Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

ахаха на рельсе которая физвоздействием прилично шатает даже хантер с утяжелителем

убегать только потому что тебя бьют, проигрывая все, тупо!!!

,... но увы вам не понять

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, whitetigern said:

ахаха на рельсе которая физвоздействием прилично шатает даже хантер с утяжелителем

убегать только потому что тебя бьют тупо, ... но увы вам не понять

Если это ТДМ то убегать надо)) В других форматах отдаюсь по ситуации; в АСЛ я даже жму делит чтобы не достаться противникам и они не получили очки (если хоцца победить)

Все мои стратегии слишком гениальны чтобы можно было говорить "вам не понять" :fire:

Поделиться сообщением

целится в нижнюю гусеницу на упреждение эффективнее чем просто в пол...

со временем вместо пола ты будешь попадать в танк

а целится только в пол не улучшит твою игру и не позволит хоть как-то попадать по ховертанкам

Поделиться сообщением

23 minutes ago, whitetigern said:

целится в нижнюю гусеницу на упреждение эффективнее чем просто в пол...

со временем вместо пола ты будешь попадать в танк

а целится только в пол не улучшит твою игру и не позволит хоть как-то попадать по ховертанкам

А есть верхние гусеницы?

Если танк уворачивается, то ракета страйкера летити мимо, когда выпущена на упреждение. Если стрелять в пол, то хоть немного урона она нанесёт. По ракам и слоупокам конечно лучше стрелять на упреждение, а можно даже и сводиться

Поделиться сообщением

задняя часть нижней гусеницы на упреждение

целится и попадать нужно в точку

Изменено пользователем whitetigern
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я не знаю твой уровень игры, потому что такое "задняя часть" (танк же может ехать любой стороной) и что такое нижняя гусеница (они обе снизу) мне остаётся только гадать (целиться вниз перед танком и всё?)

54 minutes ago, whitetigern said:

задняя часть нижней гусеницы на упреждение

целится и попадать нужно в точку

У меня всё и так нормально получается, стреляю как стреляется, меткостью сильно не отличаюсь, обычно беру стратегией и скиллом задротским, мк4 страйкер был и будет лучше рельсы, на скидках буду брать корпуса :oo:

1 hour ago, whitetigern said:

в чем проблема стрелять на упреждение?

Лол кек, флаген утверждающий как сложно стрюкером стрелять лайкнул это с: кайф

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Лол кек, флаген утверждающий как сложно стрюкером стрелять лайкнул это с: кайф

по нелетающим вообще нет проблем

проблемы с летающими)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/19/2022 at 3:52 AM, whitetigern said:

1 пункт ересь отмазка: попробуй прострели мимо диктатора или подлагивающего союзника на летающем корыте

иногда бывает что союзник **** стрейфом ловит все твои ракеты, хоть ты и запускаешь их по очереди с разных сторон так, что б они попали в противника

2 за счёт пункта 1 постоянно приходится ездить в 2 линии (после ближнедуев на большинстве карт или терять время на ракеты в молоко)

3 не всегда

например часто одно корыто стоит спереди и ловит ракеты, а сзади его лечат...или все те же ракосоюзники мешающие стрелять, в таких случаях прострел полезнее на плоских картах

4 сводка полноценного страйкера занимает 3с+время полета ракет...

за это время страйкер ловит эми/заморозку/стан и уже не дамажит(или пробив/нагрев и умирает от дамага)+ привет переапанному физвоздействию рельсы с понерфленным удержанием сводки до 0.7с, которое делает сводку почти нереальной

охотник, стан, пробив не имеют 4х ракетного залпа

хотя охотник ( и особенно стан) переапаны, тут отрицать не могу

ееее хорефриз с х3 критом, сдувающим за долю секунды

Так это всё касалось только ховер-танков? :oo::oo: и союзники которые мешают тоже только летающие, наверное?

Поделиться сообщением

сегодня ночью ещё раз убедился в том, что доля безумия обязательна, если хочешь выиграть.

2+ часа ночи, ез довести один мячс, создало Брест

перезаходы не помогут, так как время позднее, в противников 3 или 4 паладина с ловкачами (вампир, Эми тесла)+ куча шафторельсораков, + на всех 4резистных резист от страйкера и теслы одет( и ещё полкоманды тоже в резах от страйкера)

ещё и я как на зло зашёл в битву на недокачанной тесле с адреналином в резисте тесла вулк страйкер (последнее время часто в нем играю)

эффективность никакая, команда слабая, чудом смогли добить изиду за 1с до доставки. Подхватываю мячик, заезжаю наверх в правый уголочек и сижу там с мыслями: посижу минутку-две, пока противники переоденутся (у нас в команде 0 страйкеров, не хочется пугать).

Сижу себе наверху в полуафке, пускаю шаровую молнию на заезжающих снизу на нашу базу противников, союзники пишут в чат отдай мяч и пытаются вытолкнуть на прострел))

добиваю 4 го противника (за 2-3мин времени), вдруг смотрю, а на вражеской базе возле доставки как-то пустовато, нубозванка на викострайке и все.

Спрыгиваю, спокойно везу через мостик, перед аптекой получаю от рельсы сверху, подбираю аптеку, быстренько убиваю страйкер, проезжаю мимо реснувшегося титановулка и спокойно довожу мячик)))

дальше пишу в чатик) that was strategy) easy win

9999 повыходили, танки в резах от страйкера повыходили/переодели резист.

переодеваю страйкер и дальше спокойно играю в комфортной битве(выиграли 6-0)

а если б я так не сделал те б паладины сделали б 7-0 в свою пользу за 5-8мин и мне пришлось бы искать как сделать ез на мяч)))

иногда нужно делать _____,  потому что по другому не выиграть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Немного погонял вчера, похоже, что можно опять играть на Уране, т.к. скорость его ракет примерно такая же, как у Адреналина. По крайней мере я какой-то существенной разницы не увидел.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или у устройства "Дистанционный подрыв ракет" для Страйкера увеличили скорость ракет? Раньше было 400м/с, сейчас как будто все 600 с нехилым стартовым разгоном?

Поделиться сообщением

открыл для себя новое сочетание спустя столько лет,и оно приносит удовольствие

пишу,конечно,с риском что кривые руки разрабов могут попортить сочетание, но пользуйтесь пока есть:

васп с утяжелителем и циклон в джагере (конечно и против обычных бронированных врагов сгодится)

крайне драйвовое сочетание, используя технику закрутки от фриза можно сводиться 8-зарядником, быстро сокращать дистанцию, требует сноровки и скилла, но оно окупается сполна, никогда еще так не радовался циклону

очень неплохо с защитником заходит, на ловкаче наверное было бы улетно,но он непрокачен 

даже с брутом играбельно, если против не упакованные челики

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Попытаюсь вкратце объяснить, если снаряд попадает в танк, или в близстоящий танк, урон проходит, это понятно, но когда снаряд улетает в другой конец карты, (предположим песочница) он каким то образом наносит тебе урон, хотя пролетает мимо?

Меня вот этот момент очень сильно раздражает, хотел бы что бы как нибудь исправили что ли

Надеюсь на понимание ❤️

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А уран-то вполне ничего после того, как его разнерфили обратно.

Скрытый текст

Начали с 0-1, в конце противники побежали

lhny8xH.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, rm-rf сказал:

А уран-то вполне ничего после того, как его разнерфили обратно.

Скрыть содержимое

Начали с 0-1, в конце противники побежали

lhny8xH.png

хм, и правда неплохо играется

Поделиться сообщением

Страйкер опять сломался, время от времени стреляет без урона. Надел нубоохотник и поймал целую кучу таких выстрелов в один момент, каждый второй-третий и так несколько раз подряд.

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

Страйкер опять сломался, время от времени стреляет без урона. Надел нубоохотник и поймал целую кучу таких выстрелов в один момент, каждый второй-третий и так несколько раз подряд.

Это не что-то новое, очень много барражей уже пару патчей уходит вникуда. Часто ракеты съедаются античитом, в случае дистанционки их даже подорвать нельзя

Печаль беда, да

Поделиться сообщением

жить от страйков даже на мальках не возможно, рез не спасает уносят всё равно, у меня просто нет слов. Слава богу, что хоть играю на мамонте и с дд залпа когда я на да меня иногда не уносит, и потом этот страйк улетает на респ от шафта. 

Поделиться сообщением

дистанционный подрыв нужен для лёх которым лень разбираться с полётом ракеты:heh:. они просто стреляют в воздух и сносят тебя дофига и ты страдаешь. ещё бесит, что крит наносится даже при взрыве в воздухе и таким образом один чел с моей команды снёс с крита 5 челов:bomb:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ytr24 сказал:

дистанционный подрыв нужен для лёх которым лень разбираться с полётом ракеты:heh:. они просто стреляют в воздух и сносят тебя дофига и ты страдаешь. ещё бесит, что крит наносится даже при взрыве в воздухе и таким образом один чел с моей команды снёс с крита 5 челов:bomb:.

Сейчас слышу от многих, что дистанционнка – это нубомет, а между прочим, только на выходе она была капец какая слабая и сложная, это сейчас есть бустеры и имбокрит на Страйкере, который кстати набирается не только от прямых попаданий, а ещё и от сплеша.

Поделиться сообщением

В 24.05.2022 в 21:34, ytr24 сказал:

дистанционный подрыв нужен для лёх которым лень разбираться с полётом ракеты

У этой штуки высоченный порог входа, я купил ее в 2019 и целый месяц болтался с ней на дне таба, не надо тут

Поделиться сообщением

В 25.05.2022 в 01:55, Cayron-is-Caryman сказал:

это сейчас есть бустеры и имбокрит на Страйкере

Напоминаю что раньше был имбовый овер хорнета, который контрить было невозможно, а старый бустер позволял дать два ваншота двумя ракетами за раз, ну или ваншот пачки сразу (там были веселые цифры по 6к урона), при этом толп дистанционщиков я как тогда не видел так и сейчас не вижу.

Поделиться сообщением

20 часов назад, rm-rf сказал:

Напоминаю что раньше был имбовый овер хорнета, который контрить было невозможно, а старый бустер позволял дать два ваншота двумя ракетами за раз, ну или ваншот пачки сразу (там были веселые цифры по 6к урона), при этом толп дистанционщиков я как тогда не видел так и сейчас не вижу.

А я вот уже и не упомню, раньше бустер вроде не давал возможность нарить по 2расходки сразу? Помню я этого 3хсекундного бустера под ураном 

Поделиться сообщением

заметил одну вещь, раньше (где-то 2 недели назад) криты у вражеских страйкеров летели очень часто и резист от страйкера не практически спасал. теперь же мне вражеский страйкер во время дуэли 1 на 1 из шести выстрелов не дал ни одного крита, раньше бы 1 крит бы был. странно...:ph34r:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...