Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 23.10.2023 в 21:59, TBEH1 сказал:

Охотника надо бафать. Сейчас он скорее больше мешает чем дает хоть какое-то преймущество

Не надо, он в балансе. Я недавно с него пыль стряхнул - вполне играбельно. Для определенных условий и карт лучше, чем "стандарт".

И почему устройство должно давать преимущество? Вроде устройства служат не для убер-нагиба а для разнообразия геймплея, оставляя потенциал пушки в плюс-минус тех же рамках ,что и базовая модификация. 

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 12:13, ochanomidzu сказал:

Не надо, он в балансе. Я недавно с него пыль стряхнул - вполне играбельно. Для определенных условий и карт лучше, чем "стандарт".

И почему устройство должно давать преимущество? Вроде устройства служат не для убер-нагиба а для разнообразия геймплея, оставляя потенциал пушки в плюс-минус тех же рамках ,что и базовая модификация. 

Cтрайкер в принципе не в балансе на дефолтных не считая таких устройств как Гидра, Тандем, и новое, забыл как называется, которое ограничивает дальность но даёт скорострельность как из пулемёта. Эти устройства играбельны, остальные - абсолютно отдыхают по сравнению с ними и другими пушками. На этом фоне твои слова про "устройство не должно давать преимущество" выглядят просто смешно.

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 10:13, ochanomidzu сказал:

И почему устройство должно давать преимущество? Вроде устройства служат не для убер-нагиба а для разнообразия геймплея

Ага, так я тебе и поверил.

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 18:32, pravis сказал:

Cтрайкер в принципе не в балансе на дефолтных не считая таких устройств как Гидра, Тандем, и новое,

Все нормально со страйкером, если не хочется "однокнопочного нагиба", как регулярно случается в ТО. И Дистанционка и Уран и Адреналин, да тот же Охотник (но им практически не играю) дают жару в умелых руках. Не зря под меня, когда я на страйкере, по полкоманды резисты нацепляют. :)

А ракоустройства с мгновенной сводкой мы уже проходили не так давно. :)

В 24.10.2023 в 18:32, pravis сказал:

На этом фоне твои слова про "устройство не должно давать преимущество" выглядят просто смешно.

Ну это не то чтобы мои слова - вроде как сами разрабы, при вводе устройств, говорили не про донат-нагиб, а про разнообразие геймплея. :) Ну а в во что это вылилось - я то тут причем? :D

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 22:22, ochanomidzu сказал:

Все нормально со страйкером, если не хочется "однокнопочного нагиба", как регулярно случается в ТО. И Дистанционка и Уран и Адреналин, да тот же Охотник (но им практически не играю) дают жару в умелых руках. Не зря под меня, когда я на страйкере, по полкоманды резисты нацепляют. :)

А ракоустройства с мгновенной сводкой мы уже проходили не так давно. :)

Ну это не то чтобы мои слова - вроде как сами разрабы, при вводе устройств, говорили не про донат-нагиб, а про разнообразие геймплея. :) Ну а в во что это вылилось - я то тут причем? :D

Цитировал тебя, на счёт Ореха не осведомлён. И безусловно, страйкер рабочая штука в правильных руках, но не против "профи" на кризисе с паладином и 50% резистом от тебя. И вот тут в чём дело в "правильных руках" в то время как большинство других пушек этих рук не требует, хоть и многие утверждают обратное. 

Поделиться сообщением

Да нормально все со стандартным стрйкером, ну разве что чуть время наводки срезать, ибо оно действительно неоправданно долгое. А вот устройства фауст и гидра, на мой взгляд уже слишком токсичные. Да даже тандем +- не такой страшный, он скорее ощущается как улучшенная версия охотника.

А вот сам охотник реально слабый, отнимает одну из важных фишек, но не дает ничего взамен. Ну типо я реально не понимаю зачем он, по моему проще одиночку кинуть, чем наводку пускать. Ладно бы ракеты охотника хоть сразу брали бы вертикальное упреждение при наводке. На мой взгляд его просто нужно переработать, я бы вообще убрал ему возможность стрелять одиночками, сделал бы моментальную наводку в -100%, а не -75%, ну и выключил бы лазер. 

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2023 в 01:37, TBEH1 сказал:

ну разве что чуть время наводки срезать, ибо оно действительно неоправданно долгое.

Вообще именно по этому мое любимое устройство на страйкера это циклон. Наводится не сильно дольше, но такое время наводки за-то реально оправдано. Каждый залп из этого устройства во врага ощущается очень приятно.

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 23:38, pravis сказал:

И безусловно, страйкер рабочая штука в правильных руках, но не против "профи" на кризисе с паладином и 50% резистом от тебя.

