Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 23.02.2023 в 20:22, ochanomidzu сказал:

Просто они стали менее нубскими. Поиграл сегодня страйкером на пробитие - нормально играется, пуляешь по ракетке без сводки, а бонусом периодически пробитие вылетает. Насколько понял, у страйка снова только одно нубоустройство теперь - Охотник. 

Нубскими они и не были. Даже с этими устройствами пушка одна из самых сложных в управлении и удобстве игры. И именно поэтому против неё защиту мало кто надевает, т.к. сильных страйкероводов очень мало.

По одной ракете то пуляется, только теперь это напряг на каждом выстреле, т.к. ракета перестала быть самонаводящейся и немало летит мимо, особенно если противник на крыше, а сам внизу. Ещё и скорость снаряда ниже, чем у других. Плюс теперь в зелёнке врага сложнее валить, т.к. раньше если он там был, то сводилось автоматом, а сейчас не пойми что. Короче, для средней и дальней дистанции для  динамичной игры эта пушка стала УГ, есть много вариантов сильнее. Осталось только с ураном в ближнем бою играть, но это не везде подходит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если у казуалов, которые привыкли играть на станилке/пробитии и быстрой сводке, все стало ниочень, то это явно шаг в нужную сторону.

Чуваки, поверьте, попадать на страйкере можно и на средней, и на дальней дистанции. Даже уран уже давно не ограничивается ближним боем, можно хоть с одного конца пармы на другой закидывать.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Поиграл с пробитием несколько боёв. Крит вылетает примерно раз в десять выстрелов и не всегда в нужный момент... :S, бывают исключения и вылетает первым выстрелом, но они редкое явление, раза 3 за бой и пробитие гасится аптекой противника сразу же. А наводка дак вообще не играбельна, убита полностью. Так что пушка с указанным устройством стала примитивной и менее интересной, вообще унылой как торт без вишенки. Разочарован обновлением. 

Думаю аналогичная ситуация с оглушением.

Эти устройства раздавали ранее в челлендже и танкофонде, чтобы через месяц понерфить? Да... для коллекции хлама.

P.S.: Орех съел вишенку на торте, обжора. Она одна была настоящей, а торт пластмассовый.

Изменено пользователем Bad.o.Boy
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 21:26, tapir31 сказал:

Нубскими они и не были.

ракета перестала быть самонаводящейся

сводилось автоматом

Нормально все в логике укладывается? :D Это были именно нубоустройства для тех, кто не осилил настоящий страйкер. Как выше уже заметили, даже Ураном сейчас можно играть на любых картах. И попадать без сводки, выстрелами навскидку тоже можно. Было бы желание играть на этой интересной пушке, а навык наработается. 

Вчера покатал оглушалку - ну так себе, глушит достаточно качественно, но: 1) это опять же, ракомеханика, 2) припасы на противнике никуда не деваются, так что завалить вторым выстрелом маловероятно. На мой взгляд пробитие интереснее будет. А адреналин еще интереснее. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

после обновления сделали модификации стан и снос защиты просто бесполезными. Зачем так радикально подходить к дисбалансу? не ужели нельзя было сделать шанс стана 70% или как то еще иначе но чтоб по 1 залпу можно было запускать? пушка теперь полный мусор

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 14:16, kritin44 сказал:

пушка теперь полный мусор

:D Чем меньше нубострайкеров в игре, тем меньше резистов. Что будет полезным бонусом тому, для кого страйкер - не мусор... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 20:31, BETEP262 сказал:

:relax: страйкер ушёл отдыхать за гаражи 

пошёл туда с фризом о жизни и Арехе потолковать):rolleyes:

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 21:34, ytr24 сказал:

пошёл туда с фризом

А что не так с фризом? Ну баллон непривычно маленький, но если не забывать этого факта, то можно валить ворогов пачками. :)

Поделиться сообщением

страйкер можно смело выкидывать, если устройство тандем нет в гараже. раньше оглушение и пробитие неплохо себя показывало. сейчас всё это мусор. 

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 23:37, ochanomidzu сказал:

А что не так с фризом? Ну баллон непривычно маленький, но если не забывать этого факта, то можно валить ворогов пачками. :)

извини, не сразу ответил. я просто играю на фризе в атаке, и часто, если у противника не брут, а защитник или в этом роде, баллона на СК иногда не хватает. мне из-за этого не удобно. тогда на огнемёте проще, если сам не закопал противника, он может догореть, ибо учитывая урон в секунду у ближнедуев, аптеку уже он занарил.

Поделиться сообщением

@illill Полностью согласен! Сейчас взял 50% и всё, все "легендарные" устройства - мусор. Кроме тандема, конечно же. Пробитие и оглушение - абсолютно бестолковы в пвп, лучше уж дист подрыв брать

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 07:06, lexeyz сказал:

похоже на чит срыв захвата страйкера или лаг

просто криво сделаная механика. за то у всяких мобильщиков и лаггеров эта сводка идеально работает и даже больше - свестись можно даже если противник за укрытием:heh: 

у нас ещё и перекручена сила удара, так что любой пинок из пушки класса very big gun ставит тебе корпус дыбом и, разумеется, сбивает сводку:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне нравится нерф устройств, они были слишком имбовыми, да и наводка на врага не такая уж и долгая. Как по мне, новый страйкер куда комфортнее стал, больше не нужно как черт упарыватся в стрельбу по наводке, чтоб враг постоянно под эфектом был, теперь приходится иногда подключать вторую мозговую извилину, чтоб понимать, когда имеет смысл сводится, а когда нет. Да и играть против страйкера тоже приятнее. Больше не нужно ливать если у врага стан на ракете.

