Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, RADFIL сказал:

А если серьезно, помня Нарка про то что сразу -на васп, хотя будет хотеться очень-на хант, думаю следующее. В дм нет большой нужды в скорости страйку-такое мое мнение пока, не взирая на твои подвиги.

Вспомнил свои первые попытки на васпострайке9_9 Когда начинал - даже не предполагал, что такое сочетание окажется эффективным. ЛК, конечно занерфлены и хантер все равно в большинстве случаев будет эффективней. Но помимо эффективности - есть маленькие радости от процесса. Высунул краешек васпокорпуса из-за - домика - развел рельсу на холостой выстрел и спрятался. И на душе приятно. А на хантере так не побалуешься.

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 09:28, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вспомнил свои первые попытки на васпострайке9_9 Когда начинал - даже не предполагал, что такое сочетание окажется эффективным. ЛК, конечно занерфлены и хантер все равно в большинстве случаев будет эффективней. Но помимо эффективности - есть маленькие радости от процесса. Высунул краешек васпокорпуса из-за - домика - развел рельсу на холостой выстрел и спрятался. И на душе приятно. А на хантере так не побалуешься.

я еще канеш не ставлю крест на васпострайке(на песке, скажем он прописан).

но с другой строны ко всем васпожигофризорикам я пришел через ханожигофризорики. Может не стоит форсировать события просто. к тому же я сейчас буду много играть практически дуэли(создавая небольшие карты). В дуэлях на васпострайке ваще шансов не будет.

Ну вот позавчера на овраге\дм сперва играл троем- я за счет нуба еще держался наплаву против ханотвина, потом нуб вышел и пришлось , чтобы не слиться безбожно пересесть на ханорик и ..B|

Поделиться сообщением

20 минут назад, RADFIL сказал:

В дуэлях на васпострайке ваще шансов не будет.

Что-то вспомнил - захожу в игру и вижу Наркилла дуэлится на песке против какого-то васпошафта на васпострайкере. Казалось бы у шафта больше шансов - но нет Наркилла ни разу ему не проиграл, а некоторые катки вообще в ноль уделал.

20 минут назад, RADFIL сказал:

Может не стоит форсировать события просто.

Я редко васпострайком за пределами Полика играл, но про Полик могу сказать - что на хантере игра принципиально отличается от игры на васпе. С васпом у тебя мало хп, но есть скорость. И из-за этого вся стратегия игры полностью меняется. Например в той ситуации, когда с васпом ты будешь убегать от соперника - на хантере ты его будешь атаковать. Потому считаю, что опыт на хантере мало поможет для дальнейшей игры на васпе.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что-то вспомнил - захожу в игру и вижу Наркилла дуэлится на песке против какого-то васпошафта на васпострайкере. Казалось бы у шафта больше шансов - но нет Наркилла ни разу ему не проиграл, а некоторые катки вообще в ноль уделал.

Я редко васпострайком за пределами Полика играл, но про Полик могу сказать - что на хантере игра принципиально отличается от игры на васпе. С васпом у тебя мало хп, но есть скорость. И из-за этого вся стратегия игры полностью меняется. Потому считаю, что опыт на хантере мало поможет для дальнейшей игры на васпе.

про Нарка говорить все равно что вот Куинджи вон как рисовал, а ты че:D

Ну  брат, про васп\хант мне не говори-я на ханте и на васпе-2 разных игрока и результат на васпе в разы лучше. Но пока ханострайк мне заходит очень сильно по душе. Я думаю это нормально

Вот дождусь когда все скилловики-васпострайководы уйдут из ТО , а я дождусь, то тогда и начнем  скилловать:)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

Вот дождусь когда все скилловики-васпострайководы уйдут из ТО , а я дождусь

Ну-ну, удачи^_^

Хз че там тебе Наркилла советовал, а у меня со Страйком дела обстояли примерно так. Купил я значит его, качнул на 3/20 шага и сразу пошел катать на Васпе Полик ББП. Там я кое-как спустя много попыток взял первое место, далее пошел на этом же сочетании в рандом, ничего не смог там на нем сделать. Зател я поставил Страйк на Хант и много играл онли на ХаноСтрайке. На Хантере, я считаю, лучше учиться играть Страйком, потом легко можно пересесть на Васп.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, RADFIL сказал:

про Нарка говорить все равно что вот Куинджи вон как рисовал, а ты че:D

Ну  брат, про васп\хант мне не говори-я на ханте и на васпе-2 разных игрока и результат на васпе в разы лучше. Но пока ханострайк мне заходит очень сильно по душе. Я думаю это нормально

Вот дождусь когда все скилловики-васпострайководы уйдут из ТО , а я дождусь, то тогда и начнем  скилловать:)

Ну если заходит - то что себе отказывать в удовольствии) Я тоже чуток на хантере покатался. Но все-таки это не так фаново как на васпе.

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Ну-ну, удачи^_^

Хз че там тебе Наркилла советовал, а у меня со Страйком дела обстояли примерно так. Купил я значит его, качнул на 3/20 шага и сразу пошел катать на Васпе Полик ББП. Там я кое-как спустя много попыток взял первое место, далее пошел на этом же сочетании в рандом, ничего не смог там на нем сделать. Зател я поставил Страйк на Хант и много играл онли на ХаноСтрайке. На Хантере, я считаю, лучше учиться играть Страйком, потом легко можно пересесть на Васп.

вот и я про то-у всех альтернативных корпусов раскачка одинаковая и шедевральная-разница только в скорости и габаритах. мне со страйком пока скорость не нужна. нет идеи таксть на страйке.

сейчас зашел на ханте на серп5\5. играл практически онли в прицеле, катаясь до их базы (поддержка или полудеф типа). хп ханта+фулловые резы держат под огнем . Ну сбивают конечно прицел, че делать

на васпе=только -за флагом или стоять за стенками. Вести в прицеле на скорости-вряд ли возможно, одиночными-буду мазать.

да и нельзя учиться играть на том же васпстрайке в командных играх. не могу подводить народ да еще и на любимых картах

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если заходит - то что себе отказывать в удовольствии) Я тоже чуток на хантере покатался. Но все-таки это не так фаново как на васпе.

иногда надо отдыхать от скорости(не от тебя:P). меня устраивает эта неспешка на ханострайке и одновременно вертлявость.

ща зашел размяться на полик за 12 минут до конца-5 резов от 37, а страйков нет... фигасе...это че народ уже заранее гаситься?

есть там у меня персональный вор-очень грамотный шафтовод cbib вроде. он видимо смекнул, что я восновном прицельщик и уже во время залпа стреляет по жертве...вуаля-фраг его. В совпадение-не верю-это бывает неск раз за игру и не первый день

2 минуты назад, Giskard сказал:

Серп – одна из твоих любимых карт? Фу-у, ты такой мейнстримный. Совсем как все.

я попросил бы-5\5

скажем -из доступных-песок и серп 5\5

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

очень грамотный шафтовод cbib

Чаво? Этот жирдяй - грамотный шафтовод? Да скорее корова - балерина.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Чаво? Этот жирдяй - грамотный шафтовод? Да скорее корова - балерина.

ок-грамотный вор))

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

ок-грамотный вор))

его уровень (из того, что я видел) - чуть выше среднестатистического рака. Я уж не знаю по какой причине Краб за него хлопочет, но реалий это не меняет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

его уровень (из того, что я видел) - чуть выше среднестатистического рака. Я уж не знаю по какой причине Краб за него хлопочет, но реалий это не меняет.

:Dвдруг это мульт краба(шутка)

Поделиться сообщением

ну я описал, что у меня он увел за эти дни всяко десяток фрагов. Залп длится меньше 2 сек. Не думаю, что в одно и то же время мы случайно на одного противника целились из разныз концов площадки столько раз. Значит он отслеживаел мой луч. Такая тактика. Да и как васпошафтовод  может увидеть чего-то скилловое в обычном жире?

2 минуты назад, whitetigern сказал:

чтоб Краб играл на одном танке ?

я в шоке от его беспринципной универсальности:o:P

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

Я скорей поверю, что у них - любоффь)))

3 минуты назад, RADFIL сказал:

ну я описал, что у меня он увел за эти дни всяко десяток фрагов.

