Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 08.06.2024 в 02:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

и сейчас делаю тоже самое на Вакуумном Страйкере

А я держусь, жду буста. :D 

Вчера, правда, пару каток на Дистанционке скатал - в нынешних реалиях скорее пушка поддержки, если составы сильные. 

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 15:06, ochanomidzu сказал:

А я держусь, жду буста. :D 

Вчера, правда, пару каток на Дистанционке скатал - в нынешних реалиях скорее пушка поддержки, если составы сильные. 

У меня сгорело от обычной дистанционки, так мало урона наносит, как же разрабы его унизили конечно, грустно на душе, рано или поздно это должно было бы произойти

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 16:49, x_ElizabethOlsen_x сказал:

У меня сгорело от обычной дистанционки, так мало урона наносит, как же разрабы его унизили конечно, грустно на душе, рано или поздно это должно было бы произойти

Я сыграл пару битв на Дике с Бустером - раньше это была бы бойня - кровь и мясо. Сейчас против "так себе" команд (не овощи, но ниочемные) еле-еле чуть больше 20 киллов. При этом уп чуть больше единицы. В "поле" от него вообще толка нет, если брать под ситуации, когда нужен дистанционный подрыв, то опять же мало урона + холостые. Выхолостили пушку до такой степени, что сейчас ей даже для фана играть смысла нет.  Увы, моя вторая (после рели) любовь...

Поделиться сообщением

А вакуумка только от подрыва урон дает, от стен нет? Покатал немного, если стреляю рядом с противником в стену, то вроде урона нет. 

Поделиться сообщением

Специально не проверял, но дает вроде бы. Просто сплеш резко заканчивается на определенной дистанции и кажется что не дает))

В 08.06.2024 в 01:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я не из тех, обычно Дистанционку юзал на Хорнете, и сейчас делаю тоже самое на Вакуумном Страйкере :check-mark-button:

В далекой далекой галактике и я катался на хорнете c дистанционкой :D

Скрытый текст

WAPPXku.png

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 21:49, Hroft сказал:

Просто сплеш резко заканчивается на определенной дистанции и кажется что не дает))

Так и есть. Радиус поражения прям обрывается. От максимального до нуля - волос. :)

Погонял - забавнная пуха, сильно напоминает Дистанционку в период ее расцвета. Не имба, особено если ты начинаешь доставать серьезных людеей, то сразу Защитник с полтинником. Но играть прикольно. 

Кстати на себе испытал, что значит "гнуть рандом" на Вакуумке. Играли катку, мы на верхней базе (название карты, как обычно, не помню), у нас ничего так, прошаренные игроки, команда противника - ну так, сойдет. У меня за спиной лечащий шафт. Вот в таких условиях я их просто унижал. :D

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 23:06, ochanomidzu сказал:

на верхней базе (название карты, как обычно, не помню)

Похоже, что Тишина, там Вакуумный Страйкер чувствует отлично

В 08.06.2024 в 21:49, Hroft сказал:

В далекой далекой галактике и я катался на хорнете c дистанционкой

С теплотой вспоминаю, когда раньше были 7 минут битвы в ММ, делал средние показатели 37 на 8 где-то

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 02:11, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Похоже, что Тишина

Специально полез смотреть названия - Трибьют. :)

Кстати есть ощущение, что у Вакуумки радиус поражения куда меньше, чем у Дистанционки, по крайней мере старой. На той же Тишине  с верхней базы не достать тех, кто едет снизу, по ощущениям раньше Дистанционкой можно было доставать. 

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 22:06, ochanomidzu сказал:

Так и есть. Радиус поражения прям обрывается. От максимального до нуля - волос

Бесит больше всего

было бы идеально иметь хоть минимальный но градиент урона на пограничной дистанции

Поделиться сообщением

Вот так и формируется мнение о нагибучести той или иной пушки.  И это на хорнете с Брутом! :D 

5tI3C9K.png

А если серьезно, то команда у нас была куда сильней, раскатали бы без всяких Вакуумок (с моей стороны). Плюс Пустыня даже для обычной Дистанционки весьма годная карта, народ так забавно прячется за заборчиками,  а по-факту заборчики защищают только меня. :)

