Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Циклон бесполезен, пока существует Уран с такими имбовыми характеристиками.

Единственный от него возможный толк - третировать титанопулика в резисте и в дефе. Да и то - сомнительно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Единственный от него возможный толк - третировать титанопулика в резисте и в дефе. Да и то - сомнительно.

Ну опять же вы это говорите с точки зрения игры "на пенсии". На лейтах и выше "Циклон" заходит очень хорошо. Ну если еще страйк качан. Все жирные с изей под попкой уже не проблема. Если постоянно играть страйкером на сведении, тогда конечно "Циклон" очень медленный, в сравнении со стоком, но если используешь залп только для решения вопроса тяжей, то норм. Он, кста таки и задумывался, как я понял, и со своей целью, ну ок на мальках - справляется. :smile:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ну опять же вы это говорите с точки зрения игры "на пенсии". На лейтах и выше "Циклон" заходит очень хорошо. Ну если еще страйк качан. Все жирные с изей под попкой уже не проблема. Если постоянно играть страйкером на сведении, тогда конечно "Циклон" очень медленный, в сравнении со стоком, но если используешь залп только для решения вопроса тяжей, то норм. Он, кста таки и задумывался, как я понял, и со своей целью, ну ок на мальках - справляется. :smile:

Так на мальках наоборот этот залп из 8 ракет не имеет никакого смысла (в теории). Если на легендах Циклон в очень особенных условиях и можно как-то применить (тяж в полтиннике, как говорит Скорость, хотя мне кажется, что даже в таком случае должно быть достаточно и залпа Урана), то на мальках вообще резов от Страйка нет, а если и есть - то мало и копеечные. Ну и тяжей там, по идеи, много быть не должно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

а если и есть - то мало и копеечные. Ну и тяжей там, по идеи, много быть не должно.

:smile:

Я же не выдумываю, и не просто говорю, что бы сообщений набрать :smile: Играю на 6 акках (не все время конечно, просто держу их всех в строю) :smile: Начиная от лейта до капитана пока идут. Выше говорил (где то выше в ветке), что возьму попробовать "Циклон". Взял на скидки, уже есть опыт. Просто залпом не решить проблему тяжа, а если он с изей, то точно нет. С лейта уже полно тяжей, особенно пулики, есть и на рике. Конечно мамонто фризов здесь поменьше :smile: Титано смок  хватает :smile:. Я использую залп, ну редко, согласен. Но если честно, в тех вариантах, он и не часто мне нужен. А вот для решения проблем тяжей "Циклон" очень хорошо. Пока я свое мнение не меняю, хотя опыта его использования не много, но когда свожусь уже и не знаю что значит стоковое время. Т.е. я уже привык к его времени сводки и меня для тех целей устраивает. Свожусь конечно в движении, на Серпе например это не проблема, на более малых картах бывает и трудней. :smile:

P.S. "Циклон" взял на этом акке https://ratings.tankionline.com/ru/user/PRIME_LION :smile:

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Циклон бесполезен, пока существует Уран с такими имбовыми характеристиками.

А соррян, Уран то доступен с Майора, а пока с УО 3 "Циклон" норм. Хотя играя в группе с желтой звездой, не раз играл против урана. Ну не знаю, то еще Г. Для ПРО наверно зайдет, вон как Артурик на васпике. Для ММ уран вообще не противник, от слова совсем. Переигрываю их постоянно, без залпа. Возможно по киллам и обходят)) А вот по опыту видать нубы купившие просто имбо устройство :smile:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fizzika сказал:

А ты в курсе, какой нагиб показывает жыга с компактными баллонами на острове в дуэли 1 на 1?

Серьёзно, может будем рассматривать нормальные бои ММ 8 на 8, ну или же тот же серпухов 6 на 6 ББП, чтобы более объективно оценивать баланс устройства? То, что оно разрывает песок в режиме 1 на 1 вообще ничего не значит. Да и в случае 4 на 4 тоже.

скажу понятнее.

жигу сделали нубской разрабы и тут нечего обсуждать

страйк до глобалввода устров - однозначно достойнейшая пушка

но шо мы видим теперь..

1. все 3 имбоустра увеличивают дамаг(хотя к страйку были притензии по наводке, к всему чему угодно, но только не по урону)

2. полный зеленый свет по резам, ни смотря ни на 1-е места , ни на кол-во страйков в игре

ну и теперь берем самый частый дм\мм. Подозреваю , что от жиги там 100% резов и знаю точно , что всегда не больше 10% от страйка, а часто тупо 0.

При этом жиги практически не берут нарные дм-ки, для этого есть другие пушки. Ну а то что творят сейчас страйки мы видим постоянно.

Вот и смотрим на нубопушку , но с ожесточенным сопротивлением(в стф она его преодолевает) и достойнейшую пушку, для которой созданы ультранубские условия, невиданные доселе .

С чем тут спорить-то?

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giskard сказал:

На страйкер вроде как все устройства по-своему хороши, кроме "Охотника".

оно просто единсттвенное, которое усложняет игру(100% инфа от обладателя сего);)

привет всем имбоводам....

