Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Ну и ладно, катайся дальше на камбале своей :P

А вообще, так вот, если выбирать СК с нуля под страйк - тут Хант оптимус варикус. 

Подтверждаю.

Поделиться сообщением

21 час назад, sSAMOVAR сказал:

А вообще, так вот, если выбирать СК с нуля под страйк - тут Хант оптимус варикус. 

Прав :)

Выше уже говорили, что еще бы бонус вернее небольшое облегчение для игры страйкером ввели, в виде подсветки активной ракетницы.

Сильно бы не изменило ТТХ но процент попаданий был бы выше. Как не потей, но иногда просто отвлекаешься и забываешь какая активна 9_9

Поделиться сообщением

Только что, AZURE_LION сказал:

Выше уже говорили, что еще бы бонус вернее небольшое облегчение для игры страйкером ввели, в виде подсветки активной ракетницы.

Да, говорили об этом, есть подозрение что это даже есть где-то в беклоге у Ореха. Но у нас в принципе нет похожего функционала, так что рассчитывать на скорую реализацию не стоит.

Поделиться сообщением

Голдолов не мамонт, не вымрет. 

Пусть даже голды не падают. 

1 я на хорестрайке, 2 титанотвин (ну куда же без таких то), 3 со... ой тьфу-ты изида.

https://prntscr.com/ielrj0

Поделиться сообщением

Почему у страйкера не сбрасывается после респа очередность стрельбы? Тянет на умышленное завышение сложности пушки, однако!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darzamat сказал:

Почему у страйкера не сбрасывается после респа очередность стрельбы? Тянет на умышленное завышение сложности пушки, однако!

Сбрасывается. После респа всегда вылетает первой ракета из правого дула.

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 21:39, ALEX-KOROLEV сказал:

Я уже выше предложил. Убрать луч. Ну или невидимым для соперников сделать. Нет никакой ненависти к магнумам. Если уж так достали, то одень резист и всего делов. А страйкеры то совсем не достают и от них даже резист не нужен и это плохо!

Убрать луч? Это упростит игру со страйкером. Страйкер нужно не упрощать. Его нужно допиливать. И начинать со снарядов. Как это называется...Углы наводки? Уже в сотый раз вижу как мои ракеты пролетают над корпусом хорька! Пытаюсь сбить ему прицел, мечу в нос или в корму- снаряд летит НА УРОВНЕ БАШНИ ХОРЬКА, но выше корпуса... Это как понимать??? Как с этой пушкой вести динамичный бой в CTF, когда снаряды пролетают НАД корпусом??? Т.е. играя хорьком мне нужно умудриться попасть ракетой, на полной скорости, по вражескому хорьку (который тоже шпарит) ЧЕТКО В БАШНЮ??? И это всё происходит в МИКРОДУЭЛИ! Потому что CTF на малой  карте (песочница к примеру) это всегда микродуэли! 

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 20:43, Serene сказал:

Вот когда будет стабильно у половины команды резист - тогда и можно будет об этом говорить. А пока страйкером не умеют и не учатся пользоваться, то и говорить о каких-то массовых резистах бестолку.

Рик в 14-15 году был таким утилем, что на карте его встретить было практически нереально. И че то ни кому в голову не приходило сказать, что "это пушка с уникальным геймплеем, просто им играть не умеют". Все понимали что рик порезали ниже не куда. А вы помните по какой причине рик был АБСОЛЮТНО не играбелен на тот момент??

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

Да, рик в 14 зверствовал неподецки. У него было всё: урон, скорость, дальность, физа. Помню даже месяца 3 застал я того рика. 

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Раскачка в помощь же. Попадать по движущегося, хоть хорьку, хоть васпу - реально, даже если он перпендикулярно траектории полета твоего снаряда идет - дело практики, и железных нервов - когда начинаешь волноваться - ракеты намного чащеилетят фиг знает куда.  А вообще у того же Рика сия проблема решена весьма простым, но элегантным костылем - увеличен размер шара. То же и со страйкером нужно - апнуть размер ракеты. И под корпусом летать перестанут, и "над" - тоже меньше будет пролетов. 

То то летом 14-го все дружно бежали затариваться тинами9_9

Ты год перепутал - утилем он был в 13-м, с баллоном в 11 шаров, коего со скрипом хватало на диктатор, и скоростью полёта апельсинов 40 м/с.