Ну и касаемо самой Вакуумки, сейчас катаю с Брутом и Хорнетом. Брут - чтобы лишних припасов не тратить, пока руку набиваю. Эффективность - как обычно - то в топе, то в  ..пе. Но я за местами и рекордами не гонюсь, просто наслаждаюсь игрой на ней, прям как в старые добрые времена. Все-таки Вакуумка очень похожа на старую Дистанционку.  Вот реально, пуха - топчик по эмоциям, играть снова интересно. :ee:

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 12:49, ochanomidzu сказал:

Кстати есть ощущение, что у Вакуумки радиус поражения куда меньше, чем у Дистанционки, по крайней мере старой. На той же Тишине  с верхней базы не достать тех, кто едет снизу, по ощущениям раньше Дистанционкой можно было доставать. 

Вот да, есть такое немного, а если ещё сверху накладывать нестабильное регание урона, то... Очередное устройство угробили, у Вакуумного Страйкера есть потенциал. Уверен, что если бы не было бы этих недостатков, хотя бы бага этого, то я бы реализовал его на все 100% на любой карте... Но к сожалению, имеем то, что имеем. Но всё же я рад, что это устройство у меня есть, по прежнему буду на нём играть, не смотря на эти недостатки

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 01:34, x_ElizabethOlsen_x сказал:

нестабильное регание урона

Это мягко говоря, огромный процент холостых. Если бы уроне проходил каждый раз, и тогда, когда должен то это была бы имбища. Может таким образом пушку "балансируют" :D

Поделиться сообщением

Друзья, можете подсказать, что со мной не так? Вообще не получается играть на страйкере: очень много промахов, много точных попаданий в цель, да и в целом КПД от меня низкий. Решил записать видос для наглядности. У меня команда попалась довольно сильная, но в таких катках я обычно на 1-2 месте, так что результат очень плохой. 

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 07:12, Tiamat сказал:

Друзья, можете подсказать, что со мной не так?

Ты жалуешься или хвастаешься? :D Вполне себе нормальный урон наносишь, правда там почти все безрезистные и без защитников, так что нещитово. :) Ну а в целом обычный бой, у меня примерно так же. 

Тут засада в том, что нужно переучиваться стрелять мимо, а на автомате стреляешь метко. :) Вроде этот навык не так сложно наработать, но не вышел бы он боком, когда будешь играть на других пухах. :) 

В целом мои прогнозы полностью сбылись - Вакуумок считай что нет в битвах, плачи Ярославны, про то, что эту "имбищу" нужно нерфить еще до раздачи призов, оказались обычной истерикой тех, кому "показалось". Пушка по эффективности ничем не выделяется из массы других. Вчера играл - чувак на лепехе с релей и Кризисом мало того, что таскал флаги, так еще и киллов набил около 50. Подобные же цифры видел и на пулике и на жиге. В то же время играл с Маркусом на Тишине, мы на верхней базе, у него 30 киллов, можно сказать ВСЕГО, Я тоже был на Вакууме сначала, но переоделся, т.к. полкоманды противника в полтиннике, защитнике и на фризах и жигах делают Вакуумку в тех условиях практически бесполезной. Тем более без наработанного навыка. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Несколько непонятно почему при прямом попадании у вакуумных так отличаются цифры урона.,

вроде это ни какой не подрыв ракеты рядом, ни какой не Крит,  а конкретно прямое попадание.

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 06:12, Tiamat сказал:

Друзья, можете подсказать, что со мной не так?

ничего, как по мне так просто карта не самая удачная под ваакумку + в моменте более половины противника в резах. Лучше будет только если задра закатывать карты до посинения, когда знаешь плюс минус все дистанции и тайминги где подрывать и пересесть на бустер/кризис. В этом плане иран и сандал идеальны.