Я отомщу за тебя, Брат!

Поделиться сообщением

ща на сандале\дм сыграл на ханте только с нитрами-даже не последнее место и даже отхватил 240.

типа учусь)) начинал с последнего места с фуллнарой

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я скорей поверю, что у них - любоффь)))

Я отомщу за тебя, Брат!

Давай, дружище:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

ну я описал, что у меня он увел за эти дни всяко десяток фрагов. Залп длится меньше 2 сек. Не думаю, что в одно и то же время мы случайно на одного противника целились из разных концов площадки столько раз. Значит он отслеживаел мой луч. 

фраги от явно получше других тырит

хотя полик вообще не идет последнее время у меня:/даже рандом еле гнется

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

фраги от явно получше других тырит

хотя полик вообще не идет последнее время у меня:/даже рандом еле гнется

я вообще-то не разделяю всеобщего мнения о ббп. ббп-это справедливее, согласен, но это не труднее.

для меня нарить -это лишняя заморочка, лишняя трата доли секунд над выбором нары. Я часто вместо брони включаю аптеку под огнем врага и соответственно спокойно иду на респ вместо выигрыша в микродуэли. В наркорандоме взять 1-е место , обойдя викофризов , викотвинов и викоизь-это , я считаю, зачетно. В ббп таких имб нет-там все сглажено. Хотя что такое дм в ббп-ваще не понятно. Есть только одна карта, которая не является всем ТО.

Тот же колхоз дал бы уже более развернутую картину

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

я вообще-то не разделяю всеобщего мнения о ббп. ббп-это справедливее, согласен, но это не труднее.

для меня нарить -это лишняя заморочка, лишняя трата доли секунд над выбором нары. Я часто вместо брони включаю аптеку под огнем врага и соответственно спокойно иду на респ вместо выигрыша в микродуэли. В наркорандоме взять 1-е место , обойдя викофризов , викотвинов и викоизь-это , я считаю, зачетно. В ббп таких имб нет-там все сглажено. Хотя что такое дм в ббп-ваще не понятно. Есть только одна карта, которая не является всем ТО.

Тот же колхоз дал бы уже более развернутую картину

для магнума и рельсы(шотганы под дд) и частично шафта нарные дмные бои(без десантника) проще

все банально просто = шотить противников тыкающих после респа урон намного проще чем убивать их без припасов

в 90% случаев если противник думает что его не видят, но он видит цель впереди, он юзнет урон

лично я во время набивания звезд извращался так:)если перед мной сейчас реснется викотвинс(который всегда юзает защиту после респа), я разворачиваюсь от него, жду его 1 шарика, резко разворачиваюсь(48%резист топ) и шотю:Dесли бы я не отвернулся, я б скорее всего либо оправился на респ, либо бы долго пинал твинса(3плюхи), откатывая  аптеку(без нитры и дд такого в принципе не получилося б)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Сегодня я на нем сыграл лишь эту битву и одну ММ ДМ-ку, этого мало для того что-бы можно было наверняка что-то сказать, но за эти 2 битвы не было ни одного пролета под корпусами и несколько раз (не считал) ракеты таки пролетали поверх корпусов. Думаешь, с утренними тех. работами исправили чутка Страйк?

Поделиться сообщением

6 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Думаешь, с утренними тех. работами исправили чутка Страйк?

Я кое-что знаю и у меня есть свои наблюдения, но хорошо если будет ещё кому поделиться. А то позавчера я поймала две ракеты сквозь танк подряд и это меня слегка триггернуло %)

Поделиться сообщением

Привет от Радика: "вадим меня вчера унизил на пустыне-дуэлились васпострайк\васпорик. я ваще не мог его пробить, а он и залпами даже попадал. просто монстр. передай ему от меня чистосердечные проклятья ))"

(Модера на кол!)

Поделиться сообщением

Радфил, твои проклятия какие-то бесполезныеxD

Показываю нубозванкам пример четкого сочетания:

Скрытый текст

MXoXOtI.jpg

И не нубозванкам тоже:

Скрытый текст

i1fyLTR.jpg

Скрытый текст

vncviMS.jpg

Скрытый текст