Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Согласен на дуэльку, без модулей - смока страйк. Для пробы. На УО, лейтах.

Я, в отличие от некоторых форумчан, от дуэлек никогда не отказывался, хоть дуэлянт из меня - посредственный. Но тут момент: какая должна быть модификация? У меня есть м0, м1 и м4, прокачки не помню.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я, в отличие от некоторых форумчан, от дуэлек никогда не отказывался, хоть дуэлянт из меня - посредственный. Но тут момент: какая должна быть модификация? У меня есть м0, м1 и м4, прокачки не помню.

У тя страйкер М1? в потолок каченый? Просто у мну смока М1, ну М2. Давай на этом варианте. Т.е. Смока М1+10 и Страйкер М1+10 (у друга он есть, если что даст тебе доступ). Просто ради интереса. Ок?

Поделиться сообщением

Карту предлагаю "среднюю", ну что бы и смока могла доставать и страйк не тупил. Давай если дуэлька то Волна? Страйк там очень хорошо может играть, или сам выбери. Я просто Волну люблю, но знаю что ты нет, я себе преференции уже отжимаю.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

На самом деле, ты и на форуме - шавт простой.

Сказал цкелловик,ни разу ЛКстрайку не нюхавший. Скорость то был "одним из". Хотя тогда - первым васпостроводом, его основа, как он её не скрывал, палилась на раз-два-три. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

У тя страйкер М1? в потолок каченый? Просто у мну смока М1, ну М2. Давай на этом варианте. Т.е. Смока М1+10 и Страйкер М1+10 (у друга он есть, если что даст тебе доступ). Просто ради интереса. Ок?

у меня страйкер м1 качанный на уровне дна. Но хорнет м2. Есть сопоставимое?

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Карту предлагаю "среднюю", ну что бы и смока могла доставать и страйк не тупил. Давай если дуэлька то Волна? Страйк там очень хорошо может играть, или сам выбери. Я просто Волну люблю, но знаю что ты нет, я себе преференции уже отжимаю.

Волну я не то, что бы не люблю, я не играл на ней почти. Зашел-вышел, и все. лучше классический песок.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я, в отличие от некоторых форумчан, от дуэлек никогда не отказывался

И еще одно предложение к тебе, как к Другу, ради дуэли, на которой честь не теряем. Я бы хотел с тобой сыграть когда я на смоке (опять же), а ты на шафте (васпо). Если не против, тоже предлогаю среднии карты, выбирай. Это просто ради интереса. У мну есть основа, но там нет смоки норм, поэтому опять предлагаю Уо до Лейта, даеже если М2

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

у меня страйкер м1 качанный на уровне дна. Но хорнет м2. Есть сопоставимое?

Волну я не то, что бы не люблю, я не играл на ней почти. Зашел-вышел, и все. лучше классический песок.

Ок, все это не важно. Ок, договорились. Я на хантер М1+ (М2) и смока М1+ (М2) ты на страйкере. Ок. Класс. Давай сейчас, вот прям сейчас сделаем первый забег, не в конкурс, а просто ради интереса? Ок?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

И чё? У меня на мульте есть васпострайк, я там даже 2 голда поймал.

И всё)) В смысле, кроссавчик, ГОЛЬД отжал - трех геннусов об****лB|

Поделиться сообщением

Короче мучу, такую тему, это просто первый набросок, без Девила и остальных ))

df6b23f01f4ac32f99c0d56100936d80.jpg

Очень надеюсь, что васпо скорость себя узнал :D

Очень надеюсь что под цифрой 4 Королева все узнали :)

Но будет один очень узнаваемый, но трудно описываемый, иначе тема сдуется быстро.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

9 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Я тут отвечать не успеваю. Давай по-порядку.

Во-первых:

10 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Давай сейчас, вот прям сейчас

Не. Я уже выложился на конкурсе, а сейчас кушаю котлетку и пью лимонад - короче нахожусь в счастливом умиротворении, которое нарушать не хочу. Не ранее, чем завтра после 11 утра по мск и до 10 вечера по тому же компасу.

12 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Я на хантер М1+ (М2) и смока М1+ (М2) ты на страйкере.

А какой может быть плюс если мы играем без мпк? У меня страйкер м1, хорь м2. Прокачки не помню, но если мы играем без прокачек, то у тебя тоже должно быть корпус м2 и пушка м1.

17 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Я бы хотел с тобой сыграть когда я на смоке (опять же), а ты на шафте (васпо). Если не против, тоже предлогаю среднии карты, выбирай. Это просто ради интереса. У мну есть основа, но там нет смоки норм, поэтому опять предлагаю Уо до Лейта, даеже если М2

У меня васпошафт м3 на акке, что ты видишь и хорешафт м1 на уоренте. Тоже самое - у тебя есть сопоставимые модификации?

