Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, andreykiselew сказал:

Ник из трех слов?

Тем, кому очень интересно, ник моей основы давно известен. Не самый большой секрет, но публично я все равно не афиширую. Закрыли тему.

Это был я.

Поделиться сообщением

вот я проиграл страйкером на хантере до уорента 2 - прокачал до 25 ур, далее нет смысла - на 3уор идет м1

1) новинка всегда приманивает, было очень много желающих, теперь их становиться мало

2)играть страйкером крайне тяжело - постоянно надо быть сконцетрированным, напряженным - это Минус страйкеру

3) самонаводка слабовата, после ее улучшения даже тяжи успевают заехать за угол, ну накрайняк получат только 1 ракуту на дальней дистанции, страйкер ведь позиционируют как дальнобой и средний (тогда в чем прикол?) Стрелять в стоячий танк или зазевавшийся - это получается точно, одиночные ракеты - могут промазать и это часто происходит, даже на расстоянии 3 корпусов - страйкер умудряется пустить ракету в молоко - это Минус страйкеру в наводке

3) зарядка на залп в 3 ракеты происходит долговато - практичеки 95% танков уходят, не успевает захватывать ( то ли появиться свой на пути, то ли враг другим танком, то ли временное препятствие, залп в игре - крайне редкая фишка, нет - пулять то можно - толку то 0 будет

4) зачастую ракета попадает в своего, у других пушек тоже самое - только маленькая разница, скорострельность пушек, то ли смок стрельнит, то ли страйкер, цена выстрела неравнозначна, промах страйкера смерти подобна - это Минус

5)смотрел видео от бывалого - где он рекомендует через препятствие с раскачки стрелять - полный обман, не летит ракета по навесной

6) стрельба по танкам которые выше - васп, хорь и хантер - подойдут, остальные не качнешь, смешно когда юзают страйкер на тяже, их все имеют, они даже не успевают повернутся )) А зачастую большинство игроков страйкером стоят и стараются выпустить залп, разиков 3 их убьют и только раз им может повезти на залп, в этом отношении 90% игроков  так играют ,

7) в ближнем бою страйкер не игрок - шансов победить практически нет (если конечно враг не на мин жизни) урон идет от врага, плюс урон от себя - это Минус

8) стрельба из двух стволов - бывалый хвалил ))выезд на пол корпуса, но половине пушек это все равно - самонаводка хороша и им все равно , пол корпуса или весь ! В суматохе игры зачастую нет времени запоминать или фиксировать из какого ствола ты пульнул, левого или правого, а вот для игрока страйкера это смерти подобно, можно же как то обозначить - в каком ракета ! И потом ракеты из правого ствола и левого - не летят в одну точку, у них есть разбежность и это сильно мешает, для того, что бы попасть в одну точку - надо включить лучь, другими словами - я предупреждаю врага - я буду туда стрелять это Минус  

9) почему то последняя ракета выпущенная по врагу при обоюдном уничтожении не наносит врагу урон - хотя у других пушек это присутствует

Из достоинств - хороший сплеш, возможность нанести массовый урон при скоплении противника, ну и конечно новизна пушки, других достоинств не нашел !

Вывод: страйкер пока сырой, может на м1  и далее он играбельный, но до уорентов 3 им надо намучаться, подтверждение моим словам - резкое уменьшение страйкеров в игре, в этом отношении отдам предпочтение рику, смоку, шафту, твинс так вообще удивил - ему что физ воздействие вернули - разворачивает танк противника !

С ув -   игрок с 5 летним стажем !

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ноч ью играл? Ну понятно тогда. Победил сонных армян. Вот я уверена-ты бы никогда не занял первое место на этом недотанке, если бы я там играла.

Вилка, мы все и так знаем, шо ты самая цкелловая викожига во всех девити королевствах. Ток смирись - тебя там не было, а он - был. И мед-пиво пил:P Так шо Дедмашин цкелл и точкаB|

Учитывая, что того же Наркиллу я постоянно вижу в дм-ках (где-то далеко наверху таба), и скрины он постит с не меньшей регулярностью  - вопрос о об ущербности пухи можно крыть.  Он не извращается на всяких хоре-васпострайках - и отрывы у него соотвествующие.

