Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, UItimateExterminator сказал:

А тут выложил с проигрышем и опять не такой.

Потому что СР.  Давай идентичный скрин ТДМ с проигрышем твоей команды в которой ты лидер с красивым у/п. Я слова плохого не скажу

Это как раз покажет умение играть страйкером с дистанцинкой в непростых условиях. Если ещё резисты будут у противника и звания подобающие, получится отличный скрин. 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

. Даже если бы все 27 подбитых тобой были фууловыми,

За убийство даёт 15 очков в любом случае, пусть ты хоть 5 хп снял.

Идиотизм полный, но что поделаешь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Кстати, миротворец, который у синих на первом, довльно-таки жесткий чувачок.

Этот миротворец всю игру был на викофризе и напялил полтинник от страйкера как только я его первый раз убил. А потом он прожил почти всю игру у нас на базе охотясь на респы и с особым пристрастием за мной. Находиться на нашей базе для меня было опаснее чем за её пределами. А за её пределами кто-то как раз точки поставил, за которые ещё очки дают )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

В принципе, по очкам видно, что не только киллы.

Да у них вся команда лучше играла статистически, но они проиграли в итоге. Ведь умирать на точках должно "тупое мясо", а они умные)

Вообще СР - необъективный режим, скрины с СР ни о чём. 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

О, может от нефиг делать завтра запишу видео про бесполезность хорешафта в СР раз тут такое бурное обсуждение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

качанный, но довольно бесполезный) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Вообще СР - необъективный режим, скрины с СР ни о чём.

Так надо было с этого начать и закончить, типа многозначительно "Huh, опять эти скрины с СР". 

Ведь умирать на точках должно "тупое мясо", а они умные)

Да, почему бы и нет, это же их легкие очки и кристаллы со звездами, которые они не смогли бы заработать в ТДМ, потому как никого кроме таких же как они убить не могут, и то не всегда получается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что СР.  Давай идентичный скрин ТДМ с проигрышем твоей команды в которой ты лидер с красивым у/п. Я слова плохого не скажу

В ТДМ я играю только если ЕЗ этого требует. А вот в СР вчера сыграл 15 боёв подряд. По звёздам видно, что первый скрин идёт сразу после вчерашнего. Все игры сыграны с бустером (9/20). В сумме 3 проигрыша, двое с разницей в одно очко. Мне посоветовали не выкладывать, но моя позиция, что добру пропадать не стоит )

DZoRE.png

Скрытый текст

DZoQv.png

DZoQT.png

DZoP7.png

DZoPa.png

DZoO8.png

DZoOO.png

DZoNz.png

DZoNg.png

DZoNU.png

DZoNI.png

DZoM1.png

DZoMj.png

DZoMD.png

DZoLO.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Серьезно? Быть может ты его еще и боишься? чела у кого на корыте в три раза больше наиграно чем на васпе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Серьезно? Быть может ты его еще и боишься? чела у кого на корыте в три раза больше наиграно чем на васпе?

Это не показатель. Ты просто не играл против скиловых корытоводов типа MadMaxie и прочих машин колхоза. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Schuller сказал:

Это не показатель. Ты просто не играл против скиловых корытоводов типа MadMaxie и прочих машин колхоза. 

Скилловых корытоводов хватает с излишком! И никаких претензий к Миротворцу - достойный игрок. Просто мне не понять как поиграв на васпе можно возвращаться на корыто?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Скилловых корытоводов хватает с излишком! И никаких претензий к Миротворцу - достойный игрок. Просто мне не понять как поиграв на васпе можно возвращаться на корыто?

Тот же MadMaxie говорил, что он не играет на легких корпусах потому что они слабее викинга. У каждого свой взгляд на игру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, UItimateExterminator сказал:

И я полтора месяца выкладывал только скрины моих развлечений с гиперрелькой.

Звучит как проработал на вахте...:smile:

3 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Я ему ответил, что мне важен личный результат, поскольку исход битвы сильно зависит от команды. А тут выложил с проигрышем и опять не такой.

Вполне понятный вывод ммешного чсв, побеждать в личном результате и сливать в командном, тогда зачем играть в овощном мм и вообще в командном бою, ведь для личных результатов есть дм режим. Звездачки?понагибать овощей?ну ты выкладывай скриншотики, может появится личный культ)

кхм, страйкер еще долго будет нагибать, до появления новой пушки.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Schuller сказал:

Тот же MadMaxie говорил, что он не играет на легких корпусах потому что они слабее викинга. У каждого свой взгляд на игру.

ооо, ты его тоже помнишь) крутой чел был

светлая память колхозу

если тогда с ним еще можно было поспорить, то сейчас бы он был абсолютно прав, если отбросить скилловодство и тд

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

13 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Это как раз покажет умение играть страйкером с дистанцинкой в непростых условиях. Если ещё резисты будут у противника и звания подобающие, получится отличный скрин. 

кстати, самый жоский режим

1.если без нары на точках и на флагах я могу еще шото сделать, то сюда даж не захожу

2.максимальное кол-во сплоченных противников. Все же есть подозрения шо не всегда группы играют против групп

Поделиться сообщением

13 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Да у них вся команда лучше играла статистически, но они проиграли в итоге.

самые любимые скрины в стф -это когда твоя команда выигрывает  и у всех уп ниже раза в 2 , чем у проигравших. Тут все просто: одни играют в стф, другие-в тдм.

