Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 07.02.2025 в 15:00, D7ILeucoH сказал:

Нее, вакуумка совсем не нагибает - говорили они, а статистика продолжала рубить правду... https://imgur.com/a/Nja7P2Y

Ты этот чел на вакуумке трофей набил, вроде у него и на страйкер есть трофей, + карта хорошая для страйкера, особенно если на крышу залезть. Ты смотри не на редких энтузиастов, а на общую массу, часто ли ты видел разных людей на вакуумке с хорошим результатом?  Обычно это пару человек, которые только на ней и играют многие сотни часов или тысяч часов, что бы у тебя был его результат, тебе нужно не один месяц на ней играть, + не ясно сколько резистов от страйкера у вашей команды было, так же видно что ты бот, на ближнебое на такой карте с таким уп быть, я удивлен что орех тебя не перепутал ботом и резист от всех пушек 50% не выдал,поди ты сам ему киллов и накрутил охотясь за ним без резиста, ты точно никогда не сможешь так на страйкере вакуумном играть, вообще никогда, у тебя на нем уп будет хуже чем вот на этом скрине у тебя, так же обрати внимание сколько резистоа от страйкера у команды соперника, а у вас даже нет этого вооружения, и это стандарт, бывает меньше, бывает больше, в среднем на такую карту 4. Без бустера этот страйкер мусор, с бустером он более менее играбелен, на таких как ты можно иметь его результат.

Поделиться сообщением

Еще только заметил, там чел на таком же вакуумном страйкере 3й с конца, что то не вижу у него 40 киллов на 2 смерти

Поделиться сообщением

@D7ILeucoH ну если он на кризисе или бустере, то он выдаёт тот же урон, что и до нерфа + шляпа летающая, на которой стрейфить проще всего, что вакумке и нужно 

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 19:40, 003 сказал:

Ты этот чел на вакуумке трофей набил, вроде у него и на страйкер есть трофей, + карта хорошая для страйкера, особенно если на крышу залезть. Ты смотри не на редких энтузиастов, а на общую массу, часто ли ты видел разных людей на вакуумке с хорошим результатом?  Обычно это пару человек, которые только на ней и играют многие сотни часов или тысяч часов, что бы у тебя был его результат, тебе нужно не один месяц на ней играть, + не ясно сколько резистов от страйкера у вашей команды было, так же видно что ты бот, на ближнебое на такой карте с таким уп быть, я удивлен что орех тебя не перепутал ботом и резист от всех пушек 50% не выдал,поди ты сам ему киллов и накрутил охотясь за ним без резиста, ты точно никогда не сможешь так на страйкере вакуумном играть, вообще никогда, у тебя на нем уп будет хуже чем вот на этом скрине у тебя, так же обрати внимание сколько резистоа от страйкера у команды соперника, а у вас даже нет этого вооружения, и это стандарт, бывает меньше, бывает больше, в среднем на такую карту 4. Без бустера этот страйкер мусор, с бустером он более менее играбелен, на таких как ты можно иметь его результат.

Так как ты новорег, не тебе судить о дизбалансности вооружения, тем более говорить что-то поперёк слов олдфагов. Я сделаю вид что не видел твоей жалкой попытки как-то использовать для моего унижения тот факт, что чел бегает с нонРП штукой и ни мне, ни другим не даёт играть. Посему вот олдфаг объясняет, что срочно нужно уменьшить урон от вакуумки в 2 раза (в 2 раза меньше урон = в 2 раза меньше очков, значит будет в равных с другими условиях), либо убрать дистанционный подрыв. С такой скорострельностью наносить столько урона, ещё и сплешем, ещё и из укрытия...  Скилла много иметь не надо, хватит оправдываться. Очень легко играется. У меня есть дистанционный подрыв) При встрече в упор на жиге, этот чувак убивает меня за 1-2 выстрела, а жига на минуточку ближний бой. Как-то очень удачно распределяется урон даже в упор - мне наносит заметно больше, чем ему + мой урон. 