Поделиться сообщением

1 час назад, V_I_N_I_T_U сказал:

вот я проиграл страйкером на хантере до уорента 2 - прокачал до 25 ур, далее нет смысла - на 3уор идет м1

1) новинка всегда приманивает, было очень много желающих, теперь их становиться мало

2)играть страйкером крайне тяжело - постоянно надо быть сконцетрированным, напряженным - это Минус страйкеру

3) самонаводка слабовата, после ее улучшения даже тяжи успевают заехать за угол, ну накрайняк получат только 1 ракуту на дальней дистанции, страйкер ведь позиционируют как дальнобой и средний (тогда в чем прикол?) Стрелять в стоячий танк или зазевавшийся - это получается точно, одиночные ракеты - могут промазать и это часто происходит, даже на расстоянии 3 корпусов - страйкер умудряется пустить ракету в молоко - это Минус страйкеру в наводке

3) зарядка на залп в 3 ракеты происходит долговато - практичеки 95% танков уходят, не успевает захватывать ( то ли появиться свой на пути, то ли враг другим танком, то ли временное препятствие, залп в игре - крайне редкая фишка, нет - пулять то можно - толку то 0 будет

4) зачастую ракета попадает в своего, у других пушек тоже самое - только маленькая разница, скорострельность пушек, то ли смок стрельнит, то ли страйкер, цена выстрела неравнозначна, промах страйкера смерти подобна - это Минус

5)смотрел видео от бывалого - где он рекомендует через препятствие с раскачки стрелять - полный обман, не летит ракета по навесной

6) стрельба по танкам которые выше - васп, хорь и хантер - подойдут, остальные не качнешь, смешно когда юзают страйкер на тяже, их все имеют, они даже не успевают повернутся )) А зачастую большинство игроков страйкером стоят и стараются выпустить залп, разиков 3 их убьют и только раз им может повезти на залп, в этом отношении 90% игроков  так играют ,

7) в ближнем бою страйкер не игрок - шансов победить практически нет (если конечно враг не на мин жизни) урон идет от врага, плюс урон от себя - это Минус

8) стрельба из двух стволов - бывалый хвалил ))выезд на пол корпуса, но половине пушек это все равно - самонаводка хороша и им все равно , пол корпуса или весь ! В суматохе игры зачастую нет времени запоминать или фиксировать из какого ствола ты пульнул, левого или правого, а вот для игрока страйкера это смерти подобно, можно же как то обозначить - в каком ракета ! И потом ракеты из правого ствола и левого - не летят в одну точку, у них есть разбежность и это сильно мешает, для того, что бы попасть в одну точку - надо включить лучь, другими словами - я предупреждаю врага - я буду туда стрелять это Минус  

9) почему то последняя ракета выпущенная по врагу при обоюдном уничтожении не наносит врагу урон - хотя у других пушек это присутствует

Из достоинств - хороший сплеш, возможность нанести массовый урон при скоплении противника, ну и конечно новизна пушки, других достоинств не нашел !

Вывод: страйкер пока сырой, может на м1  и далее он играбельный, но до уорентов 3 им надо намучаться, подтверждение моим словам - резкое уменьшение страйкеров в игре, в этом отношении отдам предпочтение рику, смоку, шафту, твинс так вообще удивил - ему что физ воздействие вернули - разворачивает танк противника !

С ув -   игрок с 5 летним стажем !

Вообще судить о страйке по модификации М0 - и проецировать сложившиеся впечатления на модификацию М4 - подход неверный.

Не знаю о чем думали разработчики, когда делали страйк м1 доступным только с 3 уорента, в то время как мамонт м1 доступен со штаб-сержанта, а титан - с мастер сержанта. Притом стоят они (корпуса) вообще копейки.

Но факт - тому, кто тестит страйк - зачастую приходится играть м0 против м1. Результаты - соответствующие.

