Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 10.06.2025 в 22:09, rm-rf сказал:

Вакуумки у меня так и не было.

Это удачно, на ней как раз уже никто (прям никто) не играет)

Prepare uranus!

*ну, кроме меня, но это не считается

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 01:18, Serene сказал:

Prepare uranus!

Дайте мне её, хочу посмотреть что же это такое убитое о чем все говорят!

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 05:55, Onlinet сказал:

Дайте мне её, хочу посмотреть что же это такое убитое о чем все говорят!

Ее пора за кристаллы продавать и в синее свечение добавлять

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 22:34, 003 сказал:

Ее пора за кристаллы продавать и в синее свечение добавлять

Так можно сделать с 90% легендарных устройств которые вышли более 3-х месяцев назад btw.../

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Комбо уран+ск+защитник позволяет в лоб собирать урон джаги и убивать его. Не знаю, сколько тут убитых и побитых джаг, но я примерно всем из них нанес много урона.

2025-06-20-202933.png

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 01:18, Serene сказал:

Prepare uranus!

Да ладно, я поигрываю изредка. :) Если бы еще не мои лаги, то было бы результативнее. С ураном таких проблем нет. :)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2025 в 20:40, rm-rf сказал:

Комбо уран+ск+защитник позволяет в лоб собирать урон джаги и убивать его. Не знаю, сколько тут убитых и побитых джаг, но я примерно всем из них нанес много урона.

2025-06-20-202933.png

4-х уничтожил ты, 5-х помог уничтожить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играя на хантерострайкере с устройством уран - залп слабее выглядит, чем 

нанесение урона одиночными, - абсурд. 

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 18:48, goroh2 сказал:

Играя на хантерострайкере с устройством уран - залп слабее выглядит, чем 

нанесение урона одиночными, - абсурд. 

Ну как сказать, ты получаешь награду за "скилловую" игру, которая отличается от того чтобы посветить лучом в сторону противника и смотреть как самонаводящиеся болванки делают пыщ пыщ %)

Как раз примерно такого бы хотелось видеть побольше на некоторых устройствах, чтобы на них был "скилловой" режим использования, который бы ощутимо повышал его эффективность

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 19:27, Serene сказал:

Ну как сказать, ты получаешь награду за "скилловую" игру, которая отличается от того чтобы посветить лучом в сторону противника и смотреть как самонаводящиеся болванки делают пыщ пыщ %)

Как раз примерно такого бы хотелось видеть побольше на некоторых устройствах, чтобы на них был "скилловой" режим использования, который бы ощутимо повышал его эффективность

"Скилл" говорите ? ) На уран не нужен залп вообще, его быть не должно в принципе. 

Любой активный залп из любой пушки превращает танк игрока в пассивное стоячее 

недоразумение. 

Но ваша мысль о второстепенности залпового режима мне по-душе.   

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 20:38, goroh2 сказал:

На уран не нужен залп вообще, его быть не должно в принципе. 

А мне нравятся интересные варианты альтернативного огня. На уран такой оказалось довольно сложно придумать %)

да, тут оно сделано просто чтобы нубасы могли его легко использовать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 20:29, Serene сказал:

А мне нравятся интересные варианты альтернативного огня. На уран такой оказалось довольно сложно придумать %)

Может у кого и получится применить такое, хотя бы в одном бою из десятка сыгранных, 

для разнообразия - не так уж плохо. 

Поделиться сообщением

Да чё там думать, вариантов всегда море, да можно даже не придумывая выбрать из миллиарда вариантов, что давно уже всеми придумано. 

Можно просто у испорченного Фауста взять альтернативную версию фаустоского же огня. Уран тогда вообще интересная геемплейная ,,пушка,, будет. Медленные мощные дальние ракеты и альтернативный залп !ближнебойными почти мгновенными .акетами.

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 10:48, MACTAK сказал:

слишком нагибучая пушка в умелых руках, я бы сам ей играл, но уж слишком бесит то что постоянно нужно конролить с какой стороны полетит ракета слева или справа. 

Сделали бы какой нибудь новый скин что бы было видно с какой стороны будет вылет ракеты.

К примеру как на скорпионе видна перезарядка

1uXCfpT.png     ONRo1RN.png

Спустя год твою идею реализовали. 

