Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

28 minutes ago, Dobraya_Diana said:

Синие молодцы. Играли в СР.

нагиб идёт такой бешеный что быстро становится скучно ©

Нельзя просто так взять и победить. Надо "нагнуть" свою команду и быстрее бежать на форум со скриншотом;) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Я всегда хожу на точки. Даже если я туда хожу один.

Верить тебе, не верить у/п? Ну разве что персональная Изида опекала, и все-равно не верю. 

Поделиться сообщением

В 17.02.2019 в 21:43, Rex-Go сказал:

нагиб идёт такой бешеный что быстро становится скучно ©

Нельзя просто так взять и победить. Надо "нагнуть" свою команду и быстрее бежать на форум со скриншотом;) 

Нублан, мой последний скрин в теме страйкера был 2го января.

В 17.02.2019 в 21:50, Dobraya_Diana сказал:

Верить тебе, не верить у/п? Ну разве что персональная Изида опекала, и все-равно не верю. 

Это то как я играю. И без изиды.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

Just now, UItimateExterminator said:

Нублан, мой последний скрин в теме страйкера был 2го января.

Да ладно, видел твой скрин с гиперпрострелом + ДД + бустером на карте с раками где танк с резистом от рели найти еще нужно. Ппц ты рак.

Поделиться сообщением

9 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Это то как я играю, донышко. Без изиды.

Аааа, понятно тогда. Я ж точки на редалерте не играла и не знала, что там можно и у/п набить, и точки захватывать и проиграть при этом. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

и точки захватывать и проиграть при этом. 

лол

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

и не знала что там можно и у/п набить, и точки захватывать

Наверное не всем дано. На скрине 15 раков, которые этого тоже не знают.

Бой был слит потому что со мной ещё 2-3 чувака на точки ходили а у них почти все. И я никогда ещё не играл в ТДМ на точках, это было вроде то из-за чего ты меня задрать решила.

Придираться к бесчисленным скринам урана никому кроме меня на ум не пришло. Выложил норм скрин настоящего страйкера и сразу набросились.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Да ладно, видел твой скрин с гиперпрострелом + ДД + бустером на карте с раками где танк с резистом от рели найти еще нужно. Ппц ты рак.

При чём тут мои скрины в ветке рели к первому скрину страйкера за полтора месяца? Моё высказывание о нагибе относилось к дистанционке а не к гиперреле. Из-за чего я и играю страйкером значительно меньше.

И там было написано какой дрон я одел и на сколько минут. И то что я впервые за пару месяцев с гиперрелёй в ДМ поиграл там тоже написано.

Нублан, если ты мне пытаешься что-то доказать, добавь меня и мы сыграем в группе. Или в ббп пойдём. Kat-Go.

Я тебе это уже предлагал в конце декабря, после чего ты с форума исчез как минимум на пару недель. Или скорее на мульта перешёл.

Поделиться сообщением

Алтимэйт имхо-один из лучших  аналитков на форуме, а скорее всего уже и лучший(викобра нет и я подозреваю кому можно скзать за это спасибо, а Эл походу больше управляет всяким жидкостями горячительными , чем танком в игре). А наезд именно на него-это просто последняя капля молчаливого негодования игроков о сверхвакуумной какой год жизни в ТО этой скромняшечки

скоро надевшему страйк будут плевать в лицо походу... и главное возразить-то нечего

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, UItimateExterminator сказал:

1.Наверное не всем дано.

2.На скрине 15 раков

3.Выложил норм скрин настоящего страйкера

Ну неужели ты сам не видишь противоречия? 

Поделиться сообщением

Сегодня за 3-4 боя ракета раз 7 пролетела под днищем танка.

Орех рак явно не хочет, чтобы я пересаживался на хорь, на вике такой фигни не было

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ну неужели ты сам не видишь противоречия? 

Я вижу только то, что ты меня неправильно процитировала и какие-то циферки добавила.