Н у и скорость ракет, перезарядки, наводки - тоже многое значат.

Страйк м0 - УГ (у мну он есть), совершенно не демонстрирует то, на что способен страйк м4.

Поделиться сообщением

Если эта игра стремится быть популярной, то и должна если выпускать, то популярный новый контент, пушки в том числе. Тут же мы видим как неудачно склёпанный страйкер пытаются выдать как цкеловую пушку не для всех. Вопросы в чём смысл и где маркетинг, задавать в пустоту бесполезно. Да, всегда найдутся те, кто сможет на ней затащить. Но массовости не будет, соответственно популярности тоже. Чем там думают хозяева геймдизайнеров, неясно.

Вообще это обсуждать видимо бессмысленно, будет так как было с имбованием Изиды и Вулкана на протяжении полутора лет, когда многие игроки устали лицезреть тот баланс и геймплей и свалили с игры.

Поделиться сообщением

9 часов назад, 01111980 сказал:

Тут же мы видим как неудачно склёпанный страйкер пытаются выдать как цкеловую пушку не для всех...Да, всегда найдутся те, кто сможет на ней затащить.

Эту фразу "не для всех" написала Серене когда страйкер только вышел и как-то она приклеилась. Согласен лишь отчасти. "Не для нубов" - да. "Только для скилловиков" - нет. Чтобы затащить на страйке - нужен такой набор игровых навыков, которыми среднестатистический игрок (не скилловик) вполне себе обладает. Ну и попривыкнуть к разнесенным стволам надо - ну тут нужно время.

Насчет массовости - а вам не все равно? Ну и следует отметить, что если месяц назад я был чуть ли не единственным ракетчиком на полигоне, то сегодня их там наблюдается по 3-4 шт.

И по поводу "неудачно склепанного". А что считать удачно склепанным? Молот, чей геймплей, если не считать ньюансы, копирует геймплей жиги? Как он ни нагибай - играть им интересней не станет. А вот "чебурашка" - в этом плане уникальный. Вот новые пушки они и должны быть прежде всего уникальными, а не нагибаторскими. В крайнем случае подкрутить параметры всегда можно, хотя страйку ничего радикально подкручивать не нужно.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Молот, чей геймплей, если не считать ньюансы, копирует геймплей жиги? 

А.. ну тогда уж и Гром "копирует" геймплей Рели. Приехали.

Поделиться сообщением

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А.. ну тогда уж и Гром "копирует" геймплей Рели. Приехали.

Когда рельсе снизили урон и повысили скорострельность - то и вправду она приблизилась по геймплею к грому. Хотя последний уместней со смоки сравнить. Ну так тож старые седые пушки.

19 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Уже подкрутили. Даже нагибать стал. 

А что с ним сделали? 

Поделиться сообщением

Еще разок, для закрепления результатов.

2fb098836d464a43a83215be70e2641c.jpg

Вилки опять не было, и я этим воспользовался:)

Скупайте резисты, дамы и господа.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

Сплошные косяки, связанные со стрельбой при уничтожении твоего танка. Выпущенная перед этим ракета часто не наносит урона, а на ДД она наносит урон без ДД.

М0 пушка уничтожает хорнет М0 с двух ракет, но М1 пушка, даже на половину прокачанная, уничтожает М1 хорнет с трех, где логика?

Изменено пользователем zelzel

Поделиться сообщением

8 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Еще разок, для закрепления результатов.

Вилки опять не было, и я этим воспользовался:)

Скупайте резисты, дамы и господа.

А кстати, чего ты на рожон лезешь?

Я за домиками бегаю, а ты по центру рассекаешь

Поделиться сообщением

56 минут назад, zelzel сказал:

Сплошные косяки, связанные со стрельбой при уничтожении твоего танка. Выпущенная перед этим ракета часто не наносит урона, а на ДД она наносит урон без ДД.

Первая часть - 100 раз уже разжовано, поиграйте другими пушками, даже гром выдаёт холостой выстрел за мгновение до смерти. 

А вот вторая часть - действительно загадка.