Поделиться сообщением

20 часов назад, Schuller сказал:

Бери урановые снаряды. Если привыкнешь к скорости полета ракеты, то будешь показывать гораздо лучшие результаты чем на страйкере без устройств.

У меня есть знакомый из коалиции форумных кланов. Вот он купил устройство за 200к и играет дуэли на песке, а в название специально ставит надпись ХР/ВР) Конечно победить его сложно, но дуэль на песке - тепличные условия. Мне кажется это устройство не совсем про нагиб, а про творческое применение.

Ну и специально для тебя) 

Скрыть содержимое

2PQYj.jpg

дай-ка найду у брата лекса  и брата крабса шедевральные сиренские 3+:D:D(Сирена, уважение никуда приэтом не делось, просто троллинг;))

12 часа назад, Giskard сказал:

С циклоном. Так ни одного залпа и не сделал.

Скрыть содержимое

2PRUX.png

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Подрывник вроде дамаг не увеличивает, да и Циклон я бы не назвал имбой. Ну ок.

Резистов да, чаще всего немного.

впрямую не увеличивает, но косвенно -да :ты им расширяешь зону поражения, что можно приравнять к большему радиусу дамага.

я ваще хочу как-нибудь провести эксперимент , поиграть 2дм-ки подряд на стоке и на охотнике. Хочу удостовериться, что на охотнике спкойно займу низ табла)

Поделиться сообщением

59 минут назад, RADFIL сказал:

2. полный зеленый свет по резам, ни смотря ни на 1-е места , ни на кол-во страйков в игре

ну и теперь берем самый частый дм\мм. Подозреваю , что от жиги там 100% резов и знаю точно , что всегда не больше 10% от страйка, а часто тупо 0.

Ответ прост - страйкеров мало. На том скрине что я выше кидал я был один на карту. У крабса я уверен тоже было не больше двух. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Schuller сказал:

Ответ прост - страйкеров мало. На том скрине что я выше кидал я был один на карту. У крабса я уверен тоже было не больше двух. 

ну я ж говорил про полик с 8 резами от рика при том, что на рике был я один, причем не  на уже нуборике, а на плазме, с которой надо бегать за каждым по пятам. Просто мне уже ясно, если вы или не поняли или не хотите себе признаться. Все так дальше и будет идти-не будет никакого сопротивления в резах страйку. Это уже видимо вошло в понятите тру\не тру. В ТО оказалось не тру защищаться от страйка , хоть он обвешается имбоустрами.

ну че , ок а я буду биться в резы на плазме

Только что Парма-4-е место, 7 резов\без дрона канеш ибо нету и вряд ли будет. Риков было со мной 3.  я бы не сказал шо дофига, чтобы половина каталась в резах. "ответ прост"-они зашли уже в этих резах..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

ну я ж говорил про полик с 8 резами от рика при том, что на рике был я один, причем не  на уже нуборике, а на плазме, с которой надо бегать за каждым по пятам. Просто мне уже ясно, если вы или не поняли или не хотите себе признаться. Все так дальше и будет идти-не будет никакого сопротивления в резах страйку. Это уже видимо вошло в понятите тру\не тру. В ТО оказалось не тру защищаться от страйка , хоть он обвешается имбоустрами.

ну че , ок а я буду биться в резы на плазме

Только что Парма-4-е место, 7 резов\без дрона канеш ибо нету и вряд ли будет. Риков было со мной 3.  я бы не сказал шо дофига, чтобы половина каталась в резах. "ответ прост"-они зашли уже в этих резах..

Та нет тут никаких понятий, обычное явление для непопулярной пушки. Я беру резист от страйкера очень часто, например. Раньше похожая ситуация была с твином (а с шафтом до сих пор), от него резов было раз два и обчелся. Но потом толпа накупила твинов и резов от него хоть отбавляй. Надо просто подождать пока страйкеры всех задолбут и будут резисты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Та нет тут никаких понятий, обычное явление для непопулярной пушки. Я беру резист от страйкера очень часто, например. Раньше похожая ситуация была с твином (а с шафтом до сих пор), от него резов было раз два и обчелся. Но потом толпа накупила твинов и резов от него хоть отбавляй. Надо просто подождать пока страйкеры всех задолбут и будут резисты.

так я ждал НГ , думал так и будет, но... когда ж еще покупать по дешману модули? c учетом шо страйкоре-наименее некобходимый.. обычно в НГ такие покупки и делаются-я и сам в прошлый НГ купил модуль страйк\твин\магнум шоль

Поделиться сообщением

только что подумал , что на песок надо тупо заходить на молот\гром\страйк. А тогда и на ханострайке , чтоб рез и от себя поюзать

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Прикол, жмякнул "играть" – закинуло к группе из двух друзей. Нагнули нубозванок.

Показать содержимое

2PSXW.png

Зажигательная лента таки-бесит (первый у синих). Орех рак.

Показать содержимое

2PSXX.png

P.S. С цеклоном.