И ещё раз: вы должны снять вакуумку ДО того, как её порежут, ибо в противном случае все будут понимать, что вы реально абузили имбу, а не просто наслаждались особенностью пушки

Поделиться сообщением

@D7ILeucoH Сила Вакуумных снарядов не в том, чем многие думают. Ну вот например, почему Вакуумные снаряды на Гром и Магнум +- сбалансированы? Потому что место взрыва снаряда определяет препятствие или земля (пол), то есть та поверхность о которую снаряд ударяется. Что мы видим со Страйкером? В случае с ним момент и место взрыва снаряда определяет не стена или земля, а сам игрок, то есть где бы ты не стоял, игрок в большинстве случаев тебя достанет, при чём, так как снаряд взрывается далеко урон будет огромным. А в случае с тем же Громом нужно ещё выбрать правильную раскачку и угол, чтобы попасть в землю рядом с укрытием, за которым находится игрок.

Это очень сильное устройство на Страйкер, научиться с которым играть не так уж и сложно, поиграв недельку-две не очень интенсивной игры на нём ты научишься практически всегда подрывать ракету в нужном месте. 

К тому же, устройство очень универсально, а на маленьких картах и/или картах со множеством укрытий - неприличная имба.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 18:02, D7ILeucoH сказал:

Так как ты новорег

Начнем с того, что мы живем в настоящем, и в этом настоящем ты неспособный существовать, какой то чел с 8 годами опыта в игре, переигрывает тебя, играющего в игру сколько? 60 лет? Ты устарел, дядь, иди на пенсию, а не бухти.

тем более говорить что-то поперёк слов олдфагов

Олдфаги неприспособленные, они не могут смириться с течением времени, любой кто олдфаг и играет на твоем низком уровне, это груша для битья, но никак не конкурент ньюфагу.

Я сделаю вид что не видел твоей жалкой попытки как-то использовать для моего унижения

Ты вроде и не стерпел, но сказал что стерпел, это как понимать?  Ты заболел серьезно и неизлечимо?

чел бегает с нонРП штукой и ни мне, ни другим не даёт играть.

Это устройство сложнее рельсы, если ты всю жизнь играл на изиде, ты не сможешь ничего сделать на рельсе, но это не значит что рельса сильнее изиды, кстати дестабилизация на рельсу не хуже результаты показывает, но ты не знаешь об этом, по тебе видно что что ты слабый игрок, вряд ли ты даже на изиде умеешь правильно играть и распределять правило приоритеты лечения и атаки.

Посему вот олдфаг объясняет, что срочно нужно уменьшить урон от вакуумки в 2 раза (в 2 раза меньше урон = в 2 раза меньше очков, значит будет в равных с другими условиях), либо убрать дистанционный подрыв. С такой скорострельностью наносить столько урона, ещё и сплешем, ещё и из укрытия...  Скилла много иметь не надо

Ты не сможешь на ней положительный уп иметь, даже если ее урон увеличить в сто или в тысячу раз, использовать дистанционный подрыв в нужном месте, это требует невероятного скилла,которого у тебя точно нет, в твоем же скрине есть человек на таком же устройстве, м гораздо худшим уп, и в табе идущий третий от конца, с челами с уп таком же как у тебя, никаким абсолютно. Ты не хочешь что конкретно вакуумку резали, ты хочешь что бы игру сделали удобной для одного тебя, что бы не ты приспосабливался к нововведению а оно под конкретно тебя, потому что сам ты ну никакой, абсолютно никакой, думаю если бы боты использовали расходку, ты бы был ниже них в табе, хотя мне кажется что ты и сейчас не всегда их обгоняешь. 

У меня есть дистанционный подрыв

Это не совсем тоже самое, на нем проще играть, можно прямыми попаданиями лупить если играть не умеешь, вакуумкой пару сантиметров дальше, и урон не прошел, пару ближе и урон никакой, прямым попаданием урон тоже мал, но я бы посмотрел где ты на дистанционном подрыве хотя бы 30 киллов набиваешь, запиши видео 3 боя подряд без пауз, где ты играешь на этом устройстве, уверен что это выглядит смешно.

