Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Fizzika сказал:

А я стану. Мне не оч хочется играть против полтосов, которые против апнутого страйка обязательно будут брать. А их будут брать, как постоянно берут полтосы от грома, который выглядит как сильно упрощённый страйкер, и на которому каждому понятно как играть.

ну так резисты от пушки в бою это норма, это показатель того что она гнет

почти на любой пушке можно играть против 2-3 полтосов спокойно

Страйкер без резистов это сильная пушка, даже на фоне донатных убер-нагибалок. Конечно, с ним нельзя как с громом, чтобы сел и за пару часов всему научился. Но это и есть тот самый порог и изюминка пушки, и если её будут скрывать в тень за убер-ТТХ, то ничего хорошего из этого не выйдет.

не нужны эти изюминки, когда ты не можешь играть на пушке, даже с 7+ годами опыта в игре (при хорошем скилле на всем вооружении) это как то не очень

высокий порог отбивает желание, вообще не вписывается в казуальную игрушку

задрить чтобы набрать скилл вобще нет желания и времени, мне же нужно тупо зайти на полчасика поразвлекаться утром, а вместо развлечения получать разваленную кабину и прожженную задницу не интересно 

да и к чему эта илитарность, если с нулевыми усилиями тебе приварки могут танк начистить 

Дистанционку стоит не апать, а фиксить. Ракеты по прежнему довольно часто взрываются без урона, хотя посылаешь ты их максимально вплотную. Дистанционный подрыв сейчас работает в гораздно более узком числе случаев, чем он работал раньше, до того, как шаловливые ручки программёров всё поломали.

она прити мач бесполезная, тем более с нерфом хорнета

единственные места где она прям гнуть может - это когда ты на мостике и пуляешь издевательски сверху

с большим радиусом гораздо интереснее будет, и усилия окупятся 

Даже если и так, у меня никакого сожаления по этому поводу нет. Залп с автонаводкой неинтересен.

потому что ты с дистанционкой играешь)

Тут по сути нужно не апать, а думать, как сделать залп интересным и хоть с каким-то требованием к скиллу.

а залп щас не требует скилла? 2.8 секунды держать на мушке это крайне выматывающее занятие, а без устройства на массу еще и вредное для нервов (ведь время восстановления наводки всего 1 секунда)

убирать луч, как тут предлагали, слишком неинтересно, без него нельзя будет повышать основные характеристики 

34 минуты назад, Kui_Stal сказал:

мое требование => 4 ракеты в уране

иначе в залпе смысла не вижу, а без залпов скучно=/ 

уран все-таки родней, чем дистанция (для меня они как 2 разные пушки)

хм, лучше 3 ракеты, быстрая перезарядка после залпа (как сейчас), и небольшой ап скорости ракет)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пусковая установка охотник для меня в 10 раз лучше чем дистанционный подрыв ракет.1- наводка 0,56 сек вместо 2,8. 2- второй выстрел через 1,08 вместо 1,8. 3-стрельнул и забыл ,а дистанционнка требует сопровождения когда взорвать а это трата времени.С БУСТЕРОМ  3696 И ЧЕРЕЗ 1,08СЕК ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ.

Поделиться сообщением

Ни на что не претендую а от игры получать стараюсь удовольствие. Жизнь и так сложная штука и мне ещё не хватало здесь заморачиваться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 hours ago, mir32 said:

не нужны эти изюминки, когда ты не можешь играть на пушке, даже с 7+ годами опыта в игре (при хорошем скилле на всем вооружении) это как то не очень

высокий порог отбивает желание, вообще не вписывается в казуальную игрушку

задрить чтобы набрать скилл вобще нет желания и времени, мне же нужно тупо зайти на полчасика поразвлекаться утром, а вместо развлечения получать разваленную кабину и прожженную задницу не интересно 

Чувак, в игре 13 других пушек, нафиг тебе сдался страйкер? Хочешь поразвлекаться, возьми одну из них.

К чему эти стремления сделать из страйкера простую в освоении пушку? Возьми гром и играй на здоровье, лол. Или гаусс. Знаешь, как весело сводиться по толпе с бустером?))

Ну а насчёт того, что не вписывается в казуальную игрушку - во многих казуальных играх есть механики, которые сложны в освоении. Их очень мало (и это позволяет игре оставаться казуальной), но для определённой аудитории они есть.

Поделиться сообщением

5 hours ago, DiMoNt75 said:

Ни на что не претендую а от игры получать стараюсь удовольствие

Удовольствия больше, если к результату ты приходишь, потратив какие-то усилия, а не он тебе сразу с неба сваливается.

В реальной жизни это тоже так работает

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Удовольствия больше, если к результату ты приходишь, потратив какие-то усилия, а не он тебе сразу с неба сваливается.

В реальной жизни это тоже так работает

а мне кажется ты душнишь рил 

Поделиться сообщением

Я вас не учю! как мне охота так и играю.

15 минут назад, Fizzika сказал:

Чувак, в игре 13 других пушек, нафиг тебе сдался страйкер? Хочешь поразвлекаться, возьми одну из них.