Есессно...  Как и любая другая пушка. :)

В 24.10.2023 в 23:38, pravis сказал:

И вот тут в чём дело в "правильных руках" в то время как большинство других пушек этих рук не требует,

1. Это то и привлекает в Страйкере - относительная сложность освоения.  2. Т.к. играть сложнее, то меньше страйкеров, значит меньше резистов. Если кто  освоил, то имеет неслабую фору отоносительно того же грома, от которого резисты у всех.

В 25.10.2023 в 01:37, TBEH1 сказал:

А вот сам охотник реально слабый, отнимает одну из важных фишек, но не дает ничего взамен. Ну типо я реально не понимаю зачем он

Большие карты и соперники на ЛК (и даже СК) - прям то, что надо для Охотника.  На средне-ближней дистанции наваливаешь одиночными,  по дальним планам и убегающему (да и приближающемуся) флагоносцу - сводкой.  Результат лучше, чем стандартным страйкером. 

В 25.10.2023 в 01:42, TBEH1 сказал:

Вообще именно по этому мое любимое устройство на страйкера это циклон.

Вот и ответ, хорош тот инструмент, которым хорошо владеешь. :) На мой взгляд Охотник куда играбельнее  Циклона, т.к. последним  разве что в Осаде играть по жиробасам, да  и то там постоянные купола от Титанов. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 10/23/2023 at 9:59 PM, TBEH1 said:

Охотника надо бафать.

Охотник это устройство для раков, всё его предназначение заключается в том, чтобы упразднить веселую и динамичную стрельбу ракетами вдаль, превратив её в унылую сводку. Убивается весь кайф от игры на страйкере. пушка становится кастрированной и упрощенной.

И чем меньше нагибает охотник, тем лучше для всех. Нормальные чуваки не страдают от ещё одной раковой механики, правильные страйководы не ловят по 5 резов со старта в бою.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Fizzika ну так просто не играй на охотнике, в чем беда? Думаешь если его как-то бафнут, то он станет круче той же гидры? Мне вот как раз очень не хватает подобного пивного устройства, требую баф охотника. Да и если на то пошло есть вулкан, на нем особо уметь тоже ничего не нужно. Или ты имеешь ввиду что охотник может стать новым скорпионом? Ну скорпион как по мне никогда не был дикой имбой, его залп совсем не так страшен.

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

On 10/26/2023 at 1:56 AM, TBEH1 said:

ну так просто не играй на охотнике, в чем беда?

Я и не играю, проблема в том, что с бафнутым охотником играть будут другие.

On 10/26/2023 at 1:56 AM, TBEH1 said:

Мне вот как раз очень не хватает подобного пивного устройства, требую баф охотника

В игре хватает других пивных пушек, зачем трогать страйкер?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 01:58, Fizzika сказал:

Я и не играю, проблема в том, что с бафнутым охотником играть будут другие.

И в чем собственно проблема, ну допусти станет он популярным, что не так? 

В 26.10.2023 в 01:58, Fizzika сказал:

В игре хватает других пивных пушек, зачем трогать страйкер?

Хочу самогаводящиеся ракеты, потому что это круто! Да и тот же вулкан малость надоел.

Поделиться сообщением

On 10/26/2023 at 2:03 AM, TBEH1 said:

И в чем собственно проблема, ну допусти станет он популярным, что не так? 

Увеличится количество резистов от страйкера в рандоме, и мне будет не так весело с ним играть. Плюс самому придется пялить резист от страйкера (на котором у меня практически ничего не наиграно, хотя он и выкачан)

Нафиг надо. В игре и так хватает пивасных механик

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 11:13, ochanomidzu сказал:

И почему устройство должно давать преимущество? Вроде устройства служат не для убер-нагиба а для разнообразия геймплея

Только те, что ниже золотых. Все золотые, а тем более рыжие – заметно сильнее стока.

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 20:28, PongWithBreakout сказал:

Только те, что ниже золотых. Все золотые, а тем более рыжие – заметно сильнее стока.

Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Купил это недоразумение на скидках. Ракеты летят медленно, урон небольшой, наводится как-то непонятно, еще и самоурон мешает. На каких картах на этом играть — вообще непонятно. Насколько я понял, на стоке оно вообще ни о чем. Иногда видел, как игроки неплохо играют с циклоном, но оно какое-то дешевое, как для нагибаторского. Короче, зря только потратил кристаллы. 

Изменено пользователем Tiamat

Поделиться сообщением

Ладно, со страйкером можно играть, но только на определенных картах, режимах, с определенными устройствами и дронами. Я начинаю выигрывать с ним, хотя у меня еще нет ни скилла, ни подходящих дронов и устройств, но пушка эта очень не универсальная. Думаю, опытные игроки уже на автомате пролистывают карты, которые не подходят под страйкер, а я пока нащупываю их. 

aWGMBhP.pngCk3PxWy.png

Поделиться сообщением

@Tiamat страйкер сейчас как раз таки довольно сильный. Попасть в топ списка с ним проблем не составляет. К скорости ракет быстро привыкаешь, да и как по мне они совсем не медленные, но если тебе сложно попадать на дистанции, купи охотника. Урон как у грома, но скорострельность значительно выше, два ствола решают, так еще и урон на дистанции не падает (хотя гром вроде тоже фугасами стреляет, не понятно почему у него урон падает с расстоянием). 