Поделиться сообщением

Вообще судить о страйке по модификации М0 - и проецировать сложившиеся впечатления на модификацию М4 - подход неверный.

Не знаю о чем думали разработчики, когда делали страйк м1 доступным только с 3 уорента, в то время как мамонт м1 доступен со штаб-сержанта, а титан - с мастер сержанта. Притом стоят они (корпуса) вообще копейки.

Но факт - тому, кто тестит страйк - зачастую приходится играть м0 против м1. Результаты - соответствующие.

Н у и скорость ракет, перезарядки, наводки - тоже многое значат.

Страйк м0 - УГ (у мну он есть), совершенно не демонстрирует то, на что способен страйк м4.

0

Я не преследовал цель как то сказать плохо о страйкере - я констатировал факты о игре м0 на 25 шагов прокачанном - очень тяжело им стрелять, напряг постоянный, не расслабишься ! Да и уже поднадоело ракеты мимо пускать ! Поиграл месяцок и надоел уже, такого еще ни с одной пушкой не было ! С периодичностью путаешься где ракета - в правом или левом, отсюда часто самоуничтожаешься. А по игре - в последнее время в игре в основном 2 стр или 1, хотя ранее их было тьма. Игроки не хотят с таким тяжелым гемплэем играть. Вся инфа для начинающих игроков!

Поделиться сообщением

55 минут назад, andreykiselew сказал:

А кстати, чего ты на рожон лезешь?

Я за домиками бегаю, а ты по центру рассекаешь

Я так то тоже предпочитаю за домиками, но когда рядом респится жирорикошет, бегу от него "куда глаза глядят". Специально взял в кавычки, потому что глаза на самом деле глядят на этого самого рикошета и пуляю по нему, а куда еду - вообще не вижу. Ну то есть карту я более-менее знаю, а вот в безопасное место меня несет или в самое пекло - понятия не имею. Вот и подставляюсь. Как бы мышкой умел играть - хоть видел бы куда еду, но не умею - такая беда.

17 минут назад, V_I_N_I_T_U сказал:

Я не преследовал цель как то сказать плохо о страйкере - я констатировал факты о игре м0 на 25 шагов прокачанном - очень тяжело им стрелять, напряг постоянный, не расслабишься ! Да и уже поднадоело ракеты мимо пускать ! Поиграл месяцок и надоел уже, такого еще ни с одной пушкой не было ! С периодичностью путаешься где ракета - в правом или левом, отсюда часто самоуничтожаешься. А по игре - в последнее время в игре в основном 2 стр или 1, хотя ранее их было тьма. Игроки не хотят с таким тяжелым гемплэем играть. Вся инфа для начинающих игроков!

М0 - да, на помойку. Я на мульте его почти забросил. Когда поиграешь на М3-М4, от М0 плеваться хочется. Привычно, когда тяжи выносятся с залпа и аркады, а тут минимум 2 аркады надо, а если он прокачанный, а ты нет так и все 3. А с учетом медлительности перезарядки этот самый тяж либо убить тебя либо сбежать от тебя успевает. На м4 все не так.

Поделиться сообщением

кто играет страйкером на мышке,поделитесь впечатлением?

KALI_DEATHMACHINE,не пробовал песок на васпострайке ? думаю результаты тебя бы порадовали )

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 22:13, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Навел прицел на какую-то смоку, только начал делать залп - и она по мне тоже выстрелила. И так получилось, что первые 2 ракеты полетели в смоку, а потом от ее попадания мой васп развернуло почти на 90 градусов - и следующие 2 ракеты - полетели в подкрадывающийся с другой стороны огнемет. И так удачно сошлись звезды - что я с одного залпа уничтожил их обоих. Не сплешем, а прямым попаданием. 2 - в смоку, 2 - в огнемета.

И вторые 2 ракеты они не просто так удачно полетели в сторону огнемета - они навелись на него.

Визуально, это был наиболее красивый случай, но далеко не единственный.

Пока этот алгоритм наводки ракет остается мне непонятным, но летают они не "просто так". 