Возможно год и перепутал. Скрин есть, но лень искать. Суть остаётся неизменной- малая скорость полета ракет делает страйкера слабо-играбельным на любых картах в режиме CTF. Дуэлится страйкером нецелесообразно по выше указанным причинам. А на счет попадать-непопадать: ты пробовал стрелять на опережение по быстро движущейся цели?? Попробуй. У рикошеты были такие проблемы, РАНЬШЕ. У струкера они сейчас

Поделиться сообщением

Малая начальная скорость - хотел ты сказать. Через какую-то секунду снаряд разгоняется до 200 м/с. 

По целям "быстродвищимся" я стрелял, выше уже писал. 

А по рику - в 10-12 х годах Рик за счет огромного баллона при тех же снарядах был маст-хев для каждого уважающего себя грабителя.

:D:D:D:D через какую-то секунду....Может в песочнице встретимся? Хочу в живую посмотреть))

Я тоже страйкер одену. может быть)

Поделиться сообщением

1 час назад, HECTOR_TROY сказал:

У рикошеты были такие проблемы, РАНЬШЕ. У струкера они сейчас

Тут не страйкер надо апать, а рикошет нерфить. Хотя сравнение с рикошетом в плане попадания вообще неуместно. Имба выплевывает 14 шариков с интервалом в полсекунды. Промахи на нем будут не реже чем на страйкере, но с таким КД на это просто не обращаешь внимания.

Да и со страйкером промах тоже не критичен.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тут не страйкер надо апать, а рикошет нерфить. Хотя сравнение с рикошетом в плане попадания вообще неуместно. Имба выплевывает 14 шариков с интервалом в полсекунды. Промахи на нем будут не реже чем на страйкере, но с таким КД на это просто не обращаешь внимания.

Да и со страйкером промах тоже не критичен.

¬¬Тина. Вот и всё. Не надо ни чего нерфить. Эта имба как ты говоришь лечится тиной. А вот если против страйка одеть резист- про пушку можно вообще забыть

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем:

Уважаемые форумчане! Вы играли хоть раз ПРОТИВ страйкера, будучи в резисте от него? А вообще против страйкера вы часто играли, даже без резиста? И с какими результатами?:ph34r:

Поделиться сообщением

20 минут назад, HECTOR_TROY сказал:

¬¬Тина. Вот и всё. Не надо ни чего нерфить. Эта имба как ты говоришь лечится тиной. А вот если против страйка одеть резист- про пушку можно вообще забыть

Тина уже не продается, зато есть хороший модуль Лев Т-В. (меняю его только против магнума или ваншотящей рели [пока у меня сток м3 некоторые лучше прокачанные рели могут меня шотить]) Его правда прокачивать надо, зато сочетания резистов почти идеальны. Тут такой момент, что модуль от физ воздействия рика никак не помогает. Однако психологически влияет. Даже мои 33% порой заставляют оппонентов сменить пушку, прокачать минимум до 40 - в приоритете. Но это на песочнице где 4 игрока в команде, а в обычных играх из-за одного резиста снимать рик не будут.

Что же про резист от страйкера - разумеется если все наденут резисты имеет смысл сменить пушку. Но так и должно быть, нет?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Можно и дуэльки - попрактикуюсь в стерильных условиях, так сказать.

Насчет дуэльки в песочнице - не уверен, что страйк потянет. Он не простреливает там, где достает реля и шафт. С пандуса попасть по прижавшемуся к нему снизу противнику - невозможно я ни разу не попадал. И такая фишка как массовый урон нивелируется. Но в командных катках - страйк хорошо заходит.

Поделиться сообщением

Можем и сыграть, ежели по онлайну пересечемся. Пусть пока я и на звание мастера-страйковода не претендую (большую часть опыта в полигоне ср набито). Песок, можно серп. Одевать предлагаю Рика, или твина - самое страшное для чебурашки. Можно и дуэльки - попрактикуюсь в стерильных условиях, так сказать. 

На этот акк тебе заявку бросать? 

Да, на этот ак. Твинс отпадает- одеваю его в крайних случаях и  не люблю им играть:ph34r: Рик... Странный выбор. Ты уверен? Этож ИМБА!!:D:D К тому же у меня м4. Предлагаю либо смоку, либо гром. Если конечно ты не против. 

