Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 11.02.2025 в 18:09, x_Lily_x сказал:

Нет, ну конечно есть разные карты и составы.

Я там выше писал про исходные данные для противодействия. 

В 11.02.2025 в 18:09, x_Lily_x сказал:

Но возьми вакуумку, друга со Смоки например или рельсой или шафтом или гауссом с самыми топовыми устройствами и постреляйте друг в друга. Как думаешь кто будет с лучшим результатом?

У меня нет друзей в ТО, но даже если бы были, то я не знаю, какой будет результат. Еще раз повторю, образ ужасной, всесокрушающей вакуумки только у вас в голове. Кто реально на ней играет, прекрасно понимает действительное положение дел. Но вам ваша вера важнее, ничего что она идет в разрез с реальностью. Тем хуже для реальности. :)

Перл про вакуумный гром отдельно доставил. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 18:37, ochanomidzu сказал:

Я там выше писал про исходные данные для противодействия. 

У меня нет друзей в ТО, но даже если бы были, то я не знаю, какой будет результат. Еще раз повторю, образ ужасной, всесокрушающей вакуумки только у вас в голове. Кто реально на ней играет, прекрасно понимает действительное положение дел. Но вам ваша вера важнее, ничего что она идет в разрез с реальностью. Тем хуже для реальности. :)

Перл про вакуумный гром отдельно доставил. :D

Ну чё ты вот до всего доколупываешься? Не тронут твой страйкер с вакуумкой пока Лена на нем играет, спи спокойно)) 

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 20:09, x_Lily_x сказал:

Нет, ну конечно есть разные карты и составы. Но возьми вакуумку, друга со Смоки например или рельсой или шафтом или гауссом с самыми топовыми устройствами и постреляйте друг в друга. Как думаешь кто будет с лучшим результатом?

Это очевидно. Некоторые почему - то отказываются это понимать. Я уже говорил но повторюсь, сила Вакуумного Страйкера в том, что игрок решает где именно взорвётся ракета, что делает использование механики устройства гораздо проще, чем на том же Громе.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 19:43, pravis сказал:

Если убирать механику подрыва — на что бы ты её поменял?)
Плюс урон? Плюс дистанция аое?

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 19:02, Serene сказал:

Плюс урон? Плюс дистанция аое?

Не надо убирать эту механику, зачем я 450 часов на ней учился играть, что бы это просто стало другим устройством? Лучше урон добавить и скорость снаряда увеличить, что бы скорость была как у метеора, начальный в том числе, так сложнее будет поймать тайминг,  при этом вот такие люди "да я бы на ней всех победил, но сегодня что то настроения нет, интернет плохой, кот монитор перекрыл и тд." попробуют поиграть, и 1000% не смогут на ней играть никогда, это максимально усложнит устройство, и еще меньше в битве будут они встречаться.

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 20:36, 003 сказал:

скорость снаряда увеличить

Кстати, многие не помнят, но в один момент скорость RRE подрезали (задолго до вакуумки). Как раз с целью сделать её более удобной для нубасов

Ухх, как я тогда плевалась от этого изменения. Нет, в невысокой скорости есть свои плюсы, но насколько же хорошо страйкер до этого игрался и насколько другие ощущения страйкер даёт на девайсе с непонерфленной скоростью

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 19:42, Serene сказал:

Кстати, многие не помнят, но в один момент скорость RRE подрезали (задолго до вакуумки). Как раз с целью сделать её более удобной для нубасов

Ухх, как я тогда плевалась от этого изменения. Нет, в невысокой скорости есть свои плюсы, но насколько же хорошо страйкер до этого игрался и насколько другие ощущения страйкер даёт на девайсе с непонерфленной скоростью

То есть большая скорость не усложнит вакуумку? Ну дистанционный подрыв точно не вариант резать, это де будет другое устройство, совсем другое, надо усложнять, что бы оно стало еще больше не для всех, что бы даже самый лютый хейтер боялся заикнуться что он на ней сможет что то сделать.