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

Алтимэйт имхо-один из лучших  аналитков на форуме, а скорее всего уже и лучший(викобра нет и я подозреваю кому можно скзать за это спасибо, а Эл походу больше управляет всяким жидкостями горячительными , чем танком в игре). А наезд именно на него-это просто последняя капля молчаливого негодования игроков о сверхвакуумной какой год жизни в ТО этой скромняшечки

скоро надевшему страйк будут плевать в лицо походу... и главное возразить-то нечего

syJx3gU62T.jpg

Поделиться сообщением

Только что, strike54 сказал:

Тебя здесь только не хватало, трольчонок.

Поделиться сообщением

В чем вообще суть спора? В том, что захватывая точки в СП нельзя набить УП почти 4? На ВикоСтрайке? В ММ, где 80% игроков - овощи, котороые вообще не понимают че происходит?

Вопросы, естественно, риторические.

Изменено пользователем B_a_D_u_M
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, B_a_D_u_M сказал:

В чем вообще суть спора? В том, что захватывая точки в СП нельзя набить УП почти 4? На ВикоСтрайке? В ММ, где 80% игроков вообще не понимают че происходит?

Вопросы, естественно, риторические.

Да, я даже не знал, что о таком спорят ) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

В чем вообще суть спора?

Ещё один с гордостью проигрывает СР с у/п 4. Ну в ТДМ я могу такое понять. Но на точках высокое у/п в проигравшей команде, да ещё на редалерте ,тгде все точки где все простреливается - саботаж захвата точек. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Но на точках высокое у/п в проигравшей команде, да ещё на редалерте ,тгде все точки где все простреливается - саботаж захвата точек. 

Выводы прямо противоположны логике. Пожалуй, Серене имеет апостериорное знание по этому поводу. Я же на точках страйкером не играл - наверное никогда. Если выпадает такое ЕЗ (а без ЕЗ меня на точки за уши не затащишь) - я всегда предпочту другую пуху страйкеру. Ибо при всей переаппаности урана, которого у меня еще и нет - самоурон никто не отменял. Таким образом для захвата точек лучше подойдет васпоизида или даже васпошафт с серийным огнем - к ним прижиматься бессполезно.

Если же все таки мне бы пришлось играть страйкером - я бы расстреливал из укрытия противников, но на точки бы особо не ездил, предоставив это тиммейтам. Другое дело, что У/П набитый таким образом, ни о чем особо не говорит. Аерозверь и более того набивает.

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 19:11, dima912 сказал:

То, что не в балансе, для раков и ведет к отуплению, ну, есть еще и некоторые пушки, которые ведут к этому же, но не буду показывать пальцем. А есть еще некоторые устройства к пушкам, чисто апающие оных. И эти устройства превращают из "пухи в балансе" имбу, а далее см. первое предложение...

Вы так рассуждаете, будто мы живём только тем, что играем в танки. Я в эти самые играю не больше пары битв в день. И "отупление" исходя из ваших слов мне надеюсь не грозит, благо работа умственная.

Как выразились разработчики - устройства на пушки не коим образом не повлияют на баланс, хоть и изменят геймплей. Или как он там называется в игровой среде?

Всего доброго

Поделиться сообщением

49 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Но на точках высокое у/п

4 - это не высокое УП, а нормальное при игре с мясом в пабе. Ниже можно получить, но придется в перерывах между овощерезкой убиваться об стену - такое себе занятие только ради того чтобы на форуме не обвинили в "игре в ТДМ в СР".

Много опыта в СР не надо, чтобы знать что дохлые танки захватить точку не могут, как и защитить её, поэтому чем дольше ты на этой точке живешь - тем больше ты урона наносишь. А просто сдохнуть на точке любой может, там такого днища минимум 90% и именно они проигрывают такие игры (ну и чуваки на полке Бреста).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если же все таки мне бы пришлось играть страйкером - я бы расстреливал из укрытия противников, но на точки бы особо не ездил, предоставив это тиммейтам.

Да так он играл:smile:. И на реле, и на шафте, и на магнуме, громе так можно с невозможным у/п, ведь на ноль делить нельзя. Это скилл?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Favorite сказал:

Ничего подобного. Я видел Serene в ММ-битве. У нее в команде все нарили, наши были полными нубами... Ну вот такая команда мне попалась. В общем после завершения битвы у нее было 12 убил - 15 раз умер, у меня 13 убил- 14 раз умер... И то в такой "днищенской" команде по показателю у/п обогнал Серенку. А она нубка на вико-страйкере. Мне интересно где она этот у/п набила. В закрытых Pro-битвах кажись... 