+ На этой карте много подъемов и высот где страйк не достает без раскачки, я бы хантер или др гусеничный взял корпус. Видно что с мостов не хватает наклона паладина чтоб достать нижний уровень

у меня в среднем с бустером 30-40 получается набрать и 20+- без бустера. Но все равно это выходит игра больше на килы и асист, чем пушинг

Скрытый текст

LwGEbpS.pngYRTnB8E.png

Скрытый текст

9JNZAEt.png

aw0Zu6K.png

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 08:12, Tiamat сказал:

Дрон печальный

Не хватает пользования радаром моментами, когда противник за домиком

Явно видно что очень много внимания уходит на туннелинг противника, не хватает внимания на маневры, радар и даже просто кинуть рандомную ракету иногда. Это решается с опытом, когда найти где взорвать ракету не требует концентрации

Раскачка позволяет доставать цели под мостом, Мосты в целом хорошая карта для паладина, одна из лучших

Вообще когда очень много целей на экране и можно за счет защитника танковать урон - нет большой потребности делать "сложные" выстрелы, за счет этого прогресс замедляется. Поэтому какой-нибудь крайзис гораздо веселее получается - нельзя противнику давать по себе стрелять в принципе. Лучше даже не позволять им себя видеть, чтобы не злить лишний раз. Или наоборот - злить - оба варианта хороши

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня больше бомбит от того, как некоторые челики пытаются на меня ехать, когда понимают, что не могут мне как-то тычку в ответ дать, тупо на меня едут как камикадзе, задрали

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 15:45, x_ElizabethOlsen_x сказал:

челики пытаются на меня ехать, когда понимают, что не могут мне как-то тычку в ответ дать, тупо на меня едут

На скрине выше, что я кидал, на Пустыне, тоже были такие. Я стоял перед их заборчиком и выносил их там пачками. Они сначала все минировали (или пытались), потом перестали. Потом стали либо прижиматься к забору, либо отъезжать. Потом самые сообразительные догадались, что забор не помогает и единственный вариант завалить меня. Но силы в тот раз были не равны, почти никто не доехал. :)  Но это просто повезло, будть там какой-нибудь человек с резистом и защитником, да еще на Васпе с фризом, то много бы я там не простоял. :)

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 16:07, ochanomidzu сказал:

Они сначала все минировали (или пытались), потом перестали. Потом стали либо прижиматься к забору, либо отъезжать. Потом самые сообразительные догадались, что забор не помогает и единственный вариант завалить меня

Это прям легендарные игроки

В идеале вот такие игры должны быть, в моменте у меня урон не проходил, их было мало, а так всё было нормально
--
https://imgur.com/WhVQpiU

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:21, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Это прям легендарные игроки

В идеале вот такие игры должны быть, в моменте у меня урон не проходил, их было мало, а так всё было нормально
--
https://imgur.com/WhVQpiU

Наверное нам разные вакуумки пораздавали, моя так не стреляет ??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:21, x_ElizabethOlsen_x сказал:

В идеале вот такие игры должны быть

Похоже там Мистер Тунга в основном сделал твой счет. :D

В 11.06.2024 в 20:09, Gram сказал:

Наверное нам разные вакуумки пораздавали, моя так не стреляет

Я вчера играл на этой же карте, но за нижнюю базу. У противника такой же ДикоВакуум, как у меня. Ну и у нас овощи, как обычно. Он как засел на плато над нашей базе, даже мне вылезти толком не давал (хотя, как оказалось, это я жестро протупил, т.к. у меня не было резиста ни от страйка, ни от грома, из-за чего я удивлялся, чего меня так быстро сливают). Потом я таки вылез и кой-чего набил, но он там знатно попрессовал наш респ. Не 70, но прилично. 

Ну и опять же, скрины вещь хорошая, но ведь не постят те, где ... не все хорошо пошло. :) На том же моем скрине с Пустыни, если бы я был на Дике да с Бустером (дик высокий, перекидывать через забор куда сподручнее), то было бы у меня не 40, а явно сильно за 50. Но таких битв раз-два и все. Чаще Вакуумка не той системы. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 20:58, ochanomidzu сказал:

Похоже там Мистер Тунга в основном сделал твой счет.

Честно, он мне где-то 8-9 раз попадался на глаза), а так я не только на нём делал 72 килла)

В 11.06.2024 в 20:58, ochanomidzu сказал:

Ну и опять же, скрины вещь хорошая, но ведь не постят те, где ... не все хорошо пошло.