Что если сделать что бы если ракета вылетает из левого ствола, то она должна ближе к левой части танка взорваться, аналогично с другой стороны?

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 20:49, 003 сказал:

То есть большая скорость не усложнит вакуумку?

Усложнит в среднем

В 11.02.2025 в 20:49, 003 сказал:

самый лютый хейтер боялся заикнуться что он на ней сможет что то сделать

В Бюро Отмазок уже всё на интернет списали, выше скорость — "интернет" делает хуже

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 20:07, Serene сказал:

Усложнит в среднем

Пусть сделают, что б прям как у метеора, но немного урон увеличат, ну не хватает немного, хотя бы 3%, защитник прям жестко контрит

В 11.02.2025 в 20:07, Serene сказал:

В Бюро Отмазок уже всё на интернет списали, выше скорость — "интернет" делает хуже

Не знаю, я как то при 100+ пинге играл, ничего не мешало, если попал то урон засчитывает, мне кажеься и с пингом 300 можно играть, просто все рывками будет, попасть будет сложнее

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 18:41, x_Lily_x сказал:

Ну чё ты вот до всего доколупываешься?

Вредный я. И за правду. :D

В 11.02.2025 в 18:41, x_Lily_x сказал:

Не тронут твой страйкер с вакуумкой

Почему мой? Я сейчас им очень мало играю в силу проблем неясного свойства.

В 11.02.2025 в 19:49, 003 сказал:

что бы оно стало еще больше не для всех, что бы даже самый лютый хейтер боялся заикнуться что он на ней сможет что то сделать.

"Наивность не порок, она говорит о чистоте души" (что-то из советского кинематографа). Хейтер НИКОГДА не будет играть на том, что он хейтит. Ему достаточно результатов других игроков. :D

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 20:15, ochanomidzu сказал:
В 11.02.2025 в 19:49, 003 сказал:

"Наивность не порок, она говорит о чистоте души" (что-то из советского кинематографа). Хейтер НИКОГДА не будет играть на том, что он хейтит. Ему достаточно результатов других игроков. :D

А я бы посмотрел, где все кто говорят что сирайкер лютая нагибалка, на нем понагибали бы. Ну понятно что не 20 часов игры, пусть хотя бы 50 часов наиграют, тогда я думаю азы поймут, начнут иногда первые места занимать, а потом встретят приварка на фризе, с защитником, спасателем, резистом и броником, а потом и 4 сразу в одной битве встретят, устройства на другие пушки с эффектом заморозки, пушки с сильной силой удара, скорпион и новое устройство на гром, постоянно перекрывающего линию огня тимейта, не срабатывающий дистанционный подрыв, ну и мог что то не назвать еще, но подчеркну приварка фриза, которого ты недооцениваешь, а он на тебя глаз положил и где то обходными путями уже едет у тебе, постоянно.

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 20:26, 003 сказал:

Ну допустим я
На страйкере нагибал еще до того, как это было мейнстримом
Периодически на нем играю
Считаю, что вакуммка на нем - имбовата

В 11.02.2025 в 19:02, Serene сказал:

Для механики подрыва было бы любопытно, если бы взрыв был не сферический
Сделать например "кумулятивное ядро", бьющее строго вниз с конским уроном и небольшой сплеш по радиусу
Для многоуровневых карт и мастеров раскачки оно останется эффективным, но - станет намного ситуативнее

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 22:28, WaIIe сказал:

бьющее строго вниз с конским уроном и небольшой сплеш по радиусу

Plz no

Сейчас же как, ты прямо над человеком ракету пустить вряд ли сможешь, потому что сработает вертикальная автонаводка. Приходится их рядом закидывать, лучше — с раскачкой

а тут буквально девайс для тех кто и так успешно кидает ракеты с хайграунда. Т.е. все те, кто мне так не нравится, из-за использования этого девайса исключительно таким дубовым способом ))

