Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Только что, UItimateExterminator сказал:

И это без дрона.. А у меня щас 4й шаг у бустера качается ))

Это устройство и так дикая вещь, а с Бустером... против такого комбо играть вообще нереально будет...)

Только что, mir32 сказал:

ну и часто для гиперрели 2-3 танка в линию выстраиваются?

Когда играешь Рельсой, прострелы ищешь подсознательно. И самое главное - находишь их...)

1 минуту назад, mir32 сказал:

а против жиги/изи/фриза на броне которые на тебя едут че делать?

Мой Хорь не достоин внимания таких недопушек, а уж если они решат напасть, то остается делать ноги. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

Когда играешь Рельсой, прострелы ищешь подсознательно. И самое главное - находишь их...)

Именно. Я пару недель себя приучал находить прострелы и ездить там где они чаще найдутся. Теперь я квалифицированный сыщик прострелов. Ну или охотник за прострелами )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Именно. Я пару недель себя приучал находить прострелы и ездить там где они чаще найдутся. Теперь я квалифицированный сыщик прострелов. Ну или охотник за прострелами )

Во-о-от, именно так, я считаю, и можно научиться играть гиперрелей. Единственное, мне, наверное, попроще, потому что приучил себя к этому давным-давно, но сложнее в плане адаптации к ММ: другой корпус, другие задачи, резисты (xD), ММ карты, от которых меня до сих пор трясет и т.п.

Поделиться сообщением

9 минут назад, UItimateExterminator сказал:

вы не понимаете, для других пух нужно больше условий чтобы аккумулировать весь эффект, не всегда есть СРАЗУ прострелы, не всегда есть возможность ухать,где то урона не хватит, или же нужна бОльшая прокачка

ну не сможешь ты завалить викожигу с респа некаченной релей и некаченный бустером

мб я не прав в общем случае,ибо веду речь за дм, т.к. в нем больше всего нужна эта скорость нанесения урона

(не переношу когда какой-то обоссанный вулкан забирает больше звезд чем я, ни за что, в дм хотя бы можно ему залп отправить приветом)

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

вы не понимаете...

Понятно, понятно, скил ничто нубство все...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Daxar сказал:

Кто-то выше писал про страйкер с бустером

Да, в ДМ думаю бустер неплохо заходит, но там и десантник норм. А я вот попробовал пару игр новокупленный бустер 4/20 со смокой и кувалдой (м4) на точках и мне очень не понравилось. Польза минимальная. А по сравнению со штурмовиком просто провальная. 

Ты играешь с ним на точках? Может к нему приноровиться надо и со временем лучше станет? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Да, в ДМ думаю бустер неплохо заходит, но там и десантник норм. А я вот попробовал пару игр новокупленный бустер 4/20 со смокой и кувалдой (м4) на точках и мне очень не понравилось. Польза минимальная. А по сравнению со штурмовиком просто провальная. 

Ты играешь с ним на точках? Может к нему приноровиться надо и со временем лучше станет? 

В командных надо жить, прожать ДД с респа и улететь на следующий - плохая затея, так что я бы не юзал бустер на точках, в регби разве что
upd: понятное дело что зависит от карты, на сандале и песке бустер имба

Изменено пользователем Daxar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Daxar сказал:

В командных надо жить, прожать ДД с респа и улететь на следующий - плохая затея, так что я бы не юзал бустер на точках, в регби разве что

Т.е. ты им только в ДМ пользуешься или есть какие-то другие применения? Пытаюсь найти пользу в покупке ))

А регби надо попробовать, я там в последнее время часто играю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Т.е. ты им только в ДМ пользуешься или есть какие-то другие применения? Пытаюсь найти пользу в покупке ))

А регби надо попробовать, я там в последнее время часто играю.

В штурме за атаку с ним очень легко играется
На флагах там тоже, кстати, от карты зависит, на больших я бы не юзал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Daxar сказал:

В штурме за атаку с ним очень легко играется

Понятно. Ещё что на ум пришло это в близких играх ставить его в последнюю минуту чтобы всех громить кувалдой и затаскивать игру.

Поделиться сообщением

Понятно. Ещё что на ум пришло это в близких играх ставить его в последнюю минуту чтобы всех громить кувалдой и затаскивать игру.

можно же играть с ним с начала игры xD

Поделиться сообщением

Только что, Daxar сказал:

можно же играть с ним с начала игры xD

Да, но от (прокачанного) штурмовика пользы намного больше.

Поделиться сообщением

Да, но от (прокачанного) штурмовика пользы намного больше.

да я сначала и хотел его прокачать, но он скучный))

Поделиться сообщением

Скучный но стабильный и надёжный )

Дольше живёшь, дольше люстра, больше киллов )

А с бустером мне приходится момент выбирать когда ДД врубить )

Кстати думаю с вводом новых оверов штурмовик станет ещё важнее ибо люстры станут реже.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Скучный но стабильный и надёжный )

Дольше живёшь, дольше люстра, больше киллов )

А с бустером мне приходится момент выбирать когда ДД врубить )

Кстати думаю с вводом новых оверов штурмовик станет ещё важнее ибо люстры станут реже.

думаю что с новым овером на викинг ты захочешь прокачать бустер))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Daxar сказал:

думаю что с новым овером на викинг ты захочешь прокачать бустер))

Да, приходило на ум. Но овер вика может и сам по себе под ДД будет всё крушить и бустер толком не понадобится, кто знает )

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Да, приходило на ум. Но овер вика может и сам по себе под ДД будет всё крушить и бустер толком не понадобится, кто знает )

для штурмовика нужна непрерывная цепь киллов, нет, конечно такое бывает нередко, но за сегодняшние дм-ки такой дичи навидался, все таки не ты один там будешь сильным игроком,а конкуренты не дадут тебе просто так вести эту цепь

именно поэтому отказался от него

да и прокачка требуется немалая,чтобы можно было продлить припасы хотя бы секунд на 15 (опять же продление тебе никак не поможет убивать быстрее )

2 часа назад, Daxar сказал:

upd: понятное дело что зависит от карты, на сандале и песке бустер имба

у тебя м4 страйк/дрон? 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mir32 сказал:

для штурмовика нужна непрерывная цепь киллов, нет, конечно такое бывает нередко, но за сегодняшние дм-ки такой дичи навидался, все таки не ты один там будешь сильным игроком,а конкуренты не дадут тебе просто так вести эту цепь

Штурмовик не для ДМ а для командных. В ДМ я пользуюсь только десантником или играю без дрона.

Поделиться сообщением

22 часа назад, mir32 сказал:

попробовал с бустером покатать?)

вообще это самая дикая имба которую вообще видел: уран + бустер

в бою будет не первое место с отрывом,только если есть еще несколько нагибающих игроков,там уж как с респами повезет

по наблюдениям еще адски нагибают фризы с коррозией,это дичь, даже с имбо-комбинацией не всегда их переигрываешь

вопрос в том - че же могут вытворять донаты с м4 дроном? это же ваншоты мамонтов с респа,просто жесть

Так и предполагал, что бустер тема, но покупать и прокачивать второй дрон жабка остановила, к тому же я и первый( штурмовик) только на 11 качнул, пока все устраивает. НО не покидает мысль, что батарейки надо заморозить до м4, чтобы полный выхлоп получать:D Даже без дрона все играется нормально, просто с ним чуть быстрей и спокойней.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не играл в дм страйком уже наверено месяца 2 , да и особо дальше не собираюсь. Сыграл сейчас одну НГ-ку на ханострайке решил сразу себя защитить от залпов(карта слишком динамичная, это не  сонный полигон) нубоустром, который по обычаю пару раз может включил.  Пришел 2-м, 1-й раз за весь день. Ни на плазме, ни на фризе сегодня ничего не получлось подобного. Такой лёгкой игры давно не было -на других пушках я реально тружусь, хотя здесь и мажу вроде.

пс. рез был один от меня, я играл без аптек(да их и нет) и с экономией да и нитры

что-то здесь не то , комрады...

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

не играл в дм страйком уже наверено месяца 2 , да и особо дальше не собираюсь. Сыграл сейчас одну НГ-ку на ханострайке решил сразу себя защитить от залпов(карта слишком динамичная, это не  сонный полигон) нубоустром, который по обычаю пару раз может включил.  Пришел 2-м, 1-й раз за весь день. Ни на плазме, ни на фризе сегодня ничего не получлось подобного. Такой лёгкой игры давно не было -на других пушках я реально тружусь, хотя здесь и мажу вроде.

пс. рез был один от меня, я играл без аптек(да их и нет) и с экономией да и нитры

что-то здесь не то , комрады...

Наверное, кто-то уже празднует...)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Наверное, кто-то уже празднует...)

ну это только дальний восток , сибирь еще нет вроде

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей