Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Hamar сказал:

Далее. Как это можно представить: страйк с накопленным зарядом выныривает из-за угла на вражеской базе, даёт залп на 4к, ещё и со сплешем:o, и отступает? Надо чтобы так было?  

Как пример, у рельсы розжиг в разы быстрее,есть автонаводка и сквозное пробитие  + тут придется высовавать почти весь корпус (самоурон ). С захватом цели можно спасаться вовремя выворачивая за укрытие,ракеты летят как-бы дугой ,без привязки так при всем желании не получится . Так же привязка хоть частично да препятствует сбитию прицела ,а тут любой тык в край и весь залп мимо. Имба точно не получится,м.б. даже более сложная штукенция,но так же и более универсальная,с приоритетом на командный бой. Твой вариант с блокировкой корпуса годится для ДМ и именно для тяжей.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hamar сказал:

А какая разница, набрал заряд и ищи цель, увидел противника - дал залп, удержание для того и есть, чтобы заранее заряд не накапливали. А с ограниченной скоростью ракет, то здесь аналогия с шафтом тоже действует: ракеты идут не так точно, зато дамаг выше.

не правильно меня понял,вот как:круг замкнулся-ракеты вылетели автоматически,а гонять с полным зарядом и "выбрасывать" когда захотел вот это была бы имбища не детская.

Поделиться сообщением

Один "с прямыми руками" сказал в ВБ, что она не для всех, что сложная и понеслось...

А в чем сложность то? Просто чью-то кривизну рук - к игрокам это не относится, решили компенсировать высоким уроном и объявить это убершнягой для избранных.

Тоже самое сделали и с Магнумом.

Типа обещания выполнены, перед всеми выполнены... :) просто не все готовы к столь "сложным" и "хорошо проработанным" устройствам... :)

Короче, товарищи: "костыли" вам в помощь... :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, pepk сказал:

Один "с прямыми руками" сказал в ВБ, что она не для всех, что сложная и понеслось...

А в чем сложность то? Просто чью-то кривизну рук - к игрокам это не относится, решили компенсировать высоким уроном и объявить это убершнягой для избранных.

Тоже самое сделали и с Магнумом.

Не знаю, ВБ не смотрю, говорю по собственным наблюдениям.

Решили компенсировать высоким уроном - согласен. Именно это и говорю: упростить со снижением урона

12 часа назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

не правильно меня понял,вот как:круг замкнулся-ракеты вылетели автоматически,а гонять с полным зарядом и "выбрасывать" когда захотел вот это была бы имбища не детская.

Согласен, понял неправильно Но как рельсе ничего не мешает начать розжиг заранее, выскакивая в последний момент, так и арте не помешает, васп сможет провести всё оперативно, хорь тоже, учитывая что заранее его не ожидают, прострел у рельсы есть, но сплеш в такой ситуации обычно эффективнее (у меня основными пушками были рельса и гром, могу сравнить), рельса не сможет никого ваншотнуть, если он не битый, тогда как после страйка даже тяж практически на нуле останется, рельсе надо ждать полной перезарядки, а страйк сможет добить почти сразу. А если такой выход провести на ДД? Даже представить страшно, можно сорвать в общей сложности более 10к (!) хп, учитывая сплеш. Ещё один вариант: съесть ДД, и дать залп веером. Это на некоторых картах всю базу разнесёт. Нет, если упрощать геймплей, то однозначно нерфить дамаг, иначе для тяжа встреча со страйком будет означать респ, т.к. добивающая ракета летит почти сразу после залпа. Отсутствие указки при таком уроне тоже неоправдано: можно просто со своей позиции спокойно выполнять наводку на ничего не подозревающих противников, она потому и сделана, чтобы была возможность уйти от сверхдамага. Это как у шафта: им она нафиг не нужна, не даёт вообще ни одного плюса, а минусов хватает, шафтоводы тоже рады были-бы от неё избавиться. Заметь: максимальный общий дпм у страйка существенно выше, чем у других среднебоев, и если сильно упростить попадание в цель, то нерф просто необходим.

