Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Колхозы те дело такое, какой-то вызов там появлялся только при намеренной игре в некомфортных условиях, вроде ЛК или без краски, или с рельсой. так то там выигрывали приваренные викоизиды, а то и хореизиды, иногда даже недокачанные, молоты и слонопулеметы. Крч, это тот ещё рассадник раков, где ещё часть игроков была в союзе, конкретно нелюбовь к мэдмакси у меня появилась когда он на свой викотвинс одел тину и помешал мне выиграть у слонопулика ("чё проигрываешь?") гоняясь по всему полигону. Не сказать что выиграть такой формат игры было легко, но то что там играли в неравных условиях это факт, а неравные условия сами по себе подразумевают неспортивность такого режима. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если за 1 место бились ноздря в ноздрю 5-6 челов, то было потно. Играли до 100, а это мин 30 в среднем. Выматывало. 

Поделиться сообщением

Колхоз был крутым. У меня в то время был только хорегром прокачанный и стоковая жига, остальные пушки позже появились. Нельзя было надеть что-то более конкурентноспособное и нагнуть всех, приходилось изворачиваться. Или брать жигу и отключать мозг. Макси конечно спорный персонаж, но он самый сильный из тех кого я застал. Затирал про спортивность борьбы викотвинса в тине против хорегрома в инферно, типа проигрыш надо воспринимать спокойно и благодарить за игру. Но он ни с кем не союзил, как САХАРОК_15 и его подруга, да и не помню чтобы ему специально сливались раки колхоза. Раки на то они и раки, что викотвинс их просто пугает и они его обычно не атакуют в лоб. А хорек милое дело, хоть через полкарты за ним ехать. 

Про приваренных викоизид боб уж слишком загнул, поначка никогда не побеждала)

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

про шулера и либру в курсе, их игру видела , как они "геноцидили колхоз" нет

Я вообще твой ник не помню. А сотни скринов геноцида колхоза могу хоть сейчас скинуть, ведь это единственное чем я могу гордиться в жизни.

В любом случае уровень скила необходимый для победы в колхозе гораздо выше чем тот, который нужен чтобы побеждать в нынешнем ММ ДМ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ластик, радуйся что здесь хоть что-то пишут. Флуд не флуд тебе какое дело. Трёшь тут....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Schuller сказал:

ник не помню

да я с месяц возможно там поиграла и всё, как бы ты меня запомнил... недокаченную хоререльсу в песчанике болтавшуюся в середине таба) , я Емельянова слушала, он кино интересное рассказывал)

А у меня память хорошая) , ты при мне ДМ Безумие  ХР/ВР  выиграл, в основном  играли Пустыню, запомнилось. 

Поделиться сообщением

ох, всколыхнули ностальгию

пара скринов есть, вкачусь в тред :D

конец 2014

11.jpg
222.jpg

не помню подставлялись ли под макси по сговоренности или нет, но катал он нормально

вообще довольно потные там были катки, интересные противники, с уверенностью могу назвать тот период одним из самых интересных ^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2019 в 18:08, Dobraya_Diana сказал:

да я с месяц возможно там поиграла и всё, как бы ты меня запомнил... недокаченную хоререльсу в песчанике болтавшуюся в середине таба) , я Емельянова слушала, он кино интересное рассказывал)

А у меня память хорошая) , ты при мне ДМ Безумие  ХР/ВР  выиграл, в основном  играли Пустыню, запомнилось. 

Гы)

Скрытый текст

2RwGt.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пришёл на колхоз в начале 16 года, играл редко, но битвы были действительно запоминающие :smile: А вот и первая победа:

Spoiler

Pz6DBRh.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

1) ХС с Циклоном; 2) Викоизя; 3) Ханоизя

Скрыть содержимое

2Ryun.png

напомни, кто балакал шо хано-ненужная приблуда , пока есть великолепная до уныния плоская камбала;)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Я, и? К чему ты клонишь? (ХС – хорестрайкер, если что.)

закончил-то на милашке хано))

Поделиться сообщением

В 19.02.2019 в 18:32, mir32 сказал:

верните мне мой 2014((

Ну да, ну да, пик онлайна и как следствие больший выбор карт. Сейчас уже ностальгируют по битвам 15 мин, думаю через пару лет будут ностальгировать по нынешним челленджам - "Ах друже вспомни 2019 год как мы пол дня набивали скинчики и анимашки, били овощей гиперпрАстрелами, вернити 2019":D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Че? На третьем месте ханоизя.