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тина уже не продается, зато есть хороший модуль Лев Т-В. (меняю его только против магнума или ваншотящей рели [пока у меня сток м3 некоторые лучше прокачанные рели могут меня шотить]) Его правда прокачивать надо, зато сочетания резистов почти идеальны. Тут такой момент, что модуль от физ воздействия рика никак не помогает. Однако психологически влияет. Даже мои 33% порой заставляют оппонентов сменить пушку, прокачать минимум до 40 - в приоритете. Но это на песочнице где 4 игрока в команде, а в обычных играх из-за одного резиста снимать рик не будут.

Что же про резист от страйкера - разумеется если все наденут резисты имеет смысл сменить пушку. Но так и должно быть, нет?

Про резист- согласен. Про тину- не знал, благодарен за инфу.

А про резист от страйка- подуэлься с резистом от страйка против страйка. Хоть на чём:D

Поделиться сообщением

Да пожалуйста, можешь и так. Мне просто интереснее сыграть в максимально хардкорных условиях - Рик, соотвественно. Впрочем, если соляночный ббп катать - там уж от ситуация, понятно, двигаться надо. 

Ладно, попозже кину заявку, а там выловим момент, пересечемся в бою. Играть сейчас нечасто получается , как будет время отыграть сверх выполнения заданок - буду рад встретиться. А так что на дуэль будем ориентироваться? 

Да для начала можно просто CTF отыграть. Даже в одной команде. Посмотрю со стороны, поучусь) Главное не флаги, а результативность в бою. А после уже можно и подуэлитьсяB|

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Насчет дуэльки в песочнице - не уверен, что страйк потянет. 

Хз, что там насчет дуэльки страйка против других пушек на песке, но дуэльки васпострайков на песке очень интересные. Играл против Наркиллы. Несмотря на то, что из 5 или 6 раундов я ни разу не выиграл (кто бы сомневался, против Наркиллы то) - играть было очень интересно.

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С пандуса попасть по прижавшемуся к нему снизу противнику - невозможно я ни разу не попадал. 

С васпа м4 спокойно можно попадать. По башне стрелять нужно.

Поделиться сообщением

А если он рез напялит? :ph34r: Хотя Рик с твином должны запинать, если близко подберутся - от самоуронане пушка страдает сильнее того же грома. 

Я ж не на понт тебя беру!:D Я сам всё прекрасно понимаю, и знаю что такое играть страйком в ctf в рандоме. Просто, так сказать, для общего развития. Может научишь меня каким хитростям:ph34r:

Только что, B_a_D_u_M сказал:

Хз, что там насчет дуэльки страйка против других пушек на песке, но дуэльки васпострайков на песке очень интересные. Играл против Наркиллы. Несмотря на то, что из 5 или 6 раундов я ни разу не выиграл (кто бы сомневался, против Наркиллы то) - играть было очень интересно.

Ты про наркилу даже не заикайся!!!:D Тоже играл против него. Такие 1 на 10000 игроков

Поделиться сообщением

35 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Насчет дуэльки в песочнице - не уверен, что страйк потянет. Он не простреливает там, где достает реля и шафт. С пандуса попасть по прижавшемуся к нему снизу противнику - невозможно я ни разу не попадал. И такая фишка как массовый урон нивелируется. Но в командных катках - страйк хорошо заходит.

На васпе можно, даже в плоского викинга, правда не прямо под себя, а придется сдать чуть в сторону.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

11 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Да и с хорька удается, но не всегда. 

3 минуты назад, ckan4ik сказал:

На васпе можно, даже в плоского викинга, правда не прямо под себя, а придется сдать чуть в сторону.

Значит был неправ:/ Именно васпострайком на песочнице я играл очень мало - как-нибудь попробую.

Поделиться сообщением

27 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Вот докачаешь м4 и там уже шансы будут 50/50 =)

26 минут назад, HECTOR_TROY сказал:

Ты про наркилу даже не заикайся!!!:D Тоже играл против него. Такие 1 на 10000 игроков

наркилла нуб, он свой скел назадротил, вот посмотри 6783cbd1d0300ea649d06b086ec1d233.png, если ты столько набьешь на страйке, то будешь играть как 2 наркиллы=)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...