Да и деморализующий деф противника(типа психической атаки у белых) стелз никто не отменял.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, strike54 сказал:

кхм, страйкер еще долго будет нагибать, до появления новой пушки.

он будет нагибать всегда, ибо у нас в игре еще почему-то не выпущены резы от страйка. мы же все взрослые люди  и не можем подумать, что играем среди недоумков, не одевающих резы ну просто так ибо нефиг. А мне видать 49 подарили за преданность ТО. Но только одному мне...

и появление новой пушки ничего не изменит. Кто откажется от халяявного вакуумного нагиба

пс пойду побью  на плазме  вместе с максимум одним риководом в игру 6-8

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Один вопрос, разработчики собираются вообще бороться с читами на страйкер? Страйкер-это сложная, скилозависимая пушка, а читы из нее какую то пушку нагибушку на все случаи жизни делают. Да ладно, если бы там какие нибудь новобранцы баловались, а то на средних званиях с хантерами хт и с читами на стракер катают. Им не будет жало, если им вечка прилетит? Они сидели, набивали этот хантер хт, а тут бац и бан. Лично я набивал с премом и сильно легко мне это не показалось. Расскажу хоть в чем дело, ездил я на базе противника на хантеро рельсе и отстреливал всех из-за домиков, смотрю по табу уже первое место, не плохо так настрелял там у/п около 20/0. Нара закончилась думаю на базу бы сгонять пока меня не слили, ну и потихоньку за домиками свалил я оттуда. Стою, пока нара в откате, отстреливаю с базы и тут из-за дома вылетает хантеро стракер и залп из 8 ракет мгновенно. Конечно мой слегка медлительный хантер не успел скрыть свой зад за укрытие и я поймал парочку, да вот только как сказал я ранее нара была в откате и этой парочки мне хватило. Бомбанул я не из-за у\п, а из-за его наглости, любой нормальный человек, умеющий играть на страйкере меня бы в легкую перестрелять смог бы и без читов. Меня просто раздражают те люди, которые своими клешнями не научившись играть на пушке качают читы и занимают первые места (хорошо что они проиграли и он был на втором месте). Да ладно, если бы это какой нибудь без хт, с плохим гаражом, так он и сейчас с премом катает и я уверен на 100% набивает этот челлендж, так почему нормальные люди, которые донатят в проект и своими силами набивают эти челленджы должны страдать из-за вот таких. Я то уж знаю как это не просто набить этот челлендж, по этому на второй и не рискнул. Вы (разработчики) ну хоть раз в пол года проводите какие нибудь облавы на этих читеров, ну что бы они хотя бы боялись на нормальных званиях с этими читами играть. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, mir32 сказал:

светлая память колхозу

1.как-то осенью младший брат Доника решил возродить колхоз (мож мою тему прочитал:smile:), назвал Возрождение . Это было в последний мой день перед оффом на 3 недели. Когда вернулся , ни брата , ни колхоза. Меня просто убивает все это-ну умер, ну и ладно, есть же вечноживой нубополигон

Поделиться сообщением

стайкер+вакуум+читы..могли бы мы в 13-м (ой, простите все , кто не сечет тему и не понимает в чем суть игры) представить , что тогда это назовут мамотвин-онлайн , а сейчас как бы все шито-крыто  и никаких сомнений....

counter-strike front

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, RADFIL сказал:

1.как-то осенью младший брат Доника решил возродить колхоз (мож мою тему прочитал:smile:), назвал Возрождение . Это было в последний мой день перед оффом на 3 недели. Когда вернулся , ни брата , ни колхоза. Меня просто убивает все это-ну умер, ну и ладно, есть же вечноживой нубополигон

Младший брат доника? А ник какой?

Поделиться сообщением

28 минут назад, RADFIL сказал:

самые любимые скрины в стф -это когда твоя команда выигрывает  и у всех уп ниже раза в 2 , чем у проигравших. Тут все просто: одни играют в стф, другие-в тдм.

Да и деморализующий деф противника(типа психической атаки у белых) стелз никто не отменял.

Один из моих любимых скринов. У нас все лк, а у противника только викинги.

Скрытый текст

2RvVw.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Schuller сказал:

Младший брат доника? А ник какой?

ник известный ибо я его на полике видал(хотя редко там играю), но канеш не вспомню. Увижу-скажу. Помню , что вроде одни заглавные буквы и есть дефис. И вроде Q первая. Но это канеш не 100%

Только что, Schuller сказал:

Один из моих любимых скринов. У нас все лк, а у противника только викинги.

Скрыть содержимое

2RvVw.jpg

ай красавва!!! наконец-то тру-лекс явился народу, а не какой-то шуллер;)

пс не вижу-на чем ты

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

ник известный ибо я его на полике видал(хотя редко там играю), но канеш не вспомню. Увижу-скажу. Помню , что вроде одни заглавные буквы и есть дефис. И вроде Q первая. Но это канеш не 100%

А, так это моя любовь Q__xYz. Помог мне с многими личными проблемами, хороший человек. Тоже ветеран колхоза, он там раньше чем я поселился. Erghvancel и ercolean прошлые ники. Он пытался возродить колхоз еще раз в декабре, но безуспешно, теперь временно не играет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...