Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Giskard сказал:

Мы сто лет уже втроем не играли (что касается меня, то и вдвоем). С осени, наверное.

думаю в декабре еще махали шашками

Сиренька с мульта зашла:smile:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Ещё немного и будет стопка скринов про резисты от страйкера. 3+ плавно перетекают в 4+ и становящиеся уже обычными 5+

Если бы страйкером было бы играть так же просто, как и твинсом, были бы все 8

Легко иль нелегко, а страйкер сейчас на 1 месте по характеристикам. Вроде в обновлении порезали 2 нагибающих устройства(дуплет и уран), а уменьшилось в битвах только молотов, очередной бОланс в угаре)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а еще куча людей не играет в передевалки и как раз ловят на этом, если кто хочет имбу одеть.

Посему рикорез на песке-это из этой темы или жигорез и фризорез-на холме или острове

Поделиться сообщением

18 минут назад, RADFIL сказал:

надо просто признать, что страйк пошел по пути изи и вулка 15-го годаЖ одевать рез от него не тру или бесполезно

Ну так это у каждой новой пухи происходит, начиная с введения шафта(может и раньше,его застал время). Выходит нагибаторская пушка, ее конечно же не приводят в бОланс на тестовых серверах, а ждут пока ее скупят, ну и прокачают от нее резисты. Оказывается мы тестеры, ток платят не нам, а мы)

Так шо качай стрикер, можно быть увереным шо нагибать он будет до введения новой пухи)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Напротив могу сказать, что передевшись в единственный рик спустя минуту-две после начала битвы, спокойно могу узреть половину желтого таба.  

Страйк - под него противник обычно переодевается. 

От меня тоже переодевались. Но вряд ли переоделись от Рика, если б на нем играл обычный нуб

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Про ттх никто и не спорит, вроде бы. И с резами все очень гладко. С другой стороны - а чего я тогда на жаворонках в итоге напялил старый-добрый пулик и тут же расклад сил изменился? 

Наверное потому, что имбо ттх оказалось недостаточно. 

Ай, блин, думал, Радфила цитирую.

потому шо ты не даун и сплэш там не рулит и хотя бы двоих из пяти на огромной карте замучаешься ловить-посему тупо можно и стоком играть было, гешефта не было от дисты

а про пулик я знаю с шума: если не сломать красных при прописанной одежке, одевается вулк , чистящий их деф. Сейчас пулик стал видимо что-то типа контрольного выстрела: до поры , до времени не одевается..

Поделиться сообщением

7 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ты не понял. Началась катка. Проходит две-три минуты. Я одеваю рикю и ТУТ ЖЕ вижу половину желтого таба. Других риков до меня не было. 

Есть резист уже у нормальных игроков и от Страйкера. 

То, что они не могут домыслить, что стоит снять резист от какой-то пушки, которой в бою нет, это их проблемы.

Я тоже вижу, переодеваясь на Рельсу, по 6 резистов, если Рельс в бою вообще до меня не было. 

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Можно было и стоком, только зачем, если ДУ дает дополнительные плюсы? 

Хотя ладно, разок было, что я сразу после залпа жмякнул пробел и сам же огребся.

А так - да я даже тебя достаточно ловил, когда ты ты стоял под мостом и я дамажил тебя с подрыва. 

во-во, хорошо, что напомнил мне получасовую дуэль в 16-м на жавах  с викориководом (кое-что у него подсмотрел)

1.на том же мосту ты бы на рике еще поискал углы(и не факт шо нашел бы) для слива меня под мостом

2. урон у рика раза в 3 примерно меньше

3.перезарядка у рика никак не в 3 раза меньше, может в 2 (про сток говорим)

4 даже ныне рик баллонник все еще

Но... именно один уважаемый мною мой комрад кажись первым запел(напомни когда), шо рик с м1-уже нубопушка. И это еще баллон был вполне балонный, а не фикция.

И вот этот же самый кореш с удовольствием состоит в секте \Страйк-суперскилл, диста-суперскиллоустр\.

Да я и сам, помятуя твои проповеди, стал стрематься играть любимым долгое время м1 , когда увеличили баллон и только плазма вернула меня основательно на рик.

