Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Да, именно то сообщение которое ты только что лайкнул игнорируя все остальные ))

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

3 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Прикольно, на предыдущей странице другой новопришедший оставил почти идентичный пост.

Хех, как хорошо что за меня все написали. Такое же мнение об этой пушке. Если вторую линейку пушек, сделали по схожему типу "твинс- рик" "смоки-гром" "огнемет-фриз", то страйкер это что-то вроде кастрированного шафта. Ого, даже за лайком проследил) 

Поделиться сообщением

Только что, Kate_Ostin сказал:

Хех, как хорошо что за меня все написали. Такое же мнение об этой пушке. Если вторую линейку пушек, сделали по схожему типу "твинс- рик" "смоки-гром" "огнемет-фриз", то страйкер это что-то вроде кастрированного шафта. Ого, даже за лайком проследил) 

Полностью согласен, не играй больше на страйкере. Мне меньше резистов будет ))

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Да я то что, я на твинсе гоняю. Мне страйкеры особых проблем и не доставляют, их и мало, они и не мешают, да и прицел им сбивать один кайф. А вот резист от магнума конечно бы пригодился...

Поделиться сообщением

5 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Согласен, резист от магнума важен. А от страйкера просто не нужен.

Раньше на скидках можно было купить краску и сразу несколько резистов за 50к условно))
Сейчас на один скромный резист в 35% надо 250 тысяч. У меня за все время игры в танках такой суммы разом и не было. Так и бомжуем. А что новым игрокам делать... У них все гаражи нищенские.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kate_Ostin сказал:

Для какого режима и для какой карты делали пушку страйкер? Самая бесполезная и плохая пушка в танках. Ни в ближнем бою толку нет, ни в дальнем. Я везде с ней пробовал и ни разу не выходил даже в первую половину таблицы. Попасть по кому либо пока они видят лазер просто невозможно. Какой дурак будет стоять и ждать пока на него прицел наведут? Со страйкером никто первые места не занимает. Факт.

Довольно не плохая пушка если научится играть, что касается наводки для залпа она действительно не очень, противник в большенстве случаев успевает сбежать от залпа или момента когда ты по ему сводишься. В режиме одиночных выстрелов можно еще как-то играть, но тут надо научится попадать т.к. у Страйкера нету автоприцела. На счёт первых мест в табе, легко можно занять, постараюсь найти более равную битву и заскринить там результат с этой пушкой. 

Поделиться сообщением

вчера на нубоПоликеББП 1-е место -жирострайк и  на ханострайк на 2-м. Ваще не проблема.   Чё, пристанище жиросмок, жирориков, жирорель и жирошафтов.! Какие одиночные? одеваешь от них рез, от ближек-от себя( чтобы самоуроном гасить их) усё. Правда неплохо бы уметь кататься задом, да и просто уметь кататься

Поделиться сообщением

Да, вообще слабая пушка, ни для каких режимов не подходит, ни какая карта для нее не подходит, одиночными бесполезно стрелять - все равно не попадешь, а от наводки все всегда уходят, вот же умники. Решил сыграть на ней ДМ, ваще никого не смог убить:

Скрытый текст

ngp4DKO.png

Выше середины таба невозможно подняться, а о первом месте, конечно же, даже мечтать не стоит (забавный чат, кстати):

Скрытый текст

LR2Ymj5.jpg

Поделиться сообщением

Хиханьки-хаханьки, хиханьками, а чет последний буст страйководов прям наплодил - прям частенько приходится рез доставать. Да чего там говорить, и самому приятнее на пухе играть стало. Я про сплеш, если что. Разве что иногда сюрпризом бывает, покуда палишь в стену, а оно не достаёт вражину - два метра радиуса аукаются. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А вот страйкер в командных режимах:

Ну как так, выставлять скрины страйкера не на первом месте, это же совсем никуда не годится ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, antidot13 сказал:

Хиханьки-хаханьки, хиханьками, а чет последний буст страйководов прям наплодил - прям частенько приходится рез доставать. Да чего там говорить, и самому приятнее на пухе играть стало. Я про сплеш, если что. Разве что иногда сюрпризом бывает, покуда палишь в стену, а оно не достаёт вражину - два метра радиуса аукаются. 

Сплэш до 5 метров как у грома. Это уже не до смеха.

Поделиться сообщением

25 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Ну как так, выставлять скрины страйкера не на первом месте, это же совсем никуда не годится ))

А других и нету, поверь) 

Поделиться сообщением

предлагаю Вадима и Наркиллу выпилить с ветки-портят устойчивое мнение , что страйк-пушка слабая и никчемная.

мешают так сказать плакать и рыдать, рыдать и плакать.

сегодня на остров\дм O.o на страйке полез. норм-2-м пришел.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kfdf53 сказал:

сегодня на остров\дм O.o на страйке полез. норм-2-м пришел.