Да, я уверен всё так и было. 13 убит - 14 умер. Я то с Serene очень мало играл, ни в коем случае не больше чем минимум пару сотен битв, поэтому я то знаю как просто её обойти по очкам или килам в любом формате. Особенно скилловикам вроде тебя.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я же на точках страйкером не играл - наверное никогда. Если выпадает такое ЕЗ (а без ЕЗ меня на точки за уши не затащишь) - я всегда предпочту другую пуху страйкеру. Ибо при всей переаппаности урана, которого у меня еще и нет - самоурон никто не отменял.

Самоурон с дистанционкой избегается достаточно просто: в ближнем бою пускаешь ракету мимо противника и подрываешь на безопасном расстоянии от себя сбоку от противника, получая почти нулевой самоурон а противник минимум 90% сплешем. Это одно из преимуществ дистанционки к урану. А так как у меня с дистанционкой часто одет рез от страйкера, то самоурон просто почти не чувствуется.

И для того чтобы брать точки, не надо ждать на ней пока тебя окружат противники. Точка либо расчищается до того, либо покидается вовремя если её защитить не удастся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Ничего подобного. Я видел Serene в ММ-битве. У нее в команде все нарили, наши были полными нубами... Ну вот такая команда мне попалась. В общем после завершения битвы у нее было 12 убил - 15 раз умер, у меня 13 убил- 14 раз умер... И то в такой "днищенской" команде по показателю у/п обогнал Серенку. А она нубка на вико-страйкере. Мне интересно где она этот у/п набила. В закрытых Pro-битвах кажись... 

Это были мосты (на которых сложно набить УП, т.к. в ММ карта очень плотная), и за тебя полные нубы не были, полным нубом был ты который не кушал аптеки потому тчо видимо их нет и играл на Хорнете в ЦП, что само по себе саботаж если ты не хороший рельсовод, который заливает дамаг в точку. Ты и не рельсовод, кстати. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Да так он играл:smile:. И на реле, и на шафте, и на магнуме, громе так можно с невозможным у/п, ведь на ноль делить нельзя. Это скилл?

8 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Ещё один с гордостью проигрывает СР с у/п 4. Ну в ТДМ я могу такое понять. Но на точках высокое у/п в проигравшей команде, да ещё на редалерте ,тгде все точки где все простреливается - саботаж захвата точек. 

Почему ты здесь в который раз утверждаешь что я застеночно играл в этой битве, если ты никогда не видела как я играю? Только потому что ты не понимаешь как набить у/п 3-4 на Ред Алёрте ходя на точки, не означает что некоторые этого сделать не могут. Тем более с дистанционкой, которая лично для меня имбовее чем кувалда. И тем более на Ред Алёрте, где куча перемен в высоте, заездов, углов, препятствий и домов, т.е. чуть ли не идеальные условия для дистанционки.

Все с кем я играл знают, что я с респа еду прямиком на точки или за флагом итд. И я всегда лезу туда где много противников и соответственно очков, а при возможности вообще на базу противника.

И я полтора месяца выкладывал только скрины моих развлечений с гиперрелькой. Потому что скрины нагибучей дистанционки никого не интересуют, в том числе меня. А в этом бою классно отыграл и набил 27 фрагов в досрочке против достаточно сильной команды, бегая от точки к точке. И можно подумать должно быть понятно, что отыграл хорошо, если впервые за полтора месяца выложил именно этот скрин а не какой-нибудь другой из сотни насобиравшихся со страйкером.

Счёт 30-18 показывает, что команда противника была сильнее, а 18 - что наша команда, или половина её, сопротивлялась.

Ко мне когда-то придрался чувак выложил бы я один скрин если бы на нём был проигрыш вместо победы. Я ему ответил, что мне важен личный результат, поскольку исход битвы сильно зависит от команды. А тут выложил с проигрышем и опять не такой.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...