Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

Мы единомышленники.

Стоит только посмотреть его профиль http://ru.tankiforum.com/profile/59989-r_t-2013xxxx0/    и становится ясно кто вы:

Скрытый текст

c9092914a9d6.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:
  Показать содержимое

2edd4d66731f.jpg

Ржу над такими. Всю форумную карьеру друг дружку лайкают.

37075-any2fbimgloader18.png

3 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Стоит только посмотреть его профиль http://ru.tankiforum.com/profile/59989-r_t-2013xxxx0/    и становится ясно кто вы:

Показать содержимое

c9092914a9d6.jpg

4-300x279.jpg

Поделиться сообщением

Воу, зашел про пушку спросить, а тут какие то разборки. Кто на Страйкере много наиграл, что можете сказать? Как вам пушка? Я вот подумывал раньше о ее покупки, а сейчас как то не знаю. Я вот думаю, если стрелять не наводясь, то это тот же Гром, а если наводится, то хрен попадешь. Так стоит ли он этих кристаллов или нет? 

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Поржал от души!:D

25 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Воу, зашел про пушку спросить, а тут какие то разборки. Кто на Страйкере много наиграл, что можете сказать? Как вам пушка? Я вот подумывал раньше о ее покупки, а сейчас как то не знаю. Я вот думаю, если стрелять не наводясь, то это тот же Гром, а если наводится, то хрен попадешь. Так стоит ли он этих кристаллов или нет? 

Пушка - имба! Но если ты настолько ленив, что бы прочитать топик - лучше не бери - ракеты "мимо лететь будут".

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Пушка - имба!

Хорошо, куплю. Я на Страйкере уже играл, на другом акке. Больше всего меня бесит его урон с одной ракеты, не вижу смысла пускать залп, если и так не плохо накидываю. 

Поделиться сообщением

пушка может быть плохой или хорошей. страйкер был бы прекрасной заменой грому и просто шикарной пушкой если бы не но...

1. ракеты пролетают мимо танка, а на дальней дистанции просто не реально попасть в цель.

2. сделайте наконец уже подсветку или чот то там, какая ракета в данный момент в обойме.

3. пророботайте игру и уберите баги, когда при уничтоженни твоего танка , выпущенная в последний момент ракета наносит половину урона под дд и не наносит урона вовсе без дд.

4. необходимо увеличить интервал времени до пропадания прицела в танк, который на время скрываеться за препятствиями (секунды 4-5 было бы в самый раз)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, APOKALIPSESE сказал:

4. необходимо увеличить интервал времени до пропадания прицела в танк, который на время скрываеться за препятствиями (секунды 4-5 было бы в самый раз)

А ничего, что время наведения всего 2,8 секунд?

Поделиться сообщением

5 минут назад, APOKALIPSESE сказал:

пушка может быть плохой или хорошей. страйкер был бы прекрасной заменой грому и просто шикарной пушкой если бы не но...

1. ракеты пролетают мимо танка, а на дальней дистанции просто не реально попасть в цель.

2. сделайте наконец уже подсветку или чот то там, какая ракета в данный момент в обойме.

3. пророботайте игру и уберите баги, когда при уничтоженни твоего танка , выпущенная в последний момент ракета наносит половину урона под дд и не наносит урона вовсе без дд.

нечего онублять страйк. он для элиты.

Поделиться сообщением

38 минут назад, APOKALIPSESE сказал:

в каком стволе ракета через 100 часов игры начал запоминать на автомате (просто помню).

А баг с неработающим дд после смерти есть у всех - рика, магнума итд.

Поделиться сообщением

30 минут назад, UItimateExterminator сказал:

в каком стволе ракета через 100 часов игры начал запоминать на автомате (просто помню).

Дык, не о тебе разговор, а о тех кто только начал изучать пушку. Понятно, что с опытом приходит.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

. К тому же он всего лишь генус.

два безобидных генуса  трясут  легенд в  одну калитку забор дом труба шатали, 

и  да,  все легенды раки ))

1206.1540297919.png

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Вообще-то тут ветка скиллового страйкера, а не нубского фриза. Легенды зашли дропчик пособирать, а тут такие две нубозванки устраивают ололо-раш, чтобы что-то там доказать. Что может быть милее)).

удел легенд боль и страдание от наших милых безобидных  ефрейторов .   у меня 500 скринов , где легенды зашли дропчик пособирать , в том числе и твои с Серенькой, так что  страдай и завидуй , краб ))) 

а чтоб не офтоп , страйкер против резистов  дно . надо апать пушку и заодно убрать как то чит на быструю наводку ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Легенды зашли дропчик пособирать, а тут такие две нубозванки  устраивают ололо-раш, чтобы что-то там доказать. Что может быть милее))

Да-да,только против тебя заходят скилловые легенды.А все остальные  нубы   заходят  собрать дроп куда угодно,но только не против тебя)

Изменено пользователем KOT_Myp-Myp

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_Myp-Myp сказал:

Да-да,только против тебя заходят скилловые легенды.А все остальные  нубы   заходят  собрать дроп куда угодно,но только не против тебя)

краб вдруг решил что он скил ,  оставим заблуждающегося в его заблуждении , так прикольнее  ))

Поделиться сообщением

20 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и  да,  все легенды раки ))

Не все. Они же не всегда были Легендами. И вообще ни чего удивительного, уже с генерал-лейтенанта можно спокойно с Легендами на равных играть (по вооружению), ну а дальше зависит от того ради чего они зашли поиграть, какое на них вооружение, может они вообще коробочки пособирать зашли. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

:D я видел этого мульта:ph34r:накидал своим мультомагнумом по твоему хорьку

или это ник сильно похожий был

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Очень много читеров на этой пухе!

Читер на страйкере(2-2,5 секунды на max. урон!): ibrahi900 

http://joxi.ru/GrqKkzehQlGPP2

Цитата

Изменено пользователем Kaii007
добавил

Поделиться сообщением

5 часов назад, psilocibe сказал:

есть соображения?

первое кажись время наводки

23ed305dd6ab2d9c329b275199aeb13b.jpg

Второе устройство-залп из трех ракет,повышенный самоурон.

Третье устройство-стрельба одной ракетой с высоким уроном.Режим залпа исключен.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Второе устройство-залп из трех ракет,повышенный самоурон.

А что там делают остальные три ракеты?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...