При встрече в упор на жиге, этот чувак убивает меня за 1-2 выстрела

Ты легком корпусе играешь, сейчас легкий корпус, еще и без спасателя, это для реально скилловых людей или кемперов, ты же не кемпер? Вот и сними его, не позорься, не твой уровень

жига на минуточку ближний бой

Был бы он на таком же корпусе, с таким же устройством и дроном, вероятно даже ты мог бы его переиграть, хотя нет, скорее всего это было бы 1-1, сначала ты на респ улетел бы,а потом уже он бы догорел, но только в твоем случае, нормальный игрок переиграл бы его на равных корпусах, он бы использовал его слабости, подставлялся бы под его прямые выстрелы, толкал бы его корпусом, что бы сбить прицел и дезориентировать, но ты не знаешь о таком, за 60 лет игры, устройству уже больше года, нубы с приваренной башней знают слабости этого устройства, но не ты, ты ведь олд, тебе время в игре важнее чем обретенный опыт, ты самый старый из самых неопытных олдов. Кстати, фриз или устройство с эффектом заморозки, это самое страшное оружие для вакуумки, оно полностью становится бесполезной при этом эффекте, если ты будешь на фризе контрить чела на вакуумке, есть не малая вероятность что он переоденется, ну либо возьмет иммун и резист от тебя.

Как-то очень удачно распределяется урон даже в упор - мне наносит заметно больше, чем ему + мой урон

Это по твоей вине, его самоурон его бьет большее чем тебя, ты не умеешь подставляться правильно, ввиду твоего устаревания. 

вы должны снять вакуумку ДО того, как её порежут, ибо в противном случае все будут понимать, что вы реально абузили имбу, а не просто наслаждались особенностью пушки

Это интересное устройство, которое не каждому подойдёт, очень редко встречается в бою, из за своей сложности, так как ты говорят те, кто никогда не играли на нем, оно легко контролируется резистом, и спасателем, а еще еще и дрон защитник, то вероятнее тебя без необходимости и бить не будет,но ты не играл на нем, ты увидел что он таких слабых игроков как ты настрелял, и решил что он сильный, нет, он обычный, просто ты ему не конкурент ввиду отсутствия базовых навыков игры в танках в 2025 году.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 18:13, pravis сказал:

@D7ILeucoH Сила Вакуумных снарядов не в том, чем многие думают. Ну вот например, почему Вакуумные снаряды на Гром и Магнум +- сбалансированы? Потому что место взрыва снаряда определяет препятствие или земля (пол), то есть та поверхность о которую снаряд ударяется. Что мы видим со Страйкером? В случае с ним момент и место взрыва снаряда определяет не стена или земля, а сам игрок, то есть где бы ты не стоял, игрок в большинстве случаев тебя достанет, при чём, так как снаряд взрывается далеко урон будет огромным. А в случае с тем же Громом нужно ещё выбрать правильную раскачку и угол, чтобы попасть в землю рядом с укрытием, за которым находится игрок.

Это очень сильное устройство на Страйкер, научиться с которым играть не так уж и сложно, поиграв недельку-две не очень интенсивной игры на нём ты научишься практически всегда подрывать ракету в нужном месте. 

К тому же, устройство очень универсально, а на маленьких картах и/или картах со множеством укрытий - неприличная имба.

У грома и магнума огромный сплеш, после страйкера чувствуется разница дистанции сплеша.не каждый может за 2 недели научиться, обрати внимание как мало в мм вакуумных страйкеров стало, как раз потому что максимальный урон выдавать сложно, так его еще и порезали, его модно было получить в 5 ивентах только на моей памяти, это после релиза в ультраконтах, так же резистов от страйкера по прежнему очень много, ты походу давно на нем не играл, зайди битв 10 поиграй, он стал гораздо хуже того же вакуумного грома, там и урон больше, и сплеш больше, и резистоа меньше гораздо.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:06, 003 сказал:

У грома и магнума огромный сплеш, после страйкера чувствуется разница дистанции сплеша.не каждый может за 2 недели научиться, обрати внимание как мало в мм вакуумных страйкеров стало, как раз потому что максимальный урон выдавать сложно, так его еще и порезали, его модно было получить в 5 ивентах только на моей памяти, это после релиза в ультраконтах, так же резистов от страйкера по прежнему очень много, ты походу давно на нем не играл, зайди битв 10 поиграй, он стал гораздо хуже того же вакуумного грома, там и урон больше, и сплеш больше, и резистоа меньше гораздо.

