Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

31 minutes ago, Serene said:

но никто из них не играет на дистанционке. Что с ними не так?

Зачем играть на дистанционке, если ты не можешь набить жалкие 90% попаданий на уране за битву? :rolleyes:

Хотя опробовать такой геймплей перед нерфом пожалуй стоило бы

Я тут поиграл на викоуране, и там унязапна ракеты и в движении, и в заносах летят прямо и красиво, а чтобы пустить чуть выше или ниже надо делать явную раскачку. В отличии от хоря, которого для прямой стрельбы в некоторых случаях вообще походу надо переводиться в стоячее положение, ускорение неплохо так ракеты вверх подымает.

Правда овер УГ, после хоря вообще грусть-печаль-тоска.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

много застиленных у UItimateExterminator фрагов

Ню ню, решил наконец попробовать на четверть недокачанный штурмовик, а у меня ещё и фраги тырят )

Но и это очень неудачный бой получился у меня независимо от потенциально застиленных фрагов. Однако я знаю как стилы уменьшить - я теперь всегда буду ждать твоей ракеты по противнику а потом добивать, а то у нас часто как раз наоборот получается )

14 минуты назад, Forsake сказал:

1) смотришь видос Серен про страйк и жОсткий нагиб

5) понимаешь что ты рак 

Лена крайне хорошо играет: по позиции, микрододжингу, в дуэлях, слежением за противниками и их оверами. А имбовые дистанционка и хорёк просто мультипликаторы этих умений. Ну и плюс у неё огромнейший опыт на страйке - она играет только им и так уже очень очень долго.

А с дистанционкой прийдётся очень много страдать. Я последние пару месяцев почти перестал ей играть и у меня опять куча самоподрывов и промахов.

Поделиться сообщением

49 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Лена крайне хорошо играет: по позиции, микрододжингу, в дуэлях, слежением за противниками и их оверами. А имбовые дистанционка и хорёк просто мультипликаторы этих умений. Ну и плюс у неё огромнейший опыт на страйке - она играет только им и так уже очень очень долго.

так это вообще законно? 

стоп. я так и знал, дело даже не в хорьке и страйкере... просто Serene имба нужно нерфить

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Кстати, тянет на отдельную тему в ИП про настройку раскладки

Сам юзаю следущее:

Левая рука, нижний ряд:

DD - Z

Башня лево - X

Башня право - С

DA - V

Огонь - пробел

Shift - ускорение

Правая рука, numpad

1, 2, 3, 5 - движение

9, 6 - камера

4 - аптека

0 - овердрайв

+ - мина

Устраивает всё, кроме одной маленькой проблемы - одновременно поворачивать вправо и двигать камеру невозможно.

А в остальном это просто кайф, мисскликов ноль целых ноль десятых

Как все запутанно :D Левая рука на клаве, в правой пиво и вперет :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Forsake сказал:

купил м1 без скидок и был жестоко за это наказан >:(

как это работает:

1) смотришь видос Серен про страйк и жОсткий нагиб

2) думаешь такой- "а чего крутая пушка, не для всех, нужны прямые руки. Но яж не рак какой, че я себя на помойке нашел, я справлюсь, буду тоже чОтким нагибучим страйкером"  B-)

3) плюешь на все ранее поставленные планы и покупаешь страйк 

4) ..........

5) понимаешь что ты рак 

Регаешь ак. Покупаешь М0  хоресракер и играешь на одном сочетании, прокачивая агрегатЪ исключительно на то, что заработал в битвах до тех пор, пока тебя в каждой битве  грязно ругаясь не начнут обзывать читером. После чего можно покупать пуху и на основе :smile: 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kpoxo6op сказал:

Регаешь ак. Покупаешь М0  хоресракер и играешь на одном сочетании, прокачивая агрегатЪ исключительно на то, что заработал в битвах до тех пор, пока тебя в каждой битве  грязно ругаясь не начнут обзывать читером. После чего можно покупать пуху и на основе :smile: 

я боюсь что в моем случае суровая реальность будет примерно такой:

регнул акк, купил м0.... потом идут часы, дни месяца, на страйке наиграно уже овер 500 часов, а играть аки Серена не получается, да что там, тебя по прежнему грязно ругаясь обзывают мультом и просят ливнуть чтобы не тянуть тиму вниз, а в ДМках любя обзывают "мяском".

