Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

13 minutes ago, geB04Ka_C_KaPe said:

Хочешь челленджа - велком ту киберспорт ;)

Спасибо, мне хватило одеть лафет с его упомрачительным сплешем и кучей резистов :D Нутывидел

Ну и да, ещё я на нём косорокий)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

Поиграл на НГ карте в ДМ - это тупое ПВЕ-гриндилово, которое раз в 5 минут даёт +2к кри и +6 звезд. Скучно

:Dс бустером на хантере практично тоже самое, зато голды половить можна за счёт стана

Поделиться сообщением

Уран с бустером не подвели. Фуф с легендами психологически трудно сражаться. Бывали бои с красными звездами намного напряженней, но в них я так не волновался. По gs я не отстаю, но ощущение такое, как будто они в несколько раз мощнее. Сложно объяснить...image.png

Поделиться сообщением

18 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Уран с бустером не подвели. Фуф с легендами психологически трудно сражаться. Бывали бои с красными звездами намного напряженней, но в них я так не волновался. По gs я не отстаю, но ощущение такое, как будто они в несколько раз мощнее. Сложно объяснить...

Легенды не ценят припасы вообще, они будут их юзать, даже зная что через 2с их шотнет ХР ради хоть какого-то урона

Поделиться сообщением

:Dа я переезжаю в режим джаггернаута до следующего обновления баланса,  2с неуязвимости после респа хоть и мешают, но не бесят так сильно

Вот умирать на своем респе от хоря в неуязвимости так ***** приятно, особенно от термитки, при использовании пушки с немгновенной доставкой урона

Поделиться сообщением

3 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

Уран с бустером не подвели. Фуф с легендами психологически трудно сражаться. Бывали бои с красными звездами намного напряженней, но в них я так не волновался. По gs я не отстаю, но ощущение такое, как будто они в несколько раз мощнее. Сложно объяснить...image.png

то чувство когда у генерала гс выше чем у тебя на 1 легенде)))))

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 17:38, Kromeshnik сказал:

то чувство когда у генерала гс выше чем у тебя на 1 легенде)))))

это бустер) Купи дрона и тоже gs за 9к перевалит. У меня без бустера около 8800.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

это бустер) Купи дрона и тоже gs за 9к перевалит. У меня без бустера около 8800.

Спасибо нет)) дронового шлака в гараже только не хватало))))да и в мм я бываю только 10%игрового времени, так что дрон это крисы на ветер)

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 10:11, whitetigern сказал:

Легенды не ценят припасы вообще, они будут их юзать, даже зная что через 2с их шотнет ХР ради хоть какого-то урона

Да сейчас и не легенды этим грешат. Постоянная ситуация, когда зажмешь перца пушкой с постоянным уроном (который не дает аптеке полноценно сработать), так он таки пронарит аптеку, чтобы умереть секундой позже. Причем тупо нарят, без ума и фантазии. Эх, были временя, когда использование нары считалось дурным тоном. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Да сейчас и не легенды этим грешат. Постоянная ситуация, когда зажмешь перца пушкой с постоянным уроном (который не дает аптеке полноценно сработать), так он таки пронарит аптеку, чтобы умереть секундой позже. Причем тупо нарят, без ума и фантазии. Эх, были временя, когда использование нары считалось дурным тоном. :smile:

:Dто чувство, когда наришь аптеку при целых 90% хп, тупо для того что б откатилась ддшка с бустером

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Эх, были временя, когда использование нары считалось дурным тоном.

Помню время для меня 100 припасов много было, а насобираю 40-50 аптек прям вообще радость))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:D+150к кри за сутки, аве бустероуранострайкеру

ушел в - на 200батареек, -2к ДД, остальных припасов не поменялось

Поделиться сообщением

Вопрос .

После обновы , поиграл в ББП на страйкере с дист , снизился урон  от сплеша .( М-3 ( Мк-7) 11 шагов мпк .) 
Это нерф или  обнова криво легла ?   Подрыв ракет на таком же расстоянии как и раньше .
Прямое попадание  вроде как такое же как и было .
В патче не нашел инфы об страйкере .

Поделиться сообщением

В 18.01.2020 в 03:26, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Вопрос .

После обновы , поиграл в ББП на страйкере с дист , снизился урон  от сплеша .( М-3 ( Мк-7) 11 шагов мпк .) 
Это нерф или  обнова криво легла ?   Подрыв ракет на таком же расстоянии как и раньше .
Прямое попадание  вроде как такое же как и было .
В патче не нашел инфы об страйкере .

Буквально вчера играл в ббп про, там все в норме, урон тотже-страйкер мк7фулл(как теперь принято говорить) ))))

Поделиться сообщением

Странно работает  урон от сплеша  у меня .
Почему урон по игроку с резистом такой же +\- или даже больше ,чем по игроку без резиста ?
Визуально подрыв ракет  над обоими игроками .
Баг отображения цифр урона , так после обновы эфективность пушки снизилась с теми же ТТХ ( если смотреть по затраченным выстрелам по танку )
Бывает так,что ракета подорванная  рядом с  танком наносит 300+ , ракета подорванная выше наносит 500+ урона ( в начале видео по изиде в белом проходит урон 713 не прямого попадания , после цифры  ощутимо ниже ) .
Возможно причина в рассинхронизации  с сервером у меня ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Странно работает  урон от сплеша  у меня .
Почему урон по игроку с резистом такой же +\- или даже больше ,чем по игроку без резиста ?
Визуально подрыв ракет  над обоими игроками .
Баг отображения цифр урона , так после обновы эфективность пушки снизилась с теми же ТТХ ( если смотреть по затраченным выстрелам по танку )
Бывает так,что ракета подорванная  рядом с  танком наносит 300+ , ракета подорванная выше наносит 500+ урона ( в начале видео по изиде в белом проходит урон 713 не прямого попадания , после цифры  ощутимо ниже ) .
Возможно причина в рассинхронизации  с сервером у меня ?

Вру...та же фигня сегодня происходит, подорванная рядом ракета давала 500-600 урона, а сегодня пару раз проскакивало 200-300. С прямым попаданием все норм.

Вру 2- прямой урон тоже пару раз 200-300 выдал

Корректировочка

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что дистационку порезали. Как близко не подрывай все равно выходит 300 урона, это баг вообще или фича

Поделиться сообщением

6 часов назад, DRFloyd сказал:

Такое ощущение, что дистационку порезали. Как близко не подрывай все равно выходит 300 урона, это баг вообще или фича

баг, сам вчера только узнал

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...