Их мало потому что их просто не берут, ни в гараже,не из ивентов. По моему мнению, в ивентах гораздо более интересные устройства по механике были, чем вакумка.

Не каждый сможет научиться за 2 недели, согласен, я сужу по себе.

Да нет, не стал он хуже Грома, помню все играли на Громах после выхода устройства, потом перепрыгнули на Страйк.  Вакуумные устройства всегда будут актуальны если их прям на глухо не занёрфить. 

Резистов и правда очень много, в основном из-за устройств которые гнули всех и вся. От Грома резистов не меньше, сам его не смнимаю

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 18:06, 003 сказал:

он стал гораздо хуже того же вакуумного грома, там и урон больше, и сплеш больше, и резистоа меньше гораздо.

это ты себя обманываешь, или пытаешься обмануть окружающих?

В 07.02.2025 в 17:58, 003 сказал:

Ты не сможешь на ней положительный уп иметь, даже если ее урон увеличить в сто или в тысячу раз, использовать дистанционный подрыв в нужном месте, это требует невероятного скилла

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 19:11, pravis сказал:

Их мало потому что их просто не берут, ни в гараже,не из ивентов. По моему мнению, в ивентах гораздо более интересные устройства по механике были, чем вакумка.

Не каждый сможет научиться за 2 недели, согласен, я сужу по себе.

Да нет, не стал он хуже Грома, помню все играли на Громах после выхода устройства, потом перепрыгнули на Страйк.  Вакуумные устройства всегда будут актуальны если их прям на глухо не занёрфить. 

Резистов и правда очень много, в основном из-за устройств которые гнули всех и вся. От Грома резистов не меньше, сам его не смнимаю

Сейчас гром сильнее страйкера, если в прямой стычке, где никто со стороны не мешает, у грома урон больше, и нормальный опытный игрок на таком громе всегда найде место, где попасть, что б было больно, страйкер хоть и попадаеи за препятствия, но урон ниже, если не стоять на одном месте, он вряд ли переиграет тот же магнум на ховере, или скорпиона, а другим и не за чем за препятствием долго стоять, если это не тдм. 

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 19:13, Gram сказал:

это ты себя обманываешь, или пытаешься обмануть окружающих?

Вакуумный страйкер без бустера укус комарика, вакуумный гром наносит без бустера такой же урон как вакуумный страйкер с ним, или больше даже, механика дистанционного подрыва это конечно плюс,но вот вижу ты постоянно говоришь что вакуумный страйкер имба, чего не играешь на нем? Его же в куче ивентах раздавали? Покажи что он имба, прямо сейчас 49/2 набей на нем, следуя режиму.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:21, 003 сказал:

Вакуумный страйкер без бустера укус комарика

Достаточно эксцентричное заявление)))

В 07.02.2025 в 21:16, 003 сказал:

Сейчас гром сильнее страйкера, если в прямой стычке, где никто со стороны не мешает, у грома урон больше

Согласен, дефолтные гром победит дефолтный страйкер. 

В 07.02.2025 в 21:21, 003 сказал:

механика дистанционного подрыва это конечно плюс

это не просто плюс - это основной плюс который затмевает все остальные минусы)

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 19:26, pravis сказал:

это не просто плюс - это основной плюс который затмевает все остальные минусы)

Тогда почему их так мало? Раньше больше было. Наверное все же что то не так со страйкером после нерфа? ну это точно никак не связанно с тем, что теперь это чисто фановое устройство для энтузиастов, это лютейшая имба, 2 недели погонял и 70/0 в каждой битве.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 18:41, 003 сказал:

это лютейшая имба, 2 недели погонял и 70/0 в каждой битве.

Что-то на твоих плаксивых скринах я этого не видел!

Или любим врать?:thinking-face:

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 19:46, 0PEX сказал:

Что-то на твоих плаксивых скринах я этого не видел!

