Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

ваще если смотреть по скорости ракет, с ураном эффективная дальность должна быть как у рика, стрелять с упреждением до 30-40м

Поделиться сообщением

4 часа назад, Darzamat сказал:

Игроков с ураном встречал, но пока за всё время существования страйкера не ощущал острой необходимости в резисте от него (которого у меня до сих пор нет). Вот жиги бесят даже когда от них резист 50% стоит - вот это я понимаю, действительно имба.

у меня есть один подарочный (вкачал до 40%), неделю назад пригодился на барде(5 страйков на карте включая меня(3 с ураном), до переодевания на магнум), молотосмок не было и я смело одел:$теперь будет опять месяц без дела валятся

Поделиться сообщением

11 час назад, Darzamat сказал:

Игроков с ураном встречал, но пока за всё время существования страйкера не ощущал острой необходимости в резисте от него (которого у меня до сих пор нет). Вот жиги бесят даже когда от них резист 50% стоит - вот это я понимаю, действительно имба.

Не сочтите что хвастаюсь...,.хотя да - хвастаюсь)))). Так вот о чем я...

У меня фулл фулл фулл, гараж м 4, то есть все прокаченное, даже модуль от мин. (дроны для ореха их не скупаю)

За столько лет игры я не встречал ни одну пушку которая в мм могла превосходить союзников по счету в 2,5-3 раза (то есть твой счет где то 600-700 очков, а кто на втором месте и дальше ниже 250 очков. И да, играя на уране, это вовсе не редкость (играю тока на нем).

Что такое уран коротко:1 залп и у 50% защищенного титана под 3000хп списано пока не одумался еще пару плюх и уаля он уже на небесах, едем искать следующую жертву, чпокая по-пути сладеньких хоречков и не успевших включить ДА виков.

К чему я писал про м4 гараж, да просто есть с чем сравнивать, но более нагибучей пушки я не знаю...

А не подгорало у тебя до сих пор от страйка потому, что встречались тебе до селе рукожопострайкероводы или попросту те, кто на нем пока мало играл.

Сегодня играл карту Сандал 6/6 на 350 точек ББП фонд 50к ровно 8к из фонда упали в мою копилку.... и да если я еще не написал, то играл я на уране))))))).

Изменено пользователем APOKALIPSESE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, APOKALIPSESE сказал:

Не сочтите что хвастаюсь...,.хотя да - хвастаюсь)))). Так вот о чем я...

У меня фулл фулл фулл, гараж м 4, то есть все прокаченное, даже модуль от мин. (дроны для ореха их не скупаю)

За столько лет игры я не встречал ни одну пушку которая в мм могла превосходить союзников по счету в 2,5-3 раза (то есть твой счет где то 600-700 очков, а кто на втором месте и дальше ниже 250 очков. И да, играя на уране, это вовсе не редкость (играю тока на нем).

Что такое уран коротко:1 залп и у 50% защищенного титана под 3000хп списано пока не одумался еще пару плюх и уаля он уже на небесах, едем искать следующую жертву, чпокая по-пути сладеньких хоречков и не успевших включить ДА виков.

К чему я писал про м4 гараж, да просто есть с чем сравнивать, но более нагибучей пушки я не знаю...

А не подгорало у тебя до сих пор от страйка потому, что встречались тебе до селе рукожопострайкероводы или попросту те, кто на нем пока мало играл.

Сегодня играл карту Сандал 6/6 на 350 точек ББП фонд 50к ровно 8к из фонда упали в мою копилку.... и да если я еще не написал, то играл я на уране))))))).

:Dтакое можна было делать на магнуме до нерфа  при небольшом преимуществе в мпк

Поделиться сообщением

Блин ну где все те нагибучие ураны которые вытягивают команды и рвут всех в клочья хоть бы разочек увидать и резисты как всегда уже привычные одеваю по переменно жига реля молоток рик да фриз -вот с этими пушками надо вовремя рубить фишку.:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Блин ну где все те нагибучие ураны которые вытягивают команды и рвут всех в клочья хоть бы разочек увидать и резисты как всегда уже привычные одеваю по переменно жига реля молоток рик да фриз -вот с этими пушками надо вовремя рубить фишку.:D

а как же рез от твинса?

