Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, TEXHAPEK сказал:

В такой замечательной и динамичной игре, как ТО, очень кстати наделять пушку ну очень, очень медленной, просто бесконечной наводкой, за которую даже мамонт под фризом успеет за угол повернуть. Беда.

По идее сракер задумывался (ну я так думаю) как убийца тяжей и все, что для этого надо, у него есть. Остальное зависит от того, в какую сторону разгибаются/сгибаются локти. Имхо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TakCe6eTpaBa сказал:

По идее сракер задумывался (ну я так думаю) как убийца тяжей и все, что для этого надо, у него есть. Остальное зависит от того, в какую сторону разгибаются/сгибаются локти. Имхо. 

ничего у него нет, даже ТК сложно поймать в прицел как правило.  Учитывая, что ТК сейчас не на пике популярности, мягко говоря, всё плохо.

Поделиться сообщением

47 минут назад, TEXHAPEK сказал:

ничего у него нет, даже ТК сложно поймать в прицел как правило.  Учитывая, что ТК сейчас не на пике популярности, мягко говоря, всё плохо.

да ладно... месяц сракера гоняю на мульте, думаю брать м3 или нет. если кол-во тяжей 3-4+ на карте за противника, мое лицо озаряет сардоническая улыбочка  xD 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я путаюсь в этих званках) Фельды - так фельды.

Ха-ха, нагнул фельдов, ха-ха.

Поделиться сообщением

39 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ха-ха, нагнул фельдов, ха-ха.

ну что было - то и нагнул. Ты же со мной не захотела играть - а там такая визави тебя ждала....

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну что было - то и нагнул. Ты же со мной не захотела играть - а там такая визави тебя ждала....

Ну зато я набила 400 килов и теперь жду контейнеры ¬¬

Поделиться сообщением

13 часа назад, TakCe6eTpaBa сказал:

да ладно... месяц сракера гоняю на мульте, думаю брать м3 или нет. если кол-во тяжей 3-4+ на карте за противника, мое лицо озаряет сардоническая улыбочка  xD 

если нравится - бери, лично меня её слоупокская механика отпугивает.

Поделиться сообщением

45 минут назад, TEXHAPEK сказал:

если нравится - бери, лично меня её слоупокская механика отпугивает.

Думаю, буду брать. Пока руку набиваю на хантере, как старый поклонник данного корпуса. Новый вик не понравился. Пару-тройку недель еще покатаюсь и буду Дика тестить. ЛК не рассматриваю, ибо играю в основном рандом ЕЗ. Титан покатал - нудновато, хотя полики дцп в про 9/10 первыми местами - мамулю, думаю, можно тупо вычеркивать. Тем более, наступив на горло изидиной пэстне игра явно  приобретет еще больше динамичности. В-общем, пуха интересная и специфичная. Зрярабам плюсик в карму, несмотря на высер с ММ. Кстати, катаю через кнопку "в боль" тупо все режимы, в основном на дропе и отлично себя чувствую на всех картах. 

Поделиться сообщением

Углы наводки бы подправить сракеру, может бы пушчонка и обрела популярность. А пока что сракероводы - удобные соперники)

Поделиться сообщением

В 24.06.2018 в 11:37, TakCe6eTpaBa сказал:

Думаю, буду брать. Пока руку набиваю на хантере, как старый поклонник данного корпуса. Новый вик не понравился. Пару-тройку недель еще покатаюсь и буду Дика тестить. ЛК не рассматриваю, ибо играю в основном рандом ЕЗ. Титан покатал - нудновато, хотя полики дцп в про 9/10 первыми местами - мамулю, думаю, можно тупо вычеркивать. Тем более, наступив на горло изидиной пэстне игра явно  приобретет еще больше динамичности. В-общем, пуха интересная и специфичная. Зрярабам плюсик в карму, несмотря на высер с ММ. Кстати, катаю через кнопку "в боль" тупо все режимы, в основном на дропе и отлично себя чувствую на всех картах. 

под страйкера высокий корпус нужен, хант неплохой варик. Дика бы не советовал, разве если любишь ящики у всех отнимать.

Поделиться сообщением

Пару слов о страйкере, первый день после покупки чувствовал себя инвалидом(+ ище старался играть мышкой), на второй день нагиб стал лучше и я болтался уже в средине таба с у/п до 1.5, третий день, полет нормальный, уже немного свыкся с игрой на мышке ( начинал играть с 2012 до 2015 клавой, и недавно начал играл тоже только клавой). Щас уже чувствуется нагиб на этом аппарате,  по корпусам, больше всего понравилось на дике и на васпе(на васпе игра идет динамичней и фановей, на дике с раскачки можно при залпе пулять ракеты в небо и не так мешает ландшафт карты). С дд так вобще может отпавнить кучку деферов которые столпились в одной точке с залпа, ну и получаешь некий кайф когда удачно взял цель и вылетает движ ракет с аудио сопровождением "пшпшпшпшпш" )). Я думаю ище недельку вторую практики и можно стать "наджибатором" на этом чуде инженерной мысли. И последнее что хочу добавить в моем случае, при игре на старлее резистов от этого монстра нету в 98% случаев. Если вы давно играете и вам хочется разнообразия эта малышка для вас, и не надо питать надежды что сразу купил и пошел "нагибать" всех и вся, такого не будет! Нужно адаптироваться под эту пушку от пары дней игры с у/п ниже 1, а потом пойдет прогресс .

Поделиться сообщением

Давно не было практики на страйке, но тем не менее унизил обладателей нубоимб типа жиги, фриза, рика, изи, твина.

Скрытый текст

unizilrako_7284880_30485858.png

Поделиться сообщением

Как из этого долбаного страйкера стрелять залпом?

Отпускаю пробел - летит всего одна ракета.

Раза три залп получился, сам не пойму как

Изменено пользователем Real_Madrid_es_mejor

Поделиться сообщением

2 часа назад, Real_Madrid_es_mejor сказал:

Как из этого долбаного страйкера стрелять залпом?

Отпускаю пробел - летит всего одна ракета.

Раза три залп получился, сам не пойму как

А ты держать пробел не пробовал? 9_9

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Неплохо погонял сегодня Страйком ближнебойных раков на Острове. Заходил когда у первого уже было 40 киллов. Побольше бы таких ДМ битв, редко такое встретишь.

Скрытый текст

HcnrnHG.jpg

К слову, вот наглядный пример того, за что я люблю Страйк B|:

Скрытый текст

LmwxKQV.png

Поделиться сообщением

Хочу вложить свои 5 копеек про сракер, да-да, именно так! Купил м3, попробовал - просто ужас. Прокачал до м4 полностью, думал будет лучше... как я ошибался... г полное. Если посмотреть сколько танкистов на нем играют - единицы... А все потому, что пуха абсолютно не сбалансирована с другими.

1. Время захвата цели ооочень долгое, любой противник увидев на себе луч сразу отъедет...

2. Даже если цель захвачена и ракеты полетели, можно заехать за здание и вуаля...

3. Сплеш очень низкий.

4. Ракеты летят медленно, даже на м4. Можно даже успеть просто отъехать в сторону...

5. Сила удара тоже мала...

Результат. Покупка этой пухи - зря потраченные кри. Одно расстройство. Никому не советую!

Поделиться сообщением

Поверь, я знаю что говорю. У меня были такие чувства и про магнум, когда он вышел. Однако его допилили и он просто конфетка, а сракер это - сракер...

Поделиться сообщением

В 09.07.2018 в 21:11, polushka7 сказал:

Хочу вложить свои 5 копеек про сракер, да-да, именно так! Купил м3, попробовал - просто ужас. Прокачал до м4 полностью, думал будет лучше... как я ошибался... г полное. Если посмотреть сколько танкистов на нем играют - единицы... А все потому, что пуха абсолютно не сбалансирована с другими.

1. Время захвата цели ооочень долгое, любой противник увидев на себе луч сразу отъедет...

2. Даже если цель захвачена и ракеты полетели, можно заехать за здание и вуаля...

3. Сплеш очень низкий.

4. Ракеты летят медленно, даже на м4. Можно даже успеть просто отъехать в сторону...

Результат. Покупка этой пухи - зря потраченные кри. Одно расстройство. Никому не советую!

у страйкера самый большой урон на даный момент, если ты не можешь играть на нём, это не значит что он плохой. почитай комент  выше, человек всё понятно объяснил

Поделиться сообщением

В 09.07.2018 в 21:11, polushka7 сказал:

3. Сплеш очень низкий.

Тоже так думал, пока не купил и не начал им играть

Пушка классная - правда уметь надо играть и + резистов вообще нету. Зато после моих залпов - я являюсь первоочередным на уничтожении у команды противников) 

Особенно, на голде залпом выносить 

Поделиться сообщением

Может я сошел с ума.

Только что был на Будущее ТДМ. Там был страйкер - так он одиночными он практически не стрелял. Наводил залп. Меня удивило то, что я нахожусь за преградой, а залп все равно летит ко мне (урона не наносит, но летит на преграду). Это чит какой-то или у меня ... 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

Может я сошел с ума.

Только что был на Будущее ТДМ. Там был страйкер - так он одиночными он практически не стрелял. Наводил залп. Меня удивило то, что я нахожусь за преградой, а залп все равно летит ко мне (урона не наносит, но летит на преграду). Это чит какой-то или у меня ... 

Ага. Криворукие не могут осилить Страйк, вот и качают читы. На сведение через преграды, на сведение без луча, на быстрое сведение...

Поделиться сообщением

18 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Ага. Криворукие не могут осилить Страйк, вот и качают читы. На сведение через преграды, на сведение без луча, на быстрое сведение...

То есть такие читы есть? Луч у него был. У меня страйкер тоже есть, но играю редко им. Но кстати на счет быстрого сведения тоже. Быстрее у него залп был... 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...