Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Fanamen сказал:

страйкер подходит для забега захвата "тряпочки" ? И вообще какой корпус подходит под него ?

Меньше всего подходит для захвата тряпочки. Самоурон же. Можно, но есть более подходящие пушки для этого. Корпус в общем-то любой - зависит от карты и режима. Плюсы и минусы корпусов все те же что и с другими пушками.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Меньше всего подходит для захвата тряпочки. Самоурон же. Можно, но есть более подходящие пушки для этого. Корпус в общем-то любой - зависит от карты и режима. Плюсы и минусы корпусов все те же что и с другими пушками.

как всегда непонятно изъясняюсь, имелось в виду не схватить и бежать , а напасть разбив деф, подранить парочку преследователей и (если повезет) убитса ап стену . Тоесть быть в гуще событий. А флаги удовольствия уже мало приносят. Тем более стоять в уголке и мирно чихать на зазевавшихся Раньше страшно играть было, сердечко шалило (не смертельно , но и удовольствие тоже не из приятных) а сейчас пульс даже ровный. Вот и интересует как на страйкере геймплей , динамично или так, ни рыба ни мясо

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fanamen сказал:

как всегда непонятно изъясняюсь, имелось в виду не схватить и бежать , а напасть разбив деф, подранить парочку преследователей и (если повезет) убитса ап стену . Тоесть быть в гуще событий. А флаги удовольствия уже мало приносят. Тем более стоять в уголке и мирно чихать на зазевавшихся Раньше страшно играть было, сердечко шалило (не смертельно , но и удовольствие тоже не из приятных) а сейчас пульс даже ровный. Вот и интересует как на страйкере геймплей , динамично или так, ни рыба ни мясо

На Жаворонках вроде неплохо получается троллить вражескую базу. На Тишине можно - но против слоупоков, адекватные такой наглости не потерпят.

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что у страйка низкий самонавод (обнова поповоду страйка так себе, всё равно можно увернуться от страйка (увеличение сплеш урона)) и угл атаки (вверх или в низ) ведь даже у рели вике угол атак и то больше так что, улудшить или изменить (хотя бы) эти параметры, не говоря уже про уменьшение само урона.

Поделиться сообщением

Часто замечаю такую странность играя против страйкера на мамонте....страйкеру без ДД, выдавая залп из 4 ракет по мамонту без брони, не хватает урона что бы уничтожить мамонт. А вот если страйкер с ДД, то мамонта даже броня не спасает при полном хп от залпа. Сначала подумал что возможно дело в разнице воздействия на танк и пушку этих двух припасов. Иду в гараж, читаю описание.... оба припаса увеличивают броню и урон в два раза. Я в математике конечно не так силен как господа разработчики, но тут и школьнику понятно, что если два значения умножить на два, их соотношение не должно меняться и мамонт должен выстоять после залпа страйкера в обоих случаях, или в обоих случаях слечь. Хотелось бы услышать ответ на свой вопрос от разработчиков.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Хотелось бы услышать ответ на свой вопрос от разработчиков.

Хотелось бы сначала услышать что-то вроде "Я сделал 100 залпов по мамонту без ДД и ДА и 100 залпов по мамонту с ДД и с ДА. Средний урон составил X и Y соответственно. Мамонт умер X1 и Y1 раз." И далее по тексту.

"Замечаю странность" - это не серьезно. С ДА и ДД все в порядке, если тебя это интересует.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Хотелось бы сначала услышать что-то вроде "Я сделал 100 залпов по мамонту без ДД и ДА и 100 залпов по мамонту с ДД и с ДА. Средний урон составил X и Y соответственно. Мамонт умер X1 и Y1 раз." И далее по тексту.

"Замечаю странность" - это не серьезно. С ДА и ДД все в порядке, если тебя это интересует.

Если бы ты внимательно читала мой комментарий, то поняла бы, что я заметил странность как владелец мамонта а не страйкера. Причем отыграв не одну битву против страйкеров и придя к выводу что исключений не бывает когда и то и то м4. Заявленный максимальный урон для страйкера м4 3880 хп., броня мамонта м4 равна 4000 хп. Значит при удваивании этих показателей уроном и броней, разрыв между ними увеличивается с 120 хп на 240, а на деле обстоит наоборот. Если бы мамонт хоть раз выжил после ддешного залпа я бы не писал тут. Да и ответ я ожидал от разработчиков, а не от той кто только умничать умеет и ставит себя выше других. Иди лучше описание изиды измени на вики, а то она у тебя до сих пор в первую очередь оружие для лечения и только потом для уничтожения, при том что урон у нее на 240 хп/сек выше чем лечение.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Глюков у этой пушки полно, почитай эту ве

7 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Часто замечаю такую странность играя против страйкера на мамонте....страйкеру без ДД, выдавая залп из 4 ракет по мамонту без брони, не хватает урона что бы уничтожить мамонт. А вот если страйкер с ДД, то мамонта даже броня не спасает при полном хп от залпа. Сначала подумал что возможно дело в разнице воздействия на танк и пушку этих двух припасов. Иду в гараж, читаю описание.... оба припаса увеличивают броню и урон в два раза. Я в математике конечно не так силен как господа разработчики, но тут и школьнику понятно, что если два значения умножить на два, их соотношение не должно меняться и мамонт должен выстоять после залпа страйкера в обоих случаях, или в обоих случаях слечь. Хотелось бы услышать ответ на свой вопрос от разработчиков.