да главное чтобы резист от себя стоял на такой маленькой карте а урон у страйкера очень зачётный с 500 в секунду. А залпом вообще зашкаливает если за 4 секунды попасть 4 ракеты по цели то это 880 урона в секунду, больше чем у твина.  И это не говоря о сплеше который в дм очень кстати или о редкости резистов. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

да главное чтобы резист от себя стоял на такой маленькой карте а урон у страйкера очень зачётный с 500 в секунду. А залпом вообще зашкаливает если за 4 секунды попасть 4 ракеты по цели то это 880 урона в секунду, больше чем у твина.  И это не говоря о сплеше который в дм очень кстати или о редкости резистов. 

я до покупки очень стремался этой привязкой к резу от себя-типа в слоте всего 2 реза.  а теперь прыгаю от счсатья.  один рез от себя тупо заменяет 3 от ближнебоев.  при равном кол-ве пушек на карте только и ставлю от дальнебоев или молототвина

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kfdf53 сказал:

я до покупки очень стремался этой привязкой к резу от себя-типа в слоте всего 2 реза.  а теперь прыгаю от счсатья.  один рез от себя тупо заменяет 3 от ближнебоев.  при равном кол-ве пушек на карте только и ставлю от дальнебоев или молототвина

Ну это ещё зависит от карты, режима итд. но да, очень часто гром и страйкер больше всего дамага получают от самих себя и я редко одеваю страйкер без резиста.

Поделиться сообщением

9 минут назад, UItimateExterminator сказал:

да главное чтобы резист от себя стоял на такой маленькой карте 

Нет, это не обязательно. Здесь я играл без реза от себя, вполне нормально себя чувствовал, так как на карте все кроме меня и еще одного игрока были на ТК, достаточно просто было избегать самоурона. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Нет, это не обязательно. Здесь я играл без реза от себя, вполне нормально себя чувствовал, так как на карте все кроме меня и еще одного игрока были на ТК, достаточно просто было избегать самоурона. 

Правда надо учесть что сплеш у страйкера теперь значительно сильнее. На 5 метрах он теперь на 50% сильнее чем тогда в июле.

Поделиться сообщением

Долго сомневался стоит ли брать  страйкер  на основном акке .На мульте он у меня м1  совсем не впечатлял какой-то стрёмный , А тут вот на день танкиста решился взял  на стоковом м3 он так себе,  хотел уже разочароваться , а тут постепенно прокачал на  10 шагов оказалось пушка то ништяковская .:)

Поделиться сообщением

В 9/29/2018 в 18:13, kfdf53 сказал:

предлагаю Вадима и Наркиллу выпилить с ветки-портят устойчивое мнение , что страйк-пушка слабая и никчемная.

мешают так сказать плакать и рыдать, рыдать и плакать.

Как бы принимать во внимание, что это игроки выше среднего, не стоит, конечно же? И полтора ляма опыта на страйке тоже?

Нашел цитатку "только Наркилла может зайти хрен знает когда и отыграть фору", ахаха. Ну конечно, стоит выпилить (сарказм). Лошарик, ты что ли?

Изменено пользователем Beetle.Juice
цитатка поясняющая добавлена

Поделиться сообщением

Поглядел тут, как Серенка на викострайке отжигает, подумал, мож не все так хреново с камбалой - одел, через минуту побежал за утюгом. Просто мертвый корпус. Ни раскачаться толком, ни залп под обстрелом не произвести. Дик конечно тоже не фонтан, но играется намного комфортнее. 

Изменено пользователем bugate2

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugate2 сказал:

Поглядел тут, как Серенка на викострайке отжигает, подумал, мож не все так хреново с камбалой - одел, через минуту побежал за утюгом. Просто мертвый корпус. Ни раскачаться толком, ни залп под обстрелом не произвести. Дик конечно тоже не фонтан, но играется намного комфортнее. 

хант прописан-таки похоже..(+васп)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Beetle.Juice сказал:

1Как бы принимать во внимание, что это игроки выше среднего, не стоит, конечно же? И полтора ляма опыта на страйке тоже?

Нашел цитатку "только Наркилла может зайти хрен знает когда и отыграть фору", ахаха. Ну конечно, стоит выпилить (сарказм).

2.Лошарик, ты что ли?

1.Нарку пофигу на чем он играет-тут уж ничего не поделаешь))

2. Не-а, хотя сего достойнешего джентельмена очень хорошо и давно знаю))

Поделиться сообщением

12 часа назад, kfdf53 сказал:

сего достойнешего джентельмена очень хорошо и давно знаю))

Достойнейшего? Ну, кому и кобыла невеста. А Рэдфила, к примеру ;-) даже от лошарика с вжкобром не подташнивает, моральная гигиена отказывает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...