эм. так такое быо с самого начала ракера ж.. выцеливаешь на дц полике жертву на точке. а потом ведешь при выстреле в толпу его друзей. бывает что с первой добиваешь выцеливаемого а остальные влетают в других...

просто у тебя так совпало.. тебя развернуло ракеты тугие и вторая жертва оказалась ан линии полета ракет.

Поделиться сообщением

Страйкер хорошая пушка "не для всех". В первую очередь он хорош интересным геймплеем который держит в напряжении играющего. В плане нагиба хорош отсутствием резистов у 95% игроков и восприятием страйкера как слабого противника. Если популяризуются резисты и люди привыкнут играть против сильных ракетниц, то выдавать хорошие результаты на пушке будет сложно даже скилловикам.

Из минусов можно отметить высокую зависимость пушки от багов вызванных лагами ТО. Если пролетающие рядом с тобой мимо, но наносящие урон ракеты вражеского страйкера можно принять за норму (это баг отображения, у стреляющего ракета попадает в цель), то ситуации когда ракета не наносит урон при попадании или наносит урон без ДД (хотя ДД активен) - неприемлимы.

Поделиться сообщением

1 час назад, ckan4ik сказал:

кто играет страйкером на мышке,поделитесь впечатлением?

На мышке с любой пушкой лучше, если уметь. А конкретно для страйка - один из плюсов - скорость наводки для залпа. Например, метишь в одного противника, а прицел навелся совсем на другого. На мышке сменить цель - раз в 10 быстрее, чем на клаве.

1 час назад, ckan4ik сказал:

KALI_DEATHMACHINE,не пробовал песок на васпострайке ? думаю результаты тебя бы порадовали )

ДМ-ку пробовал только на титане (м4). Сдалась с 1го раза. На васпе - не пробовал.

CTF - на васпе пробовал, но только на м0, но в этой модификации результаты меня совсем не порадовали)).

57 минут назад, l-Neo-l сказал:

просто у тебя так совпало.. тебя развернуло ракеты тугие и вторая жертва оказалась ан линии полета ракет.

Фишка в том, что ракеты летят не по прямой - а по загадочной параболе

Поделиться сообщением

И еще маленькое наблюдение. Может, тем, кто только пытается освоить чебурашку - пригодится.

Когда наводишь прицел на противника - то в зависимости от количества оставшегося здоровья - этот самый противник ведет себя по-разному. Полностью (или почти полностью) здоровый противник будет пытаться спрятаться или пойдет в атаку.

Если же противник инертен, и на наведенный на него луч почти никак не реагирует - скорее всего он уже полумертвый и смирился со скорой смертью. В таком случае не имеет смысла копить залп - лучше выпустить одиночную ракету - в 90% случаев этого будет достаточно.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ckan4ik сказал:

KALI_DEATHMACHINE если это был ты ,то молодец,хорошая игра!

Это был я! Мне тож понравилось. Особенно когда они против нас ополчились:) Все получилось очень красиво!

И вообще!

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

9 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Фишка в том, что ракеты летят не по прямой - а по загадочной параболе

ну правильно- захваченая цель в другой сторое же. вот маневровые и пытаются траекторию выстроить до нее. :)

Поделиться сообщением

22 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Это был я! Мне тож понравилось. Особенно когда они против нас ополчились:) Все получилось очень красиво!

И вообще!

Помнят еще люди, как закалялся Страйкер B| А что? Страйке в ТО тоже полицеский! Из отдела жЫрухконтроля :ph34r:

Поделиться сообщением

Васпострайк. Еще месяц назад это сочетание казалось мне немыслимым, а сейчас ни одно другое сочетание пушки и корпуса не приносит такого удовольствия от игры как это. Бешеный драйв и экшн. Да, на титане можно сделать больше и иметь лучшие показатели. Но это не интересно.

a56941f7c696461683c421e6919c3c0b.jpg

Да, не взял. Только 3 место. Но сам по себе факт, что я на васпе могу бороться за лидерство против тяжей - уже показателен.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...