Ты проходишь все стадий- отрицание, гнев, торг, депрессию пока наконец не приходишь к принятию... принятию того факта что ты рак и эта пушка слишком сложна для твоих клешней :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Forsake сказал:

я боюсь что в моем случае суровая реальность будет примерно такой:

регнул акк, купил м0.... потом идут часы, дни месяца, на страйке наиграно уже овер 500 часов, а играть аки Серена не получается, да что там, тебя по прежнему грязно ругаясь обзывают мультом и просят ливнуть чтобы не тянуть тиму вниз, а в ДМках любя обзывают "мяском".

Ты проходишь все стадий- отрицание, гнев, торг, депрессию пока наконец не приходишь к принятию... принятию того факта что ты рак и эта пушка слишком сложна для твоих клешней :D

:D:D:D  ну чтобы как бабсеря, придется пройти нелегкий путь с М0 до дистанционки, а за это время любые клешни можно подровнять :smile: тут главное не пересаживаться на другие пухи. И, имхо, играть без залпов. Я и сам в свое время весь монитор оплевал (в основном из-за перелетов в старой версии сракера). А сейчас уп стабильно выше 2ки. Хотя до дистанционки после часов этак с 400 и сам еще не созрел(есть делишки поважнее) :smile: 

Изменено пользователем Kpoxo6op

Поделиться сообщением

просто есть разница между обычным игроком и тетейленой

У тетилены всё М5 и краска от всех пушек, никто не знает сколько там М

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Зачем играть на дистанционке, если ты не можешь набить жалкие 90% попаданий на уране за битву? :rolleyes:

Ничего, ты ещё успеешь наиграться %)

Я тоже с урана не слезала с первого дня его ввода и до второго нерфа, но там "90% попаданий" скорее было за счет игроков, которые думали что ракеты - это конфеты и бегали за ними наперегонки

8 часов назад, Fizzika сказал:

Я тут поиграл на викоуране, и там унязапна ракеты и в движении, и в заносах летят прямо и красиво

Видимо ты о случаях самонаводки, потому что в движении по умолчанию они там горизонтально не летят, я уж не говорю о стандартной практике пускания ракет в пол ))

*я отлично помню все эти микроостановки на викоуране, жаль видосов не сохранилось

7 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Однако я знаю как стилы уменьшить

Ну да, как на 3:02. Но я уточню, мне если не ОЧЕНЬ надо перезарядить штурмовик, я не буду прерывать такой стил-стрик. Тем более что его может прервать любая аптека или  корпус с хп 3++к

3 часа назад, Forsake сказал:

просто Serene имба нужно нерфить

Но сетап очень важен конечно, у меня он оказался подобран просто идеально. Сейчас я бы только кемпера попробовала может, вместо штурмовика (не факт что это бы мне понравилось). А штурмовик кушает батарейки. А батарейки это ~200р за 750 штук, т.е. вроде как копейки, но не каждый захочет тратить.

Ещё очень важны стабильные 60 фпс. Их можно получить в большинстве случаев, только мало когда этим кто-то заморачивается. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ещё очень важны стабильные 60 фпс. Их можно получить в большинстве случаев, только мало когда этим кто-то заморачивается

Всю жизнь играл с 30-ю и нормально, привык. На большее мой комп не способен :rolleyes: 

8 минут назад, Serene сказал:

Сейчас я бы только кемпера попробовала может, вместо штурмовика

Попробуй обязательно, аптечка будет перезаряжаться оперативно, а ЗКД почти что и не будет.

10 минут назад, Serene сказал:

"90% попаданий" скорее было за счет игроков, которые думали что ракеты - это конфеты и бегали за ними наперегонки

Да и сейчас таких полно) хотя некоторые уже уворачиваются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Попробуй обязательно

Ну всё, первый шаг прокачки пошёл ;D

6 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

На большее мой комп не способен :rolleyes: 

Ну фиг знает. Раньше 60 фпс были и с древней 9800GT какой-нибудь %)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

Признавайтесь, кто напокупал страйкеров на скидках?

Вы ведь не собираетесь покупать дистанционку, правда?

