Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Луч страйкеру можно переделать, аналогично лучу у шафта, чтобы был отрезок времени, когда луч при наводке не видим. Только наоборот, луч в течении наводки становится невидимым.

В концепции устройства, урезающего урон - можно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В концепции устройства, урезающего урон - можно.

Скорее урезать скорость полета ракеты и скорость наводки , и , плюс , например , скорость поворота башни при наводке , чтобы получилось как то так:

Луч невидим для противников

Время наводки +25%

Скорость полета ракет -10%

Скорость поворота башни при наводке -35%

Почему такие жесткие урезы - потому что зачастую противник видит , что на него наводятся и уезжает в последний момент , при не видимом луче такое было бы намного реже , но были бы и минусы.

П.с. если устройство оказалось бы слишком имбовым  , можно было бы порезать углы вертикальной наводки процентов на 7 вверх и на 10 вниз. Если же имбовым оно не было бы - уменьшить нерф характеристик , подвергшихся измерению. Имхо: снижать урон из за луча... Ну.. Как то не логично.

Поделиться сообщением

Кстати и вчера. Но пока у него не очень получается. Впрочем у меня сначала тоже не очень получалось.

Поделиться сообщением

Может и заброшу как до м4 докачаю. Но по твоим стопам не пойду - на ханотвин не пересяду:D Быть может на ракошет - чисто для Гардера.

Поделиться сообщением

Ничего другого услышать и не ожидал. Но твое мнение - априори, а мое - апостериори. В частности не далее как вчера после васпошафта, перезашел на Полик основой - васпорелей. Даже без устройства - на оной просто отдыхаешь в сравнении с шафтом. То, что шафту вся игра медом намазана - кажется только пока ты им не играешь.

А с основой. Для Полика ББП она достаточно развита, а на участие в турнирах я пока не претендую.

Поделиться сообщением

Кстати в тему основы. Захожу такой вчера Скоростью на полик. Благо уже прокачки 10/20 - еще не равен легендам, но уже не майор залетный на м2. И обнаруживаю 8 резистов от 40 до 50 от себяO.o. Никаких Далий и Баб-ягодок не наблюдается. Че за хрень думаю? Неужели маршаловаспик в розовых сердечках мог так напугать матерых легенд? Ну нет конечно. Они от страйка и имбомагнума резисты натянули, а резист от шафта - как бонус. Вот пришлось свалить оттуда ибо по 8 резистам работать - такое себе.

Перезашел васпорелей, а там какой то тип с ником из случайного набора букв типа "Абырвалг" меня фокусит. На титаносмоке стоит в резисте от реле и пукает в меня. Достал - пришлось показать ему, что резисты, другие пушки и титан не у него одного в гараже имеются. Немного померялись гаражами, в итоге он выматерился и свалил из битвы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но твое мнение - априори, а мое - апостериори.

за апостериори ответишь

Поделиться сообщением

Ригас, кстати, матереет не по дням, а по часам.

Вот здесь старая гвардия еще сопротивляется, но предыдущую катку я ему слил. Он скоро станет опасным.

RIGASjpg_3557667_29945450.jpg

Кстати ЦА активно примеряет страйкеры. Правда все больше на викинги и титаны.

Поделиться сообщением

9 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Mission complete.

Скрыть содержимое

910e743aa610f21a5dedaa5ca17c5ce6.jpeg

Ну все, теперь точно понерфят. 

Поделиться сообщением

В 16.04.2018 в 01:07, B_a_D_u_M сказал:

Mission complete.

Показать содержимое

910e743aa610f21a5dedaa5ca17c5ce6.jpeg

Грацик)

Я больше 97 за 15 минут ни разу не набирал на хаях((

Поделиться сообщением

Страйкер - звание лейт - прокачка на 9 шагов, без одной прокачки почти м2

Играть уже хоть как то сносно возможно, середину таблицы держу - это предел страйкером без нары на этом звании Видать все же подкрутили маленько страйкер

Но болезни страйкера остались - если внезапно появляется противник из за укрытия то попасть в него 50% невозможно - видать наводка не срабатывает на первом выстреле, это на близком расстоянии, за дальних и не говорю Любой пушкой пшикни и ты попадешь -а страй-ом нет! Что так то - разрабы?

