Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 05.08.2025 в 14:17, kraskden сказал:

Ну на основу я все-таки не рискнул заскочить, не хочется впечатления портить :rolleyes:

До легенды (ещё и не первой) ещё долго, можно успеть хорошо поразвлекаться) Тем более что пока тебя тут не было, скорость набора опыта значительно снизилась

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:22, Serene сказал:

До легенды (ещё и не первой) ещё долго, можно успеть хорошо поразвлекаться) Тем более что пока тебя тут не было, скорость набора опыта значительно снизилась

+много. Именно так и делаю на мульте чуть выше маршала:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 21:08, ochanomidzu сказал:

Чит на скилл. :rolleyes:

осуждаем читы :smile:

Изменено пользователем Makar_Busalkin

Поделиться сообщением

Считаю что уран на страйкер великолепное утройство приносящее кучу удоволиствия от игры. А как вы считаете?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 15:18, Makar_Busalkin сказал:

Считаю что уран на страйкер великолепное утройство приносящее кучу удоволиствия от игры. А как вы считаете?

Согласен с тобой. Даже скилл прям сразу вырос.

Скрытый текст

4405f1fdd2749d0325a3012e83049123.jpeg
8785a185046dc8095b552df86464b897.jpeg
09f2c470b8c8f5117ea39fa539c391a4.jpeg
e330a28bb63d0c9a7d4baa3a08d11bfc.jpeg

Поделиться сообщением

@Mr.Serg.Irk если на вскидку стоковым попадаешь, то да, по без резу 1170 залетает 

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 14:51, Imperial_eagle сказал:

@Mr.Serg.Irk если на вскидку стоковым попадаешь, то да, по без резу 1170 залетает 

Купил. По мне так - ерунда, а не устройство. Ну чуть больше урон. Чуть больше углы прицела. И все? Эксельсиор на смоку - нагибает, этот - не особо. Уран - как будто лучше.

Поделиться сообщением

О. Появилось описание на вики:

Преимущества:

Урон: +30%

Критический урон: +30%

Скорость поворота: +15%

Ускорение поворота: +15%

Поделиться сообщением

В 27.09.2025 в 08:10, Mr.Serg.Irk сказал:

О. Появилось описание на вики:

Преимущества:

Урон: +30%

Критический урон: +30%

Скорость поворота: +15%

Ускорение поворота: +15%

Все эти ТТХ Эксельсиора одиниковы, и применимы ко всем пушкам

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 19:24, TTpedatelb сказал:

ea3e65d3178a969b5aca1c70eb21712d.png

если вы задумывались об этом, то так выглядят ракеты страйкера

Насколько я знаю, в зависимости от скина вид ракеты тоже отличается

Поделиться сообщением

Не играл свыше 2 лет. Решил вернуться в игру. Зашел на все свои 4 акка. Да, баланс сильно изменился, но скилл никуда не делся, и я все еще в первой пятерке игроков в почти каждом бою на всех акках, кроме последнего. С страйкером с ураном. Первое время я грешил на свои кривые руки, из-за постоянных самоуничтожений об долго живущих трупов танков. Но вот стрельба после наведения лазером... Вместо почти одновременного залпа 2 ракет, ваншотящих любого. Я получил залп с 2 секундной задержкой не самонаводящихся ракет которые черт пойми куда летят. Да, я пытался приноровиться. Но никак. Устройство стало полностью неиграбельным. Только в боях по захвату точек можно вломиться в лоб и стрелять в толпу на захвате. Больше это испорченное улучшение никуда не годится. Ну или в дмке на малых картах, без припасов. всё. Ракета, летящая со скоростью езды мамонта м1, и попадающая в цель на расстоянии атаки ближних пушек - это даже не издевка, это плевок в лицо. Но я понял смысл ликвидации потенциала этого устройства. Ведь оно приобреталось не за реал,а за внутриигровую валюту. А приобретенное не за реал, - не должно давать и намека, на преимущество, ведь так? Так, называемый "БАЛАНС". Всех благ. 

https://printskrin.ru/i/Ou1lKL

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 23:30, IIoJIeT_HA_JIyHy сказал:

Не играл свыше 2 лет. Решил вернуться в игру. Зашел на все свои 4 акка. Да, баланс сильно изменился, но скилл никуда не делся, и я все еще в первой пятерке игроков в почти каждом бою на всех акках, кроме последнего. С страйкером с ураном. Первое время я грешил на свои кривые руки, из-за постоянных самоуничтожений об долго живущих трупов танков. Но вот стрельба после наведения лазером... Вместо почти одновременного залпа 2 ракет, ваншотящих любого. Я получил залп с 2 секундной задержкой не самонаводящихся ракет которые черт пойми куда летят. Да, я пытался приноровиться. Но никак. Устройство стало полностью неиграбельным. Только в боях по захвату точек можно вломиться в лоб и стрелять в толпу на захвате. Больше это испорченное улучшение никуда не годится. Ну или в дмке на малых картах, без припасов. всё. Ракета, летящая со скоростью езды мамонта м1, и попадающая в цель на расстоянии атаки ближних пушек - это даже не издевка, это плевок в лицо. Но я понял смысл ликвидации потенциала этого устройства. Ведь оно приобреталось не за реал,а за внутриигровую валюту. А приобретенное не за реал, - не должно давать и намека, на преимущество, ведь так? Так, называемый "БАЛАНС". Всех благ. 

https://printskrin.ru/i/Ou1lKL

Дружище, ты ошибаешься. Уран сейчас наоборот переапан. Раньше он наносил 1350 урона если правильно помню, сейчас 2к за 1 ракету. С него нужно уметь попадать это да, но на средних и малых картах это устройство даёт отличный урон даже по резисту.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 23:17, pravis сказал:

Дружище, ты ошибаешься. Уран сейчас наоборот переапан. Раньше он наносил 1350 урона если правильно помню, сейчас 2к за 1 ракету. С него нужно уметь попадать это да, но на средних и малых картах это устройство даёт отличный урон даже по резисту.

Еще добавлю, что фиг от этих ракет увернешся. Вот вроде пролетела мимо, а урон нанесся. Вроде отъехал от траектории полета ракеты, а всеравно домажит хрен пойми чем, хрен пойми как.

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2026 в 05:21, TBEH1 сказал:

Еще добавлю, что фиг от этих ракет увернешся. Вот вроде пролетела мимо, а урон нанесся. Вроде отъехал от траектории полета ракеты, а всеравно домажит хрен пойми чем, хрен пойми как.

Семёновский тик-рейт с хит боксами)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 23:17, pravis сказал:

Очередная стадия игры в балансировку, но не имба. Вполне себе середнячок. 

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 15:22, Serene сказал:

Фаусту нужно поворот башни на +50% апнуть, по типу ближних пушек. Ведь дальность всего 40 метров

Поделиться сообщением

смотрю  с самого начала ВБ и вот в послеНГ-м выпуске начала 17-го  сказали, что создался новый формат ХС-хорестрайкер.Походу очень фановый и громкий) формат. Кто что-то о нём скажет и как долго он прожил?

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 16:51, WASP36 сказал:

смотрю  с самого начала ВБ и вот в послеНГ-м выпуске начала 17-го  сказали, что создался новый формат ХС-хорестрайкер.Походу очень фановый и громкий) формат. Кто что-то о нём скажет и как долго он прожил?

Зачем ты их смотришь?

Поделиться сообщением

Выпал Метеор на Страйкер. Потихоньку его тестирую и сравниваю с Ураном. Пока впечатления неоднозначные. Один бой Метеор может прям имбовать, в другом, как стандартное устройство. Наведение залпа ну очеееень медленное, но если все таки успеваешь его применить, оно отлично сносит противника на респ. Скорее устройство ситуативное, чем легендарное. Ураном в схожих битвах и то результативней получается играть. Для справки, играю с Брутом.

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 17:11, ALEKSLAWER сказал:

Зачем ты их смотришь?

прикинь, ты меня в тупик поставил, но это если нужно обязательно отвечать.Но отвечать не нужно не из неуважения к тебе, а по причине , что большинство моих действий по жизни вызывают вокруг такой вопрос "Зачем ты это делаешь?".

Я к тому , что смысла нет отвечать на миллионы конкретных этих вопросов, если не ответить на главный. Кто меня знает уже не задают эти мелкие вопросы.

Ну вот например , начав опять играть  в ТО , я не нарил до уорентов. Ну когда уже стало стыдновато страдать , посмотрел на свою нару и увидел, что брони больше-вот её стал прожимать сперва. И только на 5-м уоренте я увидел , что у меня уже нары немеренно , по 2-3 тысячи и мне её в этом ТО никогда не потратить, ведь здесь нет долгих наркобоёв.Ну вот только на 5-м  я стал нормальным игрком

Изменено пользователем WASP36
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Циклон выпал , только не знаю нужен он вообще мне или как.На страйкохоре обычно охочусь за Джагой, а у страйка итак самая долгая сводка, так тут ещё и увеличивается, а джага редко не смотрит по сторонам и обычно он первым успевает в меня стрельнуть.А сидеть у себю на базе на циклоне на жопе ровно и ждать когда джага покажется-не моё хобби.Походу чё, проигнорить сей дар Богов?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...