Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2017 в 08:14, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Фартануло, и ушел в отрыв на 20 фрагов от 2-го.

fme-8xRzTneRPs_HIlIc3A.jpg

Ну ты прям любимчик удачи.;)

В 03.08.2017 в 02:58, BblCTPEJl сказал:

Устройство мне запилите на страйкер, 

dm-C0NN.jpg

Я уже пробовал предлагать устройства и механику их работы не помагло. -_-

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 в 04:49, daniilsu сказал:

странно на всех пушках я играю хорошо , а именно на этой нет , совпадение? и если ты не знал , то форум на то он и есть что бы обсуждать и критиковать пушки ,корпуса, указывать на их недостатки , что бы их могли исправить, или ты думаешь данные темы создают что бы нахваливать?

Как бы аптеку пофиксели страйку раздолье, если изи подрукой нет. :D

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 01:17, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

(с) "...У шамана три руки, и крыло из-за плеча, от дыхания его разгорается свеча..."

Такие слухи и легенды?

Нееет.. ну конечно же это реальные люди, конечно же такие существуют.. из тысячи парочка:D. И конечно же все их знают, ибо это либо чей-то знакомый оч хорошего знакомого, либо брат тестя сестры племянника мужа и т.д. Разумеется, неожиданно выяснится что именно ты лично знаешь такого "шамана с четырёхдырой пушкой из-за плеча":D:DА может ты именно он:ph34r:

Поделиться сообщением

12 часа назад, DNIPRO-GOR сказал:

Я уже пробовал предлагать устройства и механику их работы не помагло. -_-

Народ, ща папка всё объяснитB| Из ответственных источников:ph34r:: страйкер апнут, но чуть позже. В альтернативе ведётся статистика и, пока не продали достаточное количество магнумов  и резистов от него, ни чего не изменится. Пока рубикон не будет пройден страйкер не апнут, ибо две гнущие пушки- деньги на ветер:D

Поделиться сообщением

В 06.08.2017 в 11:13, HECTOR_TROY сказал:

Из ответственных источников:ph34r:

Покажиш источник. А ?! :D

Изменено пользователем DNIPRO-GOR

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 в 19:31, Demon627 сказал:

но тогда увеличить время перезарядки, ибо каждые 1,5-2 сек. урон как у рельсы это много)

Нормально, с шафкой не сравнится, вот если залп пробелом из 4 ракет. то это реально много.smehs-384.gif

Поделиться сообщением

В 06.08.2017 в 11:07, HECTOR_TROY сказал:

А может ты именно он:ph34r:

Возможно что он и есть ,та легенда про которую все говорят. smehs-385.gif

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 в 01:37, Schuller сказал:

Я надеюсь поправили такое безобразие

9536450.jpg

09988f94b48430e55b69028c550f8097.pngb97a3bc6b30c3a4a2e88022e630b8836.png

Скрытый текст

d5c734cd6a071b864b021037be463e3c.png

Арех мы ждем устройство!

Поделиться сообщением

Купил на скидках. Зачетная пушка. С мпк 3/20 на васпе удалось с n-нной попытки взять Полигон ббп. Также было куча 2-х и 3-х мест. 

Скрытый текст

GnryKXYlTniM9IPuXuHPSw.png

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Wadim03203 сказал:

Купил на скидках. Зачетная пушка. С мпк 3/20 на васпе удалось с n-нной попытки взять Полигон ббп. Также было куча 2-х и 3-х мест. 

Если еще кто-нибудь повторит, то тех, кто надевает страйк на СК или ТК - записываем в категорию нубов, а тех, кто хнычет, что страйк вообще не гнет - в категорию безнадежных раков.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если еще кто-нибудь повторит, то тех, кто надевает страйк на СК или ТК - записываем в категорию нубов, а тех, кто хнычет, что страйк вообще не гнет - в категорию безнадежных раков.

Со второй половиной твоего предложения я согласен, с первой - не совсем. Суть в том, что на васпе намного легче свестись на корпус, который пытается скрытся за счет скорости васпа - тупо едишь за ним. На СК, это сложнее сделать, а на ТК практически невозможно.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тогда надо еще двоих - он третий)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Wadim03203 сказал:

Суть в том, что на васпе намного легче свестись на корпус, который пытается скрытся за счет скорости васпа - тупо едишь за ним. На СК, это сложнее сделать, а на ТК практически невозможно.

Ну я начинал на титане. На нем конечно викинга не догонишь. Зато помню такой момент: респлюсь навожусь на какого-то слона, сзади респится титанорик и начинает методично по мне долбить. Я в тине, мне его апельсинки - что укус комара. Добиваю 1ую цель, разворачиваюсь навожусь на наглого титанорика и сношу его. Просто, надежно, последовательно. На васпе фиг так получится. Сам понимаешь. Все-таки прокачанный жир - для нубов.