Поделиться сообщением

В 05.07.2025 в 10:27, Tiamat сказал:

Спустя год твою идею реализовали. 

А я десять лет назад попросил одноствольную рекетницу по той же причине. Ракетницу здорового человека. Чтоб глаза не ломать. Не человек-молот.

Поделиться сообщением

Про нубасов имеешь ввиду, что залп ракет страйкера с Ураном следует за уходящей целью, как залп Джаггернаута?

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 13:29, ALEKSLAWER сказал:

Про нубасов имеешь ввиду, что залп ракет страйкера с Ураном следует за уходящей целью, как залп Джаггернаута?

Я имею ввиду что уран в режиме одиночной стрельбы ракетами (как он и должен использоваться) может быть относительно непростым в использовании для некоторых не очень умелых игроков, а тут лазерной указкой на врага посветил и ракеты сами летят примерно в его сторону, ещё и подруливают

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 14:43, Serene сказал:

Я имею ввиду что уран в режиме одиночной стрельбы ракетами (как он и должен использоваться) может быть относительно непростым в использовании для некоторых не очень умелых игроков, а тут лазерной указкой на врага посветил и ракеты сами летят примерно в его сторону, ещё и подруливают

Сними подкрученные броню и урон, и посмотрим какой ты очень умелый игрок.

А таких как ты уже больше обычных. 

Изменено пользователем Buhjr

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 14:43, Serene сказал:

А автострельба усложняет нубасам игру с Ураном?

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 16:56, ALEKSLAWER сказал:

А автострельба усложняет нубасам игру с Ураном?

Что за автострельба? На мобилках?

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 18:05, ALEKSLAWER сказал:

Да

По моему, есть ряд девайсов которые для автострельбы не подходят. И уран да, определенно один из них %)

Поделиться сообщением

Почитал тут на форуме что уран новая имба, думаю дай зайду после долгого перерыва на мульта пострелять. У меня тут страйк с ураном и бустером выкачан в фулл.

Что могу сказать - это форменная жесть. Такой мясорубки я не помню вообще, даже когда дистанционка была на своём пике, а я на пике ТОшной формы. Даже когда не было ЗКД.

Каждая ракета это фраг. Ну, максимум надо две. Летят быстро, перезаряжаются ещё быстрее. Сплеш огромный, дабл-киллы воспринимаешь спокойно, трипл-киллы тоже случаются.

50-60 фрагов за бой это милое дело, причем ещё для чела, который в ТОшку не заходил год и нубит через шаг. Понимаю, что на легендах будут резисты, более прокачанные соперники, но всё равно, это какой-то новый уровень))

Непонятный только режим сводки, применимость околонулевая. Разве что заманка для людей, чтобы не учились стрелять одиночными.

Можно ли назвать уран скилловой пушкой? Ну, есть у неё свои сложности, надо привыкнуть к динамике ракет и стрелять на опережение. На этом по сути всё. А при текущей перекаченности даже при кривой стрельбе будешь получать хорошие результаты, ну а там приноровишься, и освоишься. Это не рокет саенс, практикой легко нарабатывается навык))

Думаю, что в таком виде он просуществует недолго, но всё равно непонятно, зачем было его так сильно апать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 13:43, kraskden сказал:

зачем было его так сильно апать

Скрытый нерф вакуумки. %)

Это абсолютное чудовище, хотя если сравнивать с тем что было раньше - можно было перезаряжать овер хорнета за время его действия, а там и никакие резисты на любом звании не помогали

Неплохо возвращаться иногда в ТО, да?))

Поделиться сообщением

On 8/5/2025 at 1:05 PM, Serene said:

хотя если сравнивать с тем что было раньше - можно было перезаряжать овер хорнета за время его действия, а там и никакие резисты на любом звании не помогали

Даа, старый овер хорнета это конечно тоже та ещё штука, ээх, такую игру потеряли!

On 8/5/2025 at 1:05 PM, Serene said:

Неплохо возвращаться иногда в ТО, да?))

Ну на основу я все-таки не рискнул заскочить, не хочется впечатления портить :rolleyes:

Вобще непривычно немного снова в ТОшку играть, пальцы вроде помнят базу, но нубишь со страшной силой. Ещё и мета совсем другая. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...