Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Potulumbasu сказал:

Мой йуный геймер (младший школьный возраст) на которого по идее ТХ и рассчитаны

А это древний парадокс, йуные геймеры предпочитают более реалистичные экшны.

19 минут назад, Potulumbasu сказал:

а давай батлграунд купим

"Такой маленький, а уже пубгшник"

Поделиться сообщением

18 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да фиг знает. Меня в свое время привлекло в ТО, то шо: а) не требовательная браузерка б) шутир с бесконечным количеством респов  в) простота управления + наличие фишечек, которые позволяли пячить тех кто их не юзал (кручение корпуса в прыжке, раскачка, использование физ воздействие пушек, знание резистов в красках и т.д. и т.п.) 

Ну так и есть. Простота это была Главная Фишка №2 (может и №1 - это уже вопрос вкуса) и я тоже начал играть именно из-за простоты.. и только потом стал различать другие подробности. И простота, это именно то, что уничтожили дизигнеры сразу после геймплея.. в ихних методичках было прописано, что контент высосанный из пальца, это модно и круто. Ну а про краски, даже не знаю чего тут больше.. то ли действительно непонимания почему тут народ собирается, то ли просто отсутствие вкуса..

ковер задавал стиль всей комнате

dude19f20_1446238436-1200x630.jpg

Поделиться сообщением

38 минут назад, Serene сказал:

А это древний парадокс, йуные геймеры предпочитают более реалистичные экшны.

А старперов тянет к Divinity: Original Sin

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

"Такой маленький, а уже пубгшник"

Она на трубе распиарена. Он видосов насмотрится и начинается "уиииииии ... там напару можно тааааак нагиииибать! .... уиии я такую тактику видел!".

Но я суровый атэц, не ведусь если че. Развели тут голодные игры, панимаешь. Классическое воспитание наше фсе. Три боя в МК, кто лузер тот чистит кошачий лоток. Вот это - выживание. А пубг - баловство одно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Она на трубе распиарена. Он видосов насмотрится и начинается "уиииииии ... там напару можно тааааак нагиииибать! .... уиии я такую тактику видел!".

Но я суровый атэц, не ведусь если че. Развели тут голодные игры, панимаешь. Классическое воспитание наше фсе. Три боя в МК, кто лузер тот чистит кошачий лоток. Вот это - выживание. А пубг - баловство одно)

К слову, Тулумбас, при большом желании можно в БГ нашару рубать, да еще - против мобильных игроков. На комп ставишь эмулятор и качаешь мобильную версию игрушки)

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

К слову, Тулумбас, при большом желании можно в БГ нашару рубать, да еще - против мобильных игроков. На комп ставишь эмулятор и качаешь мобильную версию игрушки)

Он оно че Михалыч!!!!!!!

З.Ы. Нечто подобное я и подозревал, правда с другой игрулиной на андроид. Все никак руки не доходили проверить. Уж слишком чотко некоторые чувачелы там у шутер гамали. Играя с тачскрина это просто анриал.

З.Ы.Ы. Выйдет мобильная версия ТО, наставим эмуляторов и фсех пабидим)  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

14 часа назад, Potulumbasu сказал:

Вот чего можно было сделать шоб ТО цвело и пахло?        

откатить до первого ребаланса

устройство на страйк поставьте, что бы залпами бить без прицеливания

чтобы хотя бы быть на равных с читерами

как зайдут три четыре умника и давай лупить залами без прицеливания, хоть вешайся

зачем что то качал и бабло в игру вкладывал не понятно

Изменено пользователем Barbar77

Поделиться сообщением

Есть минусы, но идея пушки очень хорошая, на м3+ немало врагов убивает.

Надо научиться играть на страйкере.
Резистов очень мало, это делает страйкей еще круче
Еще бы убрали минусы которые есть, вообще шикарно было бы

Изменено пользователем fotograf007

Поделиться сообщением

On 24.01.2018 at 11:37 AM, Potulumbasu said:

А викинг не того? Не канает? Хантир прикольный, но шатает его от каждого чиха, а дик слоупочный. 

Выступлю в роли адвоката диавола .. Ну блин, как его проектировать? Вот на примере ТО. Была популярной игрой с вменяемой, платежеспособной аудиторией. Игра постарела, "взрослая" аудитория то же стала более взрослой и вместо пакетов кристаллов в ТО покупает домой памперсы. Новая аудитрия не зашла, потому шо рынок стрелялок-развлекалок перенасыщен. Вот чего можно было сделать шоб ТО цвело и пахло?        

Да не надо плакать, ща майнеров обвалят и онлайн в танках буде под миллиард!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Точно! Шоб не забыть, пометил в планах на пятницу:

5. Купить Страйкер, чтоб не оффтопить.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

5. Купить Страйкер, чтоб не оффтопить.