8 минут назад, WALLE сказал:

Тогда надо еще двоих - он третий)

Ну если из тех, кто на форуме светился - то уже четвертый. Лошарик, я, Наркилла и вот Вадим. А если взять в расчет тех, кто на форуме не афиширует свои достижения - то... и того больше. Многие нынче на страйке гоняют.

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

Но мамонт м4 - няша полюбасу)

Ну... Я с ребаланса до прошлого года на титане гонял. Мое мнение: титан самый оптимальный корпус был и есть. Но все таки это для начинающего. А уж после нескольких лет игры: все таки хорь или васп.

Поделиться сообщением

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну... Я с ребаланса до прошлого года на титане гонял. Мое мнение: титан самый оптимальный корпус был и есть. Но все таки это для начинающего. А уж после нескольких лет игры: все таки хорь или васп.

Да нафига? Я, напротив, до брига играл ТОЛЬКО на ЛК. А тяж купил на фельде, и ни разу не пожалел. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, WALLE сказал:

Да нафига? Я, напротив, до брига играл ТОЛЬКО на ЛК. А тяж купил на фельде, и ни разу не пожалел. 

Скучно на тяже. Раньше еще можно было поиграть на Тишке с нарой. А сейчас - нет Тишки - умерла. Гонять на Полигоне на титане - как то по плебейски.

з.ы. Справедливости ради следует отметить что очень-очень редко случается наркосрачная Тишина. Там да титан - не заменим. Но это настолько редко, что все таки Тишина умерла. Почти умерла.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Еще один приверженец стереотипов.

Мамонт/титан+пушка средней дальности - шикарное сочетание для ЛЮБОЙ карты. Да что там говорить - я на мамотвинсе с устройством на дальность флаги на серпухове таскал))

Поделиться сообщением

Описание

Противотанковый ракетный комплекс (верно здесь только комплекс... Комплекс неполноценности:D), эффективный на средней и большой дальности (эффективность нулевая). Комплекс оснащён системой лазерного наведения (которая нихрена не работает, в силу слишком долгой фокусировки) для запуска самонаводящихся ракет (для сжигания нервов хозяина и вызывания психического расстройства). Каждая ракета наносит урон всем целям в области поражения (наносит... если попадет. Ведь наводка охонь) и может повредить танк самого стрелка (100% пруф¬¬). Подойдёт к любому корпусу (не подойдёт вообще ни под какой корпус, ибо дело не в корпусе...), но для упрощения прицеливания лучше выбрать наиболее тяжёлый (но для упрощения прицеливания лучше выбрать другую пушку!) . 

Возможность наносить урон ударной волной нескольким противникам или противнику вне поля зрения (очень полезная фича! Особенно когда снаряды летят куда угодно только не в цель). Режим стрельбы залпами с самонаводящимися ракетами (Оооо даааа).

Самоурон от ударной волны. Необходимость долгого захвата цели перед залпом (вечно-долгого. За это время от твоей "смертоносной" базуки все сосмеху лопнут). Демаскирующий лазерный целеуказатель (предательски сдающий).

Поделиться сообщением

А вообще запишите нормальный полноценный видос с нагибом страйкера! очень бы хотелось посмотреть на работу профи) Потому что те видосы которые я видел как-то не алё... Нарные бои я даже смотреть не стал, ибо всем известно ЧТО там решает; видосы где нагибаются вёдра, которые и так находятся не там где надо и не в том режиме тоже мало информативны. Мастерство и удача разные вещи:ph34r:  Скрины фуфло:D (знал я одного типа, который переодевался к концу битвы)

Поэтому жду от мастеров качественных достойных видео с игрой на страйкере! (в ББП, где более-менее все на равных)

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 09:08, HECTOR_TROY сказал:

А вообще запишите нормальный полноценный видос с нагибом страйкера!

Васпострайкер настолько суров, что от одного его грозного вида враги сходят с ума и сбрасываются с обрыва.

https://rutube.ru/video/11f22552c789b340eb5f05448c65a3f9/

GzmEsaPyS6SHb0arxuBnvg.jpg

Поделиться сообщением

Не покупайте страйкер, пушка полная дребедень, зря потраченные кристаллы. На младших званиях еще интересно за шафтами на нем охотиться. На старших бесполезный хлам в большинстве случаев.

Поделиться сообщением

19 минут назад, zelzel сказал:

Не покупайте страйкер, пушка полная дребедень, зря потраченные кристаллы. На младших званиях еще интересно за шафтами на нем охотиться. На старших бесполезный хлам в большинстве случаев.

Ну-ну...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...