И соотношение резов , настоящее, а не втираемое мне , всем известно. но уже давно рик-нубопушка , а страйк внезапно навечно онли для элиты. Все это только подтверждает мой баян о том , что ТО-это часть жизни и все шо творится там , то и творится здесь. То-то в политике просто торжествуют  двойные стандарты, а здесь  прямо на этой ветке типа "не , тебе показалось"

где это видано шо чуть ли не самый распространенный корпус под страйк-васп? На пепске-50%. Фигасе!!! Это че под страйком хп у васпа вырастает? Сдается мне шо нет. А ответ наверное ясен

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

во-во, хорошо, что напомнил мне получасовую дуэль в 16-м на жавах  с викориководом (кое-что у него подсмотрел)

1.на том же мосту ты бы на рике еще поискал углы(и не факт шо нашел бы) для слива меня под мостом

2. урон у рика раза в 3 примерно меньше

3.перезарядка у рика никак не в 3 раза меньше, может в 2 (про сток говорим)

4 даже ныне рик баллонник все еще

Но... именно один уважаемый мною мой комрад кажись первым запел(напомни когда), шо рик с м1-уже нубопушка. И это еще баллон был вполне балонный, а не фикция.

И вот этот же самый кореш с удовольствием состоит в секте \Страйк-суперскилл, диста-суперскиллоустр\.

Да я и сам, помятуя твои проповеди, стал стрематься играть любимым долгое время м1 , когда увеличили баллон и только плазма вернула меня основательно на рик.

И соотношение резов , настоящее, а не втираемое мне , всем известно. но уже давно рик-нубопушка , а страйк внезапно навечно онли для элиты. Все это только подтверждает мой баян о том , что ТО-это часть жизни и все шо творится там , то и творится здесь. То-то в политике просто торжествуют  двойные стандарты, а здесь  прямо на этой ветке типа "не , тебе показалось"

где это видано шо чуть ли не самый распространенный корпус под страйк-васп? На пепске-50%. Фигасе!!! Это че под страйком хп у васпа вырастает? Сдается мне шо нет. А ответ наверное ясен

Согласен. С чего некоторые решили, что васп идеально подходит под страйкер?Ладно бы там еще Диктатор(вертикальные углы наводки и все такое), но васп..

Поделиться сообщением

Только что, sssy22 сказал:

Согласен. С чего некоторые решили, что васп идеально подходит под страйкер?Ладно бы там еще Диктатор(вертикальные углы наводки и все такое), но васп..

Раскачка. Скорость. Скилл.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, sssy22 сказал:

я не про то

они не ошибаются-васп таки-да хорошо подходит под страйк. Но это ненормально , что васпострайкеров больше, чем викострайкеров  или ханострайкеров.

Да васпожиговодов в разы меньше , чем викожиговодов, хотя про силу вж и говорить лишне

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

Раскачка. Скорость. Скилл.

Мало хп.Мало хп.Мало хп. Попробуй в ДМ поиграть (только на небольшой и средней карте) и сразу все поймешь)

https://prnt.sc/mhy8ws Викострайкер с бустером топ)

Поделиться сообщением

Что может быть лучше залпа с ураном страйкером на голде с бустером? Только залп бустанутым страйкером с циклоном! Или склеенка крабнумом? Делитесь, что больше бурления в чате вызывало )))).

Поделиться сообщением

Извините меня господа, но я что - то нерфа ракетомета не почуял, как ломал мне лицо так и дальше ломает с такими же ед. :sleep:

Поделиться сообщением

6 часов назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Что может быть лучше залпа с ураном страйкером на голде с бустером? Только залп бустанутым страйкером с циклоном! Или склеенка крабнумом? Делитесь, что больше бурления в чате вызывало )))).

циклон менее надежен,у склеенки дамаг максимум 18.5к (они конеш почти моментальные, но ракеты тоже не слишком долго взрываются)

Поделиться сообщением

15 часов назад, sssy22 сказал:

Мало хп.Мало хп.Мало хп.

