Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Мда, в секунду унесет и расквасит столько лиц, сколько не сможет рельса... и дпм, радиус поражения, кд / (кнопка убить все живое). но нет одного... доставка снаряда до цели не мгновенна.

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Возвращаясь к поднятой в РНС теме - а чего ж ты год назад убеждала нас, шо эта же самая изида вполне себе норм? 

Год. Назад. (!!!!)

Убеждала, ага. За кристаллы от разработчиков? %)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Serene сказал:

Год. Назад. (!!!!)

Убеждала, ага. За кристаллы от разработчиков? %)

Продать священную идею "баланса нет" за тридцать серебренников ... фи такой быть, Елена :P

Лучше повинись перед обществом, фраза "нивиноватая я" подойдет.

А с нерфом урана Арах нормально придумал, как и с дуплетом. Меньше раков на стрикирах-молотах, меньше резистов, тру папка-отцы всех пабидят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ясен фиг, что ты просто вредная девчуля, которую хлебом не корми - дай с кем-нибудь поспорить, даже если под нож идет любой здравый смысл

А давай я тебе расскажу про такую штуку как баланс. Который _всегда_ находится в динамике. Когда речь шла об изидах, у меня был ещё мой магнум, который прекрасно уничтожал такие сочетания. Мне не приходилось сталкиваться с паравозами на тех картах, на которых я играла, которые я не могла разобрать страйкером, потому что от него резистов почти не было - нет никакого сравнения с теми трайхардерскими паравозами, которые теперь встречаются в ММ если ты играешь в группе. 

И если для тебя ГОД назад изиды были проблемой, то для меня - нет, совершенно. Более того, учитывая как долго они ждали своих балансных правок, я была далеко не одна такая. 

И мне откровенно неприятно смотреть как ты пускаешь под нож здравый смысл только чтобы со мной поспорить. Но это дело вкуса, конечно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

И если для тебя ГОД назад изиды были проблемой, то для меня - нет, совершенно.

Если я не ошибаюсь, год назад изиды были топ самые дисбаласной пушкой, перед уреза самоотхила.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MouseZver сказал:

Если я не ошибаюсь, год назад изиды были топ самые дисбаласной пушкой, перед уреза самоотхила.

Самохил порезали давнее, чем год.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет. В сообществе по-прежнему продолжает бытовать мнение что страйкер в ММ ничто. Я как-то уже кидал видео о игре в ММ на страйке, но видимо кто-то не видел, а кто-то счел, что было выбрано лучшее видео за год)) и выложено тут (вот мол как страйк гнет))).

Сегодня решил раз и навсегда закрыть тему о состоятельности страйкера в ММ и предлагаю Вам просмотреть видео о прохождении моим кланом ЧЕЛЕНДЖА.

В данном видео запечатлена игра на страйкере, в десятках скринах. Звезды от челенджа показывают, что бои не выбирались, а скринились как есть. Почти весь челендж был пройден на страйкере (уране) в различных режимах игры.

Прошу уделите 3 минуты своей жизни и кому интересно прокомментируйте тут - изменилось Ваше мнение о состоятельности страйкера в ММ или нет.

Всем спасибо и приятного просмотра: https://youtu.be/LOcwQKuopMw  .

Изменено пользователем APOKALIPSESE

Поделиться сообщением

Могу 50 таких скринов кинуть xD

Серьёзно, в моще страйкера, а уж тем более урана, в этой теме никто не сомневается :smile:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Fizzika сказал:

Могу 50 таких скринов кинуть xD

Серьёзно, в моще страйкера, а уж тем более урана, в этой теме никто не сомневается :smile:

спасибо Fizzika))) К адекватам вопросов нет, но есть и те кто плачут мол ракеты медленные и бла бла бла))))

Поделиться сообщением

18 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

...

А ваще про крисы тема устаревшая - компетентные круги знают, что ты манипулируешь мнением форума за вполне себе реальную валюту:ph34r:

Че правда? Прям правда-приправда? Афигеть. А я тут безвозмедно, то бишь даром развлекаюсь((((((((

Все блин, это последняя капля. Ушел в доту .... нет, в рдр2 ушел. Там лошадки, все дела. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

6 часов назад, APOKALIPSESE сказал:

спасибо Fizzika))) 

Хотелось бы увидеть видео со страйком без устройств и дронов...

Из чисто научного любопытства... O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Тебе нужен портал в прошлое) на полгода

Поделиться сообщением

1 час назад, sssy22 сказал:

Какой дрон лучше взять под страйкер?Бустер подойдет ?

замечательно (под уран особенно)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

9 часов назад, stritoviy сказал:

вот про таких я писал....А че так то страйк без устр а все с устр... ты ваще в своем уме.

хотя и без устр пару месяцев назад неплохо жали там хоть ракеты все в цель летели так как быстрые они

и игрл я кстате без дронов так как скупил их тока на НГ

Изменено пользователем APOKALIPSESE

Поделиться сообщением

43 минуты назад, APOKALIPSESE сказал:

А че так то страйк без устр а все с устр... ты ваще в своем уме.

Я нечаянно комплект со страйком приобрел на всю наличность, на устройство не осталось, потому и вопрос такой...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

на всю наличность

Обидно прям читать такое, когда люди делают, потом думают и жалеют, а иногда очень сильно жалеют..

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

Я нечаянно комплект со страйком приобрел на всю наличность, на устройство не осталось, потому и вопрос такой...

:Dничего страшного, стоковый страйкер тоже вполне ничего(кроме дм)

главный минус = не будешь убивать с залпа тяжи

:smile:ну и лучше перед ураном научится с стокового стрелять, иначе слишком тяжело переходить

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, MouseZver сказал:

Обидно прям читать такое, когда люди делают, потом думают и жалеют, а иногда очень сильно жалеют..

Я рассматривал комплекты и стоял на комплекте со страйком, когда у меня ноут сбойнул: начали самопроизвольно кнопки нажимать на экране. Думаю, с тачем что-то произошло. В итоге я "приобрел" комплект со страйком... :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Я рассматривал комплекты и стоял на комплекте со страйком, когда у меня ноут сбойнул: начали самопроизвольно кнопки нажимать на экране. Думаю, с тачем что-то произошло. В итоге я "приобрел" комплект со страйком... :)

Это  знак свыше. :sleep:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда вы станите людми разрабы  почему люди должны  страдать  из за вас я играю  у меня звание  Майор а почему я в ММ играю против  Фельдмаршал ответить можете боже вы достали  уберите  случайные  битвы если бы в про битвах можно  было выполнит  задание я бы вообще не играл  на ММ о господи?

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это  знак свыше. :sleep:

:Dно у него же уже был хорь м3(очень давно)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...