Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

Достойнейшего? Ну, кому и кобыла невеста. А Рэдфила, к примеру ;-) даже от лошарика с вжкобром не подташнивает, моральная гигиена отказывает.

Эклипс, ты ли это?

Не, не он.

Изменено пользователем bugate2

Поделиться сообщением

15 минут назад, bugate2 сказал:

Эклипс, ты ли это? 

Эклипс лошарика гнул в одну калитку и потешался над ним, но он не я. Я серая лошадка, меня никто не знает ;-)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beetle.Juice сказал:

Эклипс лошарика гнул в одну калитку и потешался над ним, но он не я. Я серая лошадка, меня никто не знает ;-)

Да я уж понял. А тем временем даже ярые противники Лоши спокойно играют с ним бок о бок. Вчерашние враги - добрые товарищи в реальности. Время - удивительная штука. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bugate2 сказал:

Да я уж понял. А тем временем даже ярые противники Лоши спокойно играют с ним бок о бок. Вчерашние враги - добрые товарищи в реальности. Время - удивительная штука. 

Беспринципные люди будут всегда. Как по мне, так на старом форуме некий Л наговорил достаточно, чтобы похоронить репутацию. Как оказалось, это не для всех очевидно.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

Как оказалось, это не для всех очевидно.

- люди взрослеют

- люди в принципе меняются

- при более близком знакомстве человека узнаешь с другой стороны.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, bugate2 сказал:

- люди взрослеют

- люди в принципе меняются

- при более близком знакомстве человека узнаешь с другой стороны

Предлагаю не продолжать чисто академический спор. Мое мнение давно сложилось. Даже это вот ваше беспринципное скакание на форуме после банов на ворованных/проданных/розданных (без разницы) акках уже, как по мне, о многом говорит.

Изменено пользователем Beetle.Juice
уточнение

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 20:13, kfdf53 сказал:

предлагаю Вадима и Наркиллу выпилить с ветки-портят устойчивое мнение , что страйк-пушка слабая и никчемная.

мешают так сказать плакать и рыдать, рыдать и плакать.

сегодня на остров\дм O.o на страйке полез. норм-2-м пришел.

На острове там порозиты против меня союз сделали и викофризу сливались) один из них  на викотвине с резом за мной охотился, а всего-то написал им noobs team, представляю, если б написал им Крабовское "раки", тогда вопще в пропасть скидывали бы бедный васпеГ.))

Наркилла это мем, где на картинке лежит танк вверх пузом)) и нуб еще в добавок.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Вот тут еще было дело. Начал на хорестрайке, но запинали и запшикали, бомбанул, взял ханофриз с кислотой и без проблем отыграл большой разрыв с лидером. Орех мастер баланса, ближнебои гнут практически везде.

Скрыть содержимое

2LMbQ.png

Вот я и говорю. Имбы фризы,жиги,твины. Играть везде,набор киллов и очков быстро и просто ,а значит и заработок.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Со страйкером я нуб.

Потому что поменьше на нубоближнебоях играть нужно. В идеале - вообще не играть на них.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Это чисто для красного словца было.

Но это не исключает правдивости твоего выражения, верно?xD Да и скрины чот ниочинь) Лишь Серенька тащит)

10 минут назад, Giskard сказал:

Спасибо за совет, но уж лучше на ближнебоях, чем на шавте, который тебе так нравится.

Ага, так сильно нравится, что в последний раз я играл на нем около 3 месяцев назад.

Ты Страйк то до м4 еще не докачал что-ли? Как докачаешь, свисни, а то не с кем дуэльку сыграть, скорость грит, шо в дуэли не умеет, а Наркиллу я чет уже давно не видел в онлайне.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Это не исключает, а кое-что другое исключает. У нее имбовикинг, и дрон у меня не везде.

Я, если чесно, вообще не понимаю как она так нагибает на ВикоСтрайке. Мне тут раскачки Ханта иногда не хватает, молчу уже про Вик.

А почему не везде с дроном, батарейки слишком быстро улетучиваются? У меня, к слову, до сих пор нет дрона.

21 минуту назад, Giskard сказал:

Я не уверен, потому что ты очень сильно негативные комментарии обо мне оставляешь в последнее время.

Да ну? Я, если чесно, никакого такого посыла в своей писанине даже не думал оставлять. Наши мнения разделяются лишь в одном: ты недолюбливаешь Шафт и Магнум, которые меня никак не волнуют, а я - ближнебои. Всего-то. В остальном мое мнение почти всегда совпадает с твоим. А, еще я до сих пор не могу понять, в чем проблема ПромзоныxD

Поделиться сообщением

10 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

У меня, к слову, до сих пор нет дрона.

Кстати Штурмовик - вещь. Имбалансит игру, конечно, но это по-Ареховски. У меня вчера цепочка недельная завершилась - дали батареек. А дрона я как одел, так и не снимаю. И как раз удачно на Парму бросило. Благодаря этому Штурмовику я на пяток больше киллов сделал, чем если бы его не было.