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 20:15, ochanomidzu сказал:

И за правду

Да за какую ты правду? За ту, что поиграв в ТО почти 5 лет и собирая гараж по крупицам, качая все что можно прокачать ,я не  могу играть на том вооружении, на котором хочу, потому, что геймдизайнер вводит абсурдные устройства? Или ,что я не хочу тратить тонну времени и денег на очередной хлам, который через  короткое время можно выбросить на мусорку? Ну нет в этой игре правды! Так за что ты топишь? Ни одной пушки в игре нет интересной, все исковеркано вкривь и вкось устройствами. Корпуса черт знает во что превратили, физика никакая. Альтернативные наплодили приварков своими магнумами.  А добило меня то, что для полного счастья мне блин спасатель нужен :music::D)) ну вас ребята с вашей "правдой")) я явно не вписываюсь в эти рамки))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 21:56, Serene сказал:

потому что сработает вертикальная автонаводка.

А вот и изящный способ нерфа - отключить УВН. Ну или чтобы чисто механически их не отключать - 0,1 градуса вверх-вниз

Кстати, пока не дошли до этой мысли - оно не думалось. Если у классической вакуумки такое сделать - оно сработает, чо думаешь? Фиг с ним, с ядром

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 23:16, WaIIe сказал:

А вот и изящный способ нерфа - отключить УВН. Ну или чтобы чисто механически их не отключать - 0,1 градуса вверх-вниз

но так проще будет кидать ракеты над человеком — сейчас надо изворачиваться и в сторону это делать, либо, если это невозможно, пытаться подрывать прямой наводкой

А прямая наводка из-за этого и так понерфлена, там большая вероятность что ты нанесешь 0.7x урона, но ещё больше что вообще урона не будет из-за раннего подрыва

Да и у нас сейчас горизонтальная автонаводка подъедет, на этом фоне я сомневаюсь что до отключения вертикальной дело может дойти %)

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 21:58, x_Lily_x сказал:

Ни одной пушки в игре нет интересной, все исковеркано вкривь и вкось устройствами

Есть у меня для тебя решение - Уран на страйкер. Только чур, бес сводки. И эффективно и интеллектуально и без всех этих ваших... :rolleyes:

В 11.02.2025 в 22:16, WaIIe сказал:

А вот и изящный способ нерфа - отключить УВН

Это что, автонаводка? Так я ее уже предлагал отключить для одиночных.

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 21:58, x_Lily_x сказал:

Да за какую ты правду?

Смешались в кучу кони, люди. Альтернатива наплодила, а я плохой. Видно потому, что не пишу тут всякую ересь, как принято у многих. :) Нет, я тоже хрень бывает пощу, но не лью крокодиловы слезы, шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает... У меня вот вызывает недоумение текущий Гром с пулеметными очередями, ну, неприятно, но смысл бегать и причитать. 

Поделиться сообщением

— Был на квартиру налёт?
— Нет.
— К нам заходил бегемот?
— Нет.
— Может быть, дом не наш?
— Наш.
— Может, не наш этаж?
— Наш.

Просто приходил Серёжка  SERENE,
Поиграли мы немножко.

https://imgur.com/a/q15zTY4

Первые минуты 3  моя команда вообще не живет, ну и я в том числе лопаюсь как мыльный пузырь, тусим на респе, а счет уже 0-2 не в нашу пользу. Вакумные снаряды то и дело  взрывались надо мной, где б не стоял - за забором, за пол карты.. в командном чате у англоязычных паника пишут aim:heh:.  Жирный корпус+спасатель+резист+защитник +гидра и  уже немного почувствовался балансик на пустыне:heh:

Вакумка единственное устройство которое не занерфили, как остальные учитывая, что оно появилось довольно таки давно. Единичные трофеи на пушки нерфят от балды, при том что  некоторые обладатели их даже  не одевают, по крайней мере вижу с другими обычными устройствами.  

