Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Это все туфта. Хочу, чтоб Хант был быстрее Вика! А Дик прочнее его.

Страйк норм пуха, не для раков...

Поделиться сообщением

блин , ну вот ..нафиг было такую интересную тему задвинуть накануне моего  запланированного оффлайна...

на всяк случай со всеми комрадами прощаюсь сегодня. До Хелла однозначно почищусь.А дальше видно будет как ломка без ТО будет проходить:)

2 минуты назад, dima912 сказал:

Это все туфта. Хочу, чтоб Хант был быстрее Вика! А Дик прочнее его.

Страйк норм пуха, не для раков...

вот и я про то

идеальная линейка корпусчов была именно постРБ-ая, где хант был или легким мидлом или тяжелым лайтом. и уж он-то был тоже не для раков)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

РБ-2 назвали так условно, потому что это было "Глобальное обновление баланса ТО".

вот и именно , ибо " глобального ребаланса , который прошел в 12-м году, в игре больше не планируется"-вики

слово сдержали, к сожалению видимо...

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Тише ты, СК в балансе, я уже даже запланировал себе покупку третьего среднячка. 

вызвать скорую может...

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну для тебя может и нормально быть мяском для донатов ... но схема не сработала как того хотелось разрабчикам и им пришлось сделать еп для тех кто не донатит но хочет играть как донат ... а иначе про эту игру сейчас никто бы уже и не вспомнил. 

Макс ,ты ли это? Сразу не узнал в гриме...А потом вспомнил...  многозначительные многоточия ...

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так было и раньше. что бы не страдать от нарных донатов игроки создавали мультов ... не мультоводы страдали и от донатов и от мультов ... но онлайн не падал а рос пока тот который не виноват (по твоему мнению) не начал улучшать игру ... и он тоже на мультоводов все валит. но вечно это не может продолжаться ... все станет очевидно.

Ну надо же? Мне захотелось лайкнуть твой пост. Сам от себя такого не ожидал, но уж если захотелось...

Самые активные хейтеры сходятся в одном: что Арех - Рак!

Поделиться сообщением

8 часов назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

а не донатил только на Скорости кажется

И на всех, кто появился после Скорости. А шас Ареху такое счастье за испорченную игру делать? пусть обломается. Хрен ему, а не донат.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Смиренно выкладываю сии скромные скрины сокрушительных побед, дабы нубики, размышляющие, не взять ли Страйкер, ведали, что и им можно нагибать нечистые полчища злокозненных раков:

Князь огня в облике скромного воина, не заводи наивных на путь неверный ибо не дано смертным повелевать носителем огненного дождя и ждут их только муки и страдания стоит им забрести на сей кровавый путь уложенный костями их предшественников и окруженный пронизывающим смехом злокозненных раков. 

Поделиться сообщением

Давно не васпострайковал на ПоликеB|

Начало битвы (по спецзаказу уо3xD):

Скрытый текст

hwW0XhS.jpg

Конец:

Скрытый текст

4a3rBRr.jpg

Какому только раку пришло в голову создать Полик без МПК?O.o Чувствовал себя очень некомфортно: что Васп медлителен, что Страйк слоупочный.

Изменено пользователем B_a_D_u_M

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Сейчас слил катку на 1 фраг из-за лагов (минимум 3 выстрела мимо и одно самоуничтожение) и из-за разворота на стыке пропа (еще один выстрел мимо со стопроцентным потенциальным фрагом).

А когда противник точно также сливает,тебя это не волнует. Все равно "раки" .Слишком много в ДМ факторов.Поэтому выиграть может любой.

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 16:47, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Макс ,ты ли это? Сразу не узнал в гриме...А потом вспомнил...  многозначительные многоточия ...

логика прям зашкаливает

В 08.10.2018 в 21:22, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну надо же? Мне захотелось лайкнуть твой пост. Сам от себя такого не ожидал, но уж если захотелось...

Самые активные хейтеры сходятся в одном: что Арех - Рак!

лайки от всякого шафторачья только дискредитируют мои посты 

приятная званка

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

лайки от всякого шафторачья только дискредитируют мои посты

Шафтораком был бы ты, если бы купил шафт, но тем не менее ты меня удивил, показав что иногда можешь и что-то дельное написать. Хотя редко.

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

На занерфленном хорике с недокаченным страйкером и лагами скиллую и отстаю от Сиреньки (на имбовикинге с фулл-страйкером и с дроном) всего на 60 очков. В результате, затаскиваем с маршалом, который был с самого начала у нас, так же, как и фельд у противников. 

Показать содержимое

2LXFk.png

Кстати, я тут с Сиренькой, вы заметили? Вон Сиренька – и я там рядом. С Сиренькой. Чет захотелось поиграть точки, дай, думаю, позову Сиреньку в группу. Ну и позвал. Сиреньку.

Опять команду слабых раскатали,а пишешь "затащили".

11 час назад, Giskard сказал:

Кстати, я тут с Сиренькой, вы заметили? Вон Сиренька – и я там рядом. С Сиренькой. Чет захотелось поиграть точки, дай, думаю, позову Сиреньку в группу. Ну и позвал. Сиреньку.

Попался на лжи о тщеславии,теперь ёрничаешь,пытаешься перевести в шутку,защищаешься. Слаб ты,чтобы просто сказать "да,тщеславие мне не чуждо".

У синих внизу таба двое мясных. Это не игроки,а балласт в любой команде.