Поделиться сообщением

Про отмену захвата цели писал в первый же день выхода ракетницы. Режьте урон, увеличивайте перезарядку, но эту дичь с захватом надо выпиливать. Ибо сейчас ракетница попадает только по тяжам. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, KONOVALOV.174 сказал:

Про отмену захвата цели писал в первый же день выхода ракетницы. Режьте урон, увеличивайте перезарядку, но эту дичь с захватом надо выпиливать. Ибо сейчас ракетница попадает только по тяжам. 

Зачем кулдаун то увеличивать?

Есть еще одно решение проблемы: шафту сделать такую же привязку как у Страйка... :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, KONOVALOV.174 сказал:

Кроме как с васпами и нитро-хорями проблем особо нет. Да и c нитро-хорями не так все сложно, предсказуемы. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, iPod77 сказал:

Кроме как с васпами и нитро-хорями проблем особо нет. Да и c нитро-хорями не так все сложно, предсказуемы. Что я делаю не так?

С васпами что то делаешь не так.:) У меня с ними проблем нет. 3 аркады и нет васпа.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iPod77 сказал:

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

С васпами что то делаешь не так.:) У меня с ними проблем нет. 3 аркады и нет васпа.

Хорош прикалываться,все же знают,что страйк не гнет нифига,скрины и видео тут в теме либо фотошоп либо подставные! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Хорош прикалываться,все же знают,что страйк не гнет нифига,скрины и видео тут в теме либо фотошоп либо подставные! 

А как объяснить то, что я это лично видел (и уже писал об этом):D? Некоторые на нём только так тащат, потенциал у пухи определённо большой9_9.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Hamar сказал:

А как объяснить то, что я это лично видел (и уже писал об этом):D? Некоторые на нём только так тащат, потенциал у пухи определённо большой9_9.

Читиры всё это !

Поделиться сообщением

Чуваки всем привет, да я про строайкер, надо указку сделать не видемой для остальных игроков кроме пользователя шарика ( страйкера ) и сна ряд сделать одиночны самонаводящимся ( или ещё точнее залповых снарядов ). ? ? ?

Поделиться сообщением

Чуть не забыл пусть будет устройство скрывающее лазер страйкера, думаю так будет не много чеснее. ? ? ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, ARMATA-GOR сказал:

Чуть не забыл пусть будет устройство скрывающее лазер страйкера, думаю так будет не много чеснее. ? ? ?

Да что мелочиться, пусть будет устройство скрывающее сам страйкер.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gumirssindo сказал:

Вот вам для весёлости B| Вот так надо из вашей пушки по врагам палить! 

Не слабый такой чит... :) И как к нему отнеслись ТАМ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Сервак, вроде, англицкий. Я на пару минут зашел. Да к этому относятся, как обычному явлению. :D

Ну да, ну да, это тебе не форум терроризировать, тут думать нужно и уметь...

Поделиться сообщением

Шутки шутками а вот пуха сложная в мехе, да и люди привыкли к простому, а отучить их от этого практически невозможно, так что лень двиг прогрес,

Поделиться сообщением

6 часов назад, ARMATA-GOR сказал:

Шутки шутками а вот пуха сложная в мехе, да и люди привыкли к простому, а отучить их от этого практически невозможно, так что лень двиг прогрес,

Слышал про то, что "Все гениальное просто"? ... :)

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 20:55, Gumirssindo сказал:

прикольненько так

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 в 03:55, Gumirssindo сказал:

Мда...! Ржать не встать, хорошо что это не чит на крылатки, потому что если так то всё, такие снаряды через любые препятствия просто на сквозь пролитают и бешеный самонавод (хотите верте хотите нет ? ?).

Изменено пользователем ARMATA-GOR

Поделиться сообщением

Набиваем 1200 киллов в наркорандоме в пустыне. Не люблю наркорандом, но выбора нет. А страйк для пустыни годится, хотя раньше сомневался в этом. Пятерка с плюсом ему.

7c615eb6fb9740908c329fa932e6398b.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...