Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

@x_ElizabethOlsen_x на гипер мне донить нужно будет (подпиской вряд ли только обойдусь, чего не сказать о защитнике на скидках), а я больше не хочу игру поддерживать, пошли они в пень с таким отношением и работой игры, я защитник покупал ещё тогда, когда с респа 2 нары прожать можно было и через 5 сек. ты на фул наре, так и с ближнебоем катать можно было почти везде, а сейчас жига и фриз пылятся, потому-что кулдаун нитры решает, а без ДД, ДА нет смысла от нитры, а стоять за углом и ждать КД не нравится мне, поэтому про ближнебой забыл. Сделали ЗКД брутовские везде, ну я и не думая особо как быть, купил брут и забыл про остальные дроны, 3 года играл только на хантере и его овер уже по дефолту воспринимается, ну к васпу я привыкну, я с ним только на вакумке играю (полюбому понерфят его, зная тенденцию их). Хоря может тоже, если кри заработаю, потому-что я потратил вчера все кри с контов, чтобы эти 100 ХП васпу докачать и теперь на 0 сижу, если играть буду, то к сентябрю накоплю на хорь, всё равно тратить некуда кри, остальные пухи меня не  интересуют, что остались, ну это если вакумку не понерфят. Но я всё же предпочёл старую дистанционку, всего лишь 5 метров + к сплешу прибавить да и всё, а они сильно чувствуются, урон в 2 раза меньше чуть ли не в притык стал, а это в 2 раза больше накидывать нужно и пуха ГГ стала

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

По-поводу нагиба на страйкере. Вчера опять встретил в бою игрока Кресты с фениксом. Карта Магистраль, когда я зашел, у него уже было  больше 40 киллов. Я был на хоре без резиста (остальные примерно такие-же) - очень неприятно в таких сочетаниях играть против подобных игроков. Взял Викинда, смоку с подавой, резист (даже без Задитника) и пошло дело, Феникс оказался не таким страшным, игрок не таким нагибающим,  баланс его уп стал меняться. :) И это я один им там заинтересовался, была со мной группа товарищей... 

Я это к тому, что гнуть получается лучше всего тогда, когда остальные либо слишком слабы, чтобы понять что происходит. либо заняты другим делом, к примеру бьются за флаг или захватывают точки. 

Поделиться сообщением

Ну и по Вакуумке - урон раздается просто рандомно - иногда (часто) урона нет вообще, хотя визуально подрыв недалеко от противника. В другие разы (ГОРАЗДО реже) выдается максимальный урон, хотя визуально подрыв вообще в километре от противника. Причем максимальный урон преимущественно проходит по дальним целям, вблизи если и бывает то  редко. Хотя ведь проще дистанция подрыва вблизи контролировать. 

Поднабил руку против застеночников на Парме и Просторе - выходит  достаточно стабильно их оттуда выковыривать, стреляя со своей стороны. 

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 10:53, ochanomidzu сказал:

И это я один им там заинтересовался, была со мной группа товарищей... 

Вот заходишь ты просто пострелять в противников и тут начинается

Скрытый текст

di-FTL2WH.png

так вакуумка вполне себе нерфится %)

И так теперь постоянно, да

Но остаётся более чем играбельной, если команду совсем по респу не катают

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 16:54, Serene сказал:

Вот заходишь ты просто пострелять в противников и тут начинается

Да я не к тому, что нужно бегать за "гибаторами" и портить им уп. :) А скорее объснение тем, кто без опыта, что красивые счета можно делать, но ровно до тех пор, пока против тебя не попадется хорошая команда. Налупасить 50+ в любой катке - нет сынок, это фантастика. :)

В 18.06.2024 в 16:54, Serene сказал:

Но остаётся более чем играбельной, если команду совсем по респу не катают

Это да, но мне важнее то, что на ней интересно. Нагибом похвастаться не могу, скорее что-то подобное скрину выше. :)

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 21:50, ochanomidzu сказал:

пока против тебя не попадется хорошая команда

а когда за тебя тоже попадается хорошая команда - снова можно! ;D

Но это ладно, в любом бою можно себя обнаружить со счетом 4/6 (три из которых - суициды) перед викингом, у которого овер как раз зарядился и он готовится его на тебя потратить %)

Главное - не тильтовать

Налупасить 50+ в любой катке - нет сынок, это фантастика. :)

А оно так и было, особенно под новый год. Эх, раньше было лучше :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Налупасить 50+ в любой катке

Ну вот кстати средние 67 килрейта превратились где-то в 50 уже

di-5JFGS5.png

Это ещё даже до раздачи гидры. Какое прекрасное время было, и никаких персональных турботвинсов со спасателями %)

Теперь жду гранаты. Очень не хватает

Поделиться сообщением

Да уж, турботвинсы - явно находка Ореха.  Этакий антипод Вакуумки. :)  А спасатели вообще нужно запретить, т.к. вроде все рассчитал, а завершающий "удар милости" превращается в свой провал, т.к. на противнике спасатель. :) Причем от тех же турботвинсов он практически не работает. 

А гранаты, все проходит, и это пройдет. :)

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 20:45, ochanomidzu сказал:

А спасатели вообще нужно запретить

спасатель - единственная адекватная контра подрывнику

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 12:54, Hroft сказал:

спасатель - единственная адекватная контра подрывнику

Как будто бы да, но подрывник, на мой взгляд, слабее будет в обычном ММ. А как тут отбалансируешь?

Поделиться сообщением

Подрывник нужен ближнебоям на легкие корпуса.  И то не всегда. В других случаях особого смысла не вижу, разве что других устройств нет. 

Поделиться сообщением

Впервые (наконец-то) лично увидел Серену в бою (на Страйке). Лишний раз убедился, что лучшие свойсва Вакуумки проявляютсяя в подобных условиях, когда противника тупо зажимают на респе. :DЯ тоже был на Вакуумке, но стыд мне и позор. Хотя сложно что-то сделать, когда просто со всех сторон наваливают, противники на Защитниках с резистами, да еще там лечащий шафт, а то и не один, наяривает, как не в себя. :) .  Хотя рекордов я на Вакуумке не ставлю, обычный результат в адекватной катке (а не как тут) где-то в районе 25 киллов. Реже 30 или слего больше. К 40 совсем редко, против более слабой команды. 

Абстрагируясь от конкретногго боя могу сказать, что Серена крута. :ee: Попадает просто с другой стороны карты. Была на каком-то летающем корыте, из средних. У меня было полное ощущение, что у нас совсем разные Вакуумки. Я на Дике, который сильно выше корыта, а через заборы даже близко не мог так стрелять - либо в забор попадаешь, либо ракета, пройдя вплотную к забору, оказывается слишком высоко и не наносит урон. У Серены корпус ниже, значит угол возвышения ракеты круче (когда она над забором проходит), тем не менее ракеты урон наносят, хотя даже визуально видно, что они очень высоко от земли взрываются. Если бы люди жались к забору, вопросов бы не было, а так получаетя что ты стоит прилично далеко от забора, примерно на таком же расстоянии, как Серена, а урон по тебе проходит.  Не знаю как это работает - невольно вспоминаешь местную теорию заговора, что все пушки ровны, но у некоторые ровнее. :D Но вообще был приятно посмотреть. как игрок уверенно владеет инструментом, да и вообще игрой. 

Кстати Вакуумки пропали из игры, как я и говорил. Редко-редко вижу, уже даже народ стал потихоньку снимать резисты. Фаустов и Гидрами тоже почти не видать. :)

aGnRgBl.png

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@ochanomidzu Привет. А игрок nerka789 в твоей команде на чем играл, не обратил внимания? Просто любопытно.)

