Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

достал уран, такая стремная пуха:Dтупо в шоке от меткости(на упреждение *****) по хопперам

просто унижаю их, в абсолютном шоке от происходящего:Dведь я думал что попасть в хоппер в полете ураном нереально(после кризисных хопперов )

кунгур регби, вражеская база,с 50м целюсь  в верх васпожиги- союзника с мячем, которому блокируют дорогу на подъеме 2 хоппера и викинг^_^стреляю

за время полета ракеты хоппер по центре станит васп, остатки васпа разбирают, попадаю ракетой в полуупавший хоппер, ваншотя бустерной ракетой всех троих:cool:2 бустерной ракетой убиваю еще 1 викинг, и уже без бустера шотаю хоппер без брони

^_^во время стрельбы я медленно еду к точке доставки мяча, подбираю мячик и спокойно доставляю

умираю через полсекунды после доставки и становится реально стремно:D ведь повторить такое вряд ли получится, а видео я не записываю:/

так же было что-то подобное на вольфтенштейне РГБ:Dкогда стрельба и овер хантера на упреждение были тупо идеальными, и я разобрал  5ых противников по правой дороге к доставке(меня прикрывал только 1 союзник на мамонтотвинсе), доставив мяч с 10% хп на более симметричную базу

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

40 минут назад, Giskard сказал:

Лава для скилловиков, и все скилловики об этом знают. Если ты не знал, значит, ты рак. Все просто.

не, искра для скилловиков) у ААоЕ вон на искре больше всего наиграно, ему больше верю в плане скилловости) шах и мат

(а гроза это тоже искра, поэтому гроза тоже для скилловиков :D)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

6 минут назад, rm-rf сказал:

Чуть более года назад я был генусом без дистанционки

А что случилось потом? %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

А что случилось потом? %)

Много чего, только к дистанционке это уже никакого отношения не имело )

Поделиться сообщением

14 часа назад, rm-rf сказал:

Чуть более года назад я был генусом без дистанционки

С таким сочетание при 16х16 очки еще лучше фармились. Пушка при этом особого значения не имеет. :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

С таким сочетание при 16х16 очки еще лучше фармились. Пушка при этом особого значения не имеет. :D

Да на самом деле нет, так же примерно и выходило. Раздать овер было проще, но долго при этом никто не жил, толп по 16 игроков за раз не было.

Скрытый текст

emiHjUW.png

DQuIfpI.png

И кстати, с дистанционкой в таких условиях не получалось совсем ничего (все фраги просто уходили за доли секунды), на скринах рельса с дестабилизацией. Это примерно так же, как игра в группе с нормальными игроками — когда я в такое пытаюсь, у меня тоже все фраги уходят и я на дне таба с уп 0.5

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

Полканов может каждый

Скрытый текст

QvtvEwY.png

OidDMTc.png

Я еще на последних секундах затупил и с заряженным овером поехал нарезать фраги с одной дд, так бы мог еще пару шлепнуть и не умереть

Поделиться сообщением

18 часов назад, rm-rf сказал:

Ну и еще там любопытный человек с гс 0 есть, он уже 266 часов так играет

мазохист наверно, либо ребенок не знающий, где гараж

вау, он еще и получше большинства легенд играет:D:D:D

дай ему мк8 вооружение, и он бы точно на 2 месте в твоей команде был

***, 245 очков на васпореле мк1 против легенд:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кстати сегодня видел легенду с почти таким же ником на йоркшире регби за мелкую легенду 

на хантерорике с защитником, сначала она переодела резист от меня(у меня в начале боя был резист от рика), а потом одела изиду

^_^и примерно одновременно я снимаю резист от рика и одеваю от 2вулканов и 4 смок(3 с них автосмоки и одна поджигалка):D

она пыталась что-то сделать на изиде, но шансов тупо не было( у нас тоже была изида\или 2, не помню)

после 2 мяча она вышла вроде бы^_^когда я нарезав 2/3 круга вокруг титаносмоки на точке доставки, зажатый  между 5 танков противников, доставляю мяч, юзаю овер и сразу после моего овера кто-то с горки гауссиком ШМЯК!!!:D

Поделиться сообщением

здрасти всем, хз где о таком писать ), давно не играл, зашел в катку ( на страйкере если что ) ), сержанты с бригами воюют, баланс новый ?) просто улыбка, демоны криворукие )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, X13 сказал:

сержанты с бригами воюют

Так  должно быть на данный момент (с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, X13 сказал:

сержанты с бригами воюют, баланс новый ?)

