Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

На страйкере лучше играть в резисте от самоурона?  В ДМ , в командных режимах? ( как-то я часто самоубиваюсь в ДМке)

Какое устройство делает страйкер сильнее? Или лучше без устройств? 

Уже второй день пробую играть, летят мои ракеты то в землю, то в небо, не нравится он мне , одно хорошо- резистов мало. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Уже второй день пробую играть, летят мои ракеты то в землю, то в небо, не нравится он мне , одно хорошо- резистов мало. 

При стрельбе одиночными особенно с ураном не забывай про раскачку от её зависит точный полёта ракет .

Поделиться сообщением

40 минут назад, Albinos_1917 сказал:

При стрельбе одиночными особенно с ураном не забывай про раскачку от её зависит точный полёта ракет .

Нет урана. Стоит купить?  Мне наоборот кажется, что я раскачкой злоупотребляю - много промахов по вертикали.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

На страйкере лучше играть в резисте от самоурона?  В ДМ , в командных режимах? ( как-то я часто самоубиваюсь в ДМке)

Начинал я так, потом стал снимать резист от страйкера в пользу других резистов. Постепенно привыкаешь избегать самокиллов. Другое дело, что резист от других страйкеров сейчас востребован, но об этом ниже.

43 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Какое устройство делает страйкер сильнее? Или лучше без устройств?

Очевидно, уран. И очевидно - так быть не должно. Арех говорил, что устройства меняют геймплей, а не дают буст. Врунишка! Даже недавний нерф устройства не помогает. Да и вообще такого устройства не должно быть в принципе. Как пушке обладающей самой большой альфой (не считая шафта с тяжелыми конденсаторами, но последний - инвалид и в игре особо не встречается) и огромным дпм (из пушек средний/большой дальности только у магнума дпм больше, чем у страйка без устройств) можно еще выпустить устройство увеличивающее урон на 50%O.o Ну вот кем надо быть, что бы такое сделать? С ураном страйк по дпм уступает только ближнедуям и при этом обладает альфой и де факто неограниченной дальностью. ДД и васп умирает с одной ракеты. Потому этих страйков развелось невероятное количество во всех режимах - проходу от них нет. Очевидно, уран надо нерфить и далее - как Арех собирается это делать - не очень понимаю. Резко снизить урон со 150 до 115%? В общем резист от страйка придется таки покупать.

Интересное устройство - дистанционный подрыв ракет. Прикольное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Интересное устройство - дистанционный подрыв ракет. Прикольное.

Против такого играл несколько дуэлей на Песочнице - все проиграл...)

Поделиться сообщением

30 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

де факто неограниченной дальностью.

Таки нет. Против грамотного противника уран неэффективен уже на средних дистанциях. Другое дело, что в рандоме ММшном в основном овощи, а овощерезка из урана отличная

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

Против такого играл несколько дуэлей на Песочнице - все проиграл...)

А я тоже играл и все выигралB| Что удивительно, потому что хоть изредка Шулер меня и натаскивает в дуэлях - но дуэлянт из меня по прежнему ниочень. А в последнее время еще и с фпс проблемы. Впрочем, ты наверное на реле был, а я на шафте с серийным огнем. На реле я бы тоже проиграл.

5 минут назад, Fizzika сказал:

Таки нет. Против грамотного противника уран неэффективен уже на средних дистанциях. Другое дело, что в рандоме ММшном в основном овощи, а овощерезка из урана отличная

Беспределит уран прежде всего в ММ, конечно. Но не только против овощей. То что медленные ракеты легко кайтить - никак не уравновешивает дикий урон. Ты можешь быть занят разборками с другим противником и не видеть, что в тебя с другого края карты прицелился страйк. А еще страйков может оказаться два штуки сразу - кайтить сразу две ракеты уже сложней. Это еще большинство тех кто нацепил страйкер префайером не стреляют. Но научатся же когда-нибудь.

Поделиться сообщением

37 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А я тоже играл и все выигралB| Что удивительно, потому что хоть изредка Шулер меня и натаскивает в дуэлях - но дуэлянт из меня по прежнему ниочень. А в последнее время еще и с фпс проблемы. Впрочем, ты наверное на реле был, а я на шафте с серийным огнем. На реле я бы тоже проиграл.

Беспределит уран прежде всего в ММ, конечно. Но не только против овощей. То что медленные ракеты легко кайтить - никак не уравновешивает дикий урон. Ты можешь быть занят разборками с другим противником и не видеть, что в тебя с другого края карты прицелился страйк. А еще страйков может оказаться два штуки сразу - кайтить сразу две ракеты уже сложней. Это еще большинство тех кто нацепил страйкер префайером не стреляют. Но научатся же когда-нибудь.

а я уже научился)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Нет урана. Стоит купить?  Мне наоборот кажется, что я раскачкой злоупотребляю - много промахов по вертикали.  