Глюков у этой пушки полно, почитай пред идущие  страницы, только исправлять эти глюки никто не собирается, в лучшем случае нахамят,:D в худшем проигнорируют, но денежки ждут с постоянством,странное дело господа:).

Поделиться сообщением

9 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

К разработчикам не отношусь, но попытаюсь ответить на твой вопрос. Скорее всего параллельно с залпом страйка ты словил от смоки, но просто не заметил этого. Т.к. залп страйка сопровождается убедительными визуальными и акустическими эффектами, на фоне которых "пук" смоки можно и не заметить.

Поделиться сообщением

12 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

К разработчикам не отношусь, но попытаюсь ответить на твой вопрос. Скорее всего параллельно с залпом страйка ты словил от смоки, но просто не заметил этого. Т.к. залп страйка сопровождается убедительными визуальными и акустическими эффектами, на фоне которых "пук" смоки можно и не заметить.

Не могла эта коварная невидимая смока стрелять в меня каждый раз именно во время залпа страйкера на дд, когда я на броне и наоборот.... не стрелять когда я без брони в течении трех битв подряд. Ну да ладно.... особо то я и не ждал ответа от разрабов. Им давно игра уже до одного места....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Не могла эта коварная невидимая смока стрелять в меня каждый раз именно во время залпа страйкера на дд, когда я на броне и наоборот.... не стрелять когда я без брони в течении трех битв подряд. Ну да ладно.... особо то я и не ждал ответа от разрабов. Им давно игра уже до одного места....

Эвона как глыбако в тебе игруха сидит. Ты-игра, игра-ты.

Поделиться сообщением

Хочу обратиться к разработчикам. Пушка очень интересная, но она очень сложна. У неё больше минусов, нежели плюсов.

Один из этих критериев нужно улучшить, ибо совокупность этих минусов делаю пушку неиграбельной, ни один плюс не закрывает минусы этой пушки:

1) Долгий захват цели, тем более противникам виден прицел

2) Долгая скорость поворота башни и легко сбить захват + время на повторный захват мизерное

3) при успешном захвате снаряды летят в текстуры

4) Если бить обычными атаками в 80% случаев они летят вообще не в цель.

5) Обычная атака и захват цели не действуют сквозь союзные танки, что очень ослабляет пушку

6) Отдельно хочу отметить угол прицела, Господи, это ужасно. Чтобы захватить цель или стрельнуть в неё обычной аткой нужно долгое время искать угол, под которым можно совершить захват или попасть автоатакой. 

Изменив угол прицела, пушка заиграет по-новому. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, FredBrich сказал:

Хочу обратиться к разработчикам. Пушка очень интересная, но она очень сложна. У неё больше минусов, нежели плюсов.

Один из этих критериев нужно улучшить, ибо совокупность этих минусов делаю пушку неиграбельной, ни один плюс не закрывает минусы этой пушки:

2) Долгая скорость поворота башни и легко сбить захват + время на повторный захват мизерное

5) Обычная атака и захват цели не действуют сквозь союзные танки, что очень ослабляет пушку

6) Отдельно хочу отметить угол прицела, Господи, это ужасно. Чтобы захватить цель или стрельнуть в неё обычной аткой нужно долгое время искать угол, под которым можно совершить захват или попасть автоатакой. 

Изменив угол прицела, пушка заиграет по-новому. 

1) 1293 урона в секунду, у какой пушки еще такие показатели? Если сделать прицел невидимым - других пушек можно вообще не увидеть в игре - все пересядут на страйкер.

2) 120 град/сек - это мало? У рели и шафта например 90

3) иногда такое случается - сложно сказать с чем это связано

4) Надо тренироваться

5) Через союзные танки вроде только реля бьет, нет? А вот то что об остовы умерших танков ракета бьется - несправедливо, но я бы скорее остальным пушкам такую же фишку сделал особенно рикошету.

6) Тоже такое есть, но не критично. В целом страйк сейчас одна из самых сильных пушек в игре. Есть правда еще и шафт и ужасный рик, но страйк тоже могет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

А вот то что об остовы умерших танков ракета бьется - несправедливо

Так это часто бонус, когда ты можешь сплешем об умерший танк накидывать. Ну и при хороших таймингах можно выпустить ракету по какому-нибудь хитскану в тот момент, когда хитскан ещё не может по тебе стрелять из-за трупа, а исчезнет он как раз для пролета ракеты когда ты уже уйдешь с линии огня.

