Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Подтверждаю, имеет место такой баг быть, вчера и сегодня такое наблюдаю. Страйкер М4 при движении противника если он при этом стреляет и в других случаях урон +300. Возможно  такое было и раньше, но не обращал внимание, а после публикации на форуме обратил внимание - однозначно, есть такой баг!

Изменено пользователем gobi_crazy

Поделиться сообщением

Оставляйте всё как есть сейчас ,  Дистанционнка  имбалансное устройство , эффективное  во всех режимах и на многих картах .
Находишься выше врага , наносишь урон безнаказанно , ниже почти всегда точно так же (пока противник понимает уже уходит на респ).
Наносишь урон через заборы , за углы , через крыши домов и т.д. На прямых участках стреляешь в сторону вражеского танка и повторно жмешь пробел . Привыкнуть к механике устр. легко и быстро .  
Забавно , какой "Уран" , он просто "чупачупс" у  "Дистанционный подрыв ракет" во всем в реалиях боя . Зачем нужен высокий разовый урон ,если его "доставка" настолько не комфортная , что нельзя сказать об Дист . урон достойный и "доставка" его феноменальная точнее ультимативно имбовое .
Спасает или спасало  это устройство от ультимативного нерфа ,только его слабая популярность ( в сравнении с другими по наблюдениям в боях ) ,что кстати удивляет .
А с нынешними ТТХ  можно отложить  его и  играть на другом сочетании ( что и делают те кто на нем играл раньше ) и перекоса  эффективности не будет .;)   

Поделиться сообщением

42 минуты назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

,что кстати удивляет .

ничего удивительного. Страйкер не пользуется популярностью у игроков и мало кто с ним играет постоянно, а тем кто играет время от времени устройство за 200 к не интересно, или же не нужно, им легче резист прокачать чтоб не так сильно от дистанционки именно страдать. Кстати я понял какое это противное устройство на самом деле, когда против тебя и еще одного страйка на дистанционке играл  на серпе))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kromeshnik сказал:

Кстати я понял какое это противное устройство на самом деле, когда против тебя и еще одного страйка на дистанционке играл  на серпе))

О том и речь ,  устройство  позволяет (позволяло) "откусывать куски урона" и безнаказанно чаще всего . Купил дист на новогодних скидках , трудностей по привыканию к  механике устр. не испытал .
И Серпухов  довольно хорошо подходит к  этом устройству  , нужные перепады высот с обеих сторон и открытое пространство в центре ,в ББП динамика медленнее  ,что только плюс для Дист.(подъехал к низине и стреляешь по тем кто ниже тебя ,а в центре стреляешь +\- в сторону танка и жмешь пробел в нужный момент и или залп ).
Ради  плюсов ,что дает  Дистанционнка  200 к ( а т.к. устр. уже давно то и 100 к если 50%)   не высокая плата  для  тех кто любит "нагиб" так сказать.
Устройство  эффективное  и 200к его нормальная цена ( до поломки сплеша конечно).

Поделиться сообщением

3 hours ago, AHGEJI_BEPgEHA said:

Оставляйте всё как есть сейчас

Гоните_его.jpg

Сегодня поиграл на мальках (мк5), и там даже прямое попадание может нанести половинный урон. Я аж в шоке был.

А вообще да, этот баг есть, о нём знают, фикс как обычно кттс (делаем ставки, господа, неделя уже прошла)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Спасает или спасало  это устройство от ультимативного нерфа ,только его слабая популярность ( в сравнении с другими по наблюдениям в боях ) ,что кстати удивляет .

Им слишком сложно нагибать, требуются прямые руки и правильная игра с минимумом ошибок по тактике. У меня и то и другое явно недостаточно развито, вроде стараюсь, а фрагов все равно маловато получается, и первые места довольно редко (скорее случайность помогает, чем умение). Тот же гаусс позволяет в некоторых режимах стабильно набивать 20+ фрагов на первом месте при тех же кривых руках, как будто всегда с ним и играл. Да даже гром какой-нибудь и то с меньшими усилиями дает лучший результат.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Гоните_его.jpg

Сегодня поиграл на мальках (мк5), и там даже прямое попадание может нанести половинный урон. Я аж в шоке был.

А вообще да, этот баг есть, о нём знают, фикс как обычно кттс (делаем ставки, господа, неделя уже прошла)

Кстати да. Сам на мальках покатал неделю после введения МК... Глянуть , таскать, на новые расклады, а заодно руку набить в аштимеле (клиенте). Это Ад и ИзраЕль для сракера. Эффективность упала где-то на 30-40%. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Забавно , какой "Уран" , он просто "чупачупс" у  "Дистанционный подрыв ракет" во всем в реалиях боя . Зачем нужен высокий разовый урон ,если его "доставка" настолько не комфортная , что нельзя сказать об Дист . урон достойный и "доставка" его феноменальная точнее ультимативно имбовое .