Теперь хочу баф охотника, либо на еще большую скорость наводки до 100%, либо чтоб лазера небыло.

Поделиться сообщением

В 17.04.2023 в 00:14, TBEH1 сказал:

А мне нравится нерф устройств, они были слишком имбовыми, да и наводка на врага не такая уж и долгая. Как по мне, новый страйкер куда комфортнее стал, больше не нужно как черт упарыватся в стрельбу по наводке, чтоб враг постоянно под эфектом был, теперь приходится иногда подключать вторую мозговую извилину, чтоб понимать, когда имеет смысл сводится, а когда нет. Да и играть против страйкера тоже приятнее. Больше не нужно ливать если у врага стан на ракете.

Теперь хочу баф охотника, либо на еще большую скорость наводки до 100%, либо чтоб лазера небыло.

Не соглашусь, страйкер - одна из самых сложных пушек в игре. И что мы видим? Сначала этим устройствам резали длительность, теперь порезали скорость наводки, а сейчас - они бес-по-лез-ны! Если раньше статус эффектом можно было воздействовать на опасного соперника, теперь он просто берёт 50% и всё, кританёт 1 раз за 10 ракет - повезло. Я могу понять тех кто считал это устройство "нубоустройством". А сейчас? Оно типо не нубо? Теперь игра на этом устройстве не зависит от твоего скилла наводки, выбора позиции и т.п. Она зависит от рандома и удачи. Так что из легендарных его можно смело убирать, практической пользы от него в бою с опытным противником - 0. 

Поделиться сообщением

В 18.04.2023 в 21:51, pravis сказал:

практической пользы от него в бою с опытным противником - 0. 

Это не так. Страйкер сам по себе достаточно грозная пушка (в понимающих руках) , а статус-эффект -  дополнительный бонус, который повышает эффективность.  Собственно к данной цитате добавить нечего:

В 16.04.2023 в 22:14, TBEH1 сказал:

больше не нужно как черт упарыватся в стрельбу по наводке, ..., теперь приходится иногда подключать вторую мозговую извилину, чтоб понимать, когда имеет смысл сводится, а когда нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.04.2023 в 13:14, ochanomidzu сказал:

Это не так. Страйкер сам по себе достаточно грозная пушка (в понимающих руках) , а статус-эффект -  дополнительный бонус, который повышает эффективность.  Собственно к данной цитате добавить нечего:

Cогласен с тобой. Однако, против пульсаров, рикошетов, рельс, громов на статусы Страйкер отдыхает. Они могли бы придумать другой способ нёрфа этих устройств, например, лишить крита, или урезать время статуса, или прибавить время наводки. Этим они их убили. Гораздо эффективнее нынешних статусов дистант. подрыв. Как ни крути, они проигрывают любым пушкам даже в умелых руках, так как есть пушки которые 100% накинут пробитие  или эми на танк, а не от крита. Хотя, урезав ещё и крит урон они снизили количество страйкеров в битвах очень значительно. Если лидер противника  берёт 50%, можно даже не пытаться его убивать а просто выходить. 

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 14:13, pravis сказал:

Хотя, урезав ещё и крит урон

А что урезали? Особо не слежу за правками, но сегодня меня прям зацепило, играл на Дикострайкере (не помню правда на Дистанционке или с пробитием), так один резвый кадр был, по нему урон под овером Дика был раза в два меньше, чем без овера. Я прям офигел, когда под овером за выстрел где-то 460 хп снимал. Причем он на Ловкаче был, а не Защитнике. 

В 23.04.2023 в 14:13, pravis сказал:

Если лидер противника  берёт 50%, можно даже не пытаться его убивать а просто выходить. 

Это не наш метод. :) Резист 50% не является непреодолимым препятствием. А вот если резист, Защитник, Броник, да еще иммун от твоего статуса (либо у тебя страйкер без статуса), то да, запарно выходит. :) Хотя можно пободаться. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попробовал хоредистанционку с кризисом. Геймплей прикольный, из плюсов это то, что совершенно не надо заморачиваться по поводу КД - включаешь что хочешь и когда хочешь. На нитре прикольно летать и быстро занимать нужные опорные точки на флангах. С ДДшкой наносишь царский урон, ДАшка тоже танкует неплохо (ну как для хоря то)

Из особенностей - необходимость микроконтроля, нужно быстро и четко переключаться на нужный расходник,  внимательно следить за противником в микродуэли и его тиммейтами. Ну и от противников всё зависит, меня некоторые чуваки довольно легко контрили. 

Ну  а самое печальное это то, сколько расходников на это дело уходит, если играть правильно и не жмотится на переклюлючения))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 20:31, Fizzika сказал:

Ну  а самое печальное это то, сколько расходников на это дело уходит, если играть правильно и не жмотится на переклюлючения))

Вот поэтому в нынешних условиях Кризис - дрон застеночников, т.к. переключаться не хватает припасов. Врубят ДД и сидят с ним. А кто рискует в поле поиграть, то, опять же из-за этой экономии, легко подлавливается на нитре или дд. Я что-то тоже не рискую с ним играть, т.к. и с Брутом припасы в минус идут. :D

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 13:56, Karbog1976 сказал:

Как? Брут не жрёт припасы.

О чем и речь. Даже учитывая, что сам Брут не жрет допприпасов, они у меня идут в минус. А играл бы на кризисе, то тогда не шли бы - бежали... :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...