После отключения флеша пришлось помести по сусекам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

страйкер просто убогая пушка, докачалась до mk8, это просто лажа, разочарование 

не понимаю чем разрабы в статистику смотрят, страйкеров же в боях просто нет, теперь прекрасно понимаю почему

есть все устройства, кроме адреналина, даже пробитие есть, и все до одного неиграбельны, слишком высокая сложность для слишком хренового нагиба, никакая рельса и рядом не стояла, с ней одно удовольствие играть против полтосов, по сравнению со страйкером даже без резистов, хтьфу 

@Goldenspoon выкатывайте ап, по всем фронтам, страйкеров меньше всего в боях, ну их реально нет, у вас статистика не показывает что ли? 

что на мой взгляд нужно изменить в устройствах и вообще в страйкере в целом (все цифры за mk8) :

1) увеличить время восстановления потери до 1.5 секунды у стока, и сделать его таким же у всех устройств, которые не меняют данный параметр

2) уменьшить время наведения с 2.8 до 2.5 секунд у стока, и сделать его таким же у всех устройств, которые не меняют данный параметр

3) у урана поднять скорость снарядов на 10-15%, может даже больше (наводка/восстановление как у стока)

4) у циклона уменьшить время наводки с 3.5 до 3 секунд, время восстановления потери наведения увеличить до 2 секунд

5) дистанционный подрыв, увеличить радиус взрыва, заметно увеличить, чтобы это была нормальная дистанционка, а не зад.ротционка 

судя по вики радиус предельного поражения 8 метров, я бы попробовал поставить в 13-15 метров, было бы поистине прикольно гасить толпу, и компенсировать задержки у разных игроков, как сдерживающий положительный эффект - проще будет самому убиться

6) у охотника увеличить урон ракеты до 1000хп за ракету (меньше чем у урана,но достаточно чтобы валить средние с 3, легкие с 2)

7) у пробития уменьшить время перезарядки до 1.5-1.6с

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, mir32 сказал:

страйкер просто убогая пушка, докачалась до mk8, это просто лажа, разочарование 

:D Страйер для ценителей. У меня Страйкер на 2 месте с 422 часами (на Реле 512) и скажу тебе, что отличная пушка. Не имба, но первые места можно брать. Опять же, мало страйкеров - мало резистов. Апнут его - все из чуланов достанут полтинники и станет еще хуже. Хотя и сейчас частенько против меня надевают резисты. :) В основном играю Дистанционкой (кстати за все время в боях ну раз 10-15 ее встретил у других игроков). Уран для точек, осады. Охотник для Безумия, Стадиона и прочих похожих карт.  Циклон редко заходит, но на Титане иногда очень в тему. На простом не играю никогда. 

В целом пушка очень нравится даже в текущем состоянии. Апнут - возражать не стану. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Fam_Nuven said:

Апнут - возражать не стану

А я стану. Мне не оч хочется играть против полтосов, которые против апнутого страйка обязательно будут брать. А их будут брать, как постоянно берут полтосы от грома, который выглядит как сильно упрощённый страйкер, и на которому каждому понятно как играть.

Дистанционку стоит не апать, а фиксить. Ракеты по прежнему довольно часто взрываются без урона, хотя посылаешь ты их максимально вплотную. Дистанционный подрыв сейчас работает в гораздно более узком числе случаев, чем он работал раньше, до того, как шаловливые ручки программёров всё поломали.

Страйкер без резистов это сильная пушка, даже на фоне донатных убер-нагибалок. Конечно, с ним нельзя как с громом, чтобы сел и за пару часов всему научился. Но это и есть тот самый порог и изюминка пушки, и если её будут скрывать в тень за убер-ТТХ, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Полтос в любом случае будет сильней. А я цен страйк в том числе и за то, что он стабилен. У меня стабильно мало резистов в бою и я никогда вынужденно не бегу менять пушку на другую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, mir32 сказал:

дистанционный подрыв, увеличить радиус взрыва, заметно увеличить, чтобы это была нормальная дистанционка, а не зад.ротционка 

Ты же понимаешь, что я тогда буду устраивать, учитывая что вон тот скрин выше именно с нее? ) И это я еще играю посредственно, а физик какой-нибудь вообще живого места на карте не оставит. Но в целом-то я бы конечно был не против ))

Вообще я выписывал предложения в закрытом разделе (и они все касаются залпа), озвучу их и тут тоже:

• ускорение зарядки залпа, возможно, с понижением его урона
  • убрать луч, или сделать его появление плавным с набором заряда (ну а что, это единственная пушка, которая действительно от своего луча страдает)
  • какая-то фича для залпа, чтобы в целом был смысл его использовать

Можно что-то одно на выбор, можно все вместе, чтобы получилась лютая имба.