Даже лидер https://ratings.tankionline.com/ru/user/No_Limit  у них слабый игрок, как по скрину,так и по профилю. Он играет с премом. Он уже батареек слопал 11 тысяч. И при этом набирает в режиме СР 2500 очков в час.Это с премом! А  в режиме ДМ 1200.  Донатный рак.

Опять намекаешь на маршала у вас. У вас маршал,у них фельд. Все нормально.Зачем этому внимание уделять?

Ты близко по очкам к  Серене,только потому,что она занималась больше отстрелом,а ты бегал по точкам. Команда раскатывает противника,можно и расслабиться от беготни.

Хорнет против слабых и на большой карте для захвата точек тянет нормально. Противник слабее.Крепкая броня не нужна,а скорость наоборот,чтобы точки брать.

Скрины выкладывай с равным счетом,с сильными противниками " тащер".А подобными ты только Серену принижаешь. 

Поделиться сообщением

Зачем ваще все эти скринчики-фигинчики с рандомных наркопомоек? О чем они могут рассказать. Там же играют одни овощи. Не надоело вам, ребята, этой ерундой страдать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Ну, вот это ты зря, а все остальное не стоит ответа.

P.S. Ты такой нубик)

Обычные слова в споре,когда нет аргументов-"ты дурачок"

Поделиться сообщением

46 минут назад, Giskard сказал:

Да с чем тут спорить? С "попался на лжи о тщеславии")? Это как бы наивно звучит.

Попавшись на чем либо,ты все равно отрицаешь. Духу не хватает правду сказать. 

У тебя аргументов , кроме "ты уорент, да  еще шафт" не хватает. Что,уорент шафт сразу нуб? И слушать такого не надо?

Изменено пользователем CAHDPO_u3_4ErEMA

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Разумеется, да! Разумеется, нет!

Твои посты говорят об обратном 

Ты постоянно упор делаешь,на том,что уорэнты вообще никто и звать их никак. Обвиняешь в шафтодемагогии одних и лайкаешь других.

Поделиться сообщением

Здесь тебе мнение шафта уорэнта вполне устраивает. 

Это же шафт! Уорэнт! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шафтораком был бы ты, если бы купил шафт...........

даже если бы я купил шафт то это не значит что я стал бы шафтораком шафтоводом ... у меня среди пушек другие предпочтения 

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

............ но тем не менее ты меня удивил, показав что иногда можешь и что-то дельное написать. Хотя редко.

не подлизывайся ... я этого не люблю 

Поделиться сообщением

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не подлизывайся ... я этого не люблю 

Сдался ты мне, чтобы подлизываться. Но и принципиально спорить с тобой по любому поводу - не собираюсь.

Поделиться сообщением

16 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Давно не васпострайковал на ПоликеB|

Начало битвы (по спецзаказу уо3xD):

Показать содержимое

hwW0XhS.jpg

Конец:

Показать содержимое

4a3rBRr.jpg

Какому только раку пришло в голову создать Полик без МПК?O.o Чувствовал себя очень некомфортно: что Васп медлителен, что Страйк слоупочный.

:Dхочу полик с мпк без устройств

Поделиться сообщением

Отстойная пушка . Как ни крути её , как не верти , на наре или без ! Недавнее увеличение сплэша ситуацию не изменило .

Эта пушка - вся из недостатков и недоработок !  

Чтобы произвести полный залп приходится настолько засветиться , что прежде залпа вас просто отправляют на респ ! Или юзай постоянно броню и аптеку .

Лазер - ужс один ! Мало того что он всех распугивает своим видом , так ещё при наведении ,если вам другой танк перекрыл наводку , то сразу идёт сброс !

Одиночные ракеты летят не туда совсем , куда указывает лазер ! Пока подстроишься - в том месте уже никого нет естественно ! ;-)

Постоянно надо считать - из какой -правой или левой установки вылетит ракета при одиночных залпах .

Если залп всёж таки удалось произвести , то часть ракет попадает в препятствия на пути , в том числе по своим танкам ,только мешая команде .

Ну а если к вам подъехали близко - то вы 100% труп , как не крутись - ракеты мимо , а если попали по цели , то самоурон вас добивает .

Ужс ужс один , а не пуха , йа так и не смогла её оживить . Мертвяк в общем сейчас . Надеюсь , что её поправят всёж , ибо задумка не плохая .

Посоветую тем , кто будет поправлять пушку вот что :

- Чтобы снизить вероятность попадания ракет по своим танкам и препятствиям - можно сделать чтоб ракеты летели по низкой параболе и увеличить скорость ракет .

- Хорошо было б сделать лазер невидимым для противника .

Если эти подстройки будут введены , то с этой пушкой можно будет играть .  Пока что с ней играть - мазохизм сплошной ! ;-)

И ребята - не нужно тут выкладывать логи типа с первыми местами на страйкере - понятно что это на полной наре с аптеками против никакушной команды ботов - тупо отстрел . Или всю игру вы на другой пухе и под конец берёте страйк напоказ .;-)

Разрабы - дерзайте ! Вы ж разрабы и вы всегда на фронте работ . Не сдавайтесь , ведь есть шанс сделать лебедя из гадского утёнГа ! ;-)

Поделиться сообщением

Ооо, это прогресс, товарищи. Если раньше тут ныли о неиграбельности Страйка чуть ли не сразу после покупки, то у сегодняшнего екземпляра на Страйке наиграно аж 35 часов! 

Поделиться сообщением

1 час назад, TERMINATRIX сказал:

Отстойная пушка

Это разумеется не твин и не ссоска.Нагибать рандом не получится. Но ей интересно играть .А на васпе вообще огонь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...