешь без иммунитета от поджога, то в любом случае будешь поджигать себя, либо терпеть плюхи от врага, ожидая перезарядки. Короче, если ее еще и понерфить, то на стоке это будет неиграбельный кал, а с устройствами просто кал. 

В 30.01.2024 в 21:49, pravis сказал:

Ха-ха-ха, бро, ну ты и шутник однако) Почему это самая "занёрфленная пушка в игре" съедает меня на приличной дистанции со скоростью, сопоставимой с пушками ближнего боя?)

Не вижу проблемы. Купи себе резист от вулкана и не терпи. Когда у противника 50% защиты от тебя, то даже как-то стрелять по нему не хочется, с какой пушкой бы ты не играл.

В 30.01.2024 в 21:49, pravis сказал:

Вот именно. Пушки, рикошет, молот, твинс имеют какое - никакое но кд на выстрелы, а Вулкан - это просто пулемёт, который может шпарить бесконечно, да твинс тоже, но от его снарядов увернуться вполне возможно, от Вулкана же нет. У Вулкана больше ДПС, и гораздо больше дальность эффективного поражения, так что Вулкан это (на данный момент) лучшая пушка средней дальности и по ДПС, и по статистике, нередко приходится наблюдать как вулкан сидит в топ-1 с 40 - 50 киллами. Вы можете говорить что угодно, но я сужу по себе - от Рикошета без резиста - я могу прожить, от молота без резиста я могу прожить, а вот если я встречусь пвп с Вулканом то шансов очень мало(

А ты не сравнивай вулкан с молотом, рикошетом и твинсом, потому что это пушки малой дальности, а вулкан — пушка средней дальности. Также у вулкана есть долгая раскрутка стволов и кулдаун, просто это можно убрать устройством за 5к тк, жертвуя при этом единственным слотом на корпус. Лучшая пушка средней дальности это сейчас не вулкан, а смоки. Я в цифрах не разбирался, потому что я практик, но смоки сейчас на любом устройстве перестреливает все пушки средней дальности, если на них нет имбоустройств. А с каким это устройством вулкан делает 40-50 киллов? Может нужно добавить, что вся магия делается на пульсарах, которых довольно много в мм? Но если у тебя нет пульсара, или еще какого-то имбоустройства, то ты просто будешь терпеть унижения от пульсаров или других имбоустройств. Такова игра. 

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...