И вот тут во всей красе свою ведроидную суЧность проявляют большинство шафтов, стриков, крабнумов: вместо того, чтобы давить и ломать таких нубопых поклонников арехостроя, они ловят середнячков для своего УП-са...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

И вот тут во всей красе свою ведроидную суЧность проявляют большинство шафтов, стриков, крабнумов: вместо того, чтобы давить и ломать таких нубопых поклонников арехостроя, они ловят середнячков для своего УП-са...

Пока сведешься на такого любителя подавить пробел, то придется подгореть, прожать аптеку, подгореть, пустить залп и все равно помереть от пожара.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Schuller сказал:

Пока сведешься на такого любителя подавить пробел, то придется подгореть, прожать аптеку, подгореть, пустить залп и все равно помереть от пожара.

Это если уподобиться ведроиду... :))))) Но ведь тут все сплошь скилловики и на лету, если голды и не срывают, то под мамонта успевают залезть, флаг упереть, всех на%&н заморозить\спалить\высосать\пробить\уронить\затоптать и без единого шрама на попе в сердечках от версАче, попукивая сине-зелено-бело-черно-серебро-золотыми облачками выложить сотней лепех обожравшейся коровы свою дорожку победителя... ? ...O.o

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Его даже одиночными из-за стенки сложно расстреливать, чуть задел – ты горишь, как спичка, а у меня резист от жиги 50% был.

Это да, тут в полный рост встает вопрос о резистах как таковых, но, видимо, таким образом подводят к появлению устройств\дронов\меарезистов\иличтотамнашепчетмирозданиеарехувсостояниислияниясостульчиком, которые будут оказывать эффектторможенияснарядов\видимостьотводаглаз\способностьстановитьсянематериальным\телепортацию\любоедругоеизпермскойвселенной...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mir32 сказал:

этой ...

Вулкан балансить нужно. Сам по себе он стал никаким. Устройства вносят еще больший хаос...

Вот про рельсу никто не заикается. Про то, что на нее да фига устройств, из которых самое имбовое - это пробой. Если кто-то скажет, что еще нужно выгадать соперника, когда тот в линию выстраивается и проч, так в нынешней каше, многие просто толпятся, чем пользуются все, у кого есть устройства для нанесения массового урона. А с рельсой так вообще поступают просто: сокомандники встают перед стрелком в момент выстрела и вуаля - урон возрастает с 100%, 200%, 300% и т.д. Рельса ваншотит тяжей с резистом и ДА... 

А то вулкан, вулкан... 

Кстати, как поживают киберы?...

Поделиться сообщением

Понерфите нафиг страйкер-уран!

Вот и досрочка в ДМ, титанострайкер. Когда раки созреют на покупку резистов?

Самому мне этот уранострайкер не мешает ни капли, но остальным? Неужели так весело лопаться с одной ракеты?

JETOM0y.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Самому мне этот уранострайкер не мешает ни капли, но остальным? Неужели так весело лопаться с одной ракеты?

JETOM0y.jpg

Почему ты так переживаешь  за остальных?) Терпение...на сколько я знаю  на высоких званках мелкие модификации уже не доступны а м 3 резист  стоит около  200 к плюс его прокачка до 40+ когда он действительно имеет смысл, это примерно 250-300 к за прокачку резиста, возможно  не у всех есть столько кри или же всем не до этого...докачать танк или купить устройство на пушку или качнуть резист покупать от более назойливой пушки...у всех разные приоритеты или тактики или степень ума)) так зачем печешься о них? Значит срайкер и уран либо недооценен либо не является головной болью игроков против играющих))) либо поголовные резисты дело времени)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Это днищенское сочетание титана страйкера и урана могло родиться только в лишенной мозгов голове Ареха-Рака. Покупать от него резист? Да щас - бегу волосы назад. Пусть себе нагибают, делают досрочки и т.д. Вот Наркилла и Вадим - это страйкероводы. А нынешние титанострайкеры с ураном - дном были, дном остались и донатить Раку на резист от них я не собираюсь.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 13:21, Fizzika сказал:

Понерфите нафиг страйкер

counter-strike front

Вилка просила передать , что раз (в недоигранном тобою бое) всякое васпострйаконубье типа радфила берет голд, занимает 2-е место  и это не на хантострайке, на котором он все-таки играет, к тому же без имбоустров(правда и без единственного настоящего скиллового)... ну долго мы будем тут про скиллпушку говорить?

и вот хочу еще раз поднять про устры разговор. Мне понятно у же про эти 3. Определили свой охотник я и как ненужно-вредный.

Но я уже с самим собой не согласен. т.е. мы утопаем во лжи походу.

что было сказано про охотник в 1-й же день -для нубов ибо есть прицел для одиночной стрельбы. При этом как-то подленько забывается шо нет залпа, сносящего любой мидл. И при этом умалчивается, что у самого стокового залпа ведь то же прицел и он ничем по трудности не отличается. Разве не?

в замесах ваще охотник не применяется ибо секунда перед выстрелом-это просто фатально, легче даже промахнуться, но быть в режиме пулемета, чем входить в одиночный прицел

всем скиллам предлагаю купить дешмановский устр и попробовать взять дм-ку.

Поделиться сообщением

вообще-то такое ощущение, что песок сделан под страйк-любой режим , любой формат.  удивительно канеш

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...