чувак, ты что свой текст через переводчик пробил? 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fizzika сказал:

Гоните_его.jpg

Правильная реакция . Нравится механика пушки , устройства ,но не нравится эффективность ? Это взаимно .
Посмотрят , покрутят  и вернут  ТТХ , лично у меня есть сомнение ,что вернут как было раньше .
Надежда  только на не популярность .  Было эффективно и даже очень до поломки . 

Поделиться сообщением

1 hour ago, AHGEJI_BEPgEHA said:

Правильная реакция . Нравится механика пушки , устройства ,но не нравится эффективность ? Это взаимно .
Посмотрят , покрутят  и вернут  ТТХ , лично у меня есть сомнение ,что вернут как было раньше .
 Надежда  только на не популярность .  Было эффективно и даже очень до поломки . 

Да пусть урон нерфят, перезаряд, пофиг, но понерфить саму механику устройства это идиотизм. 

Впрочем, это не нерф дистанционки, потому что страдает и уран, и сток на мальках

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Как понял, на страйкер есть чит, который выносит с одного выстрела любой корпус с защитником. А эти невнятные баги с уроном, типо античит) 

Поделиться сообщением

Хз, вроде багов с неполным уроном на уране не видел:Dкрасивые бустерных ракеты

А вот холостые пару раз были, неприятно (

Ещё такое ощущение, что ракеты за текстуры сильнее цепляются, но возможно это просто результат игры на гауссе

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

17 часов назад, whitetigern сказал:

Хз, вроде багов с неполным уроном на уране не видел

+ только этот инвиз при респавне... беее раздражает. Он тебя бьет, а ты в ответку кинуть не можешь(  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

+ только этот инвиз при респавне... беее раздражает. Он тебя бьет, а ты в ответку кинуть не можешь(  

Это да) хотя в обратную сторону тоже работает, самоуничтожений бустером меньше

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

Дождались!

c12bcbb8d7.jpg

Завтра узнаем , плакать или радоваться .;)

Изменено пользователем AHGEJI_BEPgEHA

Поделиться сообщением

9 hours ago, DRFloyd said:

нифига не исправили

Угу, я пока перекатился на лафет, чего всем советую :)

Играть на дистанционке без боли, если помнишь "тот самый" геймплей, совершенно невозможно.

Кстати гаусс совсем не зашёл, он какой-то унылый, держу м4 для устройств и достижения "физик" в рейтингах ТО.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Кстати гаусс совсем не зашёл, он какой-то унылый, держу м4 для устройств и достижения "физик" в рейтингах ТО.

Гаус полезен в любом режиме, а вот на страйкере в цтф делать нефиг. Ты просто мало играл на гаусе. Мне сначала он тоже не зашел.

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Гаус полезен в любом режиме, а вот на страйкере в цтф делать нефиг. Ты просто мало играл на гаусе. Мне сначала он тоже не зашел.

После дистанционки он правда унылый, но ТАКАЯ дистанционка еще более унылая. Я ей даже и поиграть-то толком не успел, только-только научился и сразу занерфили. Причем настолько занерфили, что страйкер с устройством за 200к хуже, чем без устройства вообще

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Надеюсь речь не про мм-шный цтф? Потому что там главная роль все же у дрона диверсант и класть на пушку...ну и еще главное чтобы команда твоя раньше противника прогрузилась...ну ты понимаешь- зарашить, оторваться на 2-3 флага и уйти в глубокий дэф и все такое))))

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Угу, я пока перекатился на лафет, чего всем советую :)

Играть на дистанционке без боли, если помнишь "тот самый" геймплей, совершенно невозможно.

магнум это клеймо

таки да, орех вместо того чтобы занерфить слегка сплеш(типа я если имею возможность наносить урон в любом положении, то пусть хотя бы от меня требуют более точного исполнения), но нет он порежет динамичность. Впрочем что ожидать от птушника, который делает на пушку устройство с меньшим уроном, но и с меньшим дпс

Поделиться сообщением

8 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

а вот на страйкере в цтф делать нефиг

На страйкере просто надо уметь играть, в отличии от гаусса с его нубским прицельным режимом.

2 hours ago, DRFloyd said:

магнум это клеймо

как и шафт

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...