У стокового страйкера слишком долгое время наведения, для залпа из 4 ракет.  Поэтому предпочитаю циклон, время наводки +- также, зато его залп гарантирует фраг. По этой же причине не юзаю устройства со статусами, залп у них такой-же унылый как у стока.

Короче пушка сейчас очень сильная по всем параметрам, кроме времени наводки у стока.

Юзаю страйкер только на тяжелых корпусах, среднии сейчас быстро дохнут, про легкие даже говорить страшно. Основной дрон - гипперион, лучше всяких кринжисов

Поделиться сообщением

В 28.11.2023 в 11:05, TBEH1 сказал:

@Tiamat страйкер сейчас как раз таки довольно сильный. Попасть в топ списка с ним проблем не составляет. К скорости ракет быстро привыкаешь, да и как по мне они совсем не медленные, но если тебе сложно попадать на дистанции, купи охотника. Урон как у грома, но скорострельность значительно выше, два ствола решают, так еще и урон на дистанции не падает (хотя гром вроде тоже фугасами стреляет, не понятно почему у него урон падает с расстоянием). 

У стокового страйкера слишком долгое время наведения, для залпа из 4 ракет.  Поэтому предпочитаю циклон, время наводки +- также, зато его залп гарантирует фраг. По этой же причине не юзаю устройства со статусами, залп у них такой-же унылый как у стока.

Короче пушка сейчас очень сильная по всем параметрам, кроме времени наводки у стока.

Юзаю страйкер только на тяжелых корпусах, среднии сейчас быстро дохнут, про легкие даже говорить страшно. Основной дрон - гипперион, лучше всяких кринжисов

Да, к скорости ракет нужно привыкнуть. А еще к тому, что ствола два и нужно учитывать траекторию каждой ракеты. А еще пушка стреляет под довольно большими углами с раскачки — не знал, что на ховере это вообще возможно. Короче, к пушке нужно привыкать и чувствовать ее. Охотник уже есть, но он какой-то не оче. Думаю, интересней будет дистанционка и циклон. Устройства покруче явно имбовые, но их еще предстоит получить. Видел, как на на фаусте один игрок буквально разорвал сандал. Пока играю на адреналине. 

Поделиться сообщением

В 28.11.2023 в 01:54, Tiamat сказал:

Купил это недоразумение на скидках. Ракеты летят медленно, урон небольшой, наводится как-то непонятно, еще и самоурон мешает. На каких картах на этом играть — вообще непонятно. Насколько я понял, на стоке оно вообще ни о чем. Иногда видел, как игроки неплохо играют с циклоном, но оно какое-то дешевое, как для нагибаторского. Короче, зря только потратил кристаллы. 

Примерно такое же сообщение писал когда-то давно, когда только купил страйкер. :D Зато потом... Реля и стракер - мои любимые пушки.

Поделиться сообщением

On 11/28/2023 at 5:14 AM, Tiamat said:

Думаю, опытные игроки уже на автомате пролистывают карты, которые не подходят под страйкер

Опытные игроки играют на страйкере на любых картах и горя не знают.

Поделиться сообщением

В 28.11.2023 в 06:14, Tiamat сказал:

Думаю, опытные игроки уже на автомате пролистывают карты, которые не подходят под страйкер, а я пока нащупываю их. 

Таких карт нет. Страйкер прекрасно работает на любой карте, особенно его бесплатное устройство "дистанционный подрыв ракет"

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 12:41, Fizzika сказал:

Страйкер в принципе пушка чуть ли не самая универсальная, я с трудом назову карту на которой он не играется.

Может разве что дюссельдорф и вульфенштайн, но это в принципе ужасные и узкие карты. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 11:41, Fizzika сказал:

Пока что на больших картах меня просто перестреливают более дальнобойные пушки.

В 29.11.2023 в 23:00, Serene сказал:

Таких карт нет. Страйкер прекрасно работает на любой карте, особенно его бесплатное устройство "дистанционный подрыв ракет"

Видел, а еще циклон, поэтому и купил эту пушку. У меня пока не работает, как хотелось бы, но у меня ни скилла, ни обвеса. Сегодня посмотрел как играют в киберспорте: страйкер нагибом не выделяется, на некоторые карты его и вовсе не берут, иногда игроки с ним промахиваются, попадают в тиммейтов, в стены, давая самоурон. Киберспортсменов в отсутствии скилла точно не обвинить. Так что стоковая пушка в балансе, а обвес уже дает мощный буст. Вот куплю обвес, тогда и буду нагибать.

UPD: А мне везет. Первый ящик за сегодня. tKCsd2U.png

Изменено пользователем Tiamat

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...