Ну и тут еще интересно, как пушка после апа будет контриться резистами, сейчас-то их считай и нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 minutes ago, rm-rf said:

(и они все касаются залпа)

Сильный залп это самый лёгкий способ добиться полтосов от страйка в рандоме. Потому что без полтосов против залпа страйка ничего не сделаешь. А полтос больше всего ударит по обычному режиму, тупо будет невыгодно пускать по одной ракете.

Варианты апа от Мира более мягки в этом плане.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Сильный залп это самый лёгкий способ добиться полтосов от страйка в рандоме. Потому что без полтосов против залпа страйка ничего не сделаешь. А полтос больше всего ударит по обычному режиму, тупо будет невыгодно пускать по одной ракете.

Варианты апа от Мира более мягки в этом плане.

Так надо апнуть все вместе же. Залп надо апать так или иначе, потому что среди всех пушек и их режимов это самая бесполезная штука (и как следствие циклон какой-нибудь тоже бесполезен). Зачем нужна такая штука, которую и реализовать-то толком негде?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, rm-rf said:

Зачем нужна такая штука, которую и реализовать-то толком негде?

Мне достаточно того, что я её успешно реализовываю примерно раз-два в бою.

5 minutes ago, rm-rf said:

потому что среди всех пушек и их режимов это самая бесполезная штука

Даже если и так, у меня никакого сожаления по этому поводу нет. Залп с автонаводкой неинтересен.

Тут по сути нужно не апать, а думать, как сделать залп интересным и хоть с каким-то требованием к скиллу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Залп надо апать так или иначе, потому что среди всех пушек и их режимов это самая бесполезная штука

Не знаю, вроде нормально всё. Залп - приятный бонус, но не основной режим. И его использование очень ситуативно, иногда ни разу за битву не представляется возможность его использовать, иногда достаточно часто. Ну и опять же, про резисты все верно написали: как только какая-то  пушка начинает шотить единомоментно, так сразу от нее появляются полтинники.

3 часа назад, rm-rf сказал:

убрать луч

Я бы луч вообще убрал из игры - побаловались и будет. Тем более что появилась красная подсветка, радар, овер хоря. Теперь не спрячешься особо. Шафтам вернуть "болтающийся" прицел, страйкеру просто убрать луч.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Тут по сути нужно не апать, а думать, как сделать залп интересным и хоть с каким-то требованием к скиллу.

Твоя идеальная игра вообще вся была бы требовательна к скиллу и неиграбельна для простых смертных, это я и так знаю )

5 часов назад, Fizzika сказал:

Мне достаточно того, что я её успешно реализовываю примерно раз-два в бою.

А я раз на пару десятков боев примерно. Слишком сложно выбрать момент и слишком бесполезно в целом, что-то с ним точно надо делать.

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

как только какая-то  пушка начинает шотить единомоментно

Понизить общий урон залпа да и все. Лучше пусть меньше дамага и больше смысла использовать, чем куча урона и невозможность его реализовать. И вообще, вы тут так сопротивляетесь, как будто плохо будет, если он перестанет быть бесполезным ) Дико сильный залп и не надо, достаточно хоть немного его улучшить

6 часов назад, Fizzika сказал:

А я цен страйк в том числе и за то, что он стабилен.

Он стабилен, потому что невостребован. А невостребован, потому что и с устройствами, и без устройств вообще ниочень (я кроме дистанционки ни с какими и не могу на нем играть, ну с ураном разве что с горем пополам еще возможно, но и то лучше бфг вместо него возьму). Не думаю, что это однозначно что-то хорошее.

Поделиться сообщением

мое требование => 4 ракеты в уране

иначе в залпе смысла не вижу, а без залпов скучно=/ 

уран все-таки родней, чем дистанция (для меня они как 2 разные пушки)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...