Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

:ph34r:у меня вопрос к знающим страйкерам

есть васпомагнум с углом дула 20 и хантерострайк на александровске

с моста(от аптеки) страйк наводится на васпомагнум стояющий за стенкой наверху у ускора?

а то на мальках встретил страйк который залп ровно в стену выпустил с такой позиции

ну и на красной базе через маленькую стену он еще выпустил ровно в стену(хороший бы страйк качнулся б и ракеты полетели б чуть выше)

еще у него лазеры глючили, когда он ресался :Dно это такое

если это чит то это имба:ph34r:набрал почти весь заряд сквозь стену, сделал выкат добил заряд и полетели 6+к урона под дд

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

:ph34r:у меня вопрос к знающим страйкерам

есть васпомагнум с углом дула 20 и хантерострайк на александровске

с моста(от аптеки) страйк наводится на васпомагнум стояющий за стенкой наверху у ускора?

а то на мальках встретил страйк который залп ровно в стену выпустил с такой позиции

ну и на красной базе через маленькую стену он еще выпустил ровно в стену(хороший бы страйк качнулся б и ракеты полетели б чуть выше)

еще у него лазеры глючили, когда он ресался :Dно это такое

если это чит то это имба:ph34r:набрал почти весь заряд сквозь стену, сделал выкат добил заряд и полетели 6+к урона под дд

С лазером бывает баг, когда в наводке убили, он остается с новым респом, до тех пор, пока заново не начнешь наводку. Т.е. можно одиночными пулять, у тебя будет лазер, правда не знаю видят ли в таком случае его другие игроки, но этот баг только в +

На счет наводки через стену, так это чит. На мелких званках читы не редкость.

Поделиться сообщением

как всегда баг танков онлайн когда выпускаешь ракету или снаряд рика или еще что и убивают он ине наносит урон. Страйкером на маленьких званиях поиграть можно он лучше грома. Страйкер на 6 шагах почти м2.

dcbc41c319149e416287f32b0cd5c37d.jpg

Изменено пользователем darkgod31

Поделиться сообщением

В 4/1/2018 в 22:34, ZARODINU666 сказал:

Ну вообще-то карта как раз подходящая. Размеры позволяют избегать частых микродуэлей с пушками ближнемалой дальности, и аккуратно выискивать цели. А отправка ракет на приличные расстояния вопрос практики,не более того. 

это позиционная пушка!!! лучше всего ее использовать в формате  CTF на карте палуба 9 или подобным где есть возвышенность) а для ДМ есть более подходящие вооружение 

Поделиться сообщением

Пушка отлично подходит для открытой местности, так же весьма удачно можно валить мамонтов, титанов, диктатора вообще одним залпом выносит ! Нагибать в принципе сложновато, но в умелых руках это грозное орудия ! А вот по хорьках, васпах попробуй попасть ! Несмотря на все достоинства страйкера, все ровно ему далеко до рикошета или того же твинса.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Ахахахаха

Ну да, одновременно давить пробел в ожидании залпа и ехать слишком трудно. А одиночные выстрелы только на крайних случай, по аналогии шафта с его пистолетами.

Поделиться сообщением

10 минут назад, weraqw сказал:

Ну да, одновременно давить пробел в ожидании залпа и ехать слишком трудно. А одиночные выстрелы только на крайних случай, по аналогии шафта с его пистолетами.

К слову, после недавнего обновления васпа и хантера наводиться страйком в движении играя на этих корпусах стало очень неудобно и непривычно. Лично я еще не привык. Из-за моментальной остановки поворота прицел как-бы "сдергивается" с противника, спс ореху. 

Смотрю, ты на прошлой неделе чутка поиграл. Как тебе обновленный хантер?

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

после недавнего обновления васпа и хантера наводиться страйком в движении играя на этих корпусах стало очень неудобно и непривычно.

Что-то я подозреваю дело не в обновлении васпа. Мне кажется дело в том что запускают версию на HTML 5 на основных серверах.

Поделиться сообщением

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что-то я подозреваю дело не в обновлении васпа. Мне кажется дело в том что запускают версию на HTML 5 на основных серверах.

Нет.

Поделиться сообщением

26 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

К слову, после недавнего обновления васпа и хантера наводиться страйком в движении играя на этих корпусах стало очень неудобно и непривычно. Лично я еще не привык. Из-за моментальной остановки поворота прицел как-бы "сдергивается" с противника, спс ореху. 

Смотрю, ты на прошлой неделе чутка поиграл. Как тебе обновленный хантер?

Я немного поиграл на хорестрайкере в песке да и только. Ракеты как не наводились на викингов так и не наводятся) На хантере не играл, может быть потом как-то выкачу его.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weraqw сказал:

Я немного поиграл на хорестрайкере в песке да и только. Ракеты как не наводились на викингов так и не наводятся) На хантере не играл, может быть потом как-то выкачу его.