Кстати, по поводу страйкера. Я часто вижу что страйкеры на сандбоксе отыгрывают от центра, прям очень они хотят забраться на центр, если конечно нет необходимости захватывать боковые точки. Но зачем?

Скрыть содержимое

Что это, ещё одна овощерезка? No way!

Ой тётя Серена, заманиваешь, всё заманиваешь...

Но если его нерфанут после скидок, потому что кто-то слишком нагибает с дистанционкой. То этот кто-то будет потом неделю икать.

Неделю!!! Не меньше!!!:D

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l

Поделиться сообщением

Ничего, нубы, все покупайте страйкер, и качайте. а потом тетя лена купит новый м5 летающий корпус и ядерную бомбу тоже м5

и всем будет рассказывать .что м5 летающая бомба и корпус на воздушной подушке это ивент

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vita150 сказал:

Как ты умудряешься так долго жить на форуме и быть не забаненным? Магия какая-то, это твой рекорд?

25 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Но если его нерфанут после скидок

Я очень надеюсь что его не нерфанут хотя бы пока не выйдет гаусс %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Как ты умудряешься так долго жить на форуме и быть не забаненным? Магия какая-то, это твой рекорд?

потому что игра очень нуждается в твоих помощниках, а их еще очень мало, и они не совсем умеют в пониматьтекст

Поделиться сообщением

не пойму а что не так с Sererne? o.O

она же вроде клевая, несет конструктив в массы, показывает что страйкером можно играть и даже получать удовольствие, а не только страдания. :D

да и в "проблемах и их решениях" трудно не наткнутся на ее топики

в чем причина негатива, вы встретили ее в боях? )

Поделиться сообщением

и все же по каким параметрам могут понерфить  дистанционку?(эта мысль не дает мне покоя)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kromeshnik сказал:

и все же по каким параметрам могут понерфить  дистанционку?(эта мысль не дает мне покоя)

Сплеш порезать могут на мой взгляд.

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima912 сказал:

Сплеш порезать могут на мой взгляд.

скорострельность... да мало ли что там в голову придёт.

Но вот действительно судя по вики только у этого устройства одни плюсы, минусов нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, 3.Jl.A.9l_3.A.9l said:

одни плюсы, минусов нет

Из минусов только самоподрыв, но думаю после часов 100 игры он уже не страшен)

Господа кулцхары вообще могут обойти данную проблему без всяких рисков банов))

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

скорострельность... да мало ли что там в голову придёт.

Но вот действительно судя по вики только у этого устройства одни плюсы, минусов нет

"Голый" страйк только для ... скиловиков или, наверное, даже фанов.

А вот с устройствами, дронами и Овером он стал имбовать.

С Вулканом примерно таже история, но в нынешнем виде даже с Лентой крайне убог и не играбелен... :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Forsake сказал:

не пойму а что не так с Sererne? o.O

она же вроде клевая, несет конструктив в массы, показывает что страйкером можно играть и даже получать удовольствие, а не только страдания. :D

да и в "проблемах и их решениях" трудно не наткнутся на ее топики

в чем причина негатива, вы встретили ее в боях? )

не так не с Сиренькой, не так-с ее противниками..

баян уже говорить про отсутствие резов от страйковода-лидера.

поэтому вспомню эпик-фэйл одной "шикарной" команды с серпа.Я видел скрин и объяснение к нему от участника.Вроде в памяти САШКА1908 , не знаю играл ли он серп когда-нибудь.

Времена до гильятинирования красок на модуль и собственно краску. Итоговый счет был типа 7\0 или 8\0.

Напротив ников проигравших чудоинтеллектуаллов были написаны в редакторе их краски. Помню как сейчас это великолепие высот нубодвуножья..

хвоя саванна продига тина

напротив ников победителей были написаны их пушки. Ну шо сыграем в скажите , как его зовут?))

изи, фризы, жиги....вроде был какой-то один дальнобой-точно не помню какой.

так шо продолжаем наблюдать чудный вакуум-онлайн...

кста , сколько уже длится это безумие-то..больше 2-х лет походу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sambala сказал:

Выпала 35% скидка, брать или нет?

по всеобщему( -я ) мнению -самая интересная пушка.так че думать-то..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...