Или любим врать?:thinking-face:

Ты как то длинными периодами мне пишешь, на тебя какие то внешние воздействия, типа магнитных бурь и полной луны так действуют, или ты терпишь, с каждым днем боль нарастает, потом уже когда видишь что много людей против, решаешь что все, пора, ну в этот раз то точно смогу с большей толпой? Не заметил что это не работает? Ты обречен быть вечно чрезмерно огорченным на меня, и не способным вернуть мне ту боль, которую я причинил тебе. Ну и по теме, страйкер интересная пушка.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 18:21, 003 сказал:

Вакуумный страйкер без бустера укус комарика, вакуумный гром наносит без бустера такой же урон как вакуумный страйкер с ним, или больше даже, механика дистанционного подрыва это конечно плюс,но вот вижу ты постоянно говоришь что вакуумный страйкер имба, чего не играешь на нем? Его же в куче ивентах раздавали? Покажи что он имба, прямо сейчас 49/2 набей на нем, следуя режиму.

вроде, вакуумный страйкер была возможность заполучить, всего лишь пару раз за два  последних года., хотя могу и ошибаться. 

играю на нем действительно очень редко и наверное каждый раз удивляюсь, за что ему дается такой мощный урон. Когда например на карте Дюсельдорф, просто  стреляя из-за угла , находясь даже не в зоне поражения соперников, можешь отправлять на респ по 2-3 соперника ,  за один выстрел, пытающихся захватить точку,

Для других пушек, это, в большей части случаев, из области фантастики.

А разговоры , что урон Вакуумки режется резистом и броником, так это против любых пушек так.

А почему редко играю Вакуумкой, первая причина интернет, вторая- нет корпусов с раскачкой, крусейдер, арес и хоппер , варианты под Вакуумку так себе, паладин без спасателя.

Вот думаю в последнем ивенте спасателя и заиметь.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:01, Gram сказал:

вроде, вакуумный страйкер была возможность заполучить, всего лишь пару раз за два  последних года., хотя могу и ошибаться. 

играю на нем действительно очень редко и наверное каждый раз удивляюсь, за что ему дается такой мощный урон. Когда например на карте Дюсельдорф, просто  стреляя из-за угла , находясь даже не в зоне поражения соперников, можешь отправлять на респ по 2-3 соперника ,  за один выстрел, пытающихся захватить точку,

Для других пушек, это, в большей части случаев, из области фантастики.

А разговоры , что урон Вакуумки режется резистом и броником, так это против любых пушек так.

А почему редко играю Вакуумкой, первая причина интернет, вторая- нет корпусов с раскачкой, крусейдер, арес и хоппер , варианты под Вакуумку так себе, паладин без спасателя.

Вот думаю в последнем ивенте спасателя и заиметь.

Маркус и Serene на ховерах набивают хорошо, ты не играешь на нем, потому что ты не можешь, попробовал, не смог, обиделся что другие могут а ты нет, и решил кричать что плохое устройство, всех обижает, только я не покажу вам, какое оно сильное. Лучше бы промолчал, чем это писать, серьезно, это просто смех, тут каждые пол предложения такая ересь.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 18:54, 003 сказал:

Ты как то длинными периодами мне пишешь, на тебя какие то внешние воздействия, типа магнитных бурь и полной луны так действуют, или ты терпишь, с каждым днем боль нарастает, потом уже когда видишь что много людей против, решаешь что все, пора, ну в этот раз то точно смогу с большей толпой? Не заметил что это не работает? Ты обречен быть вечно чрезмерно огорченным на меня, и не способным вернуть мне ту боль, которую я причинил тебе. Ну и по теме, страйкер интересная пушка.

Ты слишком льстишь себе!:D

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:17, 0PEX сказал:

Ты слишком льстишь себе!:D

Ты думаешь по твоим сообщениям не видно твою обиду на меня? Не знаю как это выглядит в твоей голове, но в реальном мире это прям очевидно.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 19:09, 003 сказал:

Маркус и Serene на ховерах набивают хорошо

Да я никогда  и не претендовал на то, что играю на уровне Маркуса или Серены. С чего ты т взял?

В 07.02.2025 в 19:09, 003 сказал:

Лучше бы промолчал, чем это писать, серьезно, это просто смех,

Скорее выглядит смешно, это как ты пытаешься убедить себя и окружающих в том,

что ненормальные для любого здравомыслящего человека результаты,  как 49-2  в игре при равных составах на Иране,

это якобы нормально

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:24, Gram сказал:

я никогда  и не претендовал на то, что играю на уровне Маркуса или Серены. С чего ты т взял?