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Я понимаю, что вопрос скорее всего к вам никак не относиться, но все же, поскольку в вашем сообщении заделась тема сплеша, хотелось бы услышать какой нибудь проаргументированый ответ на такой вопрос: почему сплеш от выстрела в труп с Страйка, Твина, Магнума и Рика с устр. наноситься всем в радиусе его действия, как и должно быть, а от Грома нет? Писал аналогичный вопрос в ветке Грома, никто не ответил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Так это часто бонус, когда ты можешь сплешем об умерший танк накидывать. Ну и при хороших таймингах можно выпустить ракету по какому-нибудь хитскану в тот момент, когда хитскан ещё не может по тебе стрелять из-за трупа, а исчезнет он как раз для пролета ракеты когда ты уже уйдешь с линии огня.

Шутить изволите?) Я ж лучше безо всякого сплеша об умерший танк напрямую по живому накидаю. И кто еще кроме страйка не может стрелять из-за трупа? Я каждую пушку не проверял, но вроде как только у страйка такая беда. Что впрочем не особо беда, жить с эти можно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

И кто еще кроме страйка не может стрелять из-за трупа?

Например, никто %) Ну и у страйкера его проджектайл видимо довольно крупный, за танки задевает, каким-нибудь хитсканом прострелить гораздо проще.

7 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Я ж лучше безо всякого сплеша об умерший танк напрямую по живому накидаю

Это ценно на дистанциях, когда один танк умер, а другой рядом в укрытии находится (и в пол довольно сложно прицелиться)

16 минут назад, Wadim03203 сказал:

почему сплеш от выстрела в труп с Страйка, Твина, Магнума и Рика с устр. наноситься всем в радиусе его действия, как и должно быть, а от Грома нет?

Увы, известный баг. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Увы, известный баг. 

Известный кому, разработчикам? Я вижу, они в поте лица трудятся над исправлением багов9_9.

Поделиться сообщением

Изменив угол прицела, пушка заиграет по-новому. "сказано пользователем (FredBrich) на 21 странице обсуждения"

Вообщето, рикошет если делает (предсмертный) выстрел и по подает в танк, то он бьёт полный урон не важно что с дд ты или нет всёравно есть полный урон, а страйк когда так делает он наносит урон тока с дд, да и то половину от всего урона (1 ракеты + дд = 1940. но в действительности 970), так что это баг (я надеюсь) бесит не только оного меня.2b818d5af62f4787939aa22d332e9307.gif

Изменено пользователем DNIPRO-GOR

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 20:16, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Лично тебе хочу обрадовать что, дз (двойная защита) действует не у величением хп, а уменьшением чувствительности к минам и пушкам (всех без ислючения). И вот какой баг дд делает урон в 2 раза больше (прошу не заострять на этом), а теперь представим что по мамонту стреляют два страйкера, от 1 сниженый урон, от второго полноценый, совмещаем (бум шакалака) получаем подбитый танк, вот и новый баг. А ведь не во всех битвах могут быть смоки,громы или ещё один страйкер. (замете что игроки сами на свои вопросы и отвечают)

Изменено пользователем DNIPRO-GOR

Поделиться сообщением

Правда,пушка совсем не играбельная , в описании говорится типо она эффективна на дальних дистанциях , да ничего подобного , одиночным выстрелом на дальней попасть просто не возможно , а залпом стрелять это вообще нервы должны быть стальные , это если против нуба какого то который будет на месте стоять и ждать пока на него прицелятся , опытный игрок мало того что юлозает туда сюда , так еще и прицел свой пушкой сбивать будет , страйкер не составляет никакой конкуренции рельсе, грому и т.д на дальней дистанции. Да и кстати на средней дистанции с нее хрен попадаешь , если только по титану или мамонту .а на средней даже по средним корпусам трудно попасть. Короче эта пушка не для этой игры , для такой пушки что бы хотя бы на средних дистанциях играть нормально  прицел нужен , а не визуально прицеливаться с начало по левому стволу потом по правому , так еще и запомнить надо из какого ты стрелял в последний раз , а то из за угла стрелять будешь и тебя слешом не хило заденет.Пушку надо как то менять , делать одиночный залп по 2 ракеты , или сами ракеты ускорить , или то и другое:D

Поделиться сообщением

нет нет нет , короче нужно что бы ракеты из одиночного выстрела , как и из залпа , хотя бы немного сами летели в цель , хоть немного , потому что ракеты летят медленно очень , или хотя бы углы наводки повысить

Изменено пользователем daniilsu

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 в 21:26, ckan4ik сказал:

без мпк

Показать содержимое

12865076.png

Показать содержимое

12858932.png

с мпк

сделай видео , если можешь 

Поделиться сообщением

Купил это на свою беду. Никчемная бесполезная пушка, не покупайте страйкер, годится только на младших званиях.

Изменено пользователем zelzel

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...