Это не на пятницу. У мну он в планах есть, но крисов нет. Дисгармония между желанием и возможностями. 

Вилк, ты мне друг или где? Позычь 100 к крисов до весны.   

Поделиться сообщением

В ноябре анонс, в декабре запуск Феникса. Сентябрь-октябрь: МК и обвал мировых валют, включая биточек. Бежать куда-либо бесполезно, это даже Греф понял и толкнул сегодня в Давосе тему, что с куклой в глубоком бункере будет нормалёк!

PS: В ВБ этого не говорят, но покупая эксклюзивный Страйкер, становишься в курсе всех событий на 1 год вперед. 

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 00:09, Gyricon сказал:

Я в курсе про Ctrl+Shift+K. Её возможности для Магнума полезны — согласен. Но пользоваться консолью очень уж неудобно. Да и привыкать заново управлять танком нужно... Так что пока просто разучиваю стрельбу вслепую. Мне кажется это тоже своего рода скилл. Ещё лучше было бы завести в команде друга-корректировщика:-)

ну обычно создаешь закрытую незнакомую(для магнума) карту:)пристреливаешься с нужных точек (обе строчки кода для консоли в блокноте)

это для больших  карт с огромными домиками, закрывающими обзор

а вообще после 100часов активной аркадной игры уже даже не целишся на незнакомых картах на среднеближней дальности:Dэто уже время зажатого пробела для нужной дальности при любимом угле

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Сыграл рандомную ДМ-ку на васпострайке. Иран под это сочетание шикарен. После того как сделал скрин в чате прозвучало "читер на васпе")

Скрытый текст

Xuj8l21tRnCt3dszJGvV-g.png

Поделиться сообщением

17 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Сыграл рандомную ДМ-ку на васпострайке. Иран под это сочетание шикарен. После того как сделал скрин в чате прозвучало "читер на васпе")

Почему-то я почти не играл страйкером в рандомном ДМе. Только как-то на безумных выходных давно. Решил вчера попробовать. Играл на Будущем. Правда в последний момент уступил первое место титанорику - потому не стал скринить. Но страйк все равно - имба. Резистов нет, включаешь ДД и любой средний корпус без ДА гарантированно выпиливается двумя ракетами. КД 1,8 сек + сплеш.

И все равно через некоторое время кто-нибудь будет писать что "страйкер ни гнет".

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Почему-то я почти не играл страйкером в рандомном ДМе. Только как-то на безумных выходных давно. Решил вчера попробовать. Играл на Будущем. Правда в последний момент уступил первое место титанорику - потому не стал скринить. Но страйк все равно - имба. Резистов нет, включаешь ДД и любой средний корпус без ДА гарантированно выпиливается двумя ракетами. КД 1,8 сек + сплеш.

И все равно через некоторое время кто-нибудь будет писать что "страйкер ни гнет".

Вот-вот, почему я только сейчас додумался до того, что-бы юзать васпострайк в рандоме? По нагибу это конечно не ханотвин, на котором я бы за эту катку на промзоне набрал бы минимум 65 киллов, но все же.

Скрытый текст

C453ESyoRGOAzZTYdcwgtQ.png

Поделиться сообщением

43 minutes ago, Darkgod76 said:

страйкеру лучше викинг или хорнет. васп не то совсем.

Васп как раз из-за раскачки очень подходит, но требует М4 и фулловых резистов. Викинг

Поделиться сообщением

12 часа назад, Rex-Go сказал:

Васп как раз из-за раскачки очень подходит, но требует М4 и фулловых резистов. Викинг

А почему васп то? Раскачка тут совершено не причём, она ему не нужна как рельсе или грому.

Изменено пользователем DNIPRO-GOR

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DNIPRO-GOR сказал:

А почему васп то? Раскачка тут совершено не причём, она ему не нужна как рельсе или грому.

Раскачка Страйку нужна нще больше, чем Рельсе или Грому.

Поделиться сообщением

Первый опыт игры на страйкере в ДМ увенчался успехом 

Скрытый текст

sm9yQQm5Q4Cle7xnM6Y1ww.png

Страйк агонь, ни разу ещё не пожалел, что приобрёл. Механика интересная, потенциал большой, гнёт просто потрясающе,  а шо будет если ещё и прокачать....да ещё и резистов нет никогда  )) Но с викинга надо слазить, либо обратно на ЛК и страдать, либо какой-нить средний корпус купить ещё.

Поделиться сообщением

страйкеру как и изиде не нужна раскачка вообще ибо ракета летит мимо. есть 2 корпуса и васп и хорнет последний много лучше для страйкера 

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...