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 23:52, ochanomidzu сказал:

Хотя сложно что-то сделать, когда просто со всех сторон наваливают

Там не самая худшая ситуация была, хотя обе группы в итоге подхватили по хилшафту (и изиде), но резистов всего было 3-4 штуки с каждой стороны (это мало) и карта сигнатурная для вакуумки

Радует что остаются ещё игроки, которые осваивают самый сложный геймплей в этой игре

И да, мне кажется что местами паладин может быть проще гусеничных за счет того что у него есть фиксированные углы раскачки, в частности на той же пустыне они позволяют стабильно перекидывать за очень дальние заборы

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 23:03, olov17 сказал:

@ochanomidzu Привет. А игрок nerka789 в твоей команде на чем играл, не обратил внимания? Просто любопытно.)

Привет. Не, не обратил. Я вообще на ники в игре не смотрю, и кто на чем играет тоже особо. Я и Серену то увидел, т.к. она меня вынесла почти сразу, как я зашел, я еще без резиста тогда был. :D

В 27.06.2024 в 23:04, Serene сказал:

но резистов всего было 3-4 штуки с каждой стороны (это мало)

Только вот ко мне ездили как раз те, кто с резистами. :) 

И да, мне кажется что местами паладин может быть проще гусеничных за счет того что у него есть фиксированные углы раскачки

Вполне может быть. Т.е. в идеале он явно проиграет Дику на подобных картах, но одновременно его "слабость" в раскачке дает ему большую стабильность. Гусеничные да, чуть пере-недокачнул и все, ракета идет совсем не туда.

Радует что остаются ещё игроки, которые осваивают самый сложный геймплей в этой игре

Скажу честно, играю, но не постоянно. Народ все еще достаточно испуганный и как только начинаешь противника злить, переодеваются. После чего происходит примерно то же, что и в этой битве. Так что, для снятия стресса, катаю и другие любимые пушки - ту же Релю Дробовик. Совсем не пожалел, что взял ее. А так да, нужно набивать руку. А для ускорения набивания, не скакать между корпусами туда-сюда. Каждый из них ведет себя по-своему. Но скучно мне, на одном играть. :)

Поделиться сообщением

В 28.06.2024 в 00:16, ochanomidzu сказал:

Гусеничные да, чуть пере-недокачнул и все, ракета идет совсем не туда.

Ну, там тоже есть старый способ регулировки угла раскачки - устанавливать пушку под определенным углом - чем больше угол - тем больше дальность. Набор углов под разные дистанции, как у артиллериста %) Но тоже для больших любителей история, хотя на уране и громе, особенно вакуумном, очень полезно - только уже в пол стрелять

В 28.06.2024 в 00:16, ochanomidzu сказал:

Скажу честно, играю, но не постоянно

Да ладно, я тоже недавно турботвинсом недавно играла. Жуткая имба, выйдет ТО на геймпады - возьму гиперион/защитник и пойду погружусь в геймплей. Особенно удобно когда посредине игры переодеваешь его на страйкер, а резистов у противников нет. Совсем нет. А у меня же даже не ДР

В любом случае, для разнообразия хороший девайс

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 23:28, Serene сказал:

Ну, там тоже есть старый способ регулировки угла раскачки - устанавливать пушку под определенным углом - чем больше угол - тем больше дальность. Набор углов под разные дистанции, как у артиллериста %)

Мы сейчас про Страйкер говорим? А то я что-то не улавливаю, как выставить угол страйка под определнным углом, особенно при передвижении. :)

В 27.06.2024 в 23:28, Serene сказал:

тоже недавно турботвинсом недавно играла. Жуткая имба

Это да. Недавно играл , против хоппер с турботвином, правда с защитником. Взял резист от него, я на пулике с разрывной лентой, с Бустером, на среднем корпусе - вообще без шансов - выносит как будто я голый. Нерфить нужно, однозначно. :D

Поделиться сообщением

В 28.06.2024 в 00:35, ochanomidzu сказал:

Мы сейчас про Страйкер говорим? А то я что-то не улавливаю, как выставить угол страйка под определнным углом, особенно при передвижении. :)

Да, про раскачку в том числе на страйкере. Если тебе нужно пальнуть за заборчик на другом конце карты - делаешь очень большой угол поворота пушки (чтобы она почти в сторону смотрела) и стреляешь с раскачки

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 23:38, Serene сказал:

Да, про раскачку в том числе на страйкере. Если тебе нужно пальнуть за заборчик на другом конце карты - делаешь очень большой угол поворота пушки (чтобы она почти в сторону смотрела) и стреляешь с раскачки

В смысле так?