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

а как же рез от твинса?

Да да твинс тоже сыплет плюхи только в путь тоже имеется резист 50%

Поделиться сообщением

А это на стандартном полике. 

Скрытый текст

apW5TFN.jpg 

Думаю, к весне созрею на устройство. Но пока стоковый страйкер я так и ниасилил :( 

Много глупых непопаданий, не умею стрелять на большую дистанцию, когда противник выше меня. 

По прежнему часто нублю в простых ситуациях, в которых точно должен был бы попадать, вроде стрельбы с раскачки. 

Потом одел громик на этот полик, и какой же он все таки надежный и простой. Серьёзно, реально отдыхаешь, стреляешь и попадаешь абсолютно на автомате, даже не задумываясь. Нужно только выбирать цель, а дальше все делается на подсознательном уровне. 

Со страйкером же не так, постоянно нужно контролировать каждый выстрел, тонко выбирать раскачку, если противник не на одной высоте с тобой. 

Но за это мне страйкер и нравится. Будь он проще, был бы вторым громом. 

Полик ббп - довольно несложные условия для страйка, жаль, колхоз не играют уже, было бы очень интересно покатать на нём страйкером.  

• Нравится 6

Поделиться сообщением

немного свеженьких морепродуктов)) из рекордов: 1) 6 резистов в 1 битве; 2) максимальный у/п на васпике 3.5

Скрытый текст

f93db6257ee8cf0b1c81684c8c959739.jpeg498c5af3297e4ba3f27735bc8c7d100e.jpegdc541c89645238489e1caa6e00fb9e45.jpega61ab096bc0e4140323dc8eb1d3c3044.jpeg0779199bf61c01537ba35002d2227aa5.jpeg7bf930b24b69d092fec647352a5524ef.jpeg09e078b4ccb3f11af538648348e0b27c.jpegba39706b4e1c9b58cea1fd785c269c48.jpeg55463e3e940571dac35bb8a594bc05ff.jpeg70d9e9e94d3987cb7582c03dea7a0cd1.jpeg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 28.11.2018 в 23:12, APOKALIPSESE сказал:

это проблема многих форумныхнубов,если не встречал значит нет такого. В ТО обычно судят по себе,играя обычно с приварками и обычным рачьем,рисуют себе соответствующую картинку. Сильные игроки стремятся играть с более сильными,а к ракам заходят изредка,поэтому не все успевают насладится люлями и сделать вывод "ЫМБА". По мнению многих это не игрок их нагнул, а его имбопушка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь на практике использует то, что ракеты разнесены не только по разным сторонам, но и по разной высоте?

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Как это?

Ну я замечал, что на моём слоупочном вике я иногда с раскачки могу попасть по противнику, потом с этого же места с такой же раскачкой попасть по противнику не могу. Раздражает жесть как, ну я и подумал, что, может, та маленькая разница в высоте всё же играет свою роль.

Но не уверен, может, это просто моя криворукость, поэтому и решил спросить :D

Поделиться сообщением

Глядя на урановых монстров в первый раз захотелось выкачать страйкер до м4 на скидках. Умеет Орех монетизировать неудачные пушки, потому что я шавт тоже выкачиваю. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

потому что я шавт тоже выкачиваю. 

Не забудь легкие конденсаторы прикупить - прикольная вещь

Поделиться сообщением

У меня короткополосный эмиттер куплен)) А че эти легкие кондёры делают? Видел штурмовой 3х снарядынй шавт на каком-то Ахароне001 которого в ветке шавта нахваливали -дно днищем, и шавтовод и устройство. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ricardo.Milos сказал:

У меня короткополосный эмиттер куплен)) А че эти легкие кондёры делают? Видел штурмовой 3х снарядынй шавт на каком-то Ахароне001 которого в ветке шавта нахваливали -дно днищем, и шавтовод и устройство. 

