Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Так ради этого и стоит переходить на мышь. Это ж огромнейший плюс - когда обзорность не зависит ни от корпуса, ни от башни. И еще кстати автоприцеливание на мыше замечательно сделано - бывает нажмешь нечаянно кнопку - и рельса летит аккурат в противника.

чувствительность как настроил? по максимуму?

Поделиться сообщением

35 минут назад, l-Neo-l сказал:

чувствительность как настроил? по максимуму?

Угу. Сразу же как начал юзать мышь. Даже не знаю как она себя ведет с меньшей чувствительностью.

Поделиться сообщением

Сделайте аркадный выстрел из двух ракет, а не с одной как сейчас, ракетницу не уважают, заходишь в битву с ракетницей и начинается срачь , переоденься , выйди нуб, дно и т.д., людям она не нравится, соответственно покупать ее не хотят она должна начать нагибать, причем , чтобы ни у кого не было сомнения, что с ракетницей он может победить, а для этого как минимум нужен выстрел из двух ракет в режиме аркада.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BblCTPEJl сказал:

ракетницу не уважают, заходишь в битву с ракетницей и начинается срачь , переоденься , выйди нуб, дно и т.д., людям она не нравится

А может дело не в ракетнице,а в прокладке меж сиденьем и рулем? не думал об этом?

Поделиться сообщением

17 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

А может дело не в ракетнице,а в прокладке меж сиденьем и рулем? не думал об этом?

Думал, когда начинаю играть такие разговоры уже не ведутся, зачем вообще такое писать, здесь обсуждают страйкер а не прокладки.

Поделиться сообщением

10 минут назад, BblCTPEJl сказал:

Думал, когда начинаю играть такие разговоры уже не ведутся, зачем вообще такое писать, здесь обсуждают страйкер а не прокладки.

Ну ладно, виноват, каюсь, впредь постараюсь быть корректнее:) 

Может дело в танкисте, а не в пушке? Мне вот не пишут "нуб, дно. выйди..." и т.д., когда я играю страйкером.

Зато фразы типа "Убейте кто-нибудь этого ракетчика!" - в чате приходится слышать:D

А еще громов хорошо страйкером бить. Давеча зашел мультом на васпореле поиграть - а против викогром. Очень он замучил васпорельку - пришлось перодеться на хантерострайк и надавать ему по ушам) страйк справился с задачей!

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

10 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну ладно, виноват, каюсь, впредь постараюсь быть корректнее:) 

Может дело в танкисте, а не в пушке? Мне вот не пишут "нуб, дно. выйди..." и т.д., когда я играю страйкером.

Зато фразы типа "Убейте кто-нибудь этого ракетчика!" - в чате приходится слышать:D

Я говорю о том, что саму пушку не уважают, у меня есть такой опыт, зайдя в битву и не сделав ни единого выстрела приходиться выслушивать, что пушка днище, вот такие люди не будут её покупать, скажу больше это антиреклама, две ракеты изменят ситуацию и прибыль от продажи. 

Изменено пользователем BblCTPEJl

Поделиться сообщением

9 минут назад, BblCTPEJl сказал:

Я говорю о том, что саму пушку не уважают, у меня есть такой опыт, зайдя в битву и не сделав ни единого выстрела приходиться выслушивать, что пушка днище, вот такие люди не будут её покупать, скажу больше это антиреклама, две ракеты изменят ситуацию и прибыль от продажи. 

Представляю себе вой и плачь пострадавших от страйкера, в таком случае. Он и с одной ракетой в выстрел неплохо нагибает.

Поделиться сообщением

Только что, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Представляю себе вой и плачь пострадавших от страйкера, в таком случае. Он и с одной ракетой в выстрел неплохо нагибает.

Защитный модуль решит проблему плакс. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BblCTPEJl сказал:

Защитный модуль решит проблему плакс. 

Нее. Зачем тогда нужны будут другие пушки, если сделать страйкер таким крутым? я тут как то после страйкера на смоку сел - так и 5 минут игры не выдержал - настолько она уныла в сравнении.

Поделиться сообщением

1 час назад, BblCTPEJl сказал:

Сделайте аркадный выстрел из двух ракет, а не с одной как сейчас, ракетницу не уважают, заходишь в битву с ракетницей и начинается срачь , переоденься , выйди нуб, дно и т.д., людям она не нравится, соответственно покупать ее не хотят она должна начать нагибать, причем , чтобы ни у кого не было сомнения, что с ракетницей он может победить, а для этого как минимум нужен выстрел из двух ракет в режиме аркада.

А что поделать, ежели большинство с ракетницей "нупъ-рак-дно"? Вот серьёзно - вы до сих пор так и не поняли - эта пушка НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Как и шафт. С ней - учиться учиться и ещё раз учиться. Тогда толк будет. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, NaturalSpirit сказал:

А что поделать, ежели большинство с ракетницей "нупъ-рак-дно"? Вот серьёзно - вы до сих пор так и не поняли - эта пушка НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Как и шафт. С ней - учиться учиться и ещё раз учиться. Тогда толк будет. 

Серьезно? Ну, значит, я нагибатор на Шафте...

Поделиться сообщением

Я купила страйкер на новогодних скидках.Хочу сказать пушка мне не понравилась.Пока навожу убивают,и сносит как-то мало,перезарядка долгая.Не нравится она мне.Надеюсь в будущем она станет круче.^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, A.D.A.1508 сказал:

Я купила страйкер на новогодних скидках.Хочу сказать пушка мне не понравилась.Пока навожу убивают,и сносит как-то мало,перезарядка долгая.Не нравится она мне.Надеюсь в будущем она станет круче.^_^

Пока не научишься стрелять одиночными и маневрировать лучше забыть про залп. Тонкий намек на хорнет. 

