Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

А если  с ураном одиночными стрелять тоже задержка 10% предусматривается ?

вообще-то это нерф одиночных без нерфа залпа

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Таки успел сделать досрочку на ещё непонерфленном уране :smile:

Это ты на вайфае играешь?

Скрытый текст

stickers4queens-22.png

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Serene said:

Это ты на вайфае играешь?

Приходится :(

Этот счётчик кач-ва кстати что-то сильно занижает показатели, по крайнем мере его вывод и вывод iwlist scan разнятся значительно, всё забываю его отключить. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Кто-нибудь почувствовал нерф? %)

Почувствовал новый комплект ВикингоСтрайкера м2 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Кто-нибудь почувствовал нерф? %)

Ну есть чуток, пробел раньше времени клацаю)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, psilocibe сказал:

Ну есть чуток, пробел раньше времени клацаю)

:Dа я решил на магнуме покататся, у меня страйкер то не особо качен(вчера на нем играл, пока ддшки не закончились)

:ph34r:ну и магнум против молота\грома, как не крути, удобнее в ММ

в каком-то бою достал страйкер против *****-жаровулкана:$отбиватся от жиги стало хуже, но играть будет можна, когда м 3.75 качну

Поделиться сообщением

18 часов назад, whitetigern сказал:

:Dа я решил на магнуме покататся, у меня страйкер то не особо качен(вчера на нем играл, пока ддшки не закончились)

:ph34r:ну и магнум против молота\грома, как не крути, удобнее в ММ

в каком-то бою достал страйкер против *****-жаровулкана:$отбиватся от жиги стало хуже, но играть будет можна, когда м 3.75 качну

Магнумов заметно убавилось последнее время, резы поснимали, + немного апнули, на сколько знаю, так что самое время поднимать волыну)

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

Магнумов заметно убавилось последнее время, резы поснимали, + немного апнули, на сколько знаю, так что самое время поднимать волыну)

:Dдело в том что магнум против резов не тащит в наркорандоме, а уранострайк залпом викинг в 40% резисте снесет и не заметит

ап ничтожный:Dа вообще магнум вернули на первоначальную версию (с убоговатым сплешем)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Так а где страдальческие вопли обладателей урана то?

С изидой та же фигня, джва года ждала этот нерф, а в итоге чуток поныли в РНС и всё.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Наверное, ныть некому уже.

Если бы я не встречала в ММ столько изид и уранов, то я бы тоже так подумала. Ах, если бы %)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

С изидой та же фигня, джва года ждала этот нерф, а в итоге чуток поныли в РНС и всё.

А чего им плакать?Вон на точках и в штурмах за красных залпами бьют и в тех кто защищен от них, так как сплешем бьет здорово, да и защита еще не у всех)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

Изиду апнули, а не понерфили. А что касается урана - то, что это имба понимали и его обладатели.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Изиду апнули

Я только в командных играю, ДМ мне не очень интересен и что с изидой в нем происходит %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Я только в командных играю, ДМ мне не очень интересен и что с изидой в нем происходит %)

Ну правильно, в ДМ особо не посаботажничаешь, да и режим явно не для девочек-изидоводок. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Ну так и тут ап, а не нерф. Раньше изя лечила 9500 с баллона, теперь 10000.

4 минуты назад, 13524321 сказал:

Ну правильно, в ДМ особо не посаботажничаешь, да и режим явно не для девочек-изидоводок. 

Расскажи это Оксику)) Или Вилке. Впрочем ДМ-скорее для мальчиков-изидоводов. А мальчики, в отличие от девочек предпочитают брутальный васп андрогинному корыту!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну так и тут ап, а не нерф. Раньше изя лечила 9500 с баллона, теперь 10000.

Объем вылеченного с баллона не имел особого значения, имел значение высокий хилрейт (бурст-хил), т.е. возможность мгновенно поднять столб хп. Он конечно не сильно понизился для изиды с устройством, но сейчас эта изида по крайней мере не отгрызет половину хп за пару тиков.

А за вулканом стоять эти 500 хп погоды не сделают, особенно после того как тот умрет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Объем вылеченного с баллона не имел особого значения, имел значение высокий хилрейт (бурст-хил), т.е. возможность мгновенно поднять столб хп. Он конечно не сильно понизился для изиды с устройством, но сейчас эта изида по крайней мере не отгрызет половину хп за пару тиков.

А за вулканом стоять эти 500 хп погоды не сделают, особенно после того как тот умрет.

9500 - это для изиды с устройством было значение. Без оного было 7600. Изиды с устройством встречались крайне редко - сейчас их будет больше. Со временем даже самые долгодумающие изидоводы поймут, что одев устройство не надо тратить баллон на атаку, а без оного - изида это аналог жиги.

Кстати, устройство оно само провоцирует игроков на более динамичный геймплей - гораздо больше профита получится если от одного союзника к другому бегать, чем за вулканом стоять.

Насчет высокого хилрейта (я записал в свой словарик новое слово:)) 950 (с устройством) - это было излишне много, 800 - вполне достаточно.

Ну в целом - последнее обновление - одно из редких которое мне нравится.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

950 (с устройством) - это было излишне много, 800 - вполне достаточно

Оно и 760 было излишне много, особенно когда такая хреновина подъезжает и сгрызает к черту за пару секунд %)

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а без оного - изида это аналог жиги

Оно все таки поинтереснее, можно найти чем заняться в ожидании кулдаунов или просто в отсутствии противника. У других ближнебоев такой возможности нет, не считая размораживалок %)

Поделиться сообщением

Стало скучно играть на уране в цп, просто бьёшь скучковавшееся мясо и катаешься от точки к точке, первые места отлетают на раз-два. Спасибо, что хоть понерфили, теперь надо чаще попадать :smile:

Начал больше играть в регби, там хотя бы играть посложней, хотя баланс конечно так себе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

особенно когда такая хреновина подъезжает и сгрызает к черту за пару секунд %)

Мало кому такое понравится. Но с другой стороны изида сжирает того, до кого способна дотянуться. А порой надо бы выпилить совсем другого - кто далеко. Как вариант - когда есть необходимость слиться - приставать к изиде. Пусть тратит свой баллон на атаку, когда могла бы с большей пользой для команды потратить его на хил. А вот нанороботы - такой возможности противодействия изиде не оставят.

2 часа назад, Serene сказал:

Оно все таки поинтереснее, можно найти чем заняться в ожидании кулдаунов или просто в отсутствии противника. У других ближнебоев такой возможности нет, не считая размораживалок %)

:rolleyes:Угу! А что дополнительно интересное - можно было неплохо крисики фармить, в сравнении со стандартными изидами!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

да страдать особо не по чему) прям чуял что перезарядку подрежут чутка

ну теперь в ближнем бою немного больше думать приходится, эхх(

изида теперь будет сжирать мой танчик с 40%, да и с 50% тоже, спс арех можно не качать дальше рез)0) (да и саму изю)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...