Полным зарядом возможно только зеваку или тяжа  - скорость позволяет, васпов и хорей не хватает времени (тебя уже снесут) другими пушками можно хоть периодически из укрытия постреливать даже не напрягаясь, страйкером или полный заряд проигрышный или по ракете - что не факт что попадете  второй и третий раз - наводка 50% сработкию Пушка не надежная - стоять в сторонке и пулять - это реально, а вот полноценно бои вести - не годиться в таком виде, Не даром игроков на этих званиях практически нет, так - уоренты там пробуют что то, но только команду подводят

Очень напряжная пушка - постоянно надо напрягаться Не рекомендую м1 хоть и с прокачкой 9

Поделиться сообщением

Откатал страйкером целый день - ну как так может быть, иду за флагоносцем на 2 корпуса сзади на ходу стреляю, скорость постоянная, не рвет и ракеты идут мимо ? Как такое может вообще быть - разработчики? Флагоносец не петляет - прямая! Вот и делайте выводы! Это ,что заложена формула на 50% попаданий? В общем  целый день по пулял в воздух, хорошо когда попал случайно.

Вопрос - почему страйкером не возможно попасть в одно место несколько раз, если противника не видно ( то есть возможно почти, в бою с 4 таких случаев - 1 попадаешь, остальные разы куда попало летят?

Ну что так тяжело подкрутить характеристики ?

Почему магнум выстрелив последний раз - наносит урон, а страйк  даже уже подлетавшая ракета не наносит, домаг то больше у магнума ?

С игры выпадают две пушки - это страйк и фриз

О скиле и умении - это не умесно, пост для игроков которые хотят прикупить и принимают решение, хотя донатить - это потерянные деньги

Поделиться сообщением

3 часа назад, V_I_N_I_T_U сказал:

Мдя... Почитав твои отзывы, хочу просто пособолезновать... Мало играли, батенька! Тут люди по 100 фрагов за 15-минутку делают, а ты говоришь про непопадания. Даже я(!), поиграв на нем часик, и то умудрялся попадать, причем с любого расстояния. Не всегда, но попадал. Так что ноги в руки и давай, еще потренируйся...

Поделиться сообщением

4 часа назад, V_I_N_I_T_U сказал:

Видать все же подкрутили маленько страйкер

Через часов 50 твоей игры на страйкере его, скорее всего, подкрутят ещё. Так что держи в курсе!

Поделиться сообщением

dima912   Б-А-Л-О-Б-О-Л ты, выводы основываются на следующем:

1) до лейта  кто по твоему до стрелялся?Видать не вчера юзать начал

2) если прокачан страйк на лейте (без танка даже) на 9 шагов - это говорит о руках и умении (5 лет и 10 акков)

3) я еще практически не встречал( окромя читеров  - 2 шт и нарного прокаченного страйка) которые мало мальски делали погоду в игре, в основном страйкеры в конце таблицы на звании лейта

4) ключевое слово у тебя в посте - У М У Д Р Я Л С Я , ты можешь и далее периодически умудряться

5) отсутствие страйков на этих званиях - что, все безрукие? Или ты только умный такой и скиловый )))) не смеши мои я-ца

по игре я то вижу кто и на чем играет, даже в крутых замесах страйк в команде и то 1 по штатной еденице, остальных просят выйти

6) Не тянет он на лейтах вплоть до нескольких шагов на майоре и то я не уверен в играбельности страйка с майора

Д Л Я умников - покажите мне как играть страйкером на этих званиях (выкатиться раз в 5 мин и забить 1 фраг это может даже уорент)

Жду умников (вас в постах так много ) напишите , договоримся, покажете  как вы тут нагибаете или хотя бы тройку занимаете )))

Поделиться сообщением

1 час назад, V_I_N_I_T_U сказал:

...отсутствие страйков на этих званиях - что, все безрукие?

Ну типа, да. Лейты же - для них есть пушки попроще. К тому же немудреная жига М1 стоит 7100 на мастер-сержанте, а страйк - 24 300 на уо3 - очевидно жиг будет больше. А на страйках если кто и будет играть - то мульты, которые только изучают его. Очевидно, в их исполнении ты тоже хорошей игры не увидишь.

..покажите мне как играть страйкером ..

Заходи вечером на песок к легендам - страйкер щас там не редкость. Если сразу ракетницу не застанешь - одевай пулемет на жир и вставай в деф. Рано или поздно страйкер заявится и все посмотришь.

Поделиться сообщением

Жду умников (вас в постах так много ) напишите , договоримся, покажете  как вы тут нагибаете или хотя бы тройку занимаете )))

Дык не нервничай ты так :) Каждый выражает свое мнение и все. Тоже периодически играю на страйкере (на уорентах), качан до М2, прикольно. Но всю битву на нем пока не вывожу (не хватает скилла) перехожу на более удобные для меня. Совсем не много аппнуть - процентов на 10, играл бы постоянно, а так согласен не компенсируется сложность игры (или назовем это сложностью механики пухи) имбоватостью.

Поделиться сообщением

На дне космонавтики из-за метеоров просел фпс до 40 - и как-то сразу Страйк стал мазать в разы больше, прям вообще печалька. Так что, ребят, если ваш комп не выдает 60 фпс - лучше забыть про пушку.

Поделиться сообщением

5 часов назад, V_I_N_I_T_U сказал:

4) ключевое слово у тебя в посте - У М У Д Р Я Л С Я , ты можешь и далее периодически умудряться

Хех, ключевые слова в моем посте были такие: "даже я" (ибо наката на Страйке у меня мало, даже очень) и "ПОПАДАТЬ"!  

Или ты только умный такой и скиловый )))) не смеши мои я-ца

Ну, я умный, но не особо скилловый 9_9 Вот и удивляюсь, как ты этой пухой НЕ нагибаешь...

нагибаете или хотя бы тройку занимаете )))

Листай выше...

Поделиться сообщением

возьму страйкер на трех звездах. буду брать космонавт из за викинга. судья лучше по резисту но там хантер. Уже наигрался с ним. Долго думал тестил на легенде страйкер на 10мпк я 4-5 в ДМ. На смоки 10-15. Брать больше нечего санитар пока догонит разберут. Гоняться по карте за киллом? Палладин смока днище. Твинс гнет, рик гнет ну или молот рассматривал нго все м3 есть на этом аккаунте а страйкера нет.  

Поделиться сообщением

гоу на стрикерах дуэлить

http://tankionline.com/battle-ru.html#/battle=2aaaaababe909459

UPD: ссылки будут обновляться, добавляйтесь в други, позывной narkilla1945, приглашайте на дуэль или сами приходите.

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

На данный момент, пушка, сожалению, не играбельна. Не хватает урона. который ниже , чем у грома. Что смешно. так гром стреляет снарядами, а страйкер - ракетами. Получается ракеты слабее ,чем снаряды.  Перезарядка -дольше, чем у других пушек ( кроме магнума). Точность прицеливания -ужасная. Автоподводки нет вообще. Ракета летит и под танком, и над ним или рядом. Стрелять залпом практически невозможно - очень много времени надо держать на цели. Легко сбивается прицел. Причем по любому поводу. Скорость ракет черезвычайно медленная. Танки, даже тихоходные , успевают посто уехать от летящей ракеты,  что просто абсурд.

Пушка сделана исключительно чтобы поиздеваться над игроками - типа изощренного тролинга. Для игры непригодна. Только для мазохистов, или для ореха.

Поделиться сообщением

периодически пробую пушку. паока на половине по мпк. на мульте космонавт возьму. Тут был первый начали выносить чуток сьехал. Страйкер стреляет хорошо вниз с раскачки поэтому занимаю на нем места повыше. Ну и как можно играть с такими нубланами когда убил 0 убит 12. Везде они есть я пол дня выполнял заданку на флаги не могу довести и и все из за таких

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0426/ae/_64c1309db82939693bb53a12330fdfae.jpg

Изменено пользователем darkgod31

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...