упс)) а я ей-та подумал шо ты передевалсиO.o

во я

fad717dabd08.png

Поделиться сообщением

41 минуту назад, strike54 сказал:

Ну да, ну да, пик онлайна и как следствие больший выбор карт. Сейчас уже ностальгируют по битвам 15 мин, думаю через пару лет будут ностальгировать по нынешним челленджам - "Ах друже вспомни 2019 год как мы пол дня набивали скинчики и анимашки, били овощей гиперпрАстрелами, вернити 2019":D

та не походу лед тронулся, хвала Всевышнему(Ореху то есть). Появляются проблески надежды , что ПРО оживает

главный баланс в То -не в вооружениии, ибо искать в этом баланс нубство нубское-черная киса в блэкметал комнате

главный-в соотношении ППРО и рандома(ныне -нубоММ). Вот эти 2 похабные буквы уже-просто ругательнее трех известных и  верх неприличия уже играть в нубосевенапы.

пс за 2 дня вчера сыграл один штурм(а на кону 6 косарей висит как никак)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

С ураном.

А что лучше уран или циклон, просто уран есть (только страйкера нет)). Вот думаю купить циклон на 23, а потом и комплект с м3 страйкером стразу, а пока устройствами закупаюсь) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Komar_iz_bana сказал:

А что лучше уран или циклон

Циклон идеально заходит в JGR, но в других режимах очень редко применим 

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Циклон идеально заходит в JGR, но в других режимах очень редко применим 

Спасибо, вот сейчас один бой сыграл и смог свестись только один раз) 

И почему мне ни кто не говорил, что страйкер такой жесткий? Страйкер м0 Уран+дд и все 1600 урона обеспечено, да у меня рельса не всегда такие значения выдает, думою перейти на более стабильный урон) Хотя на рельсе я столько же времени провожу вблизи с врагом. С рельсой проще, видишь команда проигрывает, ты хоп и за стеночку, тут так не пролезет) image.png

Поделиться сообщением

Дааа... Три ЛК, пара-тройка СК, остальные все ТК... Трындец... 

ТК лопаются от страйка с 1-2 раз и редко с 3 ...

Сказал бы, что это на наркодром похоже, если не было таким галимным УГ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нарк божественнен ибо часто пьян:)

мертвым не играл, в среднем состоянии приходилось-прикольно..

Поделиться сообщением

13 минуты назад, RADFIL сказал:

В среднем состоянии как раз на полик к жиротяжам) Я так один вечер провел на ханогроме с кувалдой и ханострайке с ураном , что примечательно взял 5 первых мест из 7 боев.

Поделиться сообщением

46 минут назад, RADFIL сказал:

Дальше минута десять не смотрел, возможно зря. По этому началу видно, что ДМ не для васпа. Евангелисты этого васпа страйка походу уже и режимы путают. Один в ДМ, другой на точки (Артурик). Может лучше все же в ТДМ или Флажки на васпо страйке, ну ок еще можно и на точки, дабы сорвать хайп на видосах. К чему это? На ханте, первая минута выглядела бы гораздо интересней, скоростей не надо было, а ХП поболее. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Тем не менее Наркилла победил, как по мне это главное. Лучше посмотри его видео в ветке рельсы, там он в разы красивее отыграл.

Поделиться сообщением

В 23.02.2019 в 21:08, ROYAL_LION сказал:

Дальше минута десять не смотрел, возможно зря. По этому началу видно, что ДМ не для васпа. Евангелисты этого васпа страйка походу уже и режимы путают. Один в ДМ, другой на точки (Артурик). Может лучше все же в ТДМ или Флажки на васпо страйке, ну ок еще можно и на точки, дабы сорвать хайп на видосах. К чему это? На ханте, первая минута выглядела бы гораздо интересней, скоростей не надо было, а ХП поболее. Ну да ладно.

но , опять-таки повторю, что васпострайк-это один изх самых частых танков, что не есть нормально, учитывая непопулярность табура на других пушках. В ММ ваще практически никто не заходит на васпах.. А вот наши -все поголовно. Ну так резюме напрашивается само собой;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...