Ты сказал что у тебя нет корпуса с раскачкой, но даже твоя попытка перевести тему тебя же и закапывает, ты прямо говоришь что на этом устройстве надо иметь уровень игры, что бы был результат,то есть любой ты не сможет набивать как они, вероятно даже через год не смогут.

В 07.02.2025 в 20:24, Gram сказал:

как 49-2  в игре при равных составах на Иране,

это якобы нормально

Это нормально как минимум потому, что против него слабые игроки, хорнеты без резиста, вероятно в целом мало резистов, я видел у грома с адапивкой, шафта на три выстрела, смоки автопушка и пульсар, рельса дробовик, большой калибр и дестабилизация снаряда, твинс пульсал и куча других пушек и устройств,с такими же результатами и лучше, опять же, это один скриншот, ты уверен что он в каждом бою столько набивает? Пи том что у него просто огромный опыт игры, и на корпусе с хорошим маневром, и на страйкере, важно не то что пару человек играют с не плохими результатами, а то что таких людей мало, это поям реально единицы, назови хоть 10 человек, кто постоянно играет на вакуумке и всегда имеет такие результаты? А остальные не играют, потому что у них чего то нет, кроме скилла, как у тебя.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 19:19, 003 сказал:

Ты думаешь по твоим сообщениям не видно твою обиду на меня? Не знаю как это выглядит в твоей голове, но в реальном мире это прям очевидно.

На таких как ты, грех обижаться!:winking-face:

Просто ты очень часто своими действиями смешишь многих! И меня в том числе.) Ты забавный малый. Всего лишь!:D 

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 19:35, 003 сказал:

назови хоть 10 человек, кто постоянно играет на вакуумке и всегда имеет такие результаты? 

Ну это же глупость.

Назвать 10твинсоводов, или 10риководов, или 10молотоводов. или кого там еще....

Я и по 1-2 неназову..

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:39, 0PEX сказал:

На таких как ты, грех обижаться!:winking-face:

Просто ты очень часто своими действиями смешишь многих! И меня в том числе.) Ты забавный малый. Всего лишь!:D 

Да я ге сомневаюсь что тебя смешит все, я же и сказал что на тебя воздействует полная луна и магнитные бури, но почему то не долго, обычно ты сливашься в "самые смешные моменты", когда ничего ответить не можешь, и появляешься каждый раз когда я с кем то уже что то обсуждаю, и мой собеседник не согласен со мной, в реальности это выглядит как обида, ты с ней не можешь смириться, я вызываю у тебя неприязнь, тебе хочется что бы я так же как ты, не смог тебе ответить, и ищешь возможность это реализовать, когда много союзников будет в поддержке в споре, но это если по логике, а так, может ты реально просто живешь в неведении, не понимаешь очевидных вещей, и просто смеёшься с не смешных вещий, а я в твоих бессмысленных действиях ищу смысл, это тоже вероятный вариант, знаешь, наверное тут 50/50, по этому я буду тебя воспринимать и так, и так, попробую еще больше вмещать оба значения в свои ответы, и если что, я не осуждаю, ты в этом не виноват, рождение это лотерея во всем, в интеллекте, в благополучных условиях, красота и тд, все это просто случайность, но тебе выпало это, я не считаю что ты хуже остальных людей, ты тоже имеешь такие же права, и розовую карточку.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:48, Gram сказал:

Ну это же глупость.

Назвать 10твинсоводов, или 10риководов, или 10молотоводов. или кого там еще....

Я и по 1-2 неназову..

Да они в каждом бою есть, в основном все играют на одном и том же, в каждом ли бою есть вакуумный страйкер? Сколько битв ты играешь, прежде чем он тебе попадется? Я вот за неделю раза 3 видел разных людей, думаешь только у терех людей он есть? Он даже у тебя есть, ты кричишь что он лютая имба, при этом у тебя нет ни корпуса под него, ни устройств пол корпус, интернет еще плохой, но он имба лютая,эх,  если бы не все эти факторы ты бы ух как всех победил бы, да?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...