Поделиться сообщением

Идеален страйкер для стадиона , но больше мне понравилось на тишине СР за красных очень там шикарно можно подловить противника . 

Поделиться сообщением

в

В 03.10.2018 в 08:47, Beetle.Juice сказал:

Достойнейшего? Ну, кому и кобыла невеста. А Рэдфила, к примеру ;-) даже от лошарика с вжкобром не подташнивает, моральная гигиена отказывает.

d50ba9cbd96d.png

Поделиться сообщением

похоже страйк официально признан нубопушкой.

на песк\цп один ругался до хрипоты , чтобы чмо сменило нубопушку

а на арене\цп  другой написал /пишу видео-жди бана/

через час примерно перед входом в битву пришло напоминание о пункте 2..-саботаж, где первым написано /игра на заведомо слабом вооружении/ т

титанострайк у меня м3.5, а не м2. ну че-приплыли: страйк-заведомо слабое вооружение

в обоих случаях было неприятие именно пушки , а не уровня игры или тактики(хотя я не точечник  и не особо люблю лезть  на точку)

Поделиться сообщением

совет нищебродам

нет нары и надо выполнить ез и не хочется нубить на фризе-режим нубоДжаггер и страйк. Не высот не достигнуть, просто там же дети (Эл , привет тебе, брат:)) резвятся. Они толпамси бегают за мамонтом и вообще не смотрят на других. А когда их сольешь очень многие пишут,, что это не дм. Сегодня один англосакс написал им , что это и не только джаггер. Я с удовольствием плюсанул)

пс я поначалу ваще не убивал придурка. потом уже-фиг с ним к,как получится, но в него не целюсь

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RADFIL сказал:

А когда их сольешь очень многие пишут,, что это не дм.

Бывает пишут - ну все тебе бан :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Бывает пишут - ну все тебе бан :D

тут понятно-детский режим, клиенты-дети

странно, что не говорят /ходи по улице и оглядывайся\:D

Поделиться сообщением

46 минут назад, RADFIL сказал:

совет нищебродам

нет нары и надо выполнить ез и не хочется нубить на фризе-режим нубоДжаггер и страйк. Не высот не достигнуть, просто там же дети (Эл , привет тебе, брат:)) резвятся. Они толпамси бегают за мамонтом и вообще не смотрят на других. А когда их сольешь очень многие пишут,, что это не дм. Сегодня один англосакс написал им , что это и не только джаггер. Я с удовольствием плюсанул)

пс я поначалу ваще не убивал придурка. потом уже-фиг с ним к,как получится, но в него не целюсь

А мне не зашел этот режим. Второе место легко.Отстреливаешь тех,кто за гомнотанком бегает. А управлять этим монстром не могу,только сяду,так сразу сливают. Наверно надо было на тестовом опыт набирать.Те,кто класс показывают,похоже с тестового опытные и пришли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

А мне не зашел этот режим. Второе место легко.Отстреливаешь тех,кто за гомнотанком бегает. А управлять этим монстром не могу,только сяду,так сразу сливают. Наверно надо было на тестовом опыт набирать.Те,кто класс показывают,похоже с тестового опытные и пришли.

та же фигня. до страйка я ваще не знал как им играть. сейчас только залпами стреляю. но да держусь немного. я на своем танке выиграю у себя же на Джагге)

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

режим нубоДжаггер и страйк. Не высот не достигнуть, просто там же дети (Эл , привет тебе, брат:)) резвятся. Они толпамси бегают за мамонтом и вообще не смотрят на других. А когда их сольешь очень многие пишут,, что это не дм.

Тяж, Джаггернаут, отстрел детишек, катание с неприкасаемыми. Рэдфил буквально за полгода деграднул прилично, а дно - его еще искать надо, пока снизу не постучат.

Поделиться сообщением

17 часов назад, RADFIL сказал:

в

d50ba9cbd96d.png

Отвечать нецитируемой картинкой, при том, что прикреплял ее и писал 99.[9]% с ПК - этчо, такой способ выказать неуважение? Не стоило старания как бы уж тогда.

Лошарик бывший конфушник со всеми сопутствующими грязными методами, качанием фонда, мультоводством и проч. Близко знаком с читерским ПО, описывал подробно его возможности (тут, что он применял лично, утверждать не могу и не буду). С глумлением рассказывал, как зафрендился левым акком к "врагу" (вроде как даже Лоулеру) и со свистом и улюлюканьем конфой и мультами сливал ему катки. Имеет самую устойчивую манеру писать на форуме после банов с левых акков (это из малого, но говорит об отсутствии принципов и о желании юзать по полной любые лазейки, чтобы "нагнуть систему" или "врагов" либо "мясо").

Вжкобр глумился над одиночками (учитывая ЦА - читай большей частью над детьми), с удовольствием отжимая у них голды, которые они пытались скинуть себе же в рандоме (взрослые чаще соображают, что можно дождать премки и скинуть в закрытке).

