Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, psilocibe сказал:

Ну по циферкам может и есть какие-то микроразличия( поэтому и написал почти), в игре же мы считаем плюхами, на хорь -3 на вик -4, поэтому да, урон одинаковый.  +Даже если на гром поставить устройство - скорострел, то у страйка все равно перезаряд будет быстрей, а вот урон станет выше.

Даже по циферкам нет никаких различий. Средний урон, что у Грома, что у Страйка составляет 880 хп. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Даже по циферкам нет никаких различий. Средний урон, что у Грома, что у Страйка составляет 880 хп. 

Точняк. я нуб просто все на глаз меряю. вот глянул разницу перезаряда  2.40 против 1.80 и слегка шокирован,  сюда в кучу и дальность для сравнения 560 и 140 , жесть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, psilocibe сказал:

Точняк. я нуб просто все на глаз меряю. вот глянул разницу перезаряда  2.40 против 1.80 и слегка шокирован,  сюда в кучу и дальность для сравнения 560 и 140 , жесть.

Ну у Грома тоже есть свои плюсы. Моментальная доставка урона и более точное управление сплешем по мне так перекрывает разницу в перезарядке. Да и дальность Страйка - сомнительная вещь. Эти 560 метров вроде бы как и есть, а вроде бы как и нет их. Часто ли ты стреляешь дальше 140 метров? А если и стреляешь, то часто ли попадаешь?) Ну разве что залпы с верхней полки Полигона в жиробасов на острове и возле него, в частности в слоноведра.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Ну у Грома тоже есть свои плюсы. Моментальная доставка урона и более точное управление сплешем по мне так перекрывает разницу в перезарядке. Да и дальность Страйка - сомнительная вещь. Эти 560 метров вроде бы как и есть, а вроде бы как и нет их. Часто ли ты стреляешь дальше 140 метров? А если и стреляешь, то часто ли попадаешь?) Ну разве что залпы с верхней полки Полигона в жиробасов на острове и возле него, в частности в слоноведра.

Да ,все так. Вот только громом на том же полигоне приходится контролировать дистанцию, чтобы наносить полный урон, со страйком можно забить на это. Если бы ракеты летели как до последней правки в апреле 2017, тогда разница перезарядки была бы оправдана с лихвой,  сейчас же ,те кто научились стрелять "на опережение" , точно так же сбивают рельсы, как и гром, который может похвастаться разве что радиусом сплеш волны да силой удара. По мне так страйкер надо откатить до последней правки, тогда он будет = грому. Просто еще не все его распробовали, в игре всего лишь годик. )

Поделиться сообщением

48 минут назад, psilocibe сказал:

Да ,все так. Вот только громом на том же полигоне приходится контролировать дистанцию, чтобы наносить полный урон, со страйком можно забить на это. Если бы ракеты летели как до последней правки в апреле 2017, тогда разница перезарядки была бы оправдана с лихвой,  сейчас же ,те кто научились стрелять "на опережение" , точно так же сбивают рельсы, как и гром, который может похвастаться разве что радиусом сплеш волны да силой удара. По мне так страйкер надо откатить до последней правки, тогда он будет = грому. Просто еще не все его распробовали, в игре всего лишь годик. )

Не, откатывать ничего не надо. А вот Грому уменьшить перезарядку с 2,4 до ~2,2 не помешало бы) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Не, откатывать ничего не надо. А вот Грому уменьшить перезарядку с 2,4 до ~2,2 не помешало бы) 

Лучше падение урона с дальностью убрать. Вообще.

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

гром попадает страйкер это что-то косое. даже вблизи я уж молчу подальше пока ракеда долетит никого уже нету. Я даже на хантере легко уворачивался но вот то, что он косит с 15-20м вблизи это что-то

Поделиться сообщением

5 часов назад, Darkgod76 сказал:

гром попадает страйкер это что-то косое. даже вблизи я уж молчу подальше пока ракеда долетит никого уже нету. Я даже на хантере легко уворачивался но вот то, что он косит с 15-20м вблизи это что-то

Зато Страйкер неведомым образом наносит урон, не цепляя тебя ракетой и сплешем. Не раз видел когда пролетит очень близко, но не касается, и стенок рядом со мной нет...

Поделиться сообщением

Самая ниочёмная пушка в игре. Её единственный особенность - это прикольное пуляние ракеток. В остальном - металлолом. Не пригодна ни к чему. Стрельба залпом  - полная туфта. За игру удастся пару раз. В остальных случаях просто ничего не получится. Успевают убить, прежде чем выстрелишь. Да и от залпа эффект не всегда бывает. Целиться крайне сложно, тк стволы разнесены в стороны. И куда полетит - толком не понятно. При этом, при выстреле, отдачей, сбивается прицел. Каждый раз прицеливаться придется заново. На это уходит время. Тк пушка слабая, Вас будут убивать в первую очередь. Обычно меня убивают за бой раз 20, а я успеваю убить не более 5 противников. На других пушках у меня уп более единицы.

Крайне не рекомендую, эта пушка для мазохистов или самоубийц. Тк постоянно наносит себе урон. Для будущих шахидов самое то. Хотите потрепать себе нервы - тоже для Вас.

Поделиться сообщением

Сегодня играл пару игр хс, он существует! Был в восторге! Третью игру стали тянуть против двоих, вышел и все разбежались. 

Поделиться сообщением

страйк достаточно неплох:ph34r:но увы проще одеть гром или магнум (хоть и резистами попроще)O.o

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BblCTPEJl сказал:

Сегодня играл пару игр хс, он существует! Был в восторге! Третью игру стали тянуть против двоих, вышел и все разбежались. 

Для дуэлей хороший формат, а для командных... если бы правила приличия соблюдали и не таскали в большинстве, тогда вполне себе круто.

Последний раз, когда играл этот формат, был разочарован соперниками, у нас 1 вылетел и они начали возить( причем возить начал чувак в гладике -марекос, но и другие включились), потом за нас зашел приварок и слили, а так вели 5-2 =(  абидна аднака

Скрытый текст

3927d8c8769fffedec12359a6d12c753.png

Поделиться сообщением

15 минут назад, marsianin123 сказал:

Страйкер--самая бесполезная пушка. Даже задаром в гараже не нужен. ИМХО

скажи вот этому раку на тЕтанеhttp://ratings.tankionline.com/ru/user/rigac1982/ , а то он имбошмафт на страйкер зачем-то променял )))

Поделиться сообщением

Посмотрел. И что там интересного?. Странных людей много )   Заметил только одно--человек играет только для рейтинга. Не более того. Привык из засады бить.  У меня другая политика-командный игрок. рейтинг для меня -ноль. Даже более того. На этом АКК очень любит играть мой 6-и летний сын.  Нарить можно--много его)) Правда бьют его частенько. Но ничего--справляется!))

Поделиться сообщением

25 минут назад, marsianin123 сказал:

Посмотрел. И что там интересного?. Странных людей много )   Заметил только одно--человек играет только для рейтинга. Не более того. Привык из засады бить.  У меня другая политика-командный игрок. рейтинг для меня -ноль. Даже более того. На этом АКК очень любит играть мой 6-и летний сын.  Нарить можно--много его)) Правда бьют его частенько. Но ничего--справляется!))

Да ради Бога. Я вообще начал топить за то, чтоб страйкер понерфили до прошлогоднего уровня хотя бы, лучше побольше) И так уже конкурентов много. А так буду 1 с ракетами по карточке гонять и пуляться + резисты не посмеют вытащить. Да да, строго из корыстных соображений. Страйкер -ИМБА, срочно нерфить!

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

Да ради Бога. Я вообще начал топить за то, чтоб страйкер понерфили до прошлогоднего уровня хотя бы, лучше побольше) И так уже конкурентов много. А так буду 1 с ракетами по карточке гонять и пуляться + резисты не посмеют вытащить. Да да, строго из корыстных соображений. Страйкер -ИМБА, срочно нерфить!

Каждому своё. Без обиды,но думаю на данный момент страйкер-самая бесполезная пушка. Играл с ней. Оплевался весь(на др. АКК).

Поделиться сообщением

20 часов назад, marsianin123 сказал:

Каждому своё. Без обиды,но думаю на данный момент страйкер-самая бесполезная пушка. Играл с ней. Оплевался весь(на др. АКК).

Конечно, мы тебе верим, что у тебя есть легенда с фулл м4!

И на титане гонял, и на страйкере "на другом акке" :DxD:D

Поделиться сообщением

На всю голову больной или хотя бы мозжечок остался работоспособным? Да,мне есть что с чем сравнивать. На разных АКК комбинирую разные корпуса и пушки.  А веришь или нет-плевать с Эйфелевой башни  

Поделиться сообщением

@Орех: Сделайте лёгкую наводку на одиночные ракеты, хотя бы по вертикали.. Меня достало когда ракета пролетает в милиметрах над вражеским танком потому что у меня танк высокий или пушку резко повернул или в этот момент мой танк качнулся или просто без причин ракета пролетает прямо в милиметре над противником..

Поделиться сообщением

Страйкер — чрезвычайно неоперативный!

– ДООООЛГОЕ ВЫЦЕЛИВАНИЕ! За три секунды 95% танков успевает спрятаться! А тебя за это время мочканули!
– Если-таки успеваешь залп: бесит, что ракеты пролетают мимо поперечного танка! (В чём тогда смысл награды выцеливания??!)
– Если-таки успеваешь залп: более-менее опытный враг успевает спрятаться за укрытие!
– Ракеты одиночного выстрела летят слишком медленно, поэтому враг успевает отъехать!
– Ракеты одиночные летят то слева, то справа — нужно следить за стенками слева и справа которые немного впереди тебя.

– Демаскирующий луч лазера! Всякий враг мысленно отсчитает 3 секунды и спрячется на 1 секунду — как на таком сведёшся??
– На фоне всех этих недостатков урон становится слабым (нет моральной компенсации!)

Итого предлагаю немного улучшить:

+ Сделать ракеты самонаводящиеся в режиме одиночной стрельбы!
+ Добавить им вертлявости! (Чтобы от ракеты нельзя было уйти на открытом поле)
+ Сократить время автонаводки до 2 секунд!

Изменено пользователем Gyricon

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gyricon сказал:

Итого предлагаю немного улучшить

Уж от кого-кого, а от легенды 16 такое слышать... Ну ладно бы там маршал какой, но ведь...

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Уж от кого-кого, а от легенды 16 такое слышать... Ну ладно бы там маршал какой, но ведь...

Объективно перечислил недостатки. Их слишком много (аж 7). Хочу всего лишь, чтобы играть на ней было веселее.
Что-то хорошее на этой пушке можно сделать, наверное, только лишь при условиях, когда на тебя особо не обращают

внимания (ты много наришь, много нарит твоя команда, твои противники раки/нубы/мульты/медляки).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...