7yfQSKE.png

Поделиться сообщением

В 28.06.2024 в 00:52, ochanomidzu сказал:

В смысле так?

7yfQSKE.png

Ага, именно так

На пустыне скорее всего даже больше

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстати о флагах, вполне не плохо. я считаю, причём оппоненты хорошо так играли, очень бодрый геймплей был, мне аж понравилось, жаль, что это случается очень и очень редко. Увез 2-3 флага
--
https://imgur.com/a/3nn12FR

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 22:52, ochanomidzu сказал:

Кстати Вакуумки пропали из игры, как я и говорил. Редко-редко вижу, уже даже народ стал потихоньку снимать резисты. Фаустов и Гидрами тоже почти не видать. :)

aGnRgBl.png

Не соглашусь.,  Играя пару дней в Специальном режиме (ДМ) , Страйкер очень уверенно там себя чувствует.

Вчера при мне, на  хоппер + вакуумка  в ДМ-ке, больше 60 фрагов дважды набирал, ник не запомнил ,  вроде цифирки  с точкой .

Сегодня Иммортал  стримил на Фаусте в спец режиме, так даже отвлекаясь от игры, без проблем набил 59фрагов,  а на первом месте, как раз в этой же игре был Himejima на Тандеме 68 фрагов.

Так что снимать резисты от Страйкера, все же наверное преждевременно 

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 30.06.2024 в 02:07, Gram сказал:

Играя пару дней в Специальном режиме (ДМ) , Страйкер очень уверенно там себя чувствует.

Вероятно я совсем не умею в Страйкер, т.к. в этом спецрежиме не достиг на нем никаких значимых (да и не значимых) успехов. С Вакуумкой был вообще провал, Уран получше, но тоже так себе. Зато реля-дробовик сразу вывела в тройку лидеров. Это я еще жигу-фриза-теслу не цеплял. :)

60 фрагов 59фрагов 68 фрагов.

Я ж не говорю, что это нереальные цифры. Наоборот, в катках типа той, что выше на одно сообщение (где зажимают соперника на респе, о чем прекрасно говорит уп одной и другой команды) все эти Страйкеры творят чудеса. :) Вот только будь кто из этих "чудесатых" в команде, которую зажали на респе, то либо сольется, либо будет иметь бледный вид и никаких чудес. :D

Так что снимать резисты от Страйкера, все же наверное преждевременно 

Я не советую, просто констатирую факт - резистов стало меньше. Сам, даже играя на страйкере, чаще всего тоже надеваю только под конкретного соперника. Вон, под Серену сразу надел. :D Гораздо чаще он вроде бы и нужен, но от других пушек сильно нужнее их резисты. 

Поделиться сообщением

В 01.07.2024 в 02:53, ochanomidzu сказал:

Вероятно я совсем не умею в Страйкер, т.к. в этом спецрежиме не достиг на нем никаких значимых (да и не значимых) успехов. С Вакуумкой был вообще провал, Уран получше, но тоже так себе. Зато реля-дробовик сразу вывела в тройку лидеров. Это я еще жигу-фриза-теслу не цеплял. :)

Сегодня сыграл в спецрежиме, заранее надел резист (45%) от страйкера. Сразу же в топе было 2 страйковода, один с гидрой, другой с чем-то другим(даже не посмотрел, что именно). В основном именно они и создавали кипиш на поле, даже бешеный твинс не так опасен был.
Я гонял на хоппероФризе с шоковой заморозкой, и это реально остужало их пыл. Благо, никто не взял иммунку от заморозки:D Ели бы еще не перевернулся (спасибо Ореху за резкие перевороты в двух метрах от земли), то топ-1 им бы не отдал ни за что))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2024 в 01:53, ochanomidzu сказал:

Гораздо чаще он вроде бы и нужен, но от других пушек сильно нужнее их резисты. 

Ну да, на данный момент,  повального засилия страйкеров уж точно нету 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...