Я на васпо рельсе (пусть и не о ней, как пример) на базе противника (да не в дм, но все же, там удобнее все в одном месте спамятся) набиваю больше, чем на хантере с базы. Иногда скорость на много лучше хп, быстрее можешь менять позиции, стреляешь всегда из нового укрытия. Главное знать проезды где вероятность встретить противника меньше, а если встретил, крути. Я в хр\вр спокойно хоре рели крутил, т.к скорость поворота башни маленькая. Тут надо успеть из укрытия в плотную вылететь, а дальше смотришь по обстоятельствам, если изида или шафт, тоже не сложно, а вот гром (из-за сплеша) или фриз-жига (из-за урона по площади) будет сложнее.  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

Я на васпо рельсе (пусть и не о ней, как пример) на базе противника (да не в дм, но все же, там удобнее все в одном месте спамятся) набиваю больше, чем на хантере с базы. Иногда скорость на много лучше хп, быстрее можешь менять позиции, стреляешь всегда из нового укрытия. Главное знать проезды где вероятность встретить противника меньше, а если встретил, крути. Я в хр\вр спокойно хоре рели крутил, т.к скорость поворота башни маленькая. Тут надо успеть из укрытия в плотную вылететь, а дальше смотришь по обстоятельствам, если изида или шафт, тоже не сложно, а вот гром (из-за сплеша) или фриз-жига (из-за урона по площади) будет сложнее.  

Зависит от карты(Я вот на ВикоРельсе на Полигоне со Скаутом тоже не плохо настреливаю)Но проблема в том, что в ММ фиг угадаешь, какая будет карта

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Унылая ДМка с дроном-ловкачом

PunQOd6.jpg

неужто в питоне?

в этой обязательной до РБ краске на всех малых картах))

. Странно, но после раскола колора с резами питон не встречается. Ягуар видел не редко. а питон почему-то нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

неужто в питоне?

в этой обязательной до РБ краске на всех малых картах))

. Странно, но после раскола колора с резами питон не встречается. Ягуар видел не редко. а питон почему-то нет.

Я тогда буду в Пикассо кататься)Краска хорошая была,от Рельсы жалко всего 30%

6 часов назад, Fizzika сказал:

Унылая ДМка с дроном-ловкачом

PunQOd6.jpg

Страйкер М4?Ну и как дрон?

Поделиться сообщением

1 hour ago, sssy22 said:

Страйкер М4?Ну и как дрон?

Ну почти М4, 17/20

Дрон неплох, в мясном ДМ бывает успеваешь врубить с респа ДД, начать перестреливаться с врагом, потом врубить аптеку, затем нитру, сбросив все КД, затем моментально ДА (привет, фулл-люстра за 5 сек от распауна), а потом у тебя в запасе ещё одна аптека.

Если на респе выпала ДАшка, то берёшь ДД и у тебя по сути две аптеки в запасе. Если повезёт, можно дождаться окончания этой нары и, врубив нитру, разблокировать опять фул-люстру.

А самое главное, что этот дрон не надо вообще качать. То есть вместо вбухивания миллиона кри в очередного бустера или штурмовика можно взять достаточно неплохую бюджетную штуку и сливать свои запасы батареек.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Ну почти М4, 17/20

Дрон неплох, в мясном ДМ бывает успеваешь врубить с респа ДД, начать перестреливаться с врагом, потом врубить аптеку, затем нитру, сбросив все КД, затем моментально ДА (привет, фулл-люстра за 5 сек от распауна), а потом у тебя в запасе ещё одна аптека.

Если на респе выпала ДАшка, то берёшь ДД и у тебя по сути две аптеки в запасе. Если повезёт, можно дождаться окончания этой нары и, врубив нитру, разблокировать опять фул-люстру.

А самое главное, что этот дрон не надо вообще качать. То есть вместо вбухивания миллиона кри в очередного бустера или штурмовика можно взять достаточно неплохую бюджетную штуку и сливать свои запасы батареек.

Самый лучший дрон. Правда я сейчас дроны почти не использую.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Ну почти М4, 17/20

ну какой-нибудь бустер будет тебя ваншотить)) в дм лучше бустера, имхо нету (хочу дискусс)

Поделиться сообщением

22 часа назад, sssy22 сказал:

Зависит от карты(Я вот на ВикоРельсе на Полигоне со Скаутом тоже не плохо настреливаю)Но проблема в том, что в ММ фиг угадаешь, какая будет карта

ну да, тут ни чего не поделать. + не к каждой команде рельса подходит. Я предпочитаю первые места, а если команда не плохо играет, то первые места сложнее занять) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...