К чему эти стремления сделать из страйкера простую в освоении пушку? Возьми гром и играй на здоровье, лол. Или гаусс. Знаешь, как весело сводиться по толпе с бустером?))

Ну а насчёт того, что не вписывается в казуальную игрушку - во многих казуальных играх есть механики, которые сложны в освоении. Их очень мало (и это позволяет игре оставаться казуальной), но для определённой аудитории они есть.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fizzika сказал:

ну мб потому что мне геймплей нравится?

23 минуты назад, Fizzika сказал:

человек крайность, процитируй где предлагал сделать простую в освоении 

и да, по толпе с бустером очень весело сводиться ;)

Поделиться сообщением

:$уран очень сильно хопперы занерфиили

хотя иногда, когда играешь как бог Уран^_^то можна отправить ракету в домик\стенку так. что б хоппер туда залетел после прыжка и умер:Dпредсказать действия хоппера на 2-3с и идеально выстрелить с раскачки\

ох на меня хопперокризис матерился, когда я его так 3 раза подряд на полигоне об домик подсек:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 07.01.2021 в 13:12, mir32 сказал:

страйкер просто убогая пушка, докачалась до mk8, это просто лажа, разочарование 

не понимаю чем разрабы в статистику смотрят, страйкеров же в боях просто нет, теперь прекрасно понимаю почему

есть все устройства, кроме адреналина, даже пробитие есть, и все до одного неиграбельны, слишком высокая сложность для слишком хренового нагиба, никакая рельса и рядом не стояла, с ней одно удовольствие играть против полтосов, по сравнению со страйкером даже без резистов, хтьфу 

@Goldenspoon выкатывайте ап, по всем фронтам, страйкеров меньше всего в боях, ну их реально нет, у вас статистика не показывает что ли? 

что на мой взгляд нужно изменить в устройствах и вообще в страйкере в целом (все цифры за mk8) :

1) увеличить время восстановления потери до 1.5 секунды у стока, и сделать его таким же у всех устройств, которые не меняют данный параметр

2) уменьшить время наведения с 2.8 до 2.5 секунд у стока, и сделать его таким же у всех устройств, которые не меняют данный параметр

3) у урана поднять скорость снарядов на 10-15%, может даже больше (наводка/восстановление как у стока)

4) у циклона уменьшить время наводки с 3.5 до 3 секунд, время восстановления потери наведения увеличить до 2 секунд

5) дистанционный подрыв, увеличить радиус взрыва, заметно увеличить, чтобы это была нормальная дистанционка, а не зад.ротционка 

судя по вики радиус предельного поражения 8 метров, я бы попробовал поставить в 13-15 метров, было бы поистине прикольно гасить толпу, и компенсировать задержки у разных игроков, как сдерживающий положительный эффект - проще будет самому убиться

6) у охотника увеличить урон ракеты до 1000хп за ракету (меньше чем у урана,но достаточно чтобы валить средние с 3, легкие с 2)

7) у пробития уменьшить время перезарядки до 1.5-1.6с

Как раз сейчас играю на Страйкере) Есть планы по его доработке-переработке, но пока без анонсов)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Goldenspoon сказал:

Как раз сейчас играю на Страйкере) Есть планы по его доработке-переработке, но пока без анонсов)

Дистанционку наоборот, надо нерфить и давно (сплэш например резать) Поиграйте ей с бустером имея gs9999. Против текущих легенд, да без резистов от страйкера. Все кто без реза, с 1-2 ракет ловят  ваншот и почти в любой точки карты.

Старожилы, какой ап,+500 часов сам наиграл,там нерфить надо кое-где даже.) Как его могут улучшить (упростив), страйкеры онлайн хотите?)

имхо конечно.)

• Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Teammate сказал:

Дистанционку наоборот, надо нерфить и давно (сплэш например резать) Поиграйте ей с бустером имея gs9999. Против текущих легенд, да без резистов от страйкера. Все кто без реза, с 1-2 ракет ловят  ваншот и почти в любой точки карты.

Старожилы, какой ап,+500 часов сам наиграл,там нерфить надо кое-где даже.) Как его могут улучшить (упростив), страйкеры онлайн хотите?)

имхо конечно.)

она лагает на урон как и магнум, достаточно сложная в управлении(особенно когда тебя расстреливают со всех сторон), дпс у нее ниок, наф ее нерфить?

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

¬¬ааааа, страаааааааааашно

постреляй ураном по хопперам:Dлибо просто попытайся поиграть ураном с мобилки

урану нужен небольшой апчиꬬу него дпс 1.3 от стока, но штрафы просто ужасные, если играть против летающих корпусов

мб ему штраф перезарядки убери:ph34r:и 3 ракетный залп верни хотя б:D4ракетный не будут просить, он реально имбой был

скорость снаряда апать не прошу-_-весь смысл урана потеряется

адреналин\дистанционка вполне неплохие-_-у циклона своя ниша в джаггернауте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Teammate сказал:

Дистанционку наоборот, надо нерфить и давно (сплэш например резать) Поиграйте ей с бустером имея gs9999.