Круче некуда, пушка в своей нише. 
Первый - кемпер викошафт
12854641.png

Нубасов так вообще позволяет распиливать с диким у/п и болью в чате

Скрытый текст

12884336.png12861808.png

Изменено пользователем iPod77

Поделиться сообщением

1 час назад, A.D.A.1508 сказал:

.Надеюсь в будущем она станет круче.

Она круче становится примерно через 5 часов уже. Через 20 часов она очень крута. По своему опыту прошло уже 56 часов, а она всё так же крута и становится только лучше.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Она круче становится примерно через 5 часов уже. Через 20 часов она очень крута. По своему опыту прошло уже 56 часов, а она всё так же крута и становится только лучше.

Одна проблема, танкисты любят убивать все непонятное, а страйкер для них нов и непонятен, вот и гоняют бедный страйкер по всей карте, не каждыц сам за себя а все против страйкера, запилите аркадный залп из двух ракет, и углы автонаводки поправьте, ракеты сквозь танк летят и никакого урона. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, BblCTPEJl сказал:

запилите аркадный залп из двух ракет, и углы автонаводки поправьте, ракеты сквозь танк летят и никакого урона. 

Представляешь какая тебе будет боль если ты решишься сыграть другой пушкой против грамотного страйкера на таких условиях?

Поделиться сообщением

3 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Представляешь какая тебе будет боль если ты решишься сыграть другой пушкой против грамотного страйкера на таких условиях,

Три раза обращаетесь ко мне и три раза между строк пишите мне, что я нуб, оно вам надо? Проявите благоразумие, смените пластинку. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, BblCTPEJl сказал:

Три раза обращаетесь ко мне и три раза между строк пишите мне, что я нуб, оно вам надо? Проявите благоразумие, смените пластинку. 

Не было такого:) Я понятия не имею как Вы управляетесь с другими пушками, чтобы делать такие выводы, но ваше предложение по страйкеру не уместно.

Если ему в 2 раза повысить аркадный урон (про две ракеты - я понимаю предложение так) и при этом улучшить автонаводку - это будет мегаимба. Вот в этом уверен на 100%.

p.s. Играя против такого страйкера другой пушкой мне бы тоже было больно.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

Прижавшись к опоре,хотя бы одной частью корпуса,вероятность,того,что вам собьют прицел и круг слетит крайне мала,если вы не на открытом пространстве,используйте этот простой прием

Еще момент,когда к вам подъехали близко и круг уже наполнился,поверните немного пушку(можно и корпус),это позволит избежать части самоурона и самоуничтожения

Поделиться сообщением

Это пушка - смесь грома (сплеш урон), твинса (вид и то, что стреляет также), шафта (луч), зато у нее самый большой урон и делает траекторию полета, терь эта пушка заняла 1-ое место по силы удара (раньше был шафт).

Поделиться сообщением

У страйкера есть неприятная особенность - ракета бьется об остов трупов танков. По законам физики - это логично, но в ТО почему то законы физики на другие пушки не распространяются. А для страйкера - это важно - бывает выпустишь залп по кучке из 3х танков: 1 го убъешь, а другие два выживут: ты по ним одиночную ракету на добивание отправишь, она об труп 1го ударится, а оставшиеся в живых уже успевают попрятаться. Обидно( Надо бы это как-то поправить.

И еще настоящие ракетницы оставляют за собой клубы дыма после залпа. Как на видео ниже. А в таком дыму запросто можно скрыться от прицелившегося в тебя сзади врага. Надо страйкеру такое сделать - хотя бы как устройство.

Поделиться сообщением

19 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

У страйкера есть неприятная особенность - ракета бьется об остов трупов танков. По законам физики - это логично, но в ТО почему то законы физики на другие пушки не распространяются. А для страйкера - это важно - бывает выпустишь залп по кучке из 3х танков: 1 го убъешь, а другие два выживут: ты по ним одиночную ракету на добивание отправишь, она об труп 1го ударится, а оставшиеся в живых уже успевают попрятаться. Обидно( Надо бы это как-то поправить.

И еще настоящие ракетницы оставляют за собой клубы дыма после залпа. Как на видео ниже. А в таком дыму запросто можно скрыться от прицелившегося в тебя сзади врага. Надо страйкеру такое сделать - хотя бы как устройство.

Особенно раздражает трупик, текстура которого стала полностью прозрачной. но он еще не исчез(

Поделиться сообщением

Любопытно, почему не прикрутят центральный прицел хотя бы в виде мушки?

Кстати, лазер сильно усугубляет жизнь. Шафтам в этом смысле проще.

Желательно было бы снизить самоурон, а то страйки - это машина для камикадзе.

Еще один большой минус: при стрельбе и попадании в сокомандников они бьются об своих же, нанося стреляющему урон, хотя сокомандники урон не получают. Это как бы не правильно. Подобным не страдают ни гром, ни рик. Или тогда нужно научить "пролетать через" своих... :)

Поделиться сообщением

28 минут назад, pepk сказал:

Любопытно, почему не прикрутят центральный прицел хотя бы в виде мушки?

Кстати, лазер сильно усугубляет жизнь. Шафтам в этом смысле проще.

Желательно было бы снизить самоурон, а то страйки - это машина для камикадзе.

Ничего-ничего, после введения Артиллерии, где-нибудь в апреле будет новый добаланс, я думаю)

28 минут назад, pepk сказал:

Еще один большой минус: при стрельбе и попадании в сокомандников они бьются об своих же, нанося стреляющему урон, хотя сокомандники урон не получают. Это как бы не правильно. Подобным не страдают ни гром, ни рик. Или тогда нужно научить "пролетать через" своих... :)

Не замечал, что сплешем Гром не наносит себе урона об союзников 0_о

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...