Да, только потому, что там по 7-8 резистов, неоправданных, вот ажиотаж пройдёт, будет больше таких контентовых скринов. Но несмотря на это, я всё равно топ-1, а не кидаю ещё только потому, что скрин не красивый в плане счёта, странно было бы это скрывать)

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 20:09, Gram сказал:

Наверное нам разные вакуумки пораздавали, моя так не стреляет

Наверно хорошая реакция нужна? Гидра ведь не такая сложная на самом деле, помнится ты говорил, что не смог нормально с ней играть, типо Гидра не нагибает, не говоря уже о Вакууме, где скилл и реакция нужны

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 12:09, ochanomidzu сказал:

Ты жалуешься или хвастаешься? :D Вполне себе нормальный урон наносишь, правда там почти все безрезистные и без защитников, так что нещитово. :) Ну а в целом обычный бой, у меня примерно так же. 

Тут засада в том, что нужно переучиваться стрелять мимо, а на автомате стреляешь метко. :) Вроде этот навык не так сложно наработать, но не вышел бы он боком, когда будешь играть на других пухах. :) 

В целом мои прогнозы полностью сбылись - Вакуумок считай что нет в битвах, плачи Ярославны, про то, что эту "имбищу" нужно нерфить еще до раздачи призов, оказались обычной истерикой тех, кому "показалось". Пушка по эффективности ничем не выделяется из массы других. Вчера играл - чувак на лепехе с релей и Кризисом мало того, что таскал флаги, так еще и киллов набил около 50. Подобные же цифры видел и на пулике и на жиге. В то же время играл с Маркусом на Тишине, мы на верхней базе, у него 30 киллов, можно сказать ВСЕГО, Я тоже был на Вакууме сначала, но переоделся, т.к. полкоманды противника в полтиннике, защитнике и на фризах и жигах делают Вакуумку в тех условиях практически бесполезной. Тем более без наработанного навыка. 

Да плохой это бой, если вакуумка — имба, то первые места должны быть всегда. Я бы все-таки занерфил автонаводку целей.

В 11.06.2024 в 14:56, Hroft сказал:

ничего, как по мне так просто карта не самая удачная под ваакумку + в моменте более половины противника в резах. Лучше будет только если задра закатывать карты до посинения, когда знаешь плюс минус все дистанции и тайминги где подрывать и пересесть на бустер/кризис. В этом плане иран и сандал идеальны.

+ На этой карте много подъемов и высот где страйк не достает без раскачки, я бы хантер или др гусеничный взял корпус. Видно что с мостов не хватает наклона паладина чтоб достать нижний уровень

у меня в среднем с бустером 30-40 получается набрать и 20+- без бустера. Но все равно это выходит игра больше на килы и асист, чем пушинг

Скрыть содержимое

LwGEbpS.pngYRTnB8E.png

Скрыть содержимое

9JNZAEt.png

aw0Zu6K.png

Насчет бустера понял, принял, буду пробовать. 

В 11.06.2024 в 15:10, Serene сказал:

Дрон печальный

Не хватает пользования радаром моментами, когда противник за домиком

Явно видно что очень много внимания уходит на туннелинг противника, не хватает внимания на маневры, радар и даже просто кинуть рандомную ракету иногда. Это решается с опытом, когда найти где взорвать ракету не требует концентрации

Раскачка позволяет доставать цели под мостом, Мосты в целом хорошая карта для паладина, одна из лучших

Вообще когда очень много целей на экране и можно за счет защитника танковать урон - нет большой потребности делать "сложные" выстрелы, за счет этого прогресс замедляется. Поэтому какой-нибудь крайзис гораздо веселее получается - нельзя противнику давать по себе стрелять в принципе. Лучше даже не позволять им себя видеть, чтобы не злить лишний раз. Или наоборот - злить - оба варианта хороши

Да нормальный дрон вроде. Я догадывался, что с гиперионом или кризисом будет лучше, но у меня их нет и расходки мало. Так что придется как-то научиться играть с защитником или бустером. 

Я заметил, что постоянно отвлекаюсь на полет ракет и ни маневрировать, ни нормально следить за радаром не получается. Раньше еще и расходку не вовремя прожимал из-за этого. А еще часто противник неосознанно подставляется под прямой удар, когда я целюсь немного рядом, так что над точными промахами тоже нужно будет поработать. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...