Поиграйте любой пушкой с бустером и гс 9999 без резов у противника. Я сравнивать не могу (бустера нет), но что-то подсказывает что дело в бустере и отсутствии резов )

Сплеш это основная фишка этого устройства, порезав его получишь бесполезную фиговину (был уже раз баг со сплешем, даже на хорнете тогдашнем устройство стало сильно не очень и приходилось играть на чем-то другом). Если и нерфить то точно не сплеш (ну и вообще если апнуть страйкер то полтосы и так занерфят, сейчас например против нескольких защитников играть бывает очень больно, а это считай как полтосы без реза-то)

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

15 hours ago, Goldenspoon said:

Есть планы по его доработке-переработке, но пока без анонсов)

Знаю я эту вашу "переработку". Не первый раз замечаю, как вы берёте вместо напильника кувалду и полностью уничтожаете игровые механики айтема

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Goldenspoon сказал:

Мил человек, верни нормальный уран, а то что это за урезок двухракетный? Я и на страйке перестал играть из-за этого.

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Teammate сказал:

имхо конечно.)

лол, поиграй против таких же девяточников, и лучше уж страйкеры онлайн, чем их отсутствие, rm-rf правильно написал, что тащит бустер и отсутствие резов

(бустер фулловый есть, знаю о чем говорю)

15 часов назад, whitetigern сказал:

скорость снаряда апать не прошу-_-весь смысл урана потеряется

адреналин\дистанционка вполне неплохие-_-у циклона своя ниша в джаггернауте

ап скорости нужен, хоть с 10 ракетами в залпе в хоппер не попадешь) у бфг с плазмофакелом же поднимали скорость и прилично так

ниша циклона вымерла, после того как джагер перестал станиться хантером, теперь вообще юзлесс от слова совсем 

какие 3.5с сводки, когда за 1.4с при игре с пробитием, рикошет успевает до аптеки меня довести

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 час назад, mir32 сказал:

ап скорости нужен, хоть с 10 ракетами в залпе в хоппер не попадешь) у бфг с плазмофакелом же поднимали скорость и прилично так

неееет, я только пристрелялся по хопперам ураном:$

хотя против автосмоки на хоппере все еще почти бесполезно:D

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

хотя против автосмоки на хоппере все еще почти бесполезно

С бустером вестимо? Потому что без бустера автосмока против хоппера - деньги на ветер.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fam_Nuven сказал:

С бустером вестимо? Потому что без бустера автосмока против хоппера - деньги на ветер.

^_^автосмока на хоппере

я на хантероуране

тупо эта фигня очень сильно мешает стрелять с раскачки+ уклоняется

Поделиться сообщением

автосмока без бустера да ещё и на слабом корпусе полная опа.Либо титан автосмока+ защитник или спасатель но тогда клавишу можно вообще не отпускать а только постоянно тарахтеть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

+ уклоняется

Да, тут  присутствует дисбаланс, в стиле разрабов. Сделали "натуральные" медленные снаряды, но при этом Хоппер стрейфит в стороны так быстро, что попасть в него разве что смокой можно либо молотом.

Поделиться сообщением

У меня горит. Сегодня много раз юзал залп в осаде, и в ПОЛОВИНЕ случаев обязательно находился живой щит из своей команды, который или спавнился рядом и первым делом ехал наперерез моим ракетам (как будто специально), или спрыгивал на меня в момент моего залпа (в результате чего залп шел в него и я умирал), или еще как-нибудь способствовал тому, чтобы ни одна долбаная ракета не долелета до цели. Все удачные моменты с толпой на мушке в итоге благополучно это самое. С залпом точно надо что-то делать, особенно для 16-16, потому что так играть просто невозможно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, rm-rf сказал:

С залпом точно надо что-то делать

Мне интересно было бы залповые ракеты пускать под углом вверх - как раз для таких случаев.

Ещё вариант - уменьшить время сведения, но сам залп отпускать с задержкой. Тогда можно будет, например, раскачаться - а у цели по прежнему будет возможность скрыться от ракет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

У меня горит. Сегодня много раз юзал залп в осаде, и в ПОЛОВИНЕ случаев обязательно находился живой щит из своей команды, который или спавнился рядом и первым делом ехал наперерез моим ракетам (как будто специально), или спрыгивал на меня в момент моего залпа (в результате чего залп шел в него и я умирал), или еще как-нибудь способствовал тому, чтобы ни одна долбаная ракета не долелета до цели. Все удачные моменты с толпой на мушке в итоге благополучно это самое. С залпом точно надо что-то делать, особенно для 16-16, потому что так играть просто невозможно.

+1:D

бесят эти с***** раки-сокомандники, даже больше чем хопперы, гауссы с ЭМИ и пушки с пробитием\хорнеты(приправленные защитникам и иммунитетами к ЭМИ\оглушению)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...