Смока, конечно, опасная соперница. Ну и карта - пусть будет так же песок. На ней у всех есть какой-никакой опыт.

12 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Очень надеюсь, что васпо скорость себя узнал :D

Я даже Сиреньку узнал, а вот остальных троих -нет:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я тут отвечать не успеваю. Давай по-порядку.

Во-первых:

Не. Я уже выложился на конкурсе, а сейчас кушаю котлетку и пью лимонад - короче нахожусь в счастливом умиротворении, которое нарушать не хочу. Не ранее, чем завтра после 11 утра по мск и до 10 вечера по тому же компасу.

А какой может быть плюс если мы играем без мпк? У меня страйкер м1, хорь м2. Прокачки не помню, но если мы играем без прокачек, то у тебя тоже должно быть корпус м2 и пушка м1.

У меня васпошафт м3 на акке, что ты видишь и хорешафт м1 на уоренте. Тоже самое - у тебя есть сопоставимые модификации?

Смока, конечно, опасная соперница. Ну и карта - пусть будет так же песок. На ней у всех есть какой-никакой опыт.

Я даже Сиреньку узнал, а вот остальных троих -нет:(

Ок, мой Друг, завтра, в течении дня чуть занят, но давай после 18.00. В личку кину ник на котором готов играть против тебя :D Включу запись видео и обещаю что размещу ее в охотничьем дворике, ну ты знаешь где. Договорились, мой Друг.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ок, мой Друг, завтра, в течении дня чуть занят, но давай после 18.00. В личку кину ник на котором готов играть против тебя :D Включу запись видео и обещаю что размещу ее в охотничьем дворике, ну ты знаешь где. Договорились, мой Друг.

хм. После 18.00 - так после 18.00 я до 22.00 смогу сыграть. Только заранее напиши о времени, часа за 3 хотя бы, что бы не "прям сейчас". По дропу не обговорили, да и по пушкам/корпусам я не понял на каких ты будешь и в каких прокачках. И насчет видео: двух акков я не скрываю - это Кали и Скорость. Если играть будем на других - то прежде чем выкладывать видео нужно его мне выслать на модерацию, что бы мой ник не был виден. Ну короче мне его прислать, а я сам выложу.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

хм. После 18.00 - так после 18.00 я до 22.00 смогу сыграть. Только заранее напиши о времени, часа за 3 хотя бы, что бы не "прям сейчас". По дропу не обговорили, да и по пушкам/корпусам я не понял на каких ты будешь и в каких прокачках. И насчет видео: двух акков я не скрываю - это Кали и Скорость. Если играть будем на других - то прежде чем выкладывать видео нужно его мне выслать на модерацию, что бы мой ник не был виден. Ну короче мне его прислать, а я сам выложу.

Все в личку отписал.

Самое главное забыл сказать, у мну секундант Вилочка будет, правда она еще об этом не знает, но спрошу. У тя кто? :D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

у мну секундант Вилочка будет, правда она еще об этом не знает, но спрошу. У тя кто? :D

Мож главный шафтофоб ТО согласится?:/

1 час назад, runtothehils сказал:

Хотя тогда - первым васпостроводом, его основа, как он её не скрывал, палилась на раз-два-три. 

Еще Нео катал на васпострайке.

Если уж совсем спалится - всегда остается вариант сменить ник. Назвался как-нибудь Анкой-пулеметчицей, зашел на васпопулике и взял первое место. Ах, красота!

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 23:25, runtothehils сказал:

Сказал цкелловик,ни разу ЛКстрайку не нюхавший. Скорость то был "одним из". Хотя тогда - первым васпостроводом, его основа, как он её не скрывал, палилась на раз-два-три. 

ЛКстрайк - нубоимба при ряде остоятельств.

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 21:35, 3lo4_tanki сказал:

ЛКстрайк - нубоимба при ряде остоятельств.

Очень интересно, что за обстоятельства такие? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, psilocibe сказал:

Очень интересно, что за обстоятельства такие? 

При обилии тяжелых корпусов и ближнебойных пушек.

Поделиться сообщением

шота страйк странный стал... много залпов тупо мажет, если в движении

или первый летит ниже - остальные 3 в цель

как так? одиночными больше выбиваю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Там уже резы у всех есть, наверное.

Не. Мало у кого. А может и есть но редко одевают. Вчера играл только 1 резист был. А я один страйкер на карту.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

го дуэлко)

1 час назад, Giskard сказал:

А, ясно. Ну на васпах без мпк можно.

А что сразу дуэльку? Быть может 2х2 или даже 4х4?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...