Отжимал, в частности шантажом, фонды или их часть, к набитию которых не имел никакого отношения.

Пол-ТО грабило? Думаю, что меньше, но это неважно. Для меня важно, что с такими нечистоплотными игроками мне не было и никогда не будет по пути.

Ну а ты раньше вроде декларировал какие-то принципы честной игры. Видимо, я ошибаюсь(лся). Не в первый раз. Это как с инглиштичером, который что-то там тоже проповедовал, а потом на Острове просто молча встал, вышел и слил мне часовую катку.

Ты как-то выделяешь, что вжкобр "грабил соло", как будто, скажем, "грабить соло" для тебя это норм, а "грабить конфой" это фуууу. Однако, как мы видим по твоей образовавшейся нежной дружбе с Лошариком, который как раз случай № 2, это не так ;-)

Так что ты уж, будь добр, либо трусы надень, либо крестик сними.

"у кого-то были поганые длинные руки" - ну, скажем, "я не идиот, чтобы верить" (с), ахаха.

P.S. "я не идиот, чтобы верить в п.б" - ну, это как сказать, "неидиоты" знают про спецоперации хакерских ГРУшных и иже с ними групп APT28, Cozy Bear, Fancy Bear, только что высланных из Нидерландов 4-х ГРУшных хакеров с прикрытием, и проч., и делают выводы, а не парят в голубых облаках на розовых пони.

P.P.S. На бразильских серверах нубки после ~30 часов на хорестрайке М2 6/10 начинают потихоньку уважать и побаиваться, вчерась кричали и жаловались в чате "striker М3!" (у страха глаза велики) ну и далее на своей мове. Резистов почти нет, но и я всегда на ЛК. Званки - генералы, маршалы, фельды, изредка легенды. Только реализоваться там из-за низкого онлайна гораздо труднее, нередко бывает слито по 5-8 командных боев подряд в составе 6 vs 8, 4 vs 8 либо 7 vs 8, но у нас играли двое-трое, а остальные овощи с УП -- либо очками вроде 50-80. Думаю, это из-за того, что я всегда играю один, а низкий онлайн + группа напротив дает такой эффект.

DM же там днем с огнем не сыщешь даже в пик (1500-2000, ахахахаахахаааааааа) тамошнего онлайна, можно такие ЕЗ сразу в помойку выбрасывать.

Группы против рандома там почти всегда (играют одни и те же клэнтэги, в основном, всякие RM9, ELENA, W_H, TBS, MCHS и т.д., многих уже знаю), перекос в командных зачастую очень сильный. В кланы там кидали приглосы, но я принципиальный одиночка (было раньше друзей на акках по 200-400, теперь - одни слёзы, один-два в онлайне светится). Если случайно встречаю соотечественников либо украинцев с прибалтами, то это зачастую жесткая конфронтация с взаимными оскорблениями (игрок я чуток выше среднего и многие начинают бомбить и оскорблять на русском, думая, что никто не поймет). Много почему-то ников с Russia и т.п., которые на деле не бум-бум ни на русском, ни на английском. На португальском ругаюсь и получаю баны иногда (там система подачи жалобы усложнена). Кошу, тасскать, под своего, хе-хе ;-)

Изменено пользователем Beetle.Juice
орфо, грамма, топик

Поделиться сообщением

6 часов назад, Beetle.Juice сказал:

1.коричневый цвет ответа не знаешь что означает? нажал оказией на СКРЫТЬ и чтобы заново не переписывать-заскринил. ну канеш можно мене вменить неуважение к тебе, чего уж..раз такие у меня друзья, так я еще и за холокост лично ответственнен.

2. сведения неточны-лошарик и лоулер знают друг друга очень давно, еще до того как я их в 15-м узнал уж точно.  да и ща они в одной тусе

3. скрины викобра восновном были обтжатии фонда, про голды я не помню че-то

4. соло-шансы равны как-бы, не? или ты из тех молодцов-кидал с Холма?

5. я декларирую всю жизнь не про честную игру, а про неделание зла двуногим, хотя дай мне волю , я бы устроил им ....

6. про всю эту лабуду можно не повторять. , ведь главное мы  поставили Трампа(таких смайликов еще двуножье не придумало, чтобы выразить мои эмоции). Давай срочно закроем эту тему, я почему-то не хочу к тебе относиться хуже , чем сейчас.

пс. похоже меня поставили под колпак и это не я случайно нажимаю скрыть. вот этот пост  тоже почему-то будет скрытым и мне придется опять скринить, так что имей ввиду...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Beetle.Juice сказал:

Тяж, Джаггернаут, отстрел детишек, катание с неприкасаемыми. Рэдфил буквально за полгода деграднул прилично, а дно - его еще искать надо, пока снизу не постучат.

хант(тяж-для арены\цп)

отстрел детишек..-я без нары если че.

кто кого отстреливает...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Второе место, зато с командорами:

Когда дроны купишь?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь