Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

В субботу? Я после 21 только могу, и я нуб.

А мы тебе оставим прерогативу выбрать сильную команду. Я кстати тоже - нуб. Страйкером я конечно что-то там наиграл, но Станция - не изученная мной карта, тем более с дропом. И если все сложится - то 15 минут я планирую играть на громе, 15 - на страйке. Мой опыт на громе - скромен и печален.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А мы тебе оставим прерогативу выбрать сильную команду. Я кстати тоже - нуб. Страйкером я конечно что-то там наиграл, но Станция - не изученная мной карта, тем более с дропом. И если все сложится - то 15 минут я планирую играть на громе, 15 - на страйке. Мой опыт на громе - скромен и печален.

Громы и Страйкеры для раков.B|

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

На громе все просто как на любой подобной пухе. Да и не очень я люблю эти загроможденные препятствиями карты. Ну ладно.

А какая пуха подобна грому?

У тебя же нет грома. Откуда ты знаешь, что там всё просто?

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Однозначно без мпк. Страйкеры м4 не у всех есть в гараже. У меня есть - но надо на равных условиях. Ну и идея в том: кто хочет одевает гром, кто хочет - страйк. Вперемешку громы и страйки будут.

Я без МПК тоже не играю. Слишком медлительно. Тем более, что ты - м4, я - м4, Наркилла - м4. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Я без МПК тоже не играю. Слишком медлительно. Тем более, что ты - м4, я - м4, Наркилла - м4. 

Ну мы же не втроем будем. У Краба нет м4 и к субботе не появится. А Наркилла еще не высказался по поводу своего участия.

Поделиться сообщением

Краб же сказал, что не будет играть. Я сильно привык к ТТХ М4. Без МПК с непривычки буду рачить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Краб же сказал, что не будет играть. Я сильно привык к ТТХ М4. Без МПК с непривычки буду рачить.

Я не против м4 - тем более, что оно у меня есть. Просто народу не собрать - мне кажется при таких условиях.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

В общем, я не могу нагнуть на этой пухе на ЛК.

Может, это пока двойные фонды или еще как, но даже на нормальных картах не получается, тем более на всяких плато/тишинах, хотя в топе держусь.

Подтверждаю, Гискарду сложно, но в топе каким-то образом держится:

Скрытый текст

OucMDzLlReqfv0TkpPte6A.png

Скрытый текст

iZBDmYfbRB6h2OA58We9Fg.png

Но в целом да, нарят как невменяемые даже мелкие звания. Иногда попадаешь в бой к Маршалам, так они так нарят как Легенды порой не нарят никогда, выиграть у них очень сложно. Ну может меня ещё фокусят не знаю. Но то что сложно против них играть, это да.

Поделиться сообщением

4 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Подтверждаю, Гискарду сложно, но в топе каким-то образом держится:

Показать содержимое

OucMDzLlReqfv0TkpPte6A.png

Показать содержимое

iZBDmYfbRB6h2OA58We9Fg.png

Но в целом да, нарят как невменяемые даже мелкие звания. Иногда попадаешь в бой к Маршалам, так они так нарят как Легенды порой не нарят никогда, выиграть у них очень сложно. Ну может меня ещё фокусят не знаю. Но то что сложно против них играть, это да.

На фига ты выкладываешь скрины на Изе и Фризе в теме Страйка, нуб?O.o

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Не каким-то образом, а за счет своего феноменального скилла, какой не всем дан.

Ты хотел сказать за счёт нарки, которая не у всех есть ;)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Да он просто понтануться захотел. Старые обидки.

Гискард, на что мне обижаться? Ты заметь сколько раз мы с тобой играли ДМ-ки, ты как только меня видел одевал резист, будь я на Фризе или Изе. Фриз так тот часто один на карте был, но резист ты одевал, так кто на кого обижается? :)

Если честно мне как-то было фиолетово на чём ты катаешься и что ты в том бою, моя цель на двойные фонды была нафармить кристаллов, а не заняв 1-е место - это сделать сложнее, поэтому приходиться побеждать. Как говорится - ничего личного.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

мы с тобой играли ДМ-ки, ты как только меня видел одевал резист, будь я на Фризе или Изе.

И хотя я в игноре у тя, отпишу. Было странно не одеть резист против топового игрока, когда ты с ним бадаешься, остальные не при делах, все равно в топе будете. Так в чем претензия? Использовать кроме тактики еще и стратегию. Все норм. Было бы странно если бы он голым против тя вышел. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ты обижаешься за то, что, когда ты тут ко мне докопался по поводу "раков" на скринах, я сказал, что ты рак, нуб и дно.

От имбы логично резист надеть, нет?

Вдонил на спецпредложение? Или откуда там у тебя эта нубская краска герой кэньон?

Не, я хотел сказать за счет своего феноменального скилла, какой не всем дан.

Я же тебе говорю, мне обижаться - незачем. Смысла нет. Ты нуб - это всем известно, из той тонны боёв которые я провёл за эти двойные фонды и тех соперников которые я видел за эти дни - ты реально лёгкий фраг. Ничего личного, Гискард. Не обижайся. Просто так бывает.
От Фриза который один на карте одевать резист? Нет это не логично. Логично одевать от тех пушек которых больше. На Хантере и Хорнете 50% от Фриза не спасают. Ты разве не знал? Некоторые даже аптеку врубают и овер, но нет, не спасает.

Краску выдали за конкурс и мышку курьером привезли тоже. И?

Не всем дана нара, а скила у тебя нет, судя по твоей игре. Учись у Ореха, пока он жив, как надо играть на Страйкере:
lbheqy1LT7y486VZmeMhxg.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

На Хантере и Хорнете 50% от Фриза не спасают. Ты разве не знал? Некоторые даже аптеку врубают и овер, но нет, не спасает.

Типичное заблуждение фризовода, против раков на хантере возможно так и будет. Сколько раз я сливал таких как ты, в вашем кружении, только вы в силу расслабленности не успеваете заметить, что я начинаю вращение в том же направлении что и вы при этом конечно врублю аптеку, будет овер добавлю и его :). Посмотрим как ты запаешь когда у мну дрон механник будет, с ХП до старой аптеки. Не вопрос против фриза сыграть, конечно все зависит от ситуации и от ХП в данный игровой момент и еще факторы, но что бы сливать вам постоянно, таки нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

От Фриза который один на карте одевать резист? Нет это не логично. Логично одевать от тех пушек которых больше. На Хантере и Хорнете 50% от Фриза не спасают. Ты разве не знал? Некоторые даже аптеку врубают и овер, но нет, не спасает.

Парадокс фриза в том, что без резистов он очень даже нагибает, а вот против резиста - увы. Резист даже васп спасает т.к. фриз почти не морозит и можно от него убегать и отстреливаться.

7 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Учись у Ореха, пока он жив, как надо играть на Страйкере:

А может он с нами поиграет в субботу

Поделиться сообщением

13 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Учись у Ореха, пока он жив, как надо играть на Страйкере:

Это вообще улыбнуло. У того персонажа, что там в программных закладках на акке, нам не ведомо. То что отображаются резисты какие то совсем не значит, что нет защиты от всех. Тут парни каждый день игре отдают по несколько часов, а он заходит от случая к случаю и при этом в топе? Не смеши.

Поделиться сообщением

20 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И кста это мысль, ну вместо этих стримов с нубло ютуберами, сделайте реальную игру с топовыми игроками, при этом можно вести и обсуждение по звуку. Будет классно и просмотры будут. А не тупой стрим с мычащим (сделай себе в блокноте список вопросов и задавай их походу, а не мычи и выжимай из себя мысли). Это мысль, отпиши ему в ПМ, вдруг ответит. O.o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Да не, ты просто ныл всегда, что тебе нары не хватает, вот я и спросил. Накопил, видимо.

Но по факту получается, что не "ныл" а констатировал очевидный факт и этот факт напрямую связан с балансом в игре. Именно поэтому на тебе на Страйкере, а мне на Фризе так легко получается занимать призовые места. 

6 минут назад, Giskard сказал:

ЛК всегда легкий фраг, а в битвах одни викинги и титаны. Нубы выбирают имбы, так что мой и твой выбор говорит сам за себя).

Ну т.к. то я не новичёк, как ты можешь судить, а выбор фриза или изиды или твина очевиден тем, что на них легче всего набираются кристаллы, но есть и отличные победы на громе, вулкане или молоте

Поделиться сообщением

30 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Смотри идея, отпиши ему в ПМ. Он раздет всем подавшим заявки страйкера М4 (всем 15 юзерам, он 16, после игры удалит) будем играть на большой карте, при этом обсуждать все нюансы страйкера, полет ракеты и прочее. Со спектра Девил возможно зайдет или стримеры, было бы классно. Подай идею. Хотя ничего не получится, не до этого, да и страйкера продвигать наверно уже не нужно.

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

У него закрыта личка, или он ее не читает.

Ок, был бы я автором этой идея - отписал бы Максу, Саше и т.д. Идея интересная, раз Скорость предложил ее (про игру в субботу, так и назвать ее "Субботний вечер с Орехом" :)) пусть топит. В эту субботу поиграем на страйкере, в следующую на магнуме и т.д. В каждом выпуске игра только на тему корпуса или пухи и ее обсуждение, нюансы, баги, возможно фичи. В дурку не превращаем общение с Орехом, а только по теме. Много интересных нюансов вылезет, возможно они учтут.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Это твое высказывание явно противоречит вот этому:

Да и стоит только зайти в битву, чтобы понять, что там не два-три игрока из топа нарят, а 90%, если не 99%. Так что списывать все на нару не нужно.

В общем, ты лишь подтвердил сказанное мной.

Нет, оно не противоречит. Легенды меньше нарят чем новички к которым меня закидывает частенько, кроме у меня сложилось впечатление, что новички ещё и фокусят Легенд (ну либо меня с моей краской). Представь к тебе в битву вдруг попала Легенда надо же ей доказать, что ты скилл. Вот и доказывают всей толпой. А среди Легенд наоборот уже всем надоела игра и катаются в своё удовольствие.

Ну если Страйкер скилл, остальные не скил, то пусть будет подтвердил.
У кого личка закрыта? У Ореха? Я ему подарки шлю, подарки он не может закрыть :) xD

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Борь, а давай сделаем так (вижу ты пока вышел с форума, но как зайдешь дай оценку), в ветке ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ я создам темку - Праздная игра с Opex-Rah, там сделаю календарь игр, отпишем КМ, попросим @DeviL74 на стриме быть или как то этот вопрос организовать. Смысл в том, что на каждые выходные мы организовываем игру по определенной пухе или корпусу и вместе с Семеном обсуждаем то что хотим увидеть в изменениях механики или то что не хватает для этого корпуса или пухи. Думаю минут 30 (больше не надо), в субботний вечер он найдет. Будут 15 приглашенных игроков, кто именно не важно, форумные наверно, пусть сам решает кого приглашать. Если зарубят идею, то что ж делать, если будет интерес, то может и не Семен, а скажем Лена или кто то другой будет участвовать. Главное обсуждать конкретный девайс и советовать что можно поправить или добавить.

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...