Однозначно уран нужно брать а раскачка при пуске одиночных урановых ракет придает правильное направление тут главное приспособится

Поделиться сообщением

В 01.02.2019 в 02:07, whitetigern сказал:

:Dничего страшного, стоковый страйкер тоже вполне ничего(кроме дм)

главный минус = не будешь убивать с залпа тяжи

:smile:ну и лучше перед ураном научится с стокового стрелять, иначе слишком тяжело переходить

на стоковом сложнее издали попадать,чем ураном вблизи))

Поделиться сообщением

В 20.01.2019 в 17:55, Kpoxo6op сказал:

Ну.. к плюсам я бы еще добавил неочевидные углы - набрасывать получается по совсем уж диким траекториям (не вникал, но, подозреваю, дело в скорости ракет). И да, тебе не все равно, кто там что считает? :D Из десятка сракометов хорошо если один ровный попадается. Зато по кол-ву обкаканых малышей, пытающихся юзать исключительно залпы, сракер, имхо, с выходом урана оставил шафт далеко позади :D

а еще есть одна нубофишка у страйка

песок\еду за фл на ханострайке сбоку\проезжаю вражеского обычно викогрома на нашем углу, троллящим деф наш. Если не вижу у врага на флаге никого просто для галочки один раз с разворота стреляю по грому и еду дальше. Попадание на страйке  на порядок чаще и легче , чем на рике. А типа рик ща нубо , а страйк-скилло...

Поделиться сообщением

8 часов назад, RADFIL сказал:

а еще есть одна нубофишка у страйка

песок\еду за фл на ханострайке сбоку\проезжаю вражеского обычно викогрома на нашем углу, троллящим деф наш. Если не вижу у врага на флаге никого просто для галочки один раз с разворота стреляю по грому и еду дальше. Попадание на страйке  на порядок чаще и легче , чем на рике. А типа рик ща нубо , а страйк-скилло...

Да, да, да :D есть такое дело :) что с ураном, что на стоке - спеша по своим делам можно раскидывать достаточно точные (по сравнению с ракошетом) плюхи. Но, справедливости ради, пережив горение пукана (от своих промахов) на первом полтосе + часов сракером :) 

Поделиться сообщением

В 04.02.2019 в 18:30, Giskard сказал:
  Скрыть содержимое

2QXwS.png

Затащил нубланов.

С чего стали играть на хорестрайкерах?Викинг м4 тоже неплох

Поделиться сообщением

50 минут назад, sssy22 сказал:

Викинг м4 тоже неплох

На корыте и безрукий инвалид нагибать может...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

причем безвоздмезно - ты ничего не теряешь, остается лишь научиться этим пользоваться. 

как спецу :

еще есть в ТО устры ,такие же хардкорные  по беспринципности по отношению  к самой идеологии устра(что-то взамен на что-то)? или это очероедной нубобонус к общему баяну \резы от страйка? не не слышал\

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

у смоки пинок вместо крита))

вместо-ключевое слово

тутже тупо плюс

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

вместо-ключевое слово

тутже тупо плюс

да не так прочитал
ну с дистанционкой мне один чел попался, который за два дня не научился не подрывать себя ракетами перед носом, и такое бывает

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да, можно сказать, что у других пушек так же, но там все намного примитивнее. 

а не поговорить ли мне с Лошем на эту тему..внезапно создав песочек;)

Поделиться сообщением

да и когда мы сравниваем сложность\легкость пушек учитывать страйк , который вертится в своем особом мире...

Заходя на всяко не легкой (а ваще-то общее мнение, что на ней играть нельзя) плазме в дм и видя конкретные и реальные 6+ резов, в отличие от сиренькиного(все равно респект ей, просто троллинг) мэма про резы  от страйка 3+ .....

может надо учитывать полную ситуацию, а не вакуумный  мир страйка..

я к тому что ты не можешь сравнивать страйк с другими пушками, хвалить можешь, сравнивать-нет

6 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Пожалуй, он все-таки поболее моего руку в этом деле набил:ph34r:

он просто понял , что эту мнимую трудность можно легко вывернуть в довольно нубский причиндал

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

в отличие от сиренькиного(все равно респект ей, просто троллинг) мэма про резы  от страйка 3+

Ещё немного и будет стопка скринов про резисты от страйкера. 3+ плавно перетекают в 4+ и становящиеся уже обычными 5+

Если бы страйкером было бы играть так же просто, как и твинсом, были бы все 8

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Ещё немного и будет стопка скринов про резисты от страйкера. 3+ плавно перетекают в 4+ и становящиеся уже обычными 5+

Если бы страйкером было бы играть так же просто, как и твинсом, были бы все 8

это когда вы втроем с Крабсом и Алтимэйтом геноцидите противника? не выкладывай, не надо)))

чуть ли не половина заходов на рике на песок оканчивается покером напротив(сначала игры то есть )

уже общее мнение , шо страйк-король песка . Лучше подожду скрина при заходе на страйке против хотя бы хилого дуэтика (из того антириковго покера чуть ли не четверть-это фулловые)

надо просто признать, что страйк пошел по пути изи и вулка 15-го годаЖ одевать рез от него не тру или бесполезно

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

это когда вы троем

Абсолютное большинство моих игр в ММ это соло игры и на недостаток резистов у противника я уже давно не жалуюсь, причем эти резисты на противнике уже с начала боя. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Абсолютное большинство моих игр в ММ это соло игры и на недостаток резистов у противника я уже давно не жалуюсь, причем эти резисты на противнике уже с начала боя. 

Я сразу не надеваю. Других имб хватает, а Страйкеры не в каждой битве.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

ты "вор авторитетный " и можешь меня тактично убедить в чем угодно, но хоть я уже давно должен был носить очки\линзы, но все же , не ослеп;)

и ваще..

будь вовеки веков причислен Орех к лику святых за плазму и лафет и предан анафеме за все устры к страйку , кроме охотника, опять-таки единственному , усложняющему сток

Поделиться сообщением

Вчера откатал три битвы на Рикошете. Во всех трех битвах с начала боя от рикошета не было резистов совсем.

А от Страйкера сейчас и с самого начала бывают и два, и три "полтинника"

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...