Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Giskard сказал:

Мне кажется, это преимущество достаточно легко котрится.

Вот это и интересно заценить. У грома мгновенная доставка урона,а у страйкера с задержкой. Мне тоже пока видется что зарулит гром, но поживем-увидим. Дроп внесет элемент неожиданности. зарулит тима, что его хорошо контролить умеет.

27 минут назад, WALLE сказал:

Приличные люди после этой фразы публикуют свежий скрин нагнутого полика на мамовулке

У тебя сомнения в моих способностях? будет тебе скрин, только не скоро. У меня пока пулик только на 11 шаге прокачки. И если уж я на васпопулике на второе место выходил, то на титане как-нибудь первое возьму. Но пусть сначала докачается до м4.

А вообще что ты так яростно Оксанку защищаешь? Быть может она - твой мульт?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Только феноменальный скилл поможет нагнуть все эти имбовикинги с имбопухами страйкером на нубохантере.

На самом деле хантер+страйк= имба. Единственное что, в отличии от твинса он требует раскачки.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну пусть будет так. надеюсь завтра он тебе поможет)))

Много людей собралось?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

из наших пока 10, но без гарантий. +1 с англоязычного форума вроде заинтересовался. Но ничего не обещал.

Какой формат планируется, 5 на 5/6 на 6?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

пока думаю. Как вариант сделать открытку 7х7 - и попросить случайно зашедших переодеться.

Хоспади, рандом ни к чему хорошему не приведет...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

не на корову же играем. Посмотрим сколько будет участников - если соберется достаточно - будем клуб делать. Мож рандом нам адеквата подбросит? Чем Орех не шутит?

Да понятно, что не на корову, но ведь получение удовольствия - первичная задача, а с левыми людьми будут лишь проблемы, оговорки и т.д. А оно нужно?

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Да понятно, что не на корову, но ведь получение удовольствия - первичная задача, а с левыми людьми будут лишь проблемы, оговорки и т.д. А оно нужно?

А какие у нас варианты? Возможно такое что зайдет читер, полетит и флаг доставит. Если бы "своих" да "проверенных" набралось бы человек 20 - то другое дело. А так, приходится звать не знакомых. Зато если они окажутся игроками адекватными, то нас станет немного больше на "следующий раз".

Например, мы с тобой до прошлой битвы без ограничений и знакомы не были. А сейчас - вполне себе познакомились.

Поделиться сообщением

А какие у нас варианты? Возможно такое что зайдет читер, полетит и флаг доставит. Если бы "своих" да "проверенных" набралось бы человек 20 - то другое дело. А так, приходится звать не знакомых. Зато если они окажутся игроками адекватными, то нас станет немного больше на "следующий раз".

Например, мы с тобой до прошлой битвы без ограничений и знакомы не были. А сейчас - вполне себе познакомились.

Ладно, делайте как хотите, лишь бы все получили удовольствие. Потом в двух словах скажите, что получилось в итоге. :)

Поделиться сообщением

Создавайте закрытку лучше, среди рандома вы ничего адекватного не найдте, наденет такой клоун рез от грома и страйкера и всё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Создавайте закрытку лучше, среди рандома вы ничего адекватного не найдте, наденет такой клоун рез от грома и страйкера и всё.

Видишь ли, тут некоторые не дают гарантии онлайна в это время, поэтому как получится - никто не знает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

посмотрим по ситуации. если нас 7 соберется т.е. 3х4 - лучше добрать рандомом, чем 3х3 играть. Ну не полные же там неадекваты.

2 минуты назад, Giskard сказал:

Станция 4 на 4 - зачем 20 чел?

Да и вообще песок лучше.

Наркилла пропал, но он на песке все гусеницы своего васпа до мозолей истер. На Станции у него нет такого опыта. И почти ни у кого из нас нет. Будем импровизировать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Видишь ли, тут некоторые не дают гарантии онлайна в это время, поэтому как получится - никто не знает.

Лучше играть 3 на 3 без неадекватов, чем 5 на 5 с одним рандомным чуваком в тиме, который 100% нацепит резист и от грома, и от страйкера и испортит всю игру.

Собираться лучше в закрытке, в крайнем случае уже создавать открытку.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Лучше играть 3 на 3 без неадекватов, чем 5 на 5 с одним рандомным чуваком в тиме, который 100% нацепит резист и от грома, и от страйкера и испортит всю игру.

Собираться лучше в закрытке, в крайнем случае уже создавать открытку.

Играть с чуваком одевшим резист мы точно не будем. Выйдем и пересоздадим. Будем плясать от ситуации.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Играть с чуваком одевшим резист мы точно не будем. Выйдем и пересоздадим. Будем плясать от ситуации.

В прошлый раз мы так час убили... Правда, лаги были страшные, но все же.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

В прошлый раз мы так час убили... Правда, лаги были страшные, но все же.

ну не час, а минут 10 - не больше. Ну и лаги - да в тот день как раз дроны и новые модули выкатывали - у всех лагало.

Поделиться сообщением

ну не час, а минут 10 - не больше. Ну и лаги - да в тот день как раз дроны и новые модули выкатывали - у всех лагало.

Начали, как договаривались - в 22:00. Закончили в 23:30. Играли полчаса. Я все помню... :)

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Начали, как договаривались - в 22:00. Закончили в 23:30. Играли полчаса. Я все помню... :)

конкретно из-за залетного рандома мы потеряли минут 10, когда сделали открытую битвы и туда набилось тех кого не звали. Все остальное - лаги

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

конкретно из-за залетного рандома мы потеряли минут 10, когда сделали открытую битвы и туда набилось тех кого не звали. Все остальное - лаги

Ладно, убедил.)

Поделиться сообщением

Да-да, видел я вчера твой феноменальный скилл) Теперь, когда я буду рачить, я буду писать не "вот же я рачина", а "вот же я феноменальный скилл"xD

Поделиться сообщением

не понимаю зачем ты хорь одел, когда у тебя есть васп. Ну ладно там в рандоме может и есть резон - от рика хорь меньше колбасит но у нас то риков не было

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...