Все наводится. Когда ты без раскачки просто стреляешь в вик - ракета наводится на его башню (если целиться в центр корпуса). Если бы вик стоял на месте - ракета попала бы аккурат в башню. Но, из-за того, что за время полета ракеты вик немного проехал, и, соответственно сместилась и башня, ракета, которая дожна была попасть в башню, пролетает прямо над корпусом. Что-бы такого не было, нужно перед выстрелом немного качнуть корпус вниз и выстрелить - в таком случае ракета наведется на корпус.

Как-то так. Не совсем уверен в правильности формуллировки своей мысли, надеюсь поймешь)

Поделиться сообщением

48 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Все наводится. Когда ты без раскачки просто стреляешь в вик - ракета наводится на его башню (если целиться в центр корпуса). Если бы вик стоял на месте - ракета попала бы аккурат в башню. Но, из-за того, что за время полета ракеты вик немного проехал, и, соответственно сместилась и башня, ракета, которая дожна была попасть в башню, пролетает прямо над корпусом. Что-бы такого не было, нужно перед выстрелом немного качнуть корпус вниз и выстрелить - в таком случае ракета наведется на корпус.

Как-то так. Не совсем уверен в правильности формуллировки своей мысли, надеюсь поймешь)

Да это очевидно, но почему я должен целится в башню или раскачиваться только потому что это викинг? Это уже война с корпусом противника, а не с самим противником.

Поделиться сообщением

2 часа назад, weraqw сказал:

Да это очевидно, но почему я должен целится в башню или раскачиваться только потому что это викинг? Это уже война с корпусом противника, а не с самим противником.

В принципе, ты прав, но с хорьком та же ситуация. Просто это не так заметно. Хорь всего лишь на чуточку выше вика.

Поделиться сообщением

9 часов назад, weraqw сказал:

всему есть свое применение!) а если ездить с шафтом и стоять с фризом ну это как минимум не эффективно а как максимум глупо 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PYCCKA9I_C_T_A_JI_l0 сказал:

а если ездить с шафтом ну это как минимум не эффективно а как максимум глупо 

Ахахахаха2

Поделиться сообщением

16 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Ахахахаха2

Я извиняюсь но как ты собрался ездить в прицеле? Кнопки езды же залочены наводкой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, weraqw сказал:

Я извиняюсь но как ты собрался ездить в прицеле? Кнопки езды же залочены наводкой.

Как я понял, он имеет ввиду, что передвигаться по карте с шафтом - неэффективно, а вот сидеть на кунгуре в кустах - самое то для эффективной игры.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Как я понял, он имеет ввиду, что передвигаться по карте с шафтом - неэффективно, а вот сидеть на кунгуре в кустах - самое то для эффективной игры.

Тру шафтовод должен сидеть в прицеле с респа, так понятно?)

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 15:36, B_a_D_u_M сказал:

Как тебе обновленный хантер?

Сейчас в паркуре на нем поездил. Инертность на поворотах убрали, это по идее должно быть плюсом. Но хантер достигает своей максимальной скорости поворота далеко не сразу, а с существенной задержкой. На нем неудобно ездить, так что пока буду стараться не использовать его.

Поделиться сообщением

Страйкер только на мульте норм и с раскачкой. на легендах вообще в тройке худших моих пушев увы.

89d2420c58aa45ff44fa64c7a2be7ca7.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуй я больше не буду публиковать скрины титанострайка с 80+ киллов за 15-минутную ДМ-ку, а то порежут к чертям все. И так в рандоме смотрю немного прибавилось резистов от Страйка (насколько я понимаю, резы от Страйка являются побочными с модулей от Арты (Арта/Твин/Страйк, Арта/Фриз/Страйк и даже Арта/Шафт/Страйк) но все же).

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 23:26, B_a_D_u_M сказал:

Пожалуй я больше не буду публиковать скрины титанострайка с 80+ киллов за 15-минутную ДМ-ку, а то порежут к чертям все. И так в рандоме смотрю немного прибавилось резистов от Страйка (насколько я понимаю, резы от Страйка являются побочными с модулей от Арты (Арта/Твин/Страйк, Арта/Фриз/Страйк и даже Арта/Шафт/Страйк) но все же).

Вообще пора от него резист покупать. Спустя 1,5 года с его рождения - ЦА расчухала, что им можно играть.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще пора от него резист покупать. Спустя 1,5 года с его рождения - ЦА расчухала, что им можно играть.

ЦА еще 1,5-2 года будет учиться на нем играть, так что у тебя еще есть время.

Поделиться сообщением

Там где страйкером играют,давно у всех 50%)

Луч страйкеру можно переделать, аналогично лучу у шафта, чтобы был отрезок времени, когда луч при наводке не видим. Только наоборот, луч в течении наводки становится невидимым.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...