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 21:28, WaIIe сказал:

Ну допустим я
На страйкере нагибал еще до того, как это было мейнстримом
Периодически на нем играю
Считаю, что вакуммка на нем - имбовата

да я вижу, 15 часов на нем люто нагибал, уп 9999 набил себе, а нет, 1.31 уп, верю все равно, видео покажи где ты 3 битвы подряд без пауз нагибаешь на нем.

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 04:56, awl сказал:

— Был на квартиру налёт?
— Нет.
— К нам заходил бегемот?
— Нет.
— Может быть, дом не наш?
— Наш.
— Может, не наш этаж?
— Наш.

Просто приходил Серёжка  SERENE,
Поиграли мы немножко.

https://imgur.com/a/q15zTY4

Первые минуты 3  моя команда вообще не живет, ну и я в том числе лопаюсь как мыльный пузырь, тусим на респе, а счет уже 0-2 не в нашу пользу. Вакумные снаряды то и дело  взрывались надо мной, где б не стоял - за забором, за пол карты.. в командном чате у англоязычных паника пишут aim:heh:.  Жирный корпус+спасатель+резист+защитник +гидра и  уже немного почувствовался балансик на пустыне:heh:

Вакумка единственное устройство которое не занерфили, как остальные учитывая, что оно появилось довольно таки давно. Единичные трофеи на пушки нерфят от балды, при том что  некоторые обладатели их даже  не одевают, по крайней мере вижу с другими обычными устройствами.  

пустяня одна из лучших карт для страйкера такого. и да, с защитником, спасателем,броником  (хотя он не особо нужен против страйкера вакуумного, вакуумом криты не наносятся) резистом фулловым, и даже легкий корпус переживает 4 выстрела идеальных, так это легкий корпус, средний 6, тяжелый 8

это если с бустером или кризисом, без него больше выстрелов надо

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 06:40, 003 сказал:

15 часов на нем люто нагибал

Ах да, я же скрываю, что это не единственный мой аккаунт...

Для справки - первый Полигон ББП, взятый под запись - мой. Видео где-то в начале ветки

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 07:12, WaIIe сказал:

Ах да, я же скрываю, что это не единственный мой аккаунт...

а, это было неожиданно... может тогда раз кроме твоих слов у тебя ничего нет, покажешь видео, с условиями озвученными выше, только помни, что это не будет окончанием диалога, мне еще есть что тебе сказать, после видео, а то надоело тратить аргументы в никуда, на челов с чужими скринами. и что бы сомнений не было, что видео твое, напиши в нем в чат "123.123"

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 04:56, awl сказал:

Первые минуты 3  моя команда вообще не живет, ну и я в том числе лопаюсь как мыльный пузырь, тусим на респе

Вчера играл катку (карта, где ода база в яме, посреди карты плато небольшое). Наши все сидят в яме, типо дефят. Я со смокой шарился по ближайшим окресностям, отстреливая вражин, лезущих беспрерывно как тараканы. Потом для разнообразия съездил к ним на базу - там НИКОГО, все стоят у ямы и прессуют наших. Ну взял флажок, почти довез. Естественно никто не прикрыл, не встречал. Итог, против полувощной команды у наших лучших уп 0,5. У меня 1,5.  

А была бы у врага вакуумка, то на форуме, вероятно, опять появились бы причитания, что ее нужно нерфить. Но сдается мне, дело было не в бобине... :D

Вчера вообще весь вечер трэш был. Каждую катку почти все команды с обеих сторона ТАКИЕ отборные овощи, что боты (которые именные) играют лучше. Причем большинство даже без нары. Что-то я такого уровня даже не помню. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

хотел выйти, потому что резистов много и команда слабая, но решил вам показать страшного страйкера. стаж игры на вакуумном страйкре 450 часов

ПС за заборчик закидывать невозможно было, враги лезли отовсюду, чуть ли через заборы не перелазали

7lgwkjos_o.png

IHn4EtqB_o.png

pwTigSIF_o.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...