Эмиттер был хорош когда аркада далеко стреляла. Я его раньше не снимал, но сейчас предпочитаю легкие конденсаторы - полный набор заряда за 2,5 секунды но урон 2100. В ММ - катит - под ДД можно быстро ваншотнуть зазевавшегося противника без ДА. А вот в ББП - не очень.

3х снарядного у меня пока нет - но как-то сомнительно при ограниченной дальности аркады. Только ЛК можно вынести очередью. По логике в ближнем бою шафт все равно будет сливать викоближнебоем, а далеко - это не работает

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Ну я замечал, что на моём слоупочном вике я иногда с раскачки могу попасть по противнику, потом с этого же места с такой же раскачкой попасть по противнику не могу. Раздражает жесть как, ну я и подумал, что, может, та маленькая разница в высоте всё же играет свою роль.

Но не уверен, может, это просто моя криворукость, поэтому и решил спросить :D

Высота ствола не играет особой роли. У тебя не снаряд, а ракета и скорость ниже изначально.  Роль больше играет момент запуска во время раскачки.  Если запустить  как бы опережая раскачку то полетит высоко если одновременно с раскачкой то ниже если после раскачки то еще ниже.  Поэксперементируй в стену запуская там поймешь что имеется ввиду и попробуй еще просто с места позапускать нижние верхние стволы погрешности дают конечно но ими можно пренебречь текстура танка зацепит все равно. Как то так 

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

А острая необходимость в резисте не ощущаетсч скорее не оттого что страйкер недостает а оттого что мало кто на нем катает про легенд не знаю  на генералах так... больше рез от грома встречается да и громоводов часто можно увидеть скорее по этому. 

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

Обошел викомолота с каким-то устройством на двойной выстрел. И надо бы прокачать страйкер на скидках раз пермский рандом наградил меня таким призом.

Скрытый текст

3190692ad0f879e105015a7d3bad13bb-full.pn

a6e9f6efa324e946dda569f040f710a7-full.pn

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 04:13, Fizzika сказал:

Кто-нибудь на практике использует то, что ракеты разнесены не только по разным сторонам, но и по разной высоте?

То что по разным сторонам (если сперва запоминать(( потом уже и на автомате) это весомый +, по крайней мере на васпе роляет, в небольшой краешек корпуса, с выкатом из-за укрытия мало кто попадает в ответ.

По поводу высоты, каждый выстрел приходится корректировать небольшой раскачкой, потом тоже на автомате будешь это делать. Правда с ураном придется заново привыкать, там ракеты чуть ниже норовят приземлиться, по началу все в землю пулял)

Поделиться сообщением

24 minutes ago, psilocibe said:

По поводу высоты, каждый выстрел приходится корректировать небольшой раскачкой, потом тоже на автомате будешь это делать.

Тоже замечал это. При этом до автоматизма мне ещё далеко, к сожалению, хотя иногда неплохо получается.

Но стоит только пересесть на хорь... Как будто и нету этих 30 часов игры на страйкере, чесслово

Вот кстати ещё один полигончик, вырвал победу на последних секундах

Spoiler

lfIxMRf.jpg

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

А вы уверены, что эта "высота" разной является не чисто визуально, а реально влияет на наводку?

Бывает, что выше танка летит, если не подкорректировать. 

Поделиться сообщением

Поборолся с викотвином, серьезный соперник, но против васпоурана он не вывез, думаю с дроном досрочку бы осилил.  Качаю по тихой штурмовика, пока только половинку мпкашил, думаю еще не время выпускать птичку))

Скрытый текст

2d0a0fbfcda10e05d7cc9a